#undefined

bolkar speaker

कोरोना वैक्सीन के साइड इफेक्ट क्यों हो रहे हैं?

Corona Vaccine Ke Side Effect Kyun Ho Rahe Hain
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:19
गुड नाइट क्रीम के साइड इफेक्ट के बारे में कोरोना वैक्सीन बनकर भारत ने भारत के प्रधानमंत्री ने यह बताना क्या है कि भारत में भी करो ना बन गई एक बात समझ में नहीं आता भारत के वैज्ञानिक कास्ट यह नहीं जानता है कि कृपया से होती है वह कौन से जीवाणु वायरस से दिन से कोरोनावायरस के उत्पन्न होने से उसका किस प्रकार का जो है हमारा पैर इफेक्ट हुआ है वह कितना घातक है तो चुप ही सब जानकारी नहीं हमारे वैज्ञानिकों के पास हमारी छुट्टियों के मास्टर की बैटिंग क्या बनाएंगे एक मान्यता सेक्स चीन का उत्पादन किया है ना कि एक राजनीतिक लाभ मिल सके भारत सरकार को तो निश्चित रूप से स्त्री की भावना के साथ सेक्स चीन का निर्माण होगा तो वह साइड इफेक्ट क्यों ना करेगी यह साइड इफेक्ट के कारण बहुत से थोड़ा इंतजार कीजिए अपने आप ही सभी स्पष्ट हो जाएगा
Gud nait kreem ke said iphekt ke baare mein korona vaikseen banakar bhaarat ne bhaarat ke pradhaanamantree ne yah bataana kya hai ki bhaarat mein bhee karo na ban gaee ek baat samajh mein nahin aata bhaarat ke vaigyaanik kaast yah nahin jaanata hai ki krpaya se hotee hai vah kaun se jeevaanu vaayaras se din se koronaavaayaras ke utpann hone se usaka kis prakaar ka jo hai hamaara pair iphekt hua hai vah kitana ghaatak hai to chup hee sab jaanakaaree nahin hamaare vaigyaanikon ke paas hamaaree chhuttiyon ke maastar kee baiting kya banaenge ek maanyata seks cheen ka utpaadan kiya hai na ki ek raajaneetik laabh mil sake bhaarat sarakaar ko to nishchit roop se stree kee bhaavana ke saath seks cheen ka nirmaan hoga to vah said iphekt kyon na karegee yah said iphekt ke kaaran bahut se thoda intajaar keejie apane aap hee sabhee spasht ho jaega

और जवाब सुनें

bolkar speaker
कोरोना वैक्सीन के साइड इफेक्ट क्यों हो रहे हैं?Corona Vaccine Ke Side Effect Kyun Ho Rahe Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:25
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका अपना परिचय कोरोनावायरस इन दिन में डिफेक्ट क्यों हो रहे हैं तो फ्रेंडशिप किसी किसी को तो घबराहट की वजह से साइड इफेक्ट हो रहा है और किसी किसी का शरीर संवेदनशील होता है तो कोई भी इंजेक्शन व्यक्ति कुछ भी लगती है तो उसे घबराहट होने लगती है यह पसीना आने लगता है तो ऐसे कुछ डर की वजह से भी होता है धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka apana parichay koronaavaayaras in din mein diphekt kyon ho rahe hain to phrendaship kisee kisee ko to ghabaraahat kee vajah se said iphekt ho raha hai aur kisee kisee ka shareer sanvedanasheel hota hai to koee bhee injekshan vyakti kuchh bhee lagatee hai to use ghabaraahat hone lagatee hai yah paseena aane lagata hai to aise kuchh dar kee vajah se bhee hota hai dhanyavaad

