#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

क्या यूपी में महिला कांस्टेबल सब इंस्पेक्टर की नौकरी निकली है 2021?

Kya Up Me Mahila Constable Sub Inspectar Ki Naukari Nikli Hai 2021
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:17
क्या यूपी में महिला कांस्टेबल सब इंस्पेक्टर की नौकरी निकली है तो हमने देखा है और अभी भी किसी तरह का विज्ञापन जारी तो हुआ नहीं अभी राजस्थान गवर्नमेंट का सर्विस सेंटर और चमन वालों की भर्तियां निकली है महिला पुरुष दोनों के उत्तर प्रदेश में ऐसा कोई व्यक्ति हैं और खास करके उत्तर प्रदेश पुलिस का रिकॉर्डिंग करने के लिए जिन चीजों की कारीगरी होता है अगर आप पहले नाश्ता फल के रूप में करना चाहती हैं और आपकी उम्र 18 से 24 साल के बीच है आप भेजो 10 से 10 तक तक करना चाहते हैं 27 साल या 30 साल है तो आसानी से तैयारी कीजिए रिटन टेस्ट होगा फिर किसके लिए फेशंसी सब होगा करने से तो परेशान बिल्कुल ना हो जल्दी उत्तर प्रदेश सरकार जो इस तरह का विज्ञापन जारी करें और आप भर सकते
Kya yoopee mein mahila kaanstebal sab inspektar kee naukaree nikalee hai to hamane dekha hai aur abhee bhee kisee tarah ka vigyaapan jaaree to hua nahin abhee raajasthaan gavarnament ka sarvis sentar aur chaman vaalon kee bhartiyaan nikalee hai mahila purush donon ke uttar pradesh mein aisa koee vyakti hain aur khaas karake uttar pradesh pulis ka rikording karane ke lie jin cheejon kee kaareegaree hota hai agar aap pahale naashta phal ke roop mein karana chaahatee hain aur aapakee umr 18 se 24 saal ke beech hai aap bhejo 10 se 10 tak tak karana chaahate hain 27 saal ya 30 saal hai to aasaanee se taiyaaree keejie ritan test hoga phir kisake lie pheshansee sab hoga karane se to pareshaan bilkul na ho jaldee uttar pradesh sarakaar jo is tarah ka vigyaapan jaaree karen aur aap bhar sakate

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या यूपी में महिला कांस्टेबल सब इंस्पेक्टर की नौकरी निकली है 2021?Kya Up Me Mahila Constable Sub Inspectar Ki Naukari Nikli Hai 2021
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:28
फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है क्या यूपी में महिला कॉन्स्टेबल सब इंस्पेक्टर की नौकरी निकली है 2021 तो अभी कोई भी महिला कॉन्स्टेबल इंस्पेक्टर की नौकरी नहीं निकली है अभी खाली राजस्थान में कांस्टेबल महिला पुरुष दोनों की भर्ती निकली है लेकिन अभी तक यूपी में तो ऐसी कोई खबर नहीं आ रही है की भर्ती निकली है जब निकलेगी तो हमें तुझे पता चल जाएगा धन्यवाद
Phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kya yoopee mein mahila konstebal sab inspektar kee naukaree nikalee hai 2021 to abhee koee bhee mahila konstebal inspektar kee naukaree nahin nikalee hai abhee khaalee raajasthaan mein kaanstebal mahila purush donon kee bhartee nikalee hai lekin abhee tak yoopee mein to aisee koee khabar nahin aa rahee hai kee bhartee nikalee hai jab nikalegee to hamen tujhe pata chal jaega dhanyavaad

bolkar speaker
क्या यूपी में महिला कांस्टेबल सब इंस्पेक्टर की नौकरी निकली है 2021?Kya Up Me Mahila Constable Sub Inspectar Ki Naukari Nikli Hai 2021
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:51
आपके सवाल है कि क्या यूपी में महिला कांस्टेबल है सब इंस्पेक्टर की नौकरी निकले हैं तो हमारे यूपी में महिला कांस्टेबल की भर्ती निकली है जिसमें अनारक्षित पद 9000 और अन्य पिछड़े वर्ग हैं लगभग 460 और अनुसूचित जाति के प्रदेश 2980 और अनुसूचित अनुसूचित जनजाति के पर्दे 360 इस प्रकार यूपी में 2021 में महिला कांस्टेबल की भर्ती की जाएगी और अभी तक तारीखों की घोषणा नहीं हुई है जल्दी हो जाएगी और अगर सब इंस्पेक्टर की बात की जाए तो इसमें भी लगभग साढे 9000 सब इंस्पेक्टर की भर्ती निकाली जा रहे हैं
Aapake savaal hai ki kya yoopee mein mahila kaanstebal hai sab inspektar kee naukaree nikale hain to hamaare yoopee mein mahila kaanstebal kee bhartee nikalee hai jisamen anaarakshit pad 9000 aur any pichhade varg hain lagabhag 460 aur anusoochit jaati ke pradesh 2980 aur anusoochit anusoochit janajaati ke parde 360 is prakaar yoopee mein 2021 mein mahila kaanstebal kee bhartee kee jaegee aur abhee tak taareekhon kee ghoshana nahin huee hai jaldee ho jaegee aur agar sab inspektar kee baat kee jae to isamen bhee lagabhag saadhe 9000 sab inspektar kee bhartee nikaalee ja rahe hain

