#undefined

bolkar speaker

चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है?

Chehre Par Dudh Ki Malai Lagane Se Kya Hota Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:55
आज आपका सवाल है कि चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है तो देखी फेस पर गर्म दूध की मलाई लगाते हैं तो फिर से पहले आपका सॉफ्ट और मुलायम हो जाता है और बहुत ज्यादा ब्लॉक करना है आज जो भी मतलब गंदगी होती है जो की तरह का फूल वगैरह जो भी लगा रहा था वह भी आराम से निकल जाता है मतलब रुकावट नहीं कर सकते गए हां इसके फायदे हैं तो लेकिन कभी कदार जैसे कि दूध वाली जो आप दूध पीते तो चली वाला दूध तो सेहत के लिए बिल्कुल भी अच्छा नहीं होता है मतलब पेट दर्द होता है पत्नी में प्रेम ही बचता है साली और जनरल यह अच्छा भी मुझे भी जनरल अच्छा नहीं लगता है मैंने उसका टेस्ट भी अच्छा नहीं लगता है तो वह जहां पर फेंका राजाओं पर उसका यूज़ नहीं हो रहा है तुमने लगा लिया जाए तो इसकी मैं आपको तब आप लगा लीजिए ही रहता है आपका कि मुझे काफी खोलो
Aaj aapaka savaal hai ki chehare par doodh kee malaee lagaane se kya hota hai to dekhee phes par garm doodh kee malaee lagaate hain to phir se pahale aapaka sopht aur mulaayam ho jaata hai aur bahut jyaada blok karana hai aaj jo bhee matalab gandagee hotee hai jo kee tarah ka phool vagairah jo bhee laga raha tha vah bhee aaraam se nikal jaata hai matalab rukaavat nahin kar sakate gae haan isake phaayade hain to lekin kabhee kadaar jaise ki doodh vaalee jo aap doodh peete to chalee vaala doodh to sehat ke lie bilkul bhee achchha nahin hota hai matalab pet dard hota hai patnee mein prem hee bachata hai saalee aur janaral yah achchha bhee mujhe bhee janaral achchha nahin lagata hai mainne usaka test bhee achchha nahin lagata hai to vah jahaan par phenka raajaon par usaka yooz nahin ho raha hai tumane laga liya jae to isakee main aapako tab aap laga leejie hee rahata hai aapaka ki mujhe kaaphee kholo

और जवाब सुनें

bolkar speaker
चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है?Chehre Par Dudh Ki Malai Lagane Se Kya Hota Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:25
चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है दोस्तों जब चेहरे के ऊपर दूध की मलाई लगाते कहीं ज्यादा फायदेमंद होता है फिर चेहरे की चमक निकल जाती है और साथ ज्यादा आपके जो दाग धब्बे है यह भी खत्म हो जाती है आपका जो चेहरा यह गौरव और चिकना हो जाता है और यह कहूंगा आपको किस की मलाई जो है वो कहीं ज्यादा फायदेमंद है आपके स्कीम को लेकर कई आपकी स्किन के ऊपर होने वाली बीमारियों से लड़ने में मदद करता है
Chehare par doodh kee malaee lagaane se kya hota hai doston jab chehare ke oopar doodh kee malaee lagaate kaheen jyaada phaayademand hota hai phir chehare kee chamak nikal jaatee hai aur saath jyaada aapake jo daag dhabbe hai yah bhee khatm ho jaatee hai aapaka jo chehara yah gaurav aur chikana ho jaata hai aur yah kahoonga aapako kis kee malaee jo hai vo kaheen jyaada phaayademand hai aapake skeem ko lekar kaee aapakee skin ke oopar hone vaalee beemaariyon se ladane mein madad karata hai

