#undefined

bolkar speaker

अगर टेस्टोस्टेरोन की कमी हो जाए तो उसे कैसे बढ़ाया जा सकता है?

Agar Testosterone Ki Kami Ho Jaye To Use Kaise Badhaya Ja Sakta Hai
NeelamAwasthi Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए NeelamAwasthi जी का जवाब
I am housewife
0:52
अगर टेस्टोस्टेरोन की कमी हो जाए तो उसे कैसे बढ़ाया जा सकता है देखिए किट्टू स्टेशन की कमी होने पर अपनी दिनचर्या में तत्काल सुधार करना चाहिए ज्यादा मानसिक तनाव नहीं लेना चाहिए इसके कारण शरीर के मेटाबॉलिज्म में ज्यादा उतार-चढ़ाव हो सकते हैं जिस कारण थकान महसूस हो सकती है इसके अलावा निमित्त 40 मिनट तक व्यायाम जरूर करना चाहिए इसके अलावा खान-पान पर विशेष ध्यान देना चाहिए हरे पत्तेदार सब्जियां फल दूध दा लेकिन को अपने भोजन में नियमित शामिल करें और भोजन सही समय से यह समय भोजन करने से अपने आप उनको बचा है मैंने
Agar testosteron kee kamee ho jae to use kaise badhaaya ja sakata hai dekhie kittoo steshan kee kamee hone par apanee dinacharya mein tatkaal sudhaar karana chaahie jyaada maanasik tanaav nahin lena chaahie isake kaaran shareer ke metaabolijm mein jyaada utaar-chadhaav ho sakate hain jis kaaran thakaan mahasoos ho sakatee hai isake alaava nimitt 40 minat tak vyaayaam jaroor karana chaahie isake alaava khaan-paan par vishesh dhyaan dena chaahie hare pattedaar sabjiyaan phal doodh da lekin ko apane bhojan mein niyamit shaamil karen aur bhojan sahee samay se yah samay bhojan karane se apane aap unako bacha hai mainne

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अगर टेस्टोस्टेरोन की कमी हो जाए तो उसे कैसे बढ़ाया जा सकता है?Agar Testosterone Ki Kami Ho Jaye To Use Kaise Badhaya Ja Sakta Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:48
दोस्तों बोलकर आप में स्वागत है सवाल है कि टेस्टोरोन की कमी हो जाए तो उसे कैसे बढ़ाया जा सकता तो उन्होंने प्रकाश से बढ़ा जा सकता जैसे कि वह भी मैं डी एम आई की मात्रा अधिक होती है कि शरीर में टेस्टोस्टेरोन की को बढ़ाता है ऑलिव ऑयल का भी इस्तेमाल करना जिससे कोलेस्ट्रोल टेस्टोस्टेरोन का स्तर को बढ़ा जा सकता और रीयलटेल हाल साइट्रिक काम अल्हा अल्हा अजवान है रेड मीट हा हा हा इन चीजों से टेस्टोस्टेरोन की कमी को पूरा किया जा सकता है
Doston bolakar aap mein svaagat hai savaal hai ki testoron kee kamee ho jae to use kaise badhaaya ja sakata to unhonne prakaash se badha ja sakata jaise ki vah bhee main dee em aaee kee maatra adhik hotee hai ki shareer mein testosteron kee ko badhaata hai oliv oyal ka bhee istemaal karana jisase kolestrol testosteron ka star ko badha ja sakata aur reeyalatel haal saitrik kaam alha alha ajavaan hai red meet ha ha ha in cheejon se testosteron kee kamee ko poora kiya ja sakata hai

bolkar speaker
अगर टेस्टोस्टेरोन की कमी हो जाए तो उसे कैसे बढ़ाया जा सकता है?Agar Testosterone Ki Kami Ho Jaye To Use Kaise Badhaya Ja Sakta Hai
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:48