bolkar speaker
क्या यूपी में महिला कांस्टेबल सब इंस्पेक्टर की नौकरी निकली है 2021?Kya Up Me Mahila Constable Sub Inspectar Ki Naukari Nikli Hai 2021
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:42
नमस्कार दोस्तों बोलकर आप में स्वागत है सवाल है कि क्या यूपी में महिला कांस्टेबल सब इंस्पेक्टर की नौकरी निकली है जी हां निकली हुई है विश्व मथुरा की यूपी में उत्तर प्रदेश की पुलिस महिला बटालियन की भर्ती करने जा रही है जिसमें प्रत्येक बटालियन में 1262 पद हैं तथा जिसमें कमांडर भैया डिप्टी कमांडर भी या असिस्टेंट कमांडर भी ऑफ लिस्ट पिया सेक्टर बी ए सब इंस्पेक्टर बिहार कांस्टेबल भी और रेजीडेंट भी है और s&ib और कल रसिया पुराने चतुर्थी श्रेणी के पद भी शामिल हैं
Namaskaar doston bolakar aap mein svaagat hai savaal hai ki kya yoopee mein mahila kaanstebal sab inspektar kee naukaree nikalee hai jee haan nikalee huee hai vishv mathura kee yoopee mein uttar pradesh kee pulis mahila bataaliyan kee bhartee karane ja rahee hai jisamen pratyek bataaliyan mein 1262 pad hain tatha jisamen kamaandar bhaiya diptee kamaandar bhee ya asistent kamaandar bhee oph list piya sektar bee e sab inspektar bihaar kaanstebal bhee aur rejeedent bhee hai aur s\\u0026ib aur kal rasiya puraane chaturthee shrenee ke pad bhee shaamil hain