bolkar speaker
चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है?Chehre Par Dudh Ki Malai Lagane Se Kya Hota Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
1:06
चार दोस्तों बोलकर आप में स्वागत है सवाल है कि चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है तो इसमें होने का बहुत ही फायदा है जैसे कि दूध की मलाई को चेहरे पर लगाने से बेस्ट मॉइश्चराइजर के तौर पर काम करती है चेहरे पर दूध की मलाई से मसाज करने से डैमेज 300 से कौन सी है या काले धब्बे हैं वे दूर होते हैं चेहरे में जो तेल पनहा वह दूर होता है और तेल में जो सूखापन होता वह भी दूर होता है इसलिए चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से हमारा चेहरा स्वच्छ और साफ और सुंदर बना रहता है यह काम क्यों रात को मुंह धोने के बाद लगाना चाहिए ना कि आप धूप में निकल रहे हैं तो 1 दिन में कभी भी नहीं लगाए इसको लगाए तो रात के वक्त ही लगाए तभी यह कामगार एवं फायदेमंद होती है
Chaar doston bolakar aap mein svaagat hai savaal hai ki chehare par doodh kee malaee lagaane se kya hota hai to isamen hone ka bahut hee phaayada hai jaise ki doodh kee malaee ko chehare par lagaane se best moishcharaijar ke taur par kaam karatee hai chehare par doodh kee malaee se masaaj karane se daimej 300 se kaun see hai ya kaale dhabbe hain ve door hote hain chehare mein jo tel panaha vah door hota hai aur tel mein jo sookhaapan hota vah bhee door hota hai isalie chehare par doodh kee malaee lagaane se hamaara chehara svachchh aur saaph aur sundar bana rahata hai yah kaam kyon raat ko munh dhone ke baad lagaana chaahie na ki aap dhoop mein nikal rahe hain to 1 din mein kabhee bhee nahin lagae isako lagae to raat ke vakt hee lagae tabhee yah kaamagaar evan phaayademand hotee hai

bolkar speaker
चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है?Chehre Par Dudh Ki Malai Lagane Se Kya Hota Hai
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
1:06
चार दोस्तों बोलकर आप में स्वागत है सवाल है कि चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है तो इसमें होने का बहुत ही फायदा है जैसे कि दूध की मलाई को चेहरे पर लगाने से बेस्ट मॉइश्चराइजर के तौर पर काम करती है चेहरे पर दूध की मलाई से मसाज करने से डैमेज 300 से कौन सी है या काले धब्बे हैं वे दूर होते हैं चेहरे में जो तेल पनहा वह दूर होता है और तेल में जो सूखापन होता वह भी दूर होता है इसलिए चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से हमारा चेहरा स्वच्छ और साफ और सुंदर बना रहता है यह काम क्यों रात को मुंह धोने के बाद लगाना चाहिए ना कि आप धूप में निकल रहे हैं तो 1 दिन में कभी भी नहीं लगाए इसको लगाए तो रात के वक्त ही लगाए तभी यह कामगार एवं फायदेमंद होती है
Chaar doston bolakar aap mein svaagat hai savaal hai ki chehare par doodh kee malaee lagaane se kya hota hai to isamen hone ka bahut hee phaayada hai jaise ki doodh kee malaee ko chehare par lagaane se best moishcharaijar ke taur par kaam karatee hai chehare par doodh kee malaee se masaaj karane se daimej 300 se kaun see hai ya kaale dhabbe hain ve door hote hain chehare mein jo tel panaha vah door hota hai aur tel mein jo sookhaapan hota vah bhee door hota hai isalie chehare par doodh kee malaee lagaane se hamaara chehara svachchh aur saaph aur sundar bana rahata hai yah kaam kyon raat ko munh dhone ke baad lagaana chaahie na ki aap dhoop mein nikal rahe hain to 1 din mein kabhee bhee nahin lagae isako lagae to raat ke vakt hee lagae tabhee yah kaamagaar evan phaayademand hotee hai

bolkar speaker
चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है?Chehre Par Dudh Ki Malai Lagane Se Kya Hota Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:24
दीपेश दूध की मलाई लगाने से क्या होता है तो चेहरे पर दूध की मलाई लगाएंगे तो आपका चेहरा ग्लो करने लगता है उसमें लाइने नहीं आती है तो जो पहले जैसी स्टिक रहती है आपको चेहरा बुरा नहीं लगता है बहुत ब्यूटीफुल लगता है तू मेरे सबसे दो चेहरे पर दूध की मलाई लगाना चाहिए इटली वीक में 1 दिन तो जरूर
Deepesh doodh kee malaee lagaane se kya hota hai to chehare par doodh kee malaee lagaenge to aapaka chehara glo karane lagata hai usamen laine nahin aatee hai to jo pahale jaisee stik rahatee hai aapako chehara bura nahin lagata hai bahut byooteephul lagata hai too mere sabase do chehare par doodh kee malaee lagaana chaahie italee veek mein 1 din to jaroor