दोस्तों बोलकर आप में स्वागत है सवाल है कि टेस्टोरोन की कमी हो जाए तो उसे कैसे बढ़ाया जा सकता तो उन्होंने प्रकाश से बढ़ा जा सकता जैसे कि वह भी मैं डी एम आई की मात्रा अधिक होती है कि शरीर में टेस्टोस्टेरोन की को बढ़ाता है ऑलिव ऑयल का भी इस्तेमाल करना जिससे कोलेस्ट्रोल टेस्टोस्टेरोन का स्तर को बढ़ा जा सकता और रीयलटेल हाल साइट्रिक काम अल्हा अल्हा अजवान है रेड मीट हा हा हा इन चीजों से टेस्टोस्टेरोन की कमी को पूरा किया जा सकता है
Doston bolakar aap mein svaagat hai savaal hai ki testoron kee kamee ho jae to use kaise badhaaya ja sakata to unhonne prakaash se badha ja sakata jaise ki vah bhee main dee em aaee kee maatra adhik hotee hai ki shareer mein testosteron kee ko badhaata hai oliv oyal ka bhee istemaal karana jisase kolestrol testosteron ka star ko badha ja sakata aur reeyalatel haal saitrik kaam alha alha ajavaan hai red meet ha ha ha in cheejon se testosteron kee kamee ko poora kiya ja sakata hai

bolkar speaker
अगर टेस्टोस्टेरोन की कमी हो जाए तो उसे कैसे बढ़ाया जा सकता है?Agar Testosterone Ki Kami Ho Jaye To Use Kaise Badhaya Ja Sakta Hai
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
3:01
कंटेस्टेंट की कमी हो जाए तो उसे कैसे बढ़ाया जाए आपको कैसे मालूम कि टेस्टोस्टेरोन की कमी होगी टेस्टोस्टरॉन संस्कृत में पुरुष हार्मोन से जो पुरुष के अंदर 4 शक्ति को बढ़ाता है इस फर्म को है और प्रोस्टेट ग्लैंड से निकलने वाले सिमंस को बनाने में मददगार होता है और अधिक हार्मोन क्रिश्चियन हमारे शरीर में होता रहता प्रकाश करके जो मनुष्य के शरीर जवान युवा होने लगती है उससे बड़ी लगती है दर्द होता है अगर किसी कारण से डिसऑर्डर हो जाता है क्योंकि आप जानते हैं कि मेन पिट्यूटरी ग्लैंड होती है फिर टेस्टोस्टरॉन हो गया रहा है टेस्ट से निकलता है तो कहीं न कहीं पर स्थित क्योंकि कारण से है मानसिक स्थिति के कारण से वह शरीर के कारण है बुखार के कारण से होता है तो निश्चित तौर पर सबसे पहले तो है ही आपको अपने खाने-पीने की थी आपने खाने में हल है सब्जियां है और खास करके हेलो का इस्तेमाल और सब्जियों का कष्ट करके ड्राई फ्रूट हो घर का इस्तेमाल करें तो ज्यादा अच्छा और हो सकते हैं तो अश्वगंधा है वह असली है अश्वगंधा के साथ साथ हैं जो कि हमारे शरीर के अंदर है मैनपावर बढ़ाते हैं और सफेद मुसली है यह सारी चीजें हैं जिनका बेहतर इस्तेमाल कर सकते हैं परस्पर संघर्ष का सही इस्तेमाल आप करेंगे तो आपके जो टेस्टोस्टरॉन बढ़ते हैं सबसे पहले तो आप टेस्ट जरूर करवाएं टेस्ट के बढ़ा दो पता चल जाएगा क्या है दूसरा एक्सरसाइज योगा में पानी तो नहीं है कभी-कभी हमारे टेस्टिस में नहीं बानी हो जाते उसके आर एन टेस्टोस्टरॉन का उत्पादन कम हो जाता है तो उसका ऑपरेशन करवा करके उसके अंदर से पानी को बाहर निकाल तो निश्चित तौर पर हम कह सकते हैं कि कुछ सावधानियां बरतें और खाने-पीने की चीजों में योगा एक्सरसाइज के बाहर की चीजें तली हुई चीजें ऐसी चीजों का इस्तेमाल करेंगे तो निश्चित तौर पर वहां नहीं हो सकता अभी तक ऐसी चीजों का इस्तेमाल करें खाने-पीने का योगा एक्सरसाइज अपने खर्च का 201% जो है आपका टेस्टोस्टरॉन की तो कमी होगी पूरी हो जाएगी सुदूरपश्चिम
