#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या कोई ऐसा व्यापार है जो मेरी पैसिव इनकम बढ़ा सकता है?

Kya Koi Aisa Vyapar Hai Jo Mere Paisiv Income Badha Sakta Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
1:15
नमस्कार दोस्तों बोलकर आप में स्वागत है सवाल है कि क्या कोई ऐसा व्यापार आज जो मेरी पैसिव इनकम को बढ़ा सकता जी हां बहुत हैं लेकिन इनमें जैसी कंपनियां जैसे डायरेक्ट सेलिंग है नेटवर्क मार्केटिंग का काम है इनमें यह विश्वास किया जाए तभी हम यह संभव कर सकते हैं मगर हमारी जोरा कमा वह बढ़ा सकते हैं और कंपनियों पर ज्यादा से ज्यादा विश्वास हम भरोसा हो तब यहां में कार्य कर सकते हैं जियो यदि विश्वास ना हो तो ऐसा कार्य नहीं कर पा सकते यदि विश्वास है तो हम कितने भी पैसे कमा सकते हैं जैसे कि मोदी के रहा आरसीएम का हेल्थ क्लब अमेजिंग हरी पाठक कंपनियों में जुड़ हम अपना योगदान पूरा कर सकते हैं और साथ ही हमारे नीचे बंदे जोड़ने मतलब मेंबरशिप का काम मतलब में जितने नीचे जोड़ेंगे हम उतना ही हमारा फायदा होगा
Namaskaar doston bolakar aap mein svaagat hai savaal hai ki kya koee aisa vyaapaar aaj jo meree paisiv inakam ko badha sakata jee haan bahut hain lekin inamen jaisee kampaniyaan jaise daayarekt seling hai netavark maarketing ka kaam hai inamen yah vishvaas kiya jae tabhee ham yah sambhav kar sakate hain magar hamaaree jora kama vah badha sakate hain aur kampaniyon par jyaada se jyaada vishvaas ham bharosa ho tab yahaan mein kaary kar sakate hain jiyo yadi vishvaas na ho to aisa kaary nahin kar pa sakate yadi vishvaas hai to ham kitane bhee paise kama sakate hain jaise ki modee ke raha aaraseeem ka helth klab amejing haree paathak kampaniyon mein jud ham apana yogadaan poora kar sakate hain aur saath hee hamaare neeche bande jodane matalab membaraship ka kaam matalab mein jitane neeche jodenge ham utana hee hamaara phaayada hoga

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा व्यापार है जो मेरी पैसिव इनकम बढ़ा सकता है?Kya Koi Aisa Vyapar Hai Jo Mere Paisiv Income Badha Sakta Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:18
साले क्या कोई ऐसा व्यापार है जो मेरी पैसिव इनकम बढ़ा सकता है निश्चित तौर पर ऐसे बहुत सारे व्यापार मौजूद हैं जो आपके गम को इनक्रीस कर सकते हैं डिपेंड इस बात पर करेगा कि आप उसमें कितना टाइम इन्वेस्ट कर रहे हैं कितने दिन रेस्ट कर रहे हैं उसके हिसाब से आपको उसका आउटकम मिलेगा आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Saale kya koee aisa vyaapaar hai jo meree paisiv inakam badha sakata hai nishchit taur par aise bahut saare vyaapaar maujood hain jo aapake gam ko inakrees kar sakate hain dipend is baat par karega ki aap usamen kitana taim invest kar rahe hain kitane din rest kar rahe hain usake hisaab se aapako usaka aautakam milega aapaka din shubh rahe dhanyavaad

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा व्यापार है जो मेरी पैसिव इनकम बढ़ा सकता है?Kya Koi Aisa Vyapar Hai Jo Mere Paisiv Income Badha Sakta Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:36
