#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

एफिलिएट मार्केटिंग क्या है और इससे पैसे कैसे कमाते हैं?

Affiliate Marketing Kya Hai Aur Isse Paise Kaise Kamate Hain
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:27
जुबान तो आज आप का सवाल है कि एफिलिएट मार्केटिंग क्या है और इससे पैसे कैसे कमाते हैं तो देखिए अखिलेश मार्केटिंग में ही होता है जैसे कि अगर आप सोशल नेटवर्क यूज करते थे आप यूट्यूब में वीडियोस बनाते हैं इंस्टाग्राम पर भी आपके काफी अच्छे फॉलोअर्स हैं फेसबुक में और तू क्या होते हैं ऐसे में आप कोई कंपनी हो गया या फिर कोई ऑर्गेनाइजेशन हो उसके सामान की कोई प्रोडक्ट को आप अपनी वेबसाइट में या फिर आप अपनी जानू भी आप लोग बनाते हैं या फिर आपका कोई चैनल है वह प्रोडक्ट को कोई भी कंपनी के प्रोडक्ट अगर आप सपोर्ट करते हैं सर कंपनी से ऐसा होता है कि अगर यह प्रोडक्ट बिकेगा तभी आपको कुछ प्रॉफिट मिलेगा बहुत सारा कंपनी जैसा भी होता है इसे प्रमोट करते हैं उनको टाइप करते हैं तो आपको उसमें भी कुछ कभी साल और कुछ पैसे मिलते हैं तो इसी को ही ना प्लेट मार्केटिंग कहते तो आजकल के समय में यह बहुत ज्यादा मतलब आप आसानी से यह काम कर सकते बहुत सारे ऐसे कम इनके कि सोशल नेटवर्किंग में जहां इतने सारे के सारे लोग यूज़ करते जरूर देखने 10 लोगों में से दो-तीन लोग तो जरूर खरीदते बहुत अच्छा सोच से इनकम करने का मन में कुछ कमाई कर सकते हैं मतलब इसमें ज्यादा प्रॉब्लम भी नहीं है और इतना ज्यादा वर्क भी नहीं है बैठे-बैठे सोशल नेटवर्क नगर आपके खालसा एक्टिव रहते तो आप यह काम कर सकते हैं
Jubaan to aaj aap ka savaal hai ki ephiliet maarketing kya hai aur isase paise kaise kamaate hain to dekhie akhilesh maarketing mein hee hota hai jaise ki agar aap soshal netavark yooj karate the aap yootyoob mein veediyos banaate hain instaagraam par bhee aapake kaaphee achchhe pholoars hain phesabuk mein aur too kya hote hain aise mein aap koee kampanee ho gaya ya phir koee orgenaijeshan ho usake saamaan kee koee prodakt ko aap apanee vebasait mein ya phir aap apanee jaanoo bhee aap log banaate hain ya phir aapaka koee chainal hai vah prodakt ko koee bhee kampanee ke prodakt agar aap saport karate hain sar kampanee se aisa hota hai ki agar yah prodakt bikega tabhee aapako kuchh prophit milega bahut saara kampanee jaisa bhee hota hai ise pramot karate hain unako taip karate hain to aapako usamen bhee kuchh kabhee saal aur kuchh paise milate hain to isee ko hee na plet maarketing kahate to aajakal ke samay mein yah bahut jyaada matalab aap aasaanee se yah kaam kar sakate bahut saare aise kam inake ki soshal netavarking mein jahaan itane saare ke saare log yooz karate jaroor dekhane 10 logon mein se do-teen log to jaroor khareedate bahut achchha soch se inakam karane ka man mein kuchh kamaee kar sakate hain matalab isamen jyaada problam bhee nahin hai aur itana jyaada vark bhee nahin hai baithe-baithe soshal netavark nagar aapake khaalasa ektiv rahate to aap yah kaam kar sakate hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
एफिलिएट मार्केटिंग क्या है और इससे पैसे कैसे कमाते हैं?Affiliate Marketing Kya Hai Aur Isse Paise Kaise Kamate Hain
shekhar vishwakarma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए shekhar जी का जवाब
Academic Content developer at ConnectEd
2:59