bolkar speaker
चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है?Chehre Par Dudh Ki Malai Lagane Se Kya Hota Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:21
अनादि बंद स्वागत है आपका अपना के समय चेहरे पर दूध मलाई लगाने से क्या होता है तो फ्रेंड चेहरे पर दूध मलाई लगाने से आपके चेहरे पर ग्लो आता है आपकी स्किन बहुत चमकदार बन जाती है और आपका चेहरा काफी सुंदर हो जाता है तो फ्रेंड अगर आपको जवाब पसंद आए तो लाइक जरूर करिएगा और सब्सक्राइब जरूर करें धन्यवाद
Anaadi band svaagat hai aapaka apana ke samay chehare par doodh malaee lagaane se kya hota hai to phrend chehare par doodh malaee lagaane se aapake chehare par glo aata hai aapakee skin bahut chamakadaar ban jaatee hai aur aapaka chehara kaaphee sundar ho jaata hai to phrend agar aapako javaab pasand aae to laik jaroor kariega aur sabsakraib jaroor karen dhanyavaad

bolkar speaker
चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है?Chehre Par Dudh Ki Malai Lagane Se Kya Hota Hai
RADHe Joshi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए RADHe जी का जवाब
Unknown
0:26

bolkar speaker
चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है?Chehre Par Dudh Ki Malai Lagane Se Kya Hota Hai
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
0:37
चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है चेहरे पर नमी आती है चेहरे का रंग साफ होता है तेरे की हार्नेस जो है दूर होती है तेरे पर मर जाए तो फिर से खिल जाते हैं और चेहरे के अंदर चमक आ जाती है और चेहरे पर इस तरह से निखार आ जाते हैं चेहरा बिल्कुल मलाई मक्खन जैसा गुस्से में भारतीय सेना को खत्म करने में भी किसानों का सेवन करते
Chehare par doodh kee malaee lagaane se kya hota hai chehare par namee aatee hai chehare ka rang saaph hota hai tere kee haarnes jo hai door hotee hai tere par mar jae to phir se khil jaate hain aur chehare ke andar chamak aa jaatee hai aur chehare par is tarah se nikhaar aa jaate hain chehara bilkul malaee makkhan jaisa gusse mein bhaarateey sena ko khatm karane mein bhee kisaanon ka sevan karate

bolkar speaker
चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है?Chehre Par Dudh Ki Malai Lagane Se Kya Hota Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:19
और आपका प्रश्न चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है तो आपको बता देंगे अगर आप चेहरे पर दूध की मलाई लगाते हैं तो उससे जो आपका चेहरे में ड्राइनेस होती है वह निकल जाती है साथ ही साथ करते हैं कि गुरु भी आता है उससे उसके लिए आपको अपने चेहरे पर मसाज करनी होती है मेचुका मैं आपके साथ है धन्यवाद
Aur aapaka prashn chehare par doodh kee malaee lagaane se kya hota hai to aapako bata denge agar aap chehare par doodh kee malaee lagaate hain to usase jo aapaka chehare mein draines hotee hai vah nikal jaatee hai saath hee saath karate hain ki guru bhee aata hai usase usake lie aapako apane chehare par masaaj karanee hotee hai mechuka main aapake saath hai dhanyavaad