सब व्यापारी जो मेरी पैसे बैंक में बड़ा सताता जी हां आप एक साइड जॉब करते हैं नौकरी का जो सरकारी या प्राइवेट आबू की जो दूसरी टीम अब सच की जो पढ़ते हैं जो भी अब तो कोई ऐसा बिजनेस को स्टार्ट विदेशी आपके लिए साड़ी का ऑनलाइन बिजनेस मिल सकता है या फिर यूट्यूब और बन जाइए भी बहुत अच्छा प्लेटफार्म है कि आप कहोगे तो 1 मिनट के अंदर या पैसे कमाने में प्रमोशन मिलने लगे इसलिए आपसे पूछा डाले आप स्टडी रिलेटेड भी डालेंगे तो से रिलेटेड प्रमोशन करने का मौका मिलेगा तब कोशिश कीजिए
Sab vyaapaaree jo meree paise baink mein bada sataata jee haan aap ek said job karate hain naukaree ka jo sarakaaree ya praivet aaboo kee jo doosaree teem ab sach kee jo padhate hain jo bhee ab to koee aisa bijanes ko staart videshee aapake lie sari ka onalain bijanes mil sakata hai ya phir yootyoob aur ban jaie bhee bahut achchha pletaphaarm hai ki aap kahoge to 1 minat ke andar ya paise kamaane mein pramoshan milane lage isalie aapase poochha daale aap stadee rileted bhee daalenge to se rileted pramoshan karane ka mauka milega tab koshish keejie

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा व्यापार है जो मेरी पैसिव इनकम बढ़ा सकता है?Kya Koi Aisa Vyapar Hai Jo Mere Paisiv Income Badha Sakta Hai
Dhruv Singh Ghosh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Dhruv जी का जवाब
Student🖍️
3:27
ओके हम आज काम करें उसके पैसे 1 साल 2 साल तक आते रहे पैसिव इनकम के रूप में बढ़िया पैसे उसके आते रहे सिर्फ एक दिन काम करने से क्या होता है मारा पैसिव इनकम इसका बहुत बड़ा क्रेज है लोगों को कि पैसे बैंक कम मेरी भी होना चाहिए पैसिव इनकम जनरेट करने की प्रोसेस ओर से आप सोशल मीडिया पर पैसिव इनकम जनरेट कर सकते हैं या फिर आप नहीं पैसे इन्वेस्ट करके पैसिव इनकम इमेज कर सकती में इन्वेस्ट करने का मतलब यह कि आप किसी बैंक में पैसे इन्वेस्ट करते हैं या फिर बैंक में या फिर कोई स्टॉक मार्केट में निफ्टी संसद की जमीन बेस्ट करते हैं तो आपको एक फैक्स से बोली में जो है पैसे का मिलता रहता है पर मानता इसे आप 10000000 वेस्ट करेंगे इस बैंक में ही मैसेज करेंगे तो करो 10:00 पर्सेंट का कंट्रास्ट दे रहा है तो आपको लगभग 1 लाइक किया 8 दिन कुछ पर मंथ आपको मेरे को क्लियर है कि आपको मिलता ही रहेगा उतना इंसेंट 123 बैंक में आप पैसे रखेंगे बढ़िया लेटेस्ट आपको मिल रहा है तो आपको 78 से अच्छी 1000 पर मंथ आपका इंटरेस्ट आता रहेगा वह जो आपके पैसे हैं 10000000 रुपए वह तो सिर्फ है ऑलरेडी उनकी जरूरत पड़े तो आप निकाल सकते हैं ना तो फिर जो 10 और 10 साल में वह दोगुने में भी हो जाते हमारा ऐसे लोग बहुत से लोग सोचते हैं कि भाई एक ऐड करो कम आफ है उसको इन्वेस्ट कर दो पैसे आते रहे बढ़िया बहुत है यह होता है फिर मैंने चल फ्रीडम होना दूसरा सोशल मीडिया पर आकर आप सोशल मीडिया पर जैसे यू ट्यूब यूज करते हैं इंस्टाग्राम इन सब चीजों को यूज करता हूं खासकर ब्लॉगिंग की ब्लॉक हम आज लिख रहे हैं वह लोग कई सालों तक उस उस चीज को अगर सर्च कर रहे हैं तो हमारी जो जो ब्लॉक है पूरा आर्टिकल लिखा है वह उनके पास जाता है वह पढ़ते हैं उस पर ट्रैफिक आता रहता है उसे पैसे बिन कुमारी जनरेट होती रहती है कि आज लिखेंगे कई सालों तक पैसे आएंगे दो-तीन साल तक आते रहते हैं ऐसा ही कुछ यूट्यूब चैनल का है कि यूट्यूब पर आप वीडियो आज डाल रहे हैं और 2 लगभग एक साल तक आपके पैसे उसमें पैसिव इनकम आती रहती है और यह बहुत बढ़िया सोच है ऐसे में निगम का सबसे बढ़िया सोर्स यूट्यूब ही है और आपके इन्वेस्टमेंट तो हां इन्वेस्टमेंट ही बढ़िया सोच है और इसके लिए आपको हाय सेंटर चाहिए बढ़िया है बहुत एक डेढ़ करोड़ पर चाहिए तब जाकर आपकी एक है