किसी ने बहुत प्यारा सवाल पूछा है बहुत काम का सवाल पूछा है कि एफिलिएट मार्केटिंग क्या है और इससे पैसे कैसे कमाते हैं बेसिक से मतलब है फिएट मार्केटिंग का यह होता है कि आप किसी के प्रोडक्ट को प्रचार करते हैं मान लीजिए अगर हम जमीनी स्तर पर समझे तो कोई अगर साबुन बेचता है ठीक है मान लीजिए मेरी फागुन की बड़ी दुकान है और आप मुझसे वो साबुन ले जाते हैं और उसको गली-गली भेजते हैं लोगों को दिखा दिखा कर यह जो एक प्रोसेस है यह कहलाएगा क्रिएट मार्केटिंग इसी तरीके से ऑनलाइन भी अपडेट मार्केटिंग होते मान लीजिए उदाहरण के तौर पर मैं शॉपिंग वेबसाइट ले रहा हूं अगर हम पहले हमको फ्लिपकार्ट पर अपना एफिलिएट मार्केटिंग का वह बनाना होता है आईडी जब आईडी बनाएंगे उसके बाद में हम लोग वहां से बहुत सारे ऐसे प्रोडक्ट होते हैं जिनको शेयर कर सकते हैं मान लीजिए हमारा कोई दोस्त खरीदने जा रहा है फोन हमने अपनी लिंक वहां से जनरेट करके उस फोन की उस दोस्त को अगर भेजे तो मेरे फ्रेंड से उसको साफ कर लेगा तो वह मेरे रेफरेंसेस ऑफ कर लेगा तो एडमिन वह फोन में जो प्रॉफिट होगा उसमें मेरा भी कुछ अच्छा जाएगा जब मेरा हिस्सा आ जाएगा तो यह मेरा डायरेक्ट हैसियत मार्केटिंग के अकाउंट में चला दो प्रोसेस समझ रहा हूं जिसमें तीन पार्टी का रहता है इंवॉल्वमेंट एक रहती है हेड कंपनी दूसरा रहता है प्रॉस्ट्रेशन मतलब एपिसोड मार्केटिंग करता है तीसरा रहता है बाहर तो अगर इसे आप बहुत अच्छे से पैसे कमा सकते हैं आप अकाउंट बनाई है सबसे पहले फिर पार्टी अमेजॉन में उसे एप्लीकेट मार्केटिंग का उसके बाद में आप ऐसे प्रोडक्ट यूज करिए और उन पाउडर लोगों तक शेयर करिए ठीक है अपने आप सोशल मीडिया हैंडल से उसको शेयर कर सकते हैं आप अपने आप फेसबुक हैंडल से उसको शेयर कर सकते हैं व्हाट्सएप पर शेयर कर सकते हैं मैं 2 दिन भर कर सकते हैं तो उससे यह होगा कि जैसे मान लीजिए कोई खरीदना चाह रहा है कोई सामान तो वह आप किसको खरीदेगा जवाब के थ्रू खरीदेगा तो उसमें आपको भी कमीशन आएगा अरे प्लीज इतना शेयर मार्केटिंग में आप अपनी लिस्ट बना सकते हैं सामान को ऑफ कर सकते हैं जिससे कि आपको एक बढ़िया सामान पैक कर सकते
Kisee ne bahut pyaara savaal poochha hai bahut kaam ka savaal poochha hai ki ephiliet maarketing kya hai aur isase paise kaise kamaate hain besik se matalab hai phiet maarketing ka yah hota hai ki aap kisee ke prodakt ko prachaar karate hain maan leejie agar ham jameenee star par samajhe to koee agar saabun bechata hai theek hai maan leejie meree phaagun kee badee dukaan hai aur aap mujhase vo saabun le jaate hain aur usako galee-galee bhejate hain logon ko dikha dikha kar yah jo ek proses hai yah kahalaega kriet maarketing isee tareeke se onalain bhee apadet maarketing hote maan leejie udaaharan ke taur par main shoping vebasait le raha hoon agar ham pahale hamako phlipakaart par apana ephiliet maarketing ka vah banaana hota hai aaeedee jab aaeedee banaenge usake baad mein ham log vahaan se bahut saare aise prodakt hote hain jinako sheyar kar sakate hain maan leejie hamaara koee dost khareedane ja raha hai phon hamane apanee link vahaan se janaret karake us phon kee us dost ko agar bheje to mere phrend se usako saaph kar lega to vah mere repharenses oph kar lega to edamin vah phon mein jo prophit hoga usamen mera bhee kuchh achchha jaega jab mera hissa aa jaega to yah mera daayarekt haisiyat maarketing ke akaunt mein chala do proses samajh raha hoon jisamen teen paartee ka rahata hai involvament ek rahatee hai hed kampanee doosara rahata hai prostreshan matalab episod maarketing karata hai teesara rahata hai baahar to agar ise aap bahut achchhe se paise kama sakate hain aap akaunt banaee hai sabase pahale phir paartee amejon mein use epleeket maarketing ka usake baad mein aap aise prodakt yooj karie aur un paudar logon tak sheyar karie theek hai apane aap soshal meediya haindal se usako sheyar kar sakate hain aap apane aap phesabuk haindal se usako sheyar kar sakate hain vhaatsep par sheyar kar sakate hain main 2 din bhar kar sakate hain to usase yah hoga ki jaise maan leejie koee khareedana chaah raha hai koee saamaan to vah aap kisako khareedega javaab ke throo khareedega to usamen aapako bhee kameeshan aaega are pleej itana sheyar maarketing mein aap apanee list bana sakate hain saamaan ko oph kar sakate hain jisase ki aapako ek badhiya saamaan paik kar sakate