Kantestent kee kamee ho jae to use kaise badhaaya jae aapako kaise maaloom ki testosteron kee kamee hogee testostaron sanskrt mein purush haarmon se jo purush ke andar 4 shakti ko badhaata hai is pharm ko hai aur prostet glaind se nikalane vaale simans ko banaane mein madadagaar hota hai aur adhik haarmon krishchiyan hamaare shareer mein hota rahata prakaash karake jo manushy ke shareer javaan yuva hone lagatee hai usase badee lagatee hai dard hota hai agar kisee kaaran se disordar ho jaata hai kyonki aap jaanate hain ki men pityootaree glaind hotee hai phir testostaron ho gaya raha hai test se nikalata hai to kaheen na kaheen par sthit kyonki kaaran se hai maanasik sthiti ke kaaran se vah shareer ke kaaran hai bukhaar ke kaaran se hota hai to nishchit taur par sabase pahale to hai hee aapako apane khaane-peene kee thee aapane khaane mein hal hai sabjiyaan hai aur khaas karake helo ka istemaal aur sabjiyon ka kasht karake draee phroot ho ghar ka istemaal karen to jyaada achchha aur ho sakate hain to ashvagandha hai vah asalee hai ashvagandha ke saath saath hain jo ki hamaare shareer ke andar hai mainapaavar badhaate hain aur saphed musalee hai yah saaree cheejen hain jinaka behatar istemaal kar sakate hain paraspar sangharsh ka sahee istemaal aap karenge to aapake jo testostaron badhate hain sabase pahale to aap test jaroor karavaen test ke badha do pata chal jaega kya hai doosara eksarasaij yoga mein paanee to nahin hai kabhee-kabhee hamaare testis mein nahin baanee ho jaate usake aar en testostaron ka utpaadan kam ho jaata hai to usaka opareshan karava karake usake andar se paanee ko baahar nikaal to nishchit taur par ham kah sakate hain ki kuchh saavadhaaniyaan baraten aur khaane-peene kee cheejon mein yoga eksarasaij ke baahar kee cheejen talee huee cheejen aisee cheejon ka istemaal karenge to nishchit taur par vahaan nahin ho sakata abhee tak aisee cheejon ka istemaal karen khaane-peene ka yoga eksarasaij apane kharch ka 201% jo hai aapaka testostaron kee to kamee hogee pooree ho jaegee sudoorapashchim

bolkar speaker
अगर टेस्टोस्टेरोन की कमी हो जाए तो उसे कैसे बढ़ाया जा सकता है?Agar Testosterone Ki Kami Ho Jaye To Use Kaise Badhaya Ja Sakta Hai
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
1:21
ट्रिकी टेस्ट उतारे नेता हार्मोन होता है जब केंद्र का सेक्स ड्राइव और आपके अंदर बॉडी में जी की लड़की है उसका खुद बनाता है तो बॉडी का एक सही मर्जी हो आपका बॉडी सिर्फ फोन कर रहा हूं आपने सच बोल रही हूं उसके लिए टीशर्ट में बहुत जरूरी है सब कमली अगर हो गया तो बढ़ाने के रायपुर लीजिए सीख लीजिए जितना आपका दिखाइएगा मुनक्का खाई है गा पी रावत द्वारा वाला कितना कट स्टेशन का सर्वाधिक रायपुर डीजे शशी डीजे शशी डीजे शशी शरीर में आयरन विटामिन D3 विटामिन B12 लेवल को बढ़ाएंगे मैग्नीशियम जिंक का टिकट ले सकते हैं जब जिनको बढ़ेगा विटामिन D3 पड़ेगा लेवल तक बढ़ेगा मछली का यूज कीजिए उस में ओमेगा-3 होता है वह भी बोल सा देवासी होता चिकन बेस्ट खा सकते हैं लेकिन बीच में पॉटी नहीं बोल सकता है तो आप किस कर सकते