bolkar speaker
चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है?Chehre Par Dudh Ki Malai Lagane Se Kya Hota Hai
NeelamAwasthi Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए NeelamAwasthi जी का जवाब
I am housewife
1:11
वाले चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है देखिए मलाई हमें खाने में जितनी अच्छी लगती है उतनी ही हमारी स्किन के लिए फायदेमंद भी होती है हालांकि कुछ लोग मलाई ज्यादा खर्च होने की वजह से इसे खाने से परहेज करते हैं लेकिन मलाई में पाए जाने वाले पोषक तत्व हमारी स्किन के लिए बहुत ही लाभकारी होती है मलाई के गुण हमारी स्किन को खूबसूरती बनाने के साथ-साथ कई परेशानियों को दूर करने में मदद करती है इस स्क्रीन पर होने वाले काले धब्बे से परेशान लोग मलाई का उपयोग कर राहत पा सकते हैं इस स्क्रीन पर जहां भी काले धब्बे हैं वहां पर मलाई लगाकर कुछ देर के लिए छोड़ दी वहीं अगर अच्छे असर के लिए मलाई के में एक चम्मच नींबू का रस मिलाकर स्क्रीन पर लगाए तो स्कीम मुलायम हो सकती है दूध की मलाई को त्वचा पर रोजाना प्रयोग करने से आपकी तो चक्कर रंग निखरने लगता है इसके अलावा धूप से झुलसी त्वचा को ठीक करने के लिए भी मलाई बहुत अच्छा प्राकृतिक इलाज है धन्यवाद
Vaale chehare par doodh kee malaee lagaane se kya hota hai dekhie malaee hamen khaane mein jitanee achchhee lagatee hai utanee hee hamaaree skin ke lie phaayademand bhee hotee hai haalaanki kuchh log malaee jyaada kharch hone kee vajah se ise khaane se parahej karate hain lekin malaee mein pae jaane vaale poshak tatv hamaaree skin ke lie bahut hee laabhakaaree hotee hai malaee ke gun hamaaree skin ko khoobasooratee banaane ke saath-saath kaee pareshaaniyon ko door karane mein madad karatee hai is skreen par hone vaale kaale dhabbe se pareshaan log malaee ka upayog kar raahat pa sakate hain is skreen par jahaan bhee kaale dhabbe hain vahaan par malaee lagaakar kuchh der ke lie chhod dee vaheen agar achchhe asar ke lie malaee ke mein ek chammach neemboo ka ras milaakar skreen par lagae to skeem mulaayam ho sakatee hai doodh kee malaee ko tvacha par rojaana prayog karane se aapakee to chakkar rang nikharane lagata hai isake alaava dhoop se jhulasee tvacha ko theek karane ke lie bhee malaee bahut achchha praakrtik ilaaj hai dhanyavaad

bolkar speaker
चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है?Chehre Par Dudh Ki Malai Lagane Se Kya Hota Hai
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:01
चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है कुछ लोग इस तरह अपनाते हैं चेहरे को गोरा करने के लिए होता है उसको चेहरे पर लगाने से गोरा हो सकता है थोड़ा पसंद आया अलार्म कर ले आप की नस्ल और हमें कोई ज्यादा परिवर्तन नहीं आया और ऐसा कोई वैज्ञानिक पहलू में मैंने देखा तो भाई मैं तो इस बात को मानता नहीं बल्कि आप लोग हैं उसे लपेट कर बैठे रहते हैं और बहुत सारी चीजें एक्सपेरिमेंट करते हैं और हमें ऐसा कुछ नहीं
Chehare par doodh kee malaee lagaane se kya hota hai kuchh log is tarah apanaate hain chehare ko gora karane ke lie hota hai usako chehare par lagaane se gora ho sakata hai thoda pasand aaya alaarm kar le aap kee nasl aur hamen koee jyaada parivartan nahin aaya aur aisa koee vaigyaanik pahaloo mein mainne dekha to bhaee main to is baat ko maanata nahin balki aap log hain use lapet kar baithe rahate hain aur bahut saaree cheejen eksaperiment karate hain aur hamen aisa kuchh nahin

bolkar speaker
चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है?Chehre Par Dudh Ki Malai Lagane Se Kya Hota Hai
Khushi Agrawal Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Khushi जी का जवाब
Unknown
0:12
सवाल है चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है चेहरे पर लगाते हैं उससे आपकी स्किन सॉफ्ट होती है और आपका रंग गोरा हो
Savaal hai chehare par doodh kee malaee lagaane se kya hota hai chehare par lagaate hain usase aapakee skin sopht hotee hai aur aapaka rang gora ho