प्लीज लाइक सैलरी टाइप में आपको मिलेगा इंसेंटर हो सकता है कहीं आप अगर बैंक में नहीं दे रहे हैं पैसे आते ही निफ़्टी इंडेक्स या स्टॉक मार्केट इन शेयर मार्केट इन सब चीजों में लगा है हो सकता है आपको लॉस भी हो जाए बट यूट्यूब में अगर आप का प्रोफेशन बन गया है बड़े अच्छे और बन गया है तो ऐसा नहीं है कि आपको पैसे मिल कम जनरेट ना हो ना उसमें कोई लौटकर जितना होगा बेनिफिट होगा लॉस बिल्कुल नहीं हो सकता उस में रिस्क नहीं रहता ही नहीं चलेगा चलेगा नहीं चलेगा तो कोई दिक्कत नहीं है पैसे थोड़ी ना जा रहे हैं हमारे आई रे आई होप कि आपको थोड़ा आंसर मिल गया होगा कि कोई बिजनेस हमारी पैसे में इनकम कैसे बढ़ा सकता है तो यह भी एक शब्द हैप्पी भेजने से सोशल मीडिया बिजनेस बहुत अच्छे ऐसे होते हैं प्लेट मार्केटिंग एक बहुत बड़ा बिजनेस वर्षों से मिली है जिसके जरिए आप ऐसे में निगम जनरेट कर सकते हैं कि आप एक प्रोडक्ट किसी वेबसाइट लिंक पर दिए हैं कि यह प्रोडक्ट चीज के बस प्रोडक्टिव आने वाली बुक किया उसका लिंक दे दिया तो उससे आपके पैसे जो पढ़ने वाले हैं उसको खरीदते रहेंगे और आपके फ्लैट अकाउंट में पैसे कमीशन जो है आता रहेगा यह भी एक एसएम इनकम है थैंक्स फॉर लर्निंग
Oke ham aaj kaam karen usake paise 1 saal 2 saal tak aate rahe paisiv inakam ke roop mein badhiya paise usake aate rahe sirph ek din kaam karane se kya hota hai maara paisiv inakam isaka bahut bada krej hai logon ko ki paise baink kam meree bhee hona chaahie paisiv inakam janaret karane kee proses or se aap soshal meediya par paisiv inakam janaret kar sakate hain ya phir aap nahin paise invest karake paisiv inakam imej kar sakatee mein invest karane ka matalab yah ki aap kisee baink mein paise invest karate hain ya phir baink mein ya phir koee stok maarket mein niphtee sansad kee jameen best karate hain to aapako ek phaiks se bolee mein jo hai paise ka milata rahata hai par maanata ise aap 10000000 vest karenge is baink mein hee maisej karenge to karo 10:00 parsent ka kantraast de raha hai to aapako lagabhag 1 laik kiya 8 din kuchh par manth aapako mere ko kliyar hai ki aapako milata hee rahega utana insent 123 baink mein aap paise rakhenge badhiya letest aapako mil raha hai to aapako 78 se achchhee 1000 par manth aapaka intarest aata rahega vah jo aapake paise hain 10000000 rupe vah to sirph hai olaredee unakee jaroorat pade to aap nikaal sakate hain na to phir jo 10 aur 10 saal mein vah dogune mein bhee ho jaate hamaara aise log bahut se log sochate hain ki bhaee ek aid karo kam aaph hai usako invest kar do paise aate rahe badhiya bahut hai yah hota hai phir mainne chal phreedam hona doosara soshal meediya par aakar aap soshal meediya par jaise yoo tyoob yooj karate hain instaagraam in sab cheejon ko yooj karata hoon khaasakar bloging kee blok ham aaj likh rahe hain vah log kaee saalon tak us us cheej ko agar sarch kar rahe hain to hamaaree jo jo blok hai poora aartikal likha hai vah unake paas jaata hai vah padhate hain us par traiphik aata rahata hai use paise bin kumaaree janaret hotee rahatee hai ki aaj likhenge kaee saalon tak paise aaenge do-teen saal tak aate rahate hain aisa hee kuchh yootyoob chainal ka hai ki yootyoob par aap veediyo aaj daal rahe hain aur 2 lagabhag