Trikee test utaare neta haarmon hota hai jab kendr ka seks draiv aur aapake andar bodee mein jee kee ladakee hai usaka khud banaata hai to bodee ka ek sahee marjee ho aapaka bodee sirph phon kar raha hoon aapane sach bol rahee hoon usake lie teeshart mein bahut jarooree hai sab kamalee agar ho gaya to badhaane ke raayapur leejie seekh leejie jitana aapaka dikhaiega munakka khaee hai ga pee raavat dvaara vaala kitana kat steshan ka sarvaadhik raayapur deeje shashee deeje shashee deeje shashee shareer mein aayaran vitaamin d3 vitaamin b12 leval ko badhaenge maigneeshiyam jink ka tikat le sakate hain jab jinako badhega vitaamin d3 padega leval tak badhega machhalee ka yooj keejie us mein omega-3 hota hai vah bhee bol sa devaasee hota chikan best kha sakate hain lekin beech mein potee nahin bol sakata hai to aap kis kar sakate

bolkar speaker
अगर टेस्टोस्टेरोन की कमी हो जाए तो उसे कैसे बढ़ाया जा सकता है?Agar Testosterone Ki Kami Ho Jaye To Use Kaise Badhaya Ja Sakta Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:41
हेलो फ्रेंड सवाल है अगर तेरे फोन की कमी हो जाए तो उसे कैसे बढ़ाया जा सकता है तो फ्रेंड्स अगर आपके शरीर में टेस्ट्रॉन की कमी हो जाए तो आपको अपनी दिनचर्या बदलनी होगी और आपको सबसे पहले 40 मिनट तक व्यायाम जरूर करना चाहिए शरीर में कैलोरी वसा को कम करके भी टेस्ट्रॉन को कम होने की गति को धीरे धीरे कम किया जा सकता है खान-पान का भी आपको विशेष ध्यान देना है अपनी डाइट में ज्यादा ट्रेन फ्रेंड आपको ज्यादा ट्रांसलेट वाला खाना नहीं खाना है कि पहले खाना आपको बिल्कुल भी नहीं खाना है धन्यवाद
Helo phrend savaal hai agar tere phon kee kamee ho jae to use kaise badhaaya ja sakata hai to phrends agar aapake shareer mein testron kee kamee ho jae to aapako apanee dinacharya badalanee hogee aur aapako sabase pahale 40 minat tak vyaayaam jaroor karana chaahie shareer mein kailoree vasa ko kam karake bhee testron ko kam hone kee gati ko dheere dheere kam kiya ja sakata hai khaan-paan ka bhee aapako vishesh dhyaan dena hai apanee dait mein jyaada tren phrend aapako jyaada traansalet vaala khaana nahin khaana hai ki pahale khaana aapako bilkul bhee nahin khaana hai dhanyavaad

bolkar speaker
अगर टेस्टोस्टेरोन की कमी हो जाए तो उसे कैसे बढ़ाया जा सकता है?Agar Testosterone Ki Kami Ho Jaye To Use Kaise Badhaya Ja Sakta Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:56