bolkar speaker
चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है?Chehre Par Dudh Ki Malai Lagane Se Kya Hota Hai
Raghvendra  Tiwari Pandit Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Raghvendra जी का जवाब
Unknown
1:02
हेलो फ्रेंड नमस्कार जैसा कि आपका प्रश्न है चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है देखा जाता है कि हल्दी दूध और मलाई की तीन चीजें अगर आप मिलाकर जो है तुम चेहरे पर लगाते हैं तो ऐसा माना जाता है कि आपका चेहरा जो है वह मुलायम होता है और चेहरे पर जो कहीं पर गंदगी होती है जैसे कि एक प्रकार की मैल आप समझ लीजिए अगर होती है तो इन सब से छुड़ाने में जो है आसानी होती अगर आप लगाकर उसे आप ऐसा करते हैं मिलते हैं जैसे कि आप क्रीम लगाते हैं वह उस तरीके से तो चेहरे पर जो भी जिसे धूल के कण वगैरा होते हैं वह खत्म हो जाते हैं और अगर कहीं पर मेल है वह भी खत्म हो जाती हो चेहरा जो है वह एक साइनिंग देता है और एक मुलायम जो है चेहरा आपका होता है फ्रेंड तो आशा है कि आप सभी को यह जवाब पसंद शुक्रिया
Helo phrend namaskaar jaisa ki aapaka prashn hai chehare par doodh kee malaee lagaane se kya hota hai dekha jaata hai ki haldee doodh aur malaee kee teen cheejen agar aap milaakar jo hai tum chehare par lagaate hain to aisa maana jaata hai ki aapaka chehara jo hai vah mulaayam hota hai aur chehare par jo kaheen par gandagee hotee hai jaise ki ek prakaar kee mail aap samajh leejie agar hotee hai to in sab se chhudaane mein jo hai aasaanee hotee agar aap lagaakar use aap aisa karate hain milate hain jaise ki aap kreem lagaate hain vah us tareeke se to chehare par jo bhee jise dhool ke kan vagaira hote hain vah khatm ho jaate hain aur agar kaheen par mel hai vah bhee khatm ho jaatee ho chehara jo hai vah ek saining deta hai aur ek mulaayam jo hai chehara aapaka hota hai phrend to aasha hai ki aap sabhee ko yah javaab pasand shukriya