bolkar speaker
एफिलिएट मार्केटिंग क्या है और इससे पैसे कैसे कमाते हैं?Affiliate Marketing Kya Hai Aur Isse Paise Kaise Kamate Hain
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:33
कटिंग का मतलब यह होता है कि प्लेट मार्केटिंग में हम किसी दूसरी कंपनी के प्रोडक्ट को बेचते हैं और उसके बदले में हमें कमीशन मिलता है जैसे अमेजॉन है अमेजॉन कंपनी अप्लाई फ्लैशलाइट प्रोग्राम चलाती है जिससे मालूम मैंने अखिलेश ज्वाइन कर लिया तो मैं अपने यूट्यूब वीडियो के नीचे लिंक दे दूंगा कि यह जो माइक है वह आप इस जहां से खरीदे और उससे कोई खरीदने जाएगा और कोई वस्तु खरीद लेगा तो उसके बदले में मुझे कमीशन मिलेगा तो मोटा मोटी यही होती है फिर मार्केटिंग धन्यवाद
Kating ka matalab yah hota hai ki plet maarketing mein ham kisee doosaree kampanee ke prodakt ko bechate hain aur usake badale mein hamen kameeshan milata hai jaise amejon hai amejon kampanee aplaee phlaishalait prograam chalaatee hai jisase maaloom mainne akhilesh jvain kar liya to main apane yootyoob veediyo ke neeche link de doonga ki yah jo maik hai vah aap is jahaan se khareede aur usase koee khareedane jaega aur koee vastu khareed lega to usake badale mein mujhe kameeshan milega to mota motee yahee hotee hai phir maarketing dhanyavaad

bolkar speaker
एफिलिएट मार्केटिंग क्या है और इससे पैसे कैसे कमाते हैं?Affiliate Marketing Kya Hai Aur Isse Paise Kaise Kamate Hain
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
3:00
और दोस्तों बोलकर आप में स्वागत है सवाल है कि एफिलिएट मार्केटिंग क्या है तो यह एक रास्ता रास्ता है मतलब संस्था कमाने का व्यवसाय है तथा इसके जरिए से हम एक ब्लॉगर यानी कि किसी भी कंपनी के प्रोडक्ट को अपनी वेबसाइट के जरिए बिक्री करके कमीशन कमा सकते हैं और जो भी कमीशन मिलता है वह प्रोडक्ट पर डिपेंड करता है युवा प्रोडक्ट कितना महंगा लेता है उन कितना सस्ता लेता है और किस टाइप का प्रोडक्ट खरीदता है जैसे कि फैशन का लाइफस्टाइल का केटेगरी का या ग्रोसरी का या इलेक्ट्रॉनिक का इन पर जिस आधार पर वाद सामान खरीदेगा अर्थात प्रोडक्ट खरीदेगा उस पर कमीशन मिलता है तथा किसी भी तरह के प्रोडक्ट को अपने वेब साइट के जरिए प्रमोशन करने के लिए हमें वेबसाइट या ब्लॉग में ज्यादा से ज्यादा ट्रैफिक होना बहुत जरूरी है कम से कम 5000 विजिटर पर डे अगर हमारा वेबसाइट ना रहा तो हमें कम विजिटर हो रहे हैं तो प्रोडक्ट का ऐड एक साइड में लगाने से हमें ज्यादा मुनाफा नहीं होगा इसलिए बेहतर यही होगा कि एलियट प्रोडक्ट को तभी अपने ब्लॉक में लगाना चाहिए जब हमारे ब्लॉक में विजिटर ज्यादा होने लगे मतलब कि हमारे जो खरीदने वाले लोग हैं वह ज्यादा हो तभी हमारे ज्यादा मुनाफा हो सकता है तथा एलीफेंट जो भी व्यक्ति इस प्रोग्राम को ज्वाइन करना चाहता और प्रोडक्ट को अपने शुक्र एस जैसे ब्लॉग या वेबसाइट पर प्रमोट करता है ऐसा कोई भी व्यक्ति कर सकता है हो सकता आप एप्लीकेट मार्केट प्लेस भी कुछ ऐसी कंप्लेंट था जो अलग-अलग कैटेगरी में अलिफ अलिफ लिए प्रोग्राम ऑफर करती है और उसी के आधार पर वह मार्केट में पहुंच आती है और लोग बेचने लग जाते हैं तथा एलीफेंट आईडी है वह दिया जिसमें जिसमें हमें साइन अप करना होता है और साइन अप किया जाता है और प्रोग्राम के द्वारा एक एलियट को एक एक आईडी दी जाती है जो कोई व्यक्ति से मैं जुड़ना चाहता है तो उसे यह आईडी दी जाती है और वह सेल में जानकारी जुटाने में हेल्प करती है इस आईडी की मदद से हम अपना अकाउंट कहीं भी किसी भी वक्त खोल सकते हैं और प्रोडक्ट खरीद सकते हैं तथा