अलग टेस्टोस्टेरोन की कमी हो जाए तो उसे कैसे बढ़ाया जा सकता है दोस्तों टेस्टोस्टेरोन हार्मोन को बढ़ाने का काम किए जा सकते हैं जिनमें जो है अब अंडे की तासीर गर्म कर सकते हैं और इसका सबसे ज्यादा सेवन सर्दियों में किया जाता है इसके जरिए आप अपने स्टेटस ट्रांसफॉमर्स को बढ़ा सकते हैं आप इस चीज को लेकर कर सकते जो पुरुषों को जरूर करना चाहिए इसके अतिरिक्त आप यदि पपीते को खाते हैं क्या उसका का दूध निकालते हैं वह भी कभी ज्यादा फायदा ब्रेस्ट को बढ़ाने के लिए जैतून का तेल इस्तेमाल करो
Alag testosteron kee kamee ho jae to use kaise badhaaya ja sakata hai doston testosteron haarmon ko badhaane ka kaam kie ja sakate hain jinamen jo hai ab ande kee taaseer garm kar sakate hain aur isaka sabase jyaada sevan sardiyon mein kiya jaata hai isake jarie aap apane stetas traansaphomars ko badha sakate hain aap is cheej ko lekar kar sakate jo purushon ko jaroor karana chaahie isake atirikt aap yadi papeete ko khaate hain kya usaka ka doodh nikaalate hain vah bhee kabhee jyaada phaayada brest ko badhaane ke lie jaitoon ka tel istemaal karo

bolkar speaker
अगर टेस्टोस्टेरोन की कमी हो जाए तो उसे कैसे बढ़ाया जा सकता है?Agar Testosterone Ki Kami Ho Jaye To Use Kaise Badhaya Ja Sakta Hai
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
0:59
लेटेस्ट चीनी की कमी हो जाती को कैसे बढ़ाया जा सकता है कि हमारा भविष्य का सेवन करते हैं जिसमें मिनट मिलते हैं विटामिन मिलते हैं प्रोटींस मिलते हैं और बहुत से आपसे तकनीकें फलों का सेवन करना चाहिए दोनों गानों का सेवन करना चाहिए हमेशा ताजा भोजन लेना चाहिए और उसी से करना चाहिए अगर हम कोई टिकट लेते हैं कोई दृष्टि देते हैं या कोई हंस लेते हैं तो खून होना चाहिए क्योंकि यह तमगा बहुत बड़ा कारण बन जाती अचानक बीमारी के रुझान या तो फिर क्या होता है इंसान तब समझदार तब तक अंतिम चरण आ जाए तो फिर तुम क्यों
Letest cheenee kee kamee ho jaatee ko kaise badhaaya ja sakata hai ki hamaara bhavishy ka sevan karate hain jisamen minat milate hain vitaamin milate hain proteens milate hain aur bahut se aapase takaneeken phalon ka sevan karana chaahie donon gaanon ka sevan karana chaahie hamesha taaja bhojan lena chaahie aur usee se karana chaahie agar ham koee tikat lete hain koee drshti dete hain ya koee hans lete hain to khoon hona chaahie kyonki yah tamaga bahut bada kaaran ban jaatee achaanak beemaaree ke rujhaan ya to phir kya hota hai insaan tab samajhadaar tab tak antim charan aa jae to phir tum kyon

bolkar speaker
अगर टेस्टोस्टेरोन की कमी हो जाए तो उसे कैसे बढ़ाया जा सकता है?Agar Testosterone Ki Kami Ho Jaye To Use Kaise Badhaya Ja Sakta Hai
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
3:15