bolkar speaker
कोरोना वैक्सीन के साइड इफेक्ट क्यों हो रहे हैं?Corona Vaccine Ke Side Effect Kyun Ho Rahe Hain
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
1:20
नमस्कार दोस्तों बोलकर आप में स्वागत है उस सवाल की कोरोनावायरस इन के साइड इफेक्ट क्यों हो रहे हैं क्योंकि कई लोग ऐसे होते हैं कि यह सोचते हैं कि कोरोनावायरस वैक्सीन लगा ले तो कोई भी दोबारा नहीं होगा मैं थोड़ा साइड में तो कोई भी बीमारी है दोबारा नहीं होगी और जिसकी वजह से भी नहीं रहेगा इसलिए लोग मैं भूल चूक करके भी है कोरोना वैक्सीन लगवा लेते हैं लेकिन ऐसे व्यक्ति को नहीं लगवाने चाहिए जैसे कि मैं आपको बताता हूं कोई भी व्यक्ति किसी की भी बीमारी की दवाई ले रहा हो तो उसको व्यक्ति कभी भी नहीं लगवाने चाहिए और किसी के कुछ बुखार हो या कोई खून की कमी हो या खून की प्रॉब्लम हो प्रेग्नेंट महिला हो ब्रेस्ट के संबंधित कोई भी समस्या हो ऐसी महिलाओं को कोरोनावायरस इन नहीं लगानी चाहिए यह साइड इफेक्ट उन्हीं लोगों ज्यादा होते हैं जो इन्हें समस्याओं से जूझ रहे हैं इसलिए हमने कभी भूलकर स्वस्थ हो तभी वैक्सीन लगवा दिया ना कि कोई हमारे समस्या तो उस वक्त हम कोरोनावायरस लगवाए तो हमारा नुकसान होगा
Namaskaar doston bolakar aap mein svaagat hai us savaal kee koronaavaayaras in ke said iphekt kyon ho rahe hain kyonki kaee log aise hote hain ki yah sochate hain ki koronaavaayaras vaikseen laga le to koee bhee dobaara nahin hoga main thoda said mein to koee bhee beemaaree hai dobaara nahin hogee aur jisakee vajah se bhee nahin rahega isalie log main bhool chook karake bhee hai korona vaikseen lagava lete hain lekin aise vyakti ko nahin lagavaane chaahie jaise ki main aapako bataata hoon koee bhee vyakti kisee kee bhee beemaaree kee davaee le raha ho to usako vyakti kabhee bhee nahin lagavaane chaahie aur kisee ke kuchh bukhaar ho ya koee khoon kee kamee ho ya khoon kee problam ho pregnent mahila ho brest ke sambandhit koee bhee samasya ho aisee mahilaon ko koronaavaayaras in nahin lagaanee chaahie yah said iphekt unheen logon jyaada hote hain jo inhen samasyaon se joojh rahe hain isalie hamane kabhee bhoolakar svasth ho tabhee vaikseen lagava diya na ki koee hamaare samasya to us vakt ham koronaavaayaras lagavae to hamaara nukasaan hoga

bolkar speaker
कोरोना वैक्सीन के साइड इफेक्ट क्यों हो रहे हैं?Corona Vaccine Ke Side Effect Kyun Ho Rahe Hain
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:28
श्री गुरु नानक सिंह के साइड इफेक्ट क्यों हो रहे हैं हर चीज के साइड इफेक्ट होते हैं जैसे मांगने छोटे बच्चों को जवाब बीसीजी का टीका लगा कर आते हैं या दूसरे के लगाते हैं तो उनको बुखार आता है या जलन होती है वहां से सूख जाता है तो इसलिए बात है शरीर में टिक्का जाएगा तो उसकी कोई न कोई प्रतिक्रिया होगी साइड इफेक्ट होने की सामान्य प्रक्रिया
Shree guru naanak sinh ke said iphekt kyon ho rahe hain har cheej ke said iphekt hote hain jaise maangane chhote bachchon ko javaab beeseejee ka teeka laga kar aate hain ya doosare ke lagaate hain to unako bukhaar aata hai ya jalan hotee hai vahaan se sookh jaata hai to isalie baat hai shareer mein tikka jaega to usakee koee na koee pratikriya hogee said iphekt hone kee saamaany prakriya