Aur doston bolakar aap mein svaagat hai savaal hai ki ephiliet maarketing kya hai to yah ek raasta raasta hai matalab sanstha kamaane ka vyavasaay hai tatha isake jarie se ham ek blogar yaanee ki kisee bhee kampanee ke prodakt ko apanee vebasait ke jarie bikree karake kameeshan kama sakate hain aur jo bhee kameeshan milata hai vah prodakt par dipend karata hai yuva prodakt kitana mahanga leta hai un kitana sasta leta hai aur kis taip ka prodakt khareedata hai jaise ki phaishan ka laiphastail ka ketegaree ka ya grosaree ka ya ilektronik ka in par jis aadhaar par vaad saamaan khareedega arthaat prodakt khareedega us par kameeshan milata hai tatha kisee bhee tarah ke prodakt ko apane veb sait ke jarie pramoshan karane ke lie hamen vebasait ya blog mein jyaada se jyaada traiphik hona bahut jarooree hai kam se kam 5000 vijitar par de agar hamaara vebasait na raha to hamen kam vijitar ho rahe hain to prodakt ka aid ek said mein lagaane se hamen jyaada munaapha nahin hoga isalie behatar yahee hoga ki eliyat prodakt ko tabhee apane blok mein lagaana chaahie jab hamaare blok mein vijitar jyaada hone lage matalab ki hamaare jo khareedane vaale log hain vah jyaada ho tabhee hamaare jyaada munaapha ho sakata hai tatha eleephent jo bhee vyakti is prograam ko jvain karana chaahata aur prodakt ko apane shukr es jaise blog ya vebasait par pramot karata hai aisa koee bhee vyakti kar sakata hai ho sakata aap epleeket maarket ples bhee kuchh aisee kamplent tha jo alag-alag kaitegaree mein aliph aliph lie prograam ophar karatee hai aur usee ke aadhaar par vah maarket mein pahunch aatee hai aur log bechane lag jaate hain tatha eleephent aaeedee hai vah diya jisamen jisamen hamen sain ap karana hota hai aur sain ap kiya jaata hai aur prograam ke dvaara ek eliyat ko ek ek aaeedee dee jaatee hai jo koee vyakti se main judana chaahata hai to use yah aaeedee dee jaatee hai aur vah sel mein jaanakaaree jutaane mein help karatee hai is aaeedee kee madad se ham apana akaunt kaheen bhee kisee bhee vakt khol sakate hain aur prodakt khareed sakate hain tatha

bolkar speaker
एफिलिएट मार्केटिंग क्या है और इससे पैसे कैसे कमाते हैं?Affiliate Marketing Kya Hai Aur Isse Paise Kaise Kamate Hain
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
1:06
छा गए थे आप सबका मेरी बोलकर ए प्रोफाइल पर और आप सुन रहे रोहित राठौर को अगर आप भी अपनी एक मार्केटिंग के बारे में जानना चाहते हैं जान और उसके बारे में सीखना चाहते हैं तो इस सूचना पाकर तक जरूर सुने एक मार्केटिंग यानी दूसरों को प्रोडक्ट को अपने थ्रू या नहीं अपनी किसी साइट्स पर अपने सोशल मीडिया के थ्रू प्रमोट करना ताकि जब दूसरे लोग उस चीज को देखें जब आप दूसरों के एडवर्टाइजमेंट अपने ब्लॉग पर अपनी वेबसाइट से प्रेम सागर भेजें किसी सोशल मीडिया पर डालते हैं उनके तू अगर आप परिचित करवाते हो दूसरे से तो आपको उसमें बहुत ही अच्छा कमीशन मिलता है रिसीव फ्लिपकार्ट अमेजॉन से दूसरी बहुत सी साइट से डिलीट माय कि तुम बहुत ही अच्छा पैसिव इनकम सोर्स होता है जिससे आपको बिना कुछ किए पैसे मिलते हैं बस आप अपनी साइड से सोशल मीडिया पर ट्रैफिक लाना होता है और अगर आप इसको तो सीखना चाहते कि हम इन सब को कैसे कर सके तो आप अगर मेरा एक सेटिंग मार्केटिंग के ऊपर बना हुआ कोर्स अगर आप लेना चाहते हैं बहुत ही कम वैल्यू में तो आप मुझे दिए गए प्रोफाइल पर दिए गए व्हाट्सएप नंबर पर मैसेज करें आपको मैं बहुत जल्द ही कांटेक्ट करूंगा तो धन्यवाद मिलते हैं आपसे गले से बाल में है जब तक के लिए ठीक किया
Chha gae the aap sabaka meree bolakar e prophail par aur aap sun rahe rohit raathaur ko agar aap bhee apanee ek maarketing ke baare mein jaanana chaahate hain jaan aur usake baare mein seekhana chaahate hain to is soochana paakar tak jaroor sune ek maarketing yaanee doosaron ko prodakt ko apane throo ya nahin apanee kisee saits par apane soshal meediya ke throo pramot karana taaki jab doosare log us cheej ko dekhen jab aap doosaron ke edavartaijament apane blog par apanee vebasait se prem saagar bhejen kisee soshal meediya par daalate hain unake too agar aap parichit karavaate ho doosare se to aapako usamen bahut hee achchha kameeshan milata hai riseev phlipakaart amejon se doosaree