bolkar speaker
क्या यूपी में महिला कांस्टेबल सब इंस्पेक्टर की नौकरी निकली है 2021?Kya Up Me Mahila Constable Sub Inspectar Ki Naukari Nikli Hai 2021
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
1:52
क्या यूपी में महिला कांस्टेबल सब इंस्पेक्टर की नौकरी निकली है 2021 के लिए तो जी हां निकली है और महिला के लिए नहीं महिला ही नहीं इसमें मेल फीमेल दोनों के लिए नौकरी इसका अप्लाई करने का जो डेट स्टार्ट किया गया अब लिंक एक्टिवेट 14 2021 में कब 1 अप्रैल 2021 से ऑफिस का फॉर्म भर सकते हैं इसके लिए जो आपके लिए क्राइटेरिया है और 1 महीने के लिए फॉर्म की डेट रहेगी और 314 2021 तक इसका फॉर्म फिल अप हो जाएगा और कंप्लीट हो जाएगा लास्ट डेट हो रहेंगे इसके अलावा ओबीसी और जनरल के लिए जो फीस है कि 400 एससी एसटी के लिए 491 फीमेल की कोई भी कैटेगरी है तो सबके लिए देखा जाए तो ₹400 फीस और एलिजिबिलिटी है ग्रेजुएशन कि आपके डिग्री होनी चाहिए उसके अलावा आपको जो भी मानक दंड है मेल और फीमेल के लिए जो हाइड का है जनरल ओबीसी एससी के लिए 68 सेंटीमीटर है और वहीं पर अगर महिलाओं के लिए देखा जाए 152 स्ट्रीम इन जवा एसडीके जो मेल है 160 सेंटीमीटर होनी चाहिए वही फीमेल है या सिटी की 147 सेंटीमीटर होना चाहिए इसमें और रनिंग के लिए होता है 4.8 किलोमीटर में कब लगभग 5 किलोमीटर के आसपास रहता है 28 मिनट में दौड़ना होता है दोनों मिलके रहेगा वही फीमेल के लिए है तो 2.4 किलोमीटर है वह 16 मिनट में दौड़ना है चाहे मेल या फीमेल एससी एसटी के जो भी उनके लिए सबकी क्राइटेरिया है सर कि का फॉर्म आया हुआ है और इसमें जो टोटल सीट है टोटल पोस्ट है जो 9534 पोस्ट है और इसमें आप कब रिलीज बंद है कोई भी महिला और पुरुष तो आप फॉर्म फिल अप कर सकते हैं वह भी एक अप्रैल से धन्यवाद
Kya yoopee mein mahila kaanstebal sab inspektar kee naukaree nikalee hai 2021 ke lie to jee haan nikalee hai aur mahila ke lie nahin mahila hee nahin isamen mel pheemel donon ke lie naukaree isaka aplaee karane ka jo det staart kiya gaya ab link ektivet 14 2021 mein kab 1 aprail 2021 se ophis ka phorm bhar sakate hain isake lie jo aapake lie kraiteriya hai aur 1 maheene ke lie phorm kee det rahegee aur 314 2021 tak isaka phorm phil ap ho jaega aur kampleet ho jaega laast det ho rahenge isake alaava obeesee aur janaral ke lie jo phees hai ki 400 esasee esatee ke lie 491 pheemel kee koee bhee kaitegaree hai to sabake lie dekha jae to ₹400 phees aur elijibilitee hai grejueshan ki aapake digree honee chaahie usake alaava aapako jo bhee maanak dand hai mel aur pheemel ke lie jo haid ka hai janaral obeesee esasee ke lie 68 senteemeetar hai aur vaheen par agar mahilaon ke lie dekha jae 152 streem in java esadeeke jo mel hai 160 senteemeetar honee chaahie vahee pheemel hai ya sitee kee 147 senteemeetar hona chaahie isamen aur raning ke lie hota hai 4.8 kilomeetar mein kab lagabhag 5 kilomeetar ke aasapaas rahata hai 28 minat mein daudana hota hai donon milake rahega vahee pheemel ke lie hai to 2.4 kilomeetar hai vah 16 minat mein daudana hai chaahe mel ya pheemel esasee esatee ke jo bhee unake lie sabakee kraiteriya hai sar ki ka phorm aaya hua hai aur isamen jo total seet hai total post hai jo 9534 post hai aur isamen aap kab rileej band hai koee bhee mahila aur purush to aap phorm phil ap kar sakate hain vah bhee ek aprail se dhanyavaad

bolkar speaker
क्या यूपी में महिला कांस्टेबल सब इंस्पेक्टर की नौकरी निकली है 2021?Kya Up Me Mahila Constable Sub Inspectar Ki Naukari Nikli Hai 2021
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
0:39
यूपी में महिला कांस्टेबल की संस्कृति नौकरी 2021 में संजय नौकरी पुलिस कांस्टेबल जीडी नोटिफिकेशन जारी हो चुका है और आवेदन ऑनलाइन मांगी नहीं और नोटिफिकेशन के आधार पर आप समस्त जानकारियां जो है वह चीज है उत्तर प्रदेश की सरकार की सरकारी डिपार्टमेंट से आप जानकारी ले सकते हैं
Yoopee mein mahila kaanstebal kee sanskrti naukaree 2021 mein sanjay naukaree pulis kaanstebal jeedee notiphikeshan jaaree ho chuka hai aur aavedan onalain maangee nahin aur notiphikeshan ke aadhaar par aap samast jaanakaariyaan jo hai vah cheej hai uttar pradesh kee sarakaar kee sarakaaree dipaartament se aap jaanakaaree le sakate hain