ek saal tak aapake paise usamen paisiv inakam aatee rahatee hai aur yah bahut badhiya soch hai aise mein nigam ka sabase badhiya sors yootyoob hee hai aur aapake investament to haan investament hee badhiya soch hai aur isake lie aapako haay sentar chaahie badhiya hai bahut ek dedh karod par chaahie tab jaakar aapakee ek hai pleej laik sailaree taip mein aapako milega insentar ho sakata hai kaheen aap agar baink mein nahin de rahe hain paise aate hee niftee indeks ya stok maarket in sheyar maarket in sab cheejon mein laga hai ho sakata hai aapako los bhee ho jae bat yootyoob mein agar aap ka propheshan ban gaya hai bade achchhe aur ban gaya hai to aisa nahin hai ki aapako paise mil kam janaret na ho na usamen koee lautakar jitana hoga beniphit hoga los bilkul nahin ho sakata us mein risk nahin rahata hee nahin chalega chalega nahin chalega to koee dikkat nahin hai paise thodee na ja rahe hain hamaare aaee re aaee hop ki aapako thoda aansar mil gaya hoga ki koee bijanes hamaaree paise mein inakam kaise badha sakata hai to yah bhee ek shabd haippee bhejane se soshal meediya bijanes bahut achchhe aise hote hain plet maarketing ek bahut bada bijanes varshon se milee hai jisake jarie aap aise mein nigam janaret kar sakate hain ki aap ek prodakt kisee vebasait link par die hain ki yah prodakt cheej ke bas prodaktiv aane vaalee buk kiya usaka link de diya to usase aapake paise jo padhane vaale hain usako khareedate rahenge aur aapake phlait akaunt mein paise kameeshan jo hai aata rahega yah bhee ek esem inakam hai thainks phor larning

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा व्यापार है जो मेरी पैसिव इनकम बढ़ा सकता है?Kya Koi Aisa Vyapar Hai Jo Mere Paisiv Income Badha Sakta Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:24
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है क्या कोई ऐसा म्यांमार है जो मेरी पैसिव इनकम बढ़ा सकता है तो जी हां फ्रेंड से बहुत सारी ऐसी व्यापार हैं जो आपकी इनकम बढ़ा सकते हैं लेकिन आपको मन लगाकर काम करना है और अपने काम के हो रही है फोकस करना है तो आपकी फ्रेंड लेकिन कम जरूर बढ़ेगी बहुत सारे ऐसे व्यापार है मार्केट में जो आप अपने पसंद के अनुसार कर सकते हैं धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kya koee aisa myaammaar hai jo meree paisiv inakam badha sakata hai to jee haan phrend se bahut saaree aisee vyaapaar hain jo aapakee inakam badha sakate hain lekin aapako man lagaakar kaam karana hai aur apane kaam ke ho rahee hai phokas karana hai to aapakee phrend lekin kam jaroor badhegee bahut saare aise vyaapaar hai maarket mein jo aap apane pasand ke anusaar kar sakate hain dhanyavaad

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा व्यापार है जो मेरी पैसिव इनकम बढ़ा सकता है?Kya Koi Aisa Vyapar Hai Jo Mere Paisiv Income Badha Sakta Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:34
बोले क्या कोई ऐसा व्यापार है जो मेरी पैसिव इनकम बढ़ा सकता है वैसे तो कांटे आपको भेजता है जो है आपको देखने को मिल जाए उसके अंदर आपको मेहनत करनी पड़ेगी और बहुत ज्यादा उसके अंदर से मैं भी आपको बताना पड़ेगा तेरे बिना मैंने तो समय बिताया आप जो किसी भी आकार के अंदर सफल हो सकते और आप पैसे बढ़ाने की कोई तो है उसको पूरी तरीके से जारी रखें मेरे हिसाब से आपके निगम भी बढ़ेगी और आप सफल व्यापारी