bahut see sait se dileet maay ki tum bahut hee achchha paisiv inakam sors hota hai jisase aapako bina kuchh kie paise milate hain bas aap apanee said se soshal meediya par traiphik laana hota hai aur agar aap isako to seekhana chaahate ki ham in sab ko kaise kar sake to aap agar mera ek seting maarketing ke oopar bana hua kors agar aap lena chaahate hain bahut hee kam vailyoo mein to aap mujhe die gae prophail par die gae vhaatsep nambar par maisej karen aapako main bahut jald hee kaantekt karoonga to dhanyavaad milate hain aapase gale se baal mein hai jab tak ke lie theek kiya

bolkar speaker
एफिलिएट मार्केटिंग क्या है और इससे पैसे कैसे कमाते हैं?Affiliate Marketing Kya Hai Aur Isse Paise Kaise Kamate Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:33
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न एफिलिएट मार्केटिंग क्या है और इसके पैसे कैसे कमाते हैं तो फ्रेंड आपके प्रश्न का उत्तर इस प्रकार है एफिलिएट मार्केटिंग मार्केटिंग का एक ऐसा तरीका है जिससे कोई व्यक्ति अपने किसी शोर से जैसे कि ब्लॉग या वेबसाइट के द्वारा किसी अन्य कंपनी या ऑर्गेनाइजेशन के प्रोडक्ट को प्रमोट करता है यार 1 मिनट करता है इसके बदले में वह कंपनी या ग़ज़ल ऑर्गेनाइजेशन उस व्यक्ति को कमीशन देते हैं तो ऐसे पैसे कमा सकते हैं इससे धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn ephiliet maarketing kya hai aur isake paise kaise kamaate hain to phrend aapake prashn ka uttar is prakaar hai ephiliet maarketing maarketing ka ek aisa tareeka hai jisase koee vyakti apane kisee shor se jaise ki blog ya vebasait ke dvaara kisee any kampanee ya orgenaijeshan ke prodakt ko pramot karata hai yaar 1 minat karata hai isake badale mein vah kampanee ya gazal orgenaijeshan us vyakti ko kameeshan dete hain to aise paise kama sakate hain isase dhanyavaad

bolkar speaker
एफिलिएट मार्केटिंग क्या है और इससे पैसे कैसे कमाते हैं?Affiliate Marketing Kya Hai Aur Isse Paise Kaise Kamate Hain
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:43
मगर भाइयों आपका प्रश्न है एफिलिएट मार्केटिंग क्या है और इससे पैसे कैसे कमाते हैं तो भाइयों आपका प्रश्न का उत्तर इस प्रकार से है अपडेट मार्केटिंग से पैसे कमाने का सबसे अच्छा तरीका है जो आप किसी कंपनी या व्यक्ति के साथ जुड़ सकते हैं और उसके प्रोडक्ट को प्रमोट कर सकते हो आप अपनी वेबसाइट ब्लॉक यूट्यूब चैनल या फेसबुक इंस्टाग्राम टि्वटर अकाउंट की मदद से ऑनलाइन ही उनके शरीर को बेचने से पैसे कमा सकते हैं धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Magar bhaiyon aapaka prashn hai ephiliet maarketing kya hai aur isase paise kaise kamaate hain to bhaiyon aapaka prashn ka uttar is prakaar se hai apadet maarketing se paise kamaane ka sabase achchha tareeka hai jo aap kisee kampanee ya vyakti ke saath jud sakate hain aur usake prodakt ko pramot kar sakate ho aap apanee vebasait blok yootyoob chainal ya phesabuk instaagraam tivatar akaunt kee madad se onalain hee unake shareer ko bechane se paise kama sakate hain dhanyavaad doston khush raho

bolkar speaker
एफिलिएट मार्केटिंग क्या है और इससे पैसे कैसे कमाते हैं?Affiliate Marketing Kya Hai Aur Isse Paise Kaise Kamate Hain
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:36
ऐसा मालिक एफिलिएट मार्केटिंग क्या है और इसे पैसे कैसे कमाते हैं जितने भी बड़ी ऑनलाइन साइट होती है जैसे कि फ्लिपकार्ट है अमेजॉन है या कोई और दूसरी वेबसाइट है उनके साथ में प्लेट मार्केटिंग के छोड़ सकते हैं आप उनकी जो प्रोडक्ट होते हैं यह जो उनके जो लिंक होते हैं उसको आप प्रमोट कर सकते हैं और किसी भी तरीके से अपने फेसबुक पेज पर कमेंट कर सकते हैं व्हाट्सएप प्रमोट कर सकते हैं उस लिंक के थ्रू अगर कोई व्यक्ति कोई प्रोडक्ट को परचेस करता है तो उसमें जो कमीशन का पाठ होता है वह पाठक को मिलता है और यही होती है प्लेट मार्केटिंग होने के तरीके कैसे पैसा कमाया जा सकता है आपका दिन शुभ रहे थे बात