bolkar speaker
क्या यूपी में महिला कांस्टेबल सब इंस्पेक्टर की नौकरी निकली है 2021?Kya Up Me Mahila Constable Sub Inspectar Ki Naukari Nikli Hai 2021
Rajendra Malkhat Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Rajendra जी का जवाब
Self student
1:50
मुस्कान दोस्तों आपका प्रश्न है क्या यूपी में महिला कॉन्स्टेबल सब इंस्पेक्टर की नौकरी निकली है 2021 के लिए तो दोस्तों क्यों नहीं जरूर निकली है सब इंस्पेक्टर इन की अस्थाई महिला व पुरुष दोस्तों 9027 पदों के लिए भर्ती निकली है और प्लाटून कमांडर एनपीएसई पुरुषों के लिए 484 पद है फायर ऑफिसर पुरुषों के लिए 23 पदों और कुल पदों की संख्या जो है वह है दोस्तों 9534 दोस्तों इस के लिए जो योग्यता है वह नवभारत टाइम्स डॉट कॉम की पोस्ट के अनुसार हमें यह जानकारी के ठीक ही है तो उनके लिए योग्यता ऐसा ही हो प्लाटून कमांडर के लिए मान्यता प्राप्त विश्वविद्यालय से किसी भी प्राप्त में या विषय में ग्रेजुएशन की डिग्री होनी चाहिए फायर ऑफिसर के लिए साइंस विषय के साथ ग्रेजुएशन किया है उम्र सीमा 21 से ढाई साल होनी चाहिए आरक्षित वर्गों को अधिकतम उम्र सीमा में छूट मिलेगी और दोस्तों एप्लीकेशन डिटेल इस प्रकार से है यूपी पुलिस वैकेंसी 2021 के लिए ऑनलाइन आवेदन 1 अप्रैल से शुरू होंगे अब यूपीपीआरपीबी की वेबसाइट से 30 अप्रैल 2021 तक अप्लाई कर सकते हैं आवेदन शुल्क का भुगतान भी 30 अप्रैल 2021 तक कर सकते हैं सभी उम्मीदवारों के लिए आवेदन शुल्क ₹400 दोस्तों सिलेक्शन कैसे होगा इसके बारे में जिक्र कर लेते हैं ऑनलाइन लिखित परीक्षा होगी फिर आपका डॉक्यूमेंटेशन होगा फिजिकल स्टैंडर्ड टेस्ट होगा और फिजिकल एफिशिएंसी टेस्ट के आधार पर आपका सिलेक्शन किया जाएगा तो दोस्तों इस प्रकार से युक्त यूपी में महिला कॉन्स्टेबल सब इंस्पेक्टर की नौकरी निकली है धन्यवाद
Muskaan doston aapaka prashn hai kya yoopee mein mahila konstebal sab inspektar kee naukaree nikalee hai 2021 ke lie to doston kyon nahin jaroor nikalee hai sab inspektar in kee asthaee mahila va purush doston 9027 padon ke lie bhartee nikalee hai aur plaatoon kamaandar enapeeesee purushon ke lie 484 pad hai phaayar ophisar purushon ke lie 23 padon aur kul padon kee sankhya jo hai vah hai doston 9534 doston is ke lie jo yogyata hai vah navabhaarat taims dot kom kee post ke anusaar hamen yah jaanakaaree ke theek hee hai to unake lie yogyata aisa hee ho plaatoon kamaandar ke lie maanyata praapt vishvavidyaalay se kisee bhee praapt mein ya vishay mein grejueshan kee digree honee chaahie phaayar ophisar ke lie sains vishay ke saath grejueshan kiya hai umr seema 21 se dhaee saal honee chaahie aarakshit vargon ko adhikatam umr seema mein chhoot milegee aur doston epleekeshan ditel is prakaar se hai yoopee pulis vaikensee 2021 ke lie onalain aavedan 1 aprail se shuroo honge ab yoopeepeeaarapeebee kee vebasait se 30 aprail 2021 tak aplaee kar sakate hain aavedan shulk ka bhugataan bhee 30 aprail 2021 tak kar sakate hain sabhee ummeedavaaron ke lie aavedan shulk ₹400 doston silekshan kaise hoga isake baare mein jikr kar lete hain onalain likhit pareeksha hogee phir aapaka dokyoomenteshan hoga phijikal staindard test hoga aur phijikal ephishiensee test ke aadhaar par aapaka silekshan kiya jaega to doston is prakaar se yukt yoopee mein mahila konstebal sab inspektar kee naukaree nikalee hai dhanyavaad

bolkar speaker
क्या यूपी में महिला कांस्टेबल सब इंस्पेक्टर की नौकरी निकली है 2021?Kya Up Me Mahila Constable Sub Inspectar Ki Naukari Nikli Hai 2021
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:15
क्या यूपी में महिला कॉन्स्टेबल सब इंस्पेक्टर की नौकरी निकली है वैकेंसी अभी नहीं है
Kya yoopee mein mahila konstebal sab inspektar kee naukaree nikalee hai vaikensee abhee nahin hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • महिला कांस्टेबल भर्ती 2021, सब इंस्पेक्टर भर्ती 2021, महिला कांस्टेबल योग्यता
URL copied to clipboard