bolkar speaker
चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है?Chehre Par Dudh Ki Malai Lagane Se Kya Hota Hai
Rajendra Malkhat Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Rajendra जी का जवाब
Self student
2:32
दोस्तों आपका पर्सनल चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है दोस्तों दूध की जो मलाई होती है वह चेहरे के लिए बहुत ही अच्छी होती है और अपने मेरे को व्हाट्सएप करती है इसका इसका जो इस्तेमाल है वह कई तरीकों से किया जाता है इसमें पेट की काफी मात्रा होती है और इसलिए बहुत से लोग इसका उपयोग नहीं करते हैं कुछ लोग इसका इस्तेमाल खाने में भी कर ले लेकिन बच्चा के लिए भी बचा के निकलने के लिए भी दूध की मलाई काफी फायदेमंद होती है उसको मलाई में मौजूद सेट तो बचा कर ही देता है तो यह जानते हैं बच्चों को खूबसूरत बनाने के लिए बनाई का इस्तेमाल कैसे किया जाता है दोस्तों जब त्वचा रूखी हो तो मलाई का उपयोग किया जा सकता है तो छप्पर मलाई लगाने से त्वचा को मिलता है इसे सर्दियों में त्वचा का रूखापन से निजात मिलती है और दोस्तो ट्रेनिंग खत्म करने के लिए भी काफी पचासी टैनिंग हटाने के लिए मलाई और बेसन को आपस में मिलाकर पेस्ट बना लें इस पेस्ट को त्वचा पर 10 मिनट तक लगाकर रखें और फिर ससुराल मौसम में मजाक मसाज करते हुए त्वचा को साफ करें जिससे त्वचा पर जमा मृत कोशिका एवं रिटर्निंग बिल्कुल साफ हो जाती है तो इसके अलावा निखार लाने के लिए चेहरे पर भी इसका प्रयोग किया जाता है मलाई की तरह तरह से अपनी फेसबुक पर त्वचा को सुंदर बनाने के साथ-साथ त्वचा को नुकसान निखार देने के लिए भी काफी फायदेमंद होते हैं उस तो मलाई में फैशन मिलाकर त्वचा पर 20:25 मिनट तक लगाकर नीचे तो सफर सुंदरता का निखार आता है इसके अलावा मलाई में हल्दी मिलाकर लगाने से भी त्वचा पर निखार आता है दोस्तों मृत कोशिका से छुटकारा पाने के लिए मलाई एक प्राकृतिक एक्सफोलिएटर की तरह काम करती है साथ ही त्वचा को पोषण भी देती है दोस्तों मलाई में वोट में मिलाकर मदनपुर ने पैर आदि ऐसी दुकान पर लगाई जा मृत कोशिकाएं अधिक एकत्रित होती है 10 मिनट तक मसाज करने के बाद त्वचा को हल्के गर्म पानी से साफ कर लें इससे त्वचा की मृत कोशिकाएं साफ हो जाती है और त्वचा खूबसूरती बनती है तो इस प्रकार से दोस्तों को चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से और अन्य त्वचा पर भी लगाने से बहुत ही अच्छा दिखा रहा था ना चाहे पर अपनी बॉडी पर तो आशा करते हैं यह जानकारी आपको अच्छी लगी होगी धन्यवाद
Doston aapaka parsanal chehare par doodh kee malaee lagaane se kya hota hai doston doodh kee jo malaee hotee hai vah chehare ke lie bahut hee achchhee hotee hai aur apane mere ko vhaatsep karatee hai isaka isaka jo istemaal hai vah kaee tareekon se kiya jaata hai isamen pet kee kaaphee maatra hotee hai aur isalie bahut se log isaka upayog nahin karate hain kuchh log isaka istemaal khaane mein bhee kar le lekin bachcha ke lie bhee bacha ke nikalane ke lie bhee doodh kee malaee kaaphee phaayademand hotee hai usako malaee mein maujood set to bacha kar hee deta hai to yah jaanate hain bachchon ko khoobasoorat banaane ke lie banaee ka istemaal kaise kiya jaata hai doston jab tvacha rookhee ho to malaee ka upayog kiya ja sakata hai to chhappar malaee lagaane se tvacha ko milata hai ise sardiyon mein tvacha ka rookhaapan se nijaat milatee hai aur dosto trening khatm karane ke lie bhee kaaphee pachaasee taining hataane ke lie malaee aur besan ko aapas mein milaakar pest bana len is pest ko tvacha par 10 minat tak lagaakar rakhen aur phir sasuraal mausam mein majaak masaaj karate hue tvacha ko saaph karen jisase tvacha par jama mrt koshika evan ritarning bilkul saaph ho jaatee hai to isake alaava nikhaar laane ke lie chehare par bhee isaka prayog kiya jaata hai malaee kee tarah tarah se apanee phesabuk par tvacha ko sundar banaane ke saath-saath tvacha ko nukasaan nikhaar dene ke lie bhee kaaphee phaayademand hote hain us to malaee mein phaishan milaakar tvacha par 20:25 minat tak lagaakar neeche to saphar sundarata ka nikhaar aata hai isake alaava malaee mein haldee milaakar lagaane se bhee tvacha par nikhaar aata hai doston mrt koshika se chhutakaara paane ke lie malaee ek praakrtik eksapholietar kee tarah kaam karatee hai saath hee tvacha ko poshan bhee detee hai doston malaee mein vot mein milaakar madanapur ne pair aadi aisee dukaan par lagaee ja mrt koshikaen adhik ekatrit hotee hai 10 minat tak masaaj karane ke baad tvacha ko halke garm paanee se saaph kar len isase tvacha kee mrt koshikaen saaph ho jaatee hai aur tvacha khoobasooratee banatee hai to is prakaar se doston ko chehare par doodh kee malaee lagaane se aur any tvacha par bhee lagaane se bahut hee achchha dikha raha tha na chaahe par apanee bodee par to aasha karate hain yah jaanakaaree aapako achchhee lagee hogee dhanyavaad