हेलो अभी बन आई होप आप सब ठीक होंगे प्रश्न पूछा गया है अगर टेस्टोस्टरॉन की कमी है तो उसे कैसे बढ़ाया जाता देखें टेस्टोनिक हार्मोन है जो मनुष्य के अंडकोष में पैदा था वह हमारे बीच फर्क करता है एक आदमी और औरत के बीच का फर्क आता कि आदमियों में जहां टेस्टोस्टरॉन ही पाया जाता है और इस हार में से पुरुषों के खरा आक्रामकता चेहरे के बाल मांस लता और यौन क्षमता का सीधा संबंध है शारीरिक और मनोवैज्ञानिक स्वास्थ्य से यह हार्मोन सभी पुरुषों के लिए बहुत ही ज्यादा जरूरी है टेस्टोस्टेरोन हार्मोन उम्र के साथ कम होना श्वेता एक अनुमान के मुताबिक 30 और 40 की उम्र के बाद से हर साल 2 फ़ीसदी ग्रावतार लगते से क्रमिक गिरावट से जुड़ी समस्या नहीं है लेकिन कुछ खास बीमारियों इलाज और चोटों के कारण वे सामान्य हो जाता है टशन हार्मोन की कमी से हाइपोगोनेडिज्म कहा जाता है ब्रिटिश पब्लिक हेल्थ सिस्टम के मुताबिक 1000 नसीब पांच लोग पीड़ित हैं टेंशन कम है तो उसमें को थकान सुस्ती डिप्रेशन चिंता चिड़चिड़ापन यौन संबंधित इच्छा कम होना नपुंसकता के शिकार ज्यादा देर तक घोषित नहीं कर पाना मजबूती में गिरावट दाढ़ी मूछों का बढ़ना कम होना पसीना ज्यादा निकल ना याद आए और एकाग्रता का कम होना देखें देखें अगर आपके शरीर में टेस्टोस्टेरोन की कमी कम है अगर आपको लगता है कुछ अगर आप चाहते हैं कि कमी ना हो तो अब चूहा कुछ अपने रूटीन चेंज करने पड़ेंगे टिकट्स तो उनकी कमी होने पर आपके दिनचर्या में तत्काल सुधार करना चाहिए ज्यादातर मानसिक तनाव नहीं लेना चाहिए इससे कारण शरीर के मैटर ज्यादा उतार-चढ़ाव जिसके कारण थकान थकान भी महसूस होते हैं इसके अलावा 40 मिनट तक व्यायाम जो है शायद जरूर करनी चाहिए शेयर में गैर जरूरी वसा को कम कर के दर्शन को कम होने की गति को धीरे धीरे कम किया जा सकता है खान-पान का विशेष ध्यान रखिए अपने डाइट में ज्यादा ट्रांस फैट वाला खाना नहीं ले क्योंकि वह भी आपके जो है अतः सत्संग जो है आपकी को कम करता है बाकी दौसा से स्पोर्ट्समैनशिप से मदद से आप तो हटा स्टेशन का लेवल बढ़ा सकते हैं अगर उसके बारे में आप जाना चाहते हैं तो किसी डॉक्टर की सलाह ले किसी पर विश्वास न करें या कोई ऐसी पिल्स या कोई ऐसी दवाई यूज ना करें जिसकी वजह से आपको कोई परेशानी हो तो उस चीज के बारे में अध्ययन कीजिए ऑनलाइन किसी भी डॉक्टर से परामर्श कीजिए जो भी इस चीज से रिलेटेड है आपको बहुत हेल्प हो गया और आपको उसके बारे में संपूर्ण जानकारी और एक्टिवेट जानकारी मिल जाएगी तो कोई भी ऐसे उपचार बताएं क्योंकि शरीर आपका है अगर हम आपको कुछ देंगे अगर उसके इस्तेमाल करेंगे तो आपको दिक्कत होगी जरूरी नहीं कि आप पर भी वह काम करें बाकी पल फ्रूट्स और कुछ ऐसी चीजें हैं जो नाच दे मैं आपको यह चीजें प्रोवाइड करवा उसका इस्तेमाल कीजिए बाकी अगर आपको कुछ और ज्यादा जानकारी जाए तो एक बार आप ऑनलाइन अपॉइंटमेंट लीजिए बहुत से एप्लीकेशन जान पर जाकर आप अपने चीज के बारे में पता कर सकते हैं आशा करता हूं आपको अपने सवाल का जवाब मिल गया होगा लाइक और सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Helo abhee ban aaee hop aap sab theek honge prashn poochha gaya hai agar testostaron kee kamee hai to use kaise badhaaya jaata dekhen testonik haarmon hai jo manushy ke andakosh mein paida tha vah hamaare beech phark karata hai ek aadamee aur aurat ke beech ka phark aata ki aadamiyon mein jahaan testostaron hee paaya jaata hai aur is haar mein se purushon ke khara aakraamakata chehare ke baal maans lata aur yaun kshamata ka seedha sambandh hai shaareerik aur manovaigyaanik svaasthy se yah haarmon sabhee purushon ke lie bahut hee jyaada