#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या यूपी में पुलिस की नौकरी निकली है 2021?

Kya Up Me Police Ki Naukri Nikli Hai 2021
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
0:57
हाय मेरा नाम है वैष्णवी और आप मुझे सुन रहे हैं भारत के नंबर एक सवाल और जवाब करने वाले ऐप बोल कर पाया है यूपी में पुलिस की नौकरी निकली है 2021 में यूपी में पुलिस की नौकरी जो है वह निकली है लेकिन फिलहाल क्या है कि खिलाड़ी कोटे से जो यूपी में पुलिस भर्ती होती है उनकी प्रक्रिया अभी शुरू नहीं हुई है और इसमें जो है वह आयु सीमा मैं आपको बता दूं तो इन भर्तियों के लिए 18 से 22 साल तक की उम्र होनी चाहिए और आपने इंटरमीडिएट और समक्ष परीक्षा पास अभ्यर्थी आवेदन करने योग्य है और इन बच्चों के लिए आपको ऑनलाइन आवेदन करना होगा अगर आप तो और जानकारी चाहिए तो आप गूगल पर सर्च कर सकते हैं वहां पर आपको वेबसाइट मिल जाएगी जहां से आप आवेदन कर सकते हैं धन्यवाद
Haay mera naam hai vaishnavee aur aap mujhe sun rahe hain bhaarat ke nambar ek savaal aur javaab karane vaale aip bol kar paaya hai yoopee mein pulis kee naukaree nikalee hai 2021 mein yoopee mein pulis kee naukaree jo hai vah nikalee hai lekin philahaal kya hai ki khilaadee kote se jo yoopee mein pulis bhartee hotee hai unakee prakriya abhee shuroo nahin huee hai aur isamen jo hai vah aayu seema main aapako bata doon to in bhartiyon ke lie 18 se 22 saal tak kee umr honee chaahie aur aapane intarameediet aur samaksh pareeksha paas abhyarthee aavedan karane yogy hai aur in bachchon ke lie aapako onalain aavedan karana hoga agar aap to aur jaanakaaree chaahie to aap googal par sarch kar sakate hain vahaan par aapako vebasait mil jaegee jahaan se aap aavedan kar sakate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • UP Police SI Recruitment 2021,UP Police भर्ती के लिए कितनी रिक्तियां जारी की जाती हैं,यूपी पुलिस भर्ती 2021
  • उ.प. पुलिस कांस्टेबल भर्ती करंट न्यूज़ 2021, उप पुलिस के फॉर्म कब आएंगे 2021, पुलिस भर्ती 2021 में कब निकलेगी
URL copied to clipboard