Bole kya koee aisa vyaapaar hai jo meree paisiv inakam badha sakata hai vaise to kaante aapako bhejata hai jo hai aapako dekhane ko mil jae usake andar aapako mehanat karanee padegee aur bahut jyaada usake andar se main bhee aapako bataana padega tere bina mainne to samay bitaaya aap jo kisee bhee aakaar ke andar saphal ho sakate aur aap paise badhaane kee koee to hai usako pooree tareeke se jaaree rakhen mere hisaab se aapake nigam bhee badhegee aur aap saphal vyaapaaree

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा व्यापार है जो मेरी पैसिव इनकम बढ़ा सकता है?Kya Koi Aisa Vyapar Hai Jo Mere Paisiv Income Badha Sakta Hai
Pradumn kumar Vajpayee Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Pradumn जी का जवाब
Bijneas9369174848
0:49
प्रश्न है क्या कोई ऐसा व्यापार है जो मेरी पैसिव इनकम को बढ़ा सकता है कोई भी काम हो मेहनत और लगन से करने पर व्यक्ति क्या कुछ नहीं कर सकता है अगर आप पैसिव इनकम को जानते हैं तो आप यही जानते होंगे कि डायरेक्ट सेलिंग और नेटवर्क मार्केटिंग से बेहतर कोई विकल्प नहीं है डायरेक्ट सेलिंग और नेटवर्क मार्केटिंग और कड़ी मेहनत कर आप काफी कुछ कर सकते हैं या नहीं कहने का मतलब आप अपनी पैसिव इनकम बढ़ा सकते हैं धंधा चाहे कोई भी हो किसी भी कंपनी का हो या जॉब करके और पार्टी मादर जाकर के अपनी पैसिव इनकम बढ़ा सकता है तो आप भी कड़ी मेहनत करके पैसिव इनकम को बढ़ा सकते हैं धन्यवाद मित्रों
Prashn hai kya koee aisa vyaapaar hai jo meree paisiv inakam ko badha sakata hai koee bhee kaam ho mehanat aur lagan se karane par vyakti kya kuchh nahin kar sakata hai agar aap paisiv inakam ko jaanate hain to aap yahee jaanate honge ki daayarekt seling aur netavark maarketing se behatar koee vikalp nahin hai daayarekt seling aur netavark maarketing aur kadee mehanat kar aap kaaphee kuchh kar sakate hain ya nahin kahane ka matalab aap apanee paisiv inakam badha sakate hain dhandha chaahe koee bhee ho kisee bhee kampanee ka ho ya job karake aur paartee maadar jaakar ke apanee paisiv inakam badha sakata hai to aap bhee kadee mehanat karake paisiv inakam ko badha sakate hain dhanyavaad mitron

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा व्यापार है जो मेरी पैसिव इनकम बढ़ा सकता है?Kya Koi Aisa Vyapar Hai Jo Mere Paisiv Income Badha Sakta Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:29
तारा कब तक नहीं क्या कोई ऐसा व्यापार है तो मेरी पैसिव इनकम बढ़ा सकता है तो आपको बता देंगे देखे पैसिव इनकम बहुत तरीके से बढ़ सकती है अभी आपका इंतजार करना होगा आप किसी दिन को ब्लॉक करते हैं कहां रहते हैं वहां क्या चीज ऐसी चल सकती है जो कि आपको पूछ कर सके हैं आप को प्रमोट कर सके तो बहुत चीजों का इंतजार करके ही उसका काम में आपको शुरू करना होगा तभी आपके पैसे इनकम जनरेट हो पाएगी में शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Taara kab tak nahin kya koee aisa vyaapaar hai to meree paisiv inakam badha sakata hai to aapako bata denge dekhe paisiv inakam bahut tareeke se badh sakatee hai abhee aapaka intajaar karana hoga aap kisee din ko blok karate hain kahaan rahate hain vahaan kya cheej aisee chal sakatee hai jo ki aapako poochh kar sake hain aap ko pramot kar sake to bahut cheejon ka intajaar karake hee usaka kaam mein aapako shuroo karana hoga tabhee aapake paise inakam janaret ho paegee mein shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा व्यापार है जो मेरी पैसिव इनकम बढ़ा सकता है?Kya Koi Aisa Vyapar Hai Jo Mere Paisiv Income Badha Sakta Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:38