jarooree hai testosteron haarmon umr ke saath kam hona shveta ek anumaan ke mutaabik 30 aur 40 kee umr ke baad se har saal 2 feesadee graavataar lagate se kramik giraavat se judee samasya nahin hai lekin kuchh khaas beemaariyon ilaaj aur choton ke kaaran ve saamaany ho jaata hai tashan haarmon kee kamee se haipogonedijm kaha jaata hai british pablik helth sistam ke mutaabik 1000 naseeb paanch log peedit hain tenshan kam hai to usamen ko thakaan sustee dipreshan chinta chidachidaapan yaun sambandhit ichchha kam hona napunsakata ke shikaar jyaada der tak ghoshit nahin kar paana majabootee mein giraavat daadhee moochhon ka badhana kam hona paseena jyaada nikal na yaad aae aur ekaagrata ka kam hona dekhen dekhen agar aapake shareer mein testosteron kee kamee kam hai agar aapako lagata hai kuchh agar aap chaahate hain ki kamee na ho to ab chooha kuchh apane rooteen chenj karane padenge tikats to unakee kamee hone par aapake dinacharya mein tatkaal sudhaar karana chaahie jyaadaatar maanasik tanaav nahin lena chaahie isase kaaran shareer ke maitar jyaada utaar-chadhaav jisake kaaran thakaan thakaan bhee mahasoos hote hain isake alaava 40 minat tak vyaayaam jo hai shaayad jaroor karanee chaahie sheyar mein gair jarooree vasa ko kam kar ke darshan ko kam hone kee gati ko dheere dheere kam kiya ja sakata hai khaan-paan ka vishesh dhyaan rakhie apane dait mein jyaada traans phait vaala khaana nahin le kyonki vah bhee aapake jo hai atah satsang jo hai aapakee ko kam karata hai baakee dausa se sportsamainaship se madad se aap to hata steshan ka leval badha sakate hain agar usake baare mein aap jaana chaahate hain to kisee doktar kee salaah le kisee par vishvaas na karen ya koee aisee pils ya koee aisee davaee yooj na karen jisakee vajah se aapako koee pareshaanee ho to us cheej ke baare mein adhyayan keejie onalain kisee bhee doktar se paraamarsh keejie jo bhee is cheej se rileted hai aapako bahut help ho gaya aur aapako usake baare mein sampoorn jaanakaaree aur ektivet jaanakaaree mil jaegee to koee bhee aise upachaar bataen kyonki shareer aapaka hai agar ham aapako kuchh denge agar usake istemaal karenge to aapako dikkat hogee jarooree nahin ki aap par bhee vah kaam karen baakee pal phroots aur kuchh aisee cheejen hain jo naach de main aapako yah cheejen provaid karava usaka istemaal keejie baakee agar aapako kuchh aur jyaada jaanakaaree jae to ek baar aap onalain apointament leejie bahut se epleekeshan jaan par jaakar aap apane cheej ke baare mein pata kar sakate hain aasha karata hoon aapako apane savaal ka javaab mil gaya hoga laik aur sabsakraib karen dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके
  • टेस्टोस्टरॉन की कमी कैसे दूर करें, टेस्टोस्टेरोन बढ़ाने की होम्योपैथिक दवा, ट्रस्ट लोन बढ़ाने के तरीके