Aisa maalik ephiliet maarketing kya hai aur ise paise kaise kamaate hain jitane bhee badee onalain sait hotee hai jaise ki phlipakaart hai amejon hai ya koee aur doosaree vebasait hai unake saath mein plet maarketing ke chhod sakate hain aap unakee jo prodakt hote hain yah jo unake jo link hote hain usako aap pramot kar sakate hain aur kisee bhee tareeke se apane phesabuk pej par kament kar sakate hain vhaatsep pramot kar sakate hain us link ke throo agar koee vyakti koee prodakt ko paraches karata hai to usamen jo kameeshan ka paath hota hai vah paathak ko milata hai aur yahee hotee hai plet maarketing hone ke tareeke kaise paisa kamaaya ja sakata hai aapaka din shubh rahe the baat

bolkar speaker
एफिलिएट मार्केटिंग क्या है और इससे पैसे कैसे कमाते हैं?Affiliate Marketing Kya Hai Aur Isse Paise Kaise Kamate Hain
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:53
मस्ताना का प्रश्न एफिलिएट मार्केटिंग क्या है और इससे पैसे कैसे कमाते हैं तो आपको बता दें प्लेट मार्केटिंग के अंतर्गत आपको किसी ना किसी साइट के जरिए लॉगइन करना होता है और अपने ब्लॉग या आपने जो भी आप जहां पर ऐड पोस्ट करना चाहते हैं उसको रिश्ता करना पड़ता है फिर वहां से आपको ऐड कर लिंक लेने होते हैं उन लोगों को अपने चाय पेज पर या अपनी वेबसाइट पर जहां पर डालना चाहे वहां पर डाल सकते हैं और उन लिंक के जरिए अगर कोई क्लिक करके शॉपिंग करता है तो उसका कमीशन आप को दिया जाता है तो पूरा प्रोसेस यहां पर रहता है आपको अपना बैंक अकाउंट रजिस्टर कराना पड़ता है उसी में आपके सारे पैसे आगरा आते हैं तो यह सारी चीजें यहां पर रहती हैं उसके अकॉर्डिंग कि आप यहां पर आगे बढ़ना चाहिए मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Mastaana ka prashn ephiliet maarketing kya hai aur isase paise kaise kamaate hain to aapako bata den plet maarketing ke antargat aapako kisee na kisee sait ke jarie login karana hota hai aur apane blog ya aapane jo bhee aap jahaan par aid post karana chaahate hain usako rishta karana padata hai phir vahaan se aapako aid kar link lene hote hain un logon ko apane chaay pej par ya apanee vebasait par jahaan par daalana chaahe vahaan par daal sakate hain aur un link ke jarie agar koee klik karake shoping karata hai to usaka kameeshan aap ko diya jaata hai to poora proses yahaan par rahata hai aapako apana baink akaunt rajistar karaana padata hai usee mein aapake saare paise aagara aate hain to yah saaree cheejen yahaan par rahatee hain usake akording ki aap yahaan par aage badhana chaahie main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

bolkar speaker
एफिलिएट मार्केटिंग क्या है और इससे पैसे कैसे कमाते हैं?Affiliate Marketing Kya Hai Aur Isse Paise Kaise Kamate Hain
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:00
एफिलिएट मार्केटिंग क्या है और इससे पैसे कैसे कमाते हैं दो प्लेट मार्केटिंग एक ऐसा रास्ता है जिसके जरिए कंपनी के प्रोडक्ट को कमीशन मिलता है जो प्रोडक्ट पर डिपेंड करता है कि वह किस टाइप का प्रोडक्ट है जिसे फैशन एंड लाइफ़स्टाइल कैटेगरी ज्यादा और किसी भी तरह के प्रोडक्ट को अपनी वेबसाइट के जरिए प्रमोशन करने के लिए आपको वेबसाइट या ब्लॉग से ज्यादा ट्रैफिक होना बहुत जरूरी है पर कम से कम ₹5000 पर डे अगर आपका वेबसाइट ने तो उसकी कमी डिस्टर्ब हो रहे हैं तो प्रोडक्ट का ऑर्डर प्लेसिड लगाने की मार्केटिंग
Ephiliet maarketing kya hai aur isase paise kaise kamaate hain do plet maarketing ek aisa raasta hai jisake jarie kampanee ke prodakt ko kameeshan milata hai jo prodakt par dipend karata hai ki vah kis taip ka prodakt hai jise phaishan end laifastail kaitegaree jyaada aur kisee bhee tarah ke prodakt ko apanee vebasait ke jarie pramoshan karane ke lie aapako vebasait ya blog se jyaada traiphik hona bahut jarooree hai par kam se kam ₹5000 par de agar aapaka vebasait ne to usakee kamee distarb ho rahe hain to prodakt ka ordar plesid lagaane kee maarketing