कोई सा व्यापार है जो मिल पैसिव इनकम बढ़ा सकता है दरअसल काम कर रहे हैं तो बहुत सारे व्यापार है जो आपकी कृपा से आप तो मैंने देख लीजिए आप एक दुकान खोले अपने रिश्ते सॉरी कि वहां पर आप एक लड़का नहीं है या वह काम करेगा काम संभालेगा बताओ सुबह शाम चाहिए उसकी फोटो मैनेजमेंट स्टोर के वहां पर क्या लगा दीजिए ताकि कोई प्रकार की चोरी होने की संभावना बढ़ा सकते हैं
Koee sa vyaapaar hai jo mil paisiv inakam badha sakata hai darasal kaam kar rahe hain to bahut saare vyaapaar hai jo aapakee krpa se aap to mainne dekh leejie aap ek dukaan khole apane rishte soree ki vahaan par aap ek ladaka nahin hai ya vah kaam karega kaam sambhaalega batao subah shaam chaahie usakee photo mainejament stor ke vahaan par kya laga deejie taaki koee prakaar kee choree hone kee sambhaavana badha sakate hain

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा व्यापार है जो मेरी पैसिव इनकम बढ़ा सकता है?Kya Koi Aisa Vyapar Hai Jo Mere Paisiv Income Badha Sakta Hai
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
0:41
कोई अच्छा भी पांडे जी मेरी पैसिव इनकम बना सकता है व्यापार का मतलब यह होता है कि उसको सही तरीके से सही मैनेजमेंट से उससे ही नियत से अस्थाई पॉजिटिव थॉट के साथ कल्याणकारी नजरिए से अगर आपको व्यापार करते हैं केवल लाभ कमाने के उद्देश्य नहीं बल्कि लोक कल्याणकारी नीचे करते हैं अनिल शिंदे और व्यापार आपको इनकम भी देता है और इनकम में वृद्धि भी सकता है
Koee achchha bhee paande jee meree paisiv inakam bana sakata hai vyaapaar ka matalab yah hota hai ki usako sahee tareeke se sahee mainejament se usase hee niyat se asthaee pojitiv thot ke saath kalyaanakaaree najarie se agar aapako vyaapaar karate hain keval laabh kamaane ke uddeshy nahin balki lok kalyaanakaaree neeche karate hain anil shinde aur vyaapaar aapako inakam bhee deta hai aur inakam mein vrddhi bhee sakata hai

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा व्यापार है जो मेरी पैसिव इनकम बढ़ा सकता है?Kya Koi Aisa Vyapar Hai Jo Mere Paisiv Income Badha Sakta Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:15
नमस्कार दोस्तों आपको ऐसी इनकम के बारे में जानकारी बता रहे हैं आप जानते भी होंगे नहीं जानते हैं तो आपको बता रहे हैं जो डायरेक्ट सेलिंग और नेटवर्क मार्केटिंग से बेहतर कोई अन्य विकल्प नजर नहीं आता है जो कंपनी आरसीएम है जो भारत की डायरेक्ट सेलिंग कंपनी है जो सरकार के गाइडलाइन के मुताबिक है इनकी थोड़ी बहुत ही साफ-सुथरी और प्रोडक्ट बेस कंपनी है कंपनी के डायरेक्ट सेलिंग से आप जोड़ सकते हैं जोड़ने का कोई चार्ज नहीं है यह कैसी कंपनी है जिसके साथ काम करके आप अच्छा महसूस करेंगे अधिक जानकारी के लिए संपर्क 856 2733 80 5627 6693 पर आप जानकारी साझा कर सकते हैं धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Namaskaar doston