bolkar speaker
चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है?Chehre Par Dudh Ki Malai Lagane Se Kya Hota Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:14
अक्षर वाले के चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से आपकी स्किन हाइड्रेटेड रहती है नरेश रहती है जो मर्जी बोलो रहता है इसके अलावा रंग में भी निखार आता है आपका दिन शुभ रहे थे निभाता

bolkar speaker
चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है?Chehre Par Dudh Ki Malai Lagane Se Kya Hota Hai
Shahin fidai Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shahin जी का जवाब
Career & Relationship Counselor
1:25
चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से जो है वह चेहरा जा बहुत ज्यादा मॉइश्चराइज हो जाता है और इससे फिर अगर आपका चेहरा ऑलरेडी अगर आपकी ऑइली स्किन है और अगर आप यह लगाते हैं तो फिर आपको पहले आगे जाकर पिंपल की समस्या हो सकती है अपनी प्रॉब्लम जोड़ सकते हैं या स्किन पर मैसेज भी आ सकते हैं लेकिन अगर आपकी त्वचा ड्राई है रफ है तो फिर यह आपके लिए बहुत ज्यादा अच्छा है चेहरे पर दूध की मलाई लगाना जिससे कि आपको वह मॉइश्चर मिलेगा और उसे नेचर मास्टर मिलेगा जिससे कि आपकी स्किन एकदम मुलायम रहेगी और चमकदार बनेगी लचीले दाल बनेगी तो यह आपको सिर्फ थोड़ा सा आईडेंटिफाई करना है कि आपका स्किन टाइप कैसा है और यह बहुत ही आसान है सुबह उठने के बाद अगर आप अपना चेहरा आईने में देखती हूं अगर वो एकदम से साइन होता है और बहुत ज्यादा अगर आपका हाथ लगाते हो तो चिकना चिकना लगता है तो इसका मतलब क्या आपका चेहरा ऑयली है अगर आप आपके चेहरे को हाथ लगाता ओप्पो रेट पर और आपको ड्राइव फीलिंग आती है तो इसका मतलब कि आपका चेहरा जो है वह आई है और अगर आपको ऐसा कुछ महसूस नहीं होता है ना ही ड्राई नहीं ऑयल तो उसका मतलब कि आपका जो आप अपनी स्किन को आईडेंटिफाई करें उसके हिसाब से आप हफ्ते में दो बार यह प्रयोग जरूर कर सकते हैं जिससे कि आपकी त्वचा हल्की-फुल्की रहे धन्यवाद प्रश्न पूछने के लिए आपका दिन शुभ हो

bolkar speaker
चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है?Chehre Par Dudh Ki Malai Lagane Se Kya Hota Hai
Nirjala Chauhan ,Jyoti chauhan Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Nirjala जी का जवाब
Krishi
0:35

bolkar speaker
चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है?Chehre Par Dudh Ki Malai Lagane Se Kya Hota Hai
rohit paste Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए rohit जी का जवाब
Unknown
4:41

bolkar speaker
चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है?Chehre Par Dudh Ki Malai Lagane Se Kya Hota Hai
आशु Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए आशु जी का जवाब
Unknown
1:05

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • चेहरे पर मलाई लगाने के क्या फायदे, चेहरे पर दूध की मलाई लगाने से क्या होता है
  • दूध की मलाई चेहरे पर लगाने से क्या फायदे, दूध की मलाई के फायदे,
  • मलाई लगाने से क्या होता है,मलाई को चेहरे पर कैसे लगाये,चेहरे पर मलाई लगाने से क्या होता है
  • दूध की मलाई की मलाई लगाने के फायदे, दूध की मलाई लगाने से क्या होता है, दूध की मलाई के फायदे
  • दूध की मलाई चेहरे पर कैसे लगाएं, दूध की मलाई खाने के फायदे, कच्चे दूध की मलाई चेहरे पर कैसे लगाएं
URL copied to clipboard