bolkar speaker
एफिलिएट मार्केटिंग क्या है और इससे पैसे कैसे कमाते हैं?Affiliate Marketing Kya Hai Aur Isse Paise Kaise Kamate Hain
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
0:56
एथलेटिक मार्केट मार्केटिंग क्या है वैसे पैसे कैसे कमाते हैं वास्तव में मार्केटिंग का एक रूप है आपको मार्केटिंग के लिए परफेक्ट होना चाहिए मार्केट में मार्केटिंग में आपको विस्तृत ज्ञान होना चाहिए उसमें मास की होनी चाहिए मार्केटिंग नहीं आपके पास स्टार्ट होना चाहिए ना चाहिए आपको आगे बढ़ने में भूमिका निभाता है और ऐसी मार्केटिंग जिसका आपको विस्तार से विस्तृत ज्ञान निश्चित रूप से आप जाओ उतरवा की पहचान हो जाएगी और जब पहचान हो जाएगी तो आप एक अच्छे से रख लीजिए श्रॉफ पिक्चर के डीजे स्टंट ऑफ जरूर ले लीजिएगा आप मार्केटिंग के क्षेत्र में आप अच्छे पैसे कमा
Ethaletik maarket maarketing kya hai vaise paise kaise kamaate hain vaastav mein maarketing ka ek roop hai aapako maarketing ke lie paraphekt hona chaahie maarket mein maarketing mein aapako vistrt gyaan hona chaahie usamen maas kee honee chaahie maarketing nahin aapake paas staart hona chaahie na chaahie aapako aage badhane mein bhoomika nibhaata hai aur aisee maarketing jisaka aapako vistaar se vistrt gyaan nishchit roop se aap jao utarava kee pahachaan ho jaegee aur jab pahachaan ho jaegee to aap ek achchhe se rakh leejie shroph pikchar ke deeje stant oph jaroor le leejiega aap maarketing ke kshetr mein aap achchhe paise kama

bolkar speaker
एफिलिएट मार्केटिंग क्या है और इससे पैसे कैसे कमाते हैं?Affiliate Marketing Kya Hai Aur Isse Paise Kaise Kamate Hain
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
1:58
आई होप आप सब ठीक होंगे प्रश्न पूछा गया है प्लेट मार्केटिंग क्या है और इसे पैसे कैसे कमाते हैं लेकिन इंटरनेट पर सर्च करते समय आपको बहुत सारी जो है वेबसाइट मिल जाएंगे जिन पर अपडेट मार्केटिंग का शब्द प्रयोग किया जाता है तो क्या है यह प्लेट मार्केटिंग और इससे क्या फायदा है इसके बारे में बिल्कुल आपको बताना चाहूंगा आज कल जब डिजिटल मार्केटिंग जो है डिस्टर्ब मार्केट जहां पर अपने भारत में पसार रहा है जाने की जमा रहा है तो ऐसे बहुत सारी ई-कॉमर्स कंपनियों ने ग्राहकों को जोड़ने के लिए और अपना प्रचार करने के लिए आप लेट मार्केटिंग का सहारा लेती हैं अखिलेश मार्केटिंग के लिए म्यूजिक का ही सहारा लिया जाता है उससे होने वाले फायदे में फायदे में यूजर को कुछ कमीशन दिया जाता है जिससे प्रचार करने वाले यूजर कोई फायदा हो जाता है और कंपनी का भी प्रचार हो रहा है अगर यह कैसे काम करता है और जब पैसे कैसे कमाते हैं क्योंकि इसके बारे में बताना चाहूंगा देखिए जब आप किसी भी ई-कॉमर्स कंपनी का एप्स लेट मार्केटिंग प्रोग्राम जो है ज्वाइन करते हैं तो कंपनी के द्वारा आप को खराब फ्रेंड लिंक कोड दिया जाता है दैनिक प्राप्त होता है जब भी कोई व्यक्ति ग्राहक आपके दिए गए लिंक पर क्लिक करता है जो उसके द्वारा डाउनलोड करता है जिसके द्वारा कुछ सामान खरीदना है तो उसका कुछ हिस्सा जो कुछ मिशन के तौर पर कंपनी आपको प्रभावित करती हैं इससे कंपनी और आपका दोनों का फायदा आता है इसमें देखिए की कमाई जो सहमत नहीं होती यह डिपेंड करता आपके प्रोफॉर्म अंत से जितनी अच्छी होगी उतना ही आपका फायदा प्लेट मार्केटिंग में होगा होता क्या है कि देखिए अगर आपके पास अच्छे ब्लॉगर हो आप आपके पास अच्छी ऑडियंस की रीत है आपके अच्छे कनेक्शन हैं तो आप उस पर जो है काफी मात्रा में जो है अपने जो है दर्शक जोड़िए अपने मित्रों को रेफर कीजिए उसके द्वारा आप जो है अब इसको अच्छे से जो है जला सकता हूं बहुत ज्यादा पैसे कमा सकते हैं आशा करता हूं आपको इंफॉर्मेशन पसंद आई और लाइक और सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Aaee hop