aapako aisee inakam ke baare mein jaanakaaree bata rahe hain aap jaanate bhee honge nahin jaanate hain to aapako bata rahe hain jo daayarekt seling aur netavark maarketing se behatar koee any vikalp najar nahin aata hai jo kampanee aaraseeem hai jo bhaarat kee daayarekt seling kampanee hai jo sarakaar ke gaidalain ke mutaabik hai inakee thodee bahut hee saaph-sutharee aur prodakt bes kampanee hai kampanee ke daayarekt seling se aap jod sakate hain jodane ka koee chaarj nahin hai yah kaisee kampanee hai jisake saath kaam karake aap achchha mahasoos karenge adhik jaanakaaree ke lie sampark 856 2733 80 5627 6693 par aap jaanakaaree saajha kar sakate hain dhanyavaad doston khush raho

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा व्यापार है जो मेरी पैसिव इनकम बढ़ा सकता है?Kya Koi Aisa Vyapar Hai Jo Mere Paisiv Income Badha Sakta Hai
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
1:05
नमस्कार दोस्तों प्रार्थना है कि क्या कोई ऐसा व्यापार है जो मेरी पैसिव इनकम बढ़ा सकता है तो दोस्तों पैसे इनकम का अर्थ क्या होता है कि वह आएगा तो जिसने आपको ज्यादा मेहनत ना करनी पड़ेगी या बिना मेहनत से ही पैसा आता रहे उसे हम पैसिव इनकम बोलते हैं तो कैसे भी इनकम बहुत तरीके से की जा सकती है जैसे कि डायरेक्ट मार्केटिंग वाले बताते हैं कि एक बार आप नेटवर्क बना लें और वह काम सेट हो गया तो उससे निश्चित रूप से पैसा आएगा और दूसरी पैसिव इनकम आफ तरीका है कि आप एलआईसी की एजेंसी ले सकते हैं उसके अपने व्यापार किया मान लो और उसी की महादशा मेहनत करी आगे आपको जो कमीशन के रूप में आए को पैसिव इनकम है बहुत सारे लोग किसी ऊंची किस में जरूरत होती है किसी कंपनी की एजेंसी ले लेते हैं डिस्ट्रीब्यूटरशिप ले लेते हैं तो वहां से जो कमीशन आता जो भी सामान बिकता है वहां से पैसे कमाना शुरू हो जाती है तो इनकम करने के बहुत तरीके हैं इसके अंदर प्रश्न उठता है कि इतनी आपको पूंजी लगा सकते हैं और आप कितनी मेहनत कर सकते हैं धन्यवाद
Namaskaar doston praarthana hai ki kya koee aisa vyaapaar hai jo meree paisiv inakam badha sakata hai to doston paise inakam ka arth kya hota hai ki vah aaega to jisane aapako jyaada mehanat na karanee padegee ya bina mehanat se hee paisa aata rahe use ham paisiv inakam bolate hain to kaise bhee inakam bahut tareeke se kee ja sakatee hai jaise ki daayarekt maarketing vaale bataate hain ki ek baar aap netavark bana len aur vah kaam set ho gaya to usase nishchit roop se paisa aaega aur doosaree paisiv inakam aaph tareeka hai ki aap elaeesee kee ejensee le sakate hain usake apane vyaapaar kiya maan lo aur usee kee mahaadasha mehanat karee aage aapako jo kameeshan ke roop mein aae ko paisiv inakam hai bahut saare log kisee oonchee kis mein jaroorat hotee hai kisee kampanee kee ejensee le lete hain distreebyootaraship le lete hain to vahaan se jo kameeshan aata jo bhee saamaan bikata hai vahaan se paise kamaana shuroo ho jaatee hai to inakam karane ke bahut tareeke hain isake andar prashn uthata hai ki itanee aapako poonjee laga sakate hain aur aap kitanee mehanat kar sakate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पैसिव इनकम क्या होता है, पैसिव इनकम कैसे बढ़ाए, पैसिव इनकम कमाने के तरीके
URL copied to clipboard