aap sab theek honge prashn poochha gaya hai plet maarketing kya hai aur ise paise kaise kamaate hain lekin intaranet par sarch karate samay aapako bahut saaree jo hai vebasait mil jaenge jin par apadet maarketing ka shabd prayog kiya jaata hai to kya hai yah plet maarketing aur isase kya phaayada hai isake baare mein bilkul aapako bataana chaahoonga aaj kal jab dijital maarketing jo hai distarb maarket jahaan par apane bhaarat mein pasaar raha hai jaane kee jama raha hai to aise bahut saaree ee-komars kampaniyon ne graahakon ko jodane ke lie aur apana prachaar karane ke lie aap let maarketing ka sahaara letee hain akhilesh maarketing ke lie myoojik ka hee sahaara liya jaata hai usase hone vaale phaayade mein phaayade mein yoojar ko kuchh kameeshan diya jaata hai jisase prachaar karane vaale yoojar koee phaayada ho jaata hai aur kampanee ka bhee prachaar ho raha hai agar yah kaise kaam karata hai aur jab paise kaise kamaate hain kyonki isake baare mein bataana chaahoonga dekhie jab aap kisee bhee ee-komars kampanee ka eps let maarketing prograam jo hai jvain karate hain to kampanee ke dvaara aap ko kharaab phrend link kod diya jaata hai dainik praapt hota hai jab bhee koee vyakti graahak aapake die gae link par klik karata hai jo usake dvaara daunalod karata hai jisake dvaara kuchh saamaan khareedana hai to usaka kuchh hissa jo kuchh mishan ke taur par kampanee aapako prabhaavit karatee hain isase kampanee aur aapaka donon ka phaayada aata hai isamen dekhie kee kamaee jo sahamat nahin hotee yah dipend karata aapake prophorm ant se jitanee achchhee hogee utana hee aapaka phaayada plet maarketing mein hoga hota kya hai ki dekhie agar aapake paas achchhe blogar ho aap aapake paas achchhee odiyans kee reet hai aapake achchhe kanekshan hain to aap us par jo hai kaaphee maatra mein jo hai apane jo hai darshak jodie apane mitron ko rephar keejie usake dvaara aap jo hai ab isako achchhe se jo hai jala sakata hoon bahut jyaada paise kama sakate hain aasha karata hoon aapako imphormeshan pasand aaee aur laik aur sabsakraib karen dhanyavaad

bolkar speaker
एफिलिएट मार्केटिंग क्या है और इससे पैसे कैसे कमाते हैं?Affiliate Marketing Kya Hai Aur Isse Paise Kaise Kamate Hain
Braj Kishor  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Braj जी का जवाब
Student
1:02
दोस्तों सीधा और सरल तरीके में आपको बताऊं अकलियत मार्किंग दिया है यानी कि आप लेट मार्केटिंग से आप पैसे कैसे कमा सकते तो दोस्तों एक बात बताओ जैसे जब कोई आप को संभालना प्रोडक्ट है अगर आपको भेजवा देते हैं किसी के यानी कि मानकर चलें मेरा समाना फोटो दे दो उसको आप सेल करवाते तो उसको मैं बदले में मैं आपको कमीशन हो या नहीं कि कोई प्रोडक्ट है मेरा ₹10 का है और मैं आपको बोला कर भाई आप इसी कारण खून पर चला दी जिसमें आपने उसमें से आपको 50 परसेंट का मतलब कि 50 मतलब जैसे कि या रोड पर उसमें से एक रुपए में 50 100 पैसे होते हैं तो उसमें पदार्थों से आपको दे दूंगा 50 पैसे हम रख लूंगा तो इसी प्रकार से कमीशन बेस आपको क्लियर करके आप अच्छा खासा पैसा कमा सकते हैं यानी कि कोई प्रोडक्ट है उसको सेलिंग करवाने में जो भी मतलब कि जो उसको सेल करवाता है तो उसका उसको कमीशन मिल जाता है तो दोस्तों यही अपनी एक मार्केटिंग सीधा और सरल तरीके में आपको बता दिया अगर कुछ पोस्ट अच्छा लगा अगर हमारा सुझाव अच्छा लगा था वह सुझाव को लाइक करके और हमारे यूट्यूब चैनल नोखा ब्लॉक चैनल को सब्सक्राइब जरूर करें

bolkar speaker
एफिलिएट मार्केटिंग क्या है और इससे पैसे कैसे कमाते हैं?Affiliate Marketing Kya Hai Aur Isse Paise Kaise Kamate Hain
Siya Ram Dubey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Siya जी का जवाब
Youtuber, life coach, spiritual thinker, motivational speaker, social media influencer
2:13