bolkar speaker
कोरोना वैक्सीन के साइड इफेक्ट क्यों हो रहे हैं?Corona Vaccine Ke Side Effect Kyun Ho Rahe Hain
MANISH BHARGAVA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए MANISH जी का जवाब
Author
1:04
आपको सवाल है कोरोनावायरस इन के साइड इफेक्ट क्यों हो रहे हैं लेकिन कोई भी हो उसके कुछ साइड इफेक्ट होते ही है हम जब 2 साल के बच्चे को भी व्यक्ति लगाने जाते हैं तो उसको भी उस दिन फीवर आता है तो कुछ लेवल तक तो वह साइट पर वैक्सीन के होते ही होते हैं दो ही चीज कोर्णाक हमें इसलिए ज्यादा दिखाई देने के चारों तरफ लग रहा है तो लोगों को फीवर आ रहा है उनके द्वारा बताया जा रहा है इसलिए हमें लग रहा है साइड इफेक्ट हो रहे हैं इसके अलावा इसका मीडिया द्वारा प्रचारित ज्यादा किया जा रहा है हालांकि कोई भी ऐसे साइड इफेक्ट नहीं वजह से किसी व्यक्ति की कोई बड़ी क्षति हुई हो यदि ऐसा हुआ होगा तब तक भारत की मीडिया चिल्ला चिल्ला कर नाक में दम कर देती ऐसा नहीं हुआ जिस टाइम में इसके बारे में गुमराह ज्यादा किया जा रहा है कुछ हद तक सफलताओं की जरूरत है कुछ साइड इफेक्ट हैं कुछ दिक्कत होती है तो वह हर एक सीन में होती ही है दूसरा इसका एक कारण यह भी हो सकता है कोर्णाक अन्य सभी रक्षण के कंपेयर में सबसे जल्दी आया है तो हो सकता है कुछ ऐसी कमियां जो उनके कंपेयर में थोड़ी सी ज्यादा को धन्यवाद
Aapako savaal hai koronaavaayaras in ke said iphekt kyon ho rahe hain lekin koee bhee ho usake kuchh said iphekt hote hee hai ham jab 2 saal ke bachche ko bhee vyakti lagaane jaate hain to usako bhee us din pheevar aata hai to kuchh leval tak to vah sait par vaikseen ke hote hee hote hain do hee cheej kornaak hamen isalie jyaada dikhaee dene ke chaaron taraph lag raha hai to logon ko pheevar aa raha hai unake dvaara bataaya ja raha hai isalie hamen lag raha hai said iphekt ho rahe hain isake alaava isaka meediya dvaara prachaarit jyaada kiya ja raha hai haalaanki koee bhee aise said iphekt nahin vajah se kisee vyakti kee koee badee kshati huee ho yadi aisa hua hoga tab tak bhaarat kee meediya chilla chilla kar naak mein dam kar detee aisa nahin hua jis taim mein isake baare mein gumaraah jyaada kiya ja raha hai kuchh had tak saphalataon kee jaroorat hai kuchh said iphekt hain kuchh dikkat hotee hai to vah har ek seen mein hotee hee hai doosara isaka ek kaaran yah bhee ho sakata hai kornaak any sabhee rakshan ke kampeyar mein sabase jaldee aaya hai to ho sakata hai kuchh aisee kamiyaan jo unake kampeyar mein thodee see jyaada ko dhanyavaad

bolkar speaker
कोरोना वैक्सीन के साइड इफेक्ट क्यों हो रहे हैं?Corona Vaccine Ke Side Effect Kyun Ho Rahe Hain
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
1:20
नमस्कार दोस्तों बोलकर आप में स्वागत है उस सवाल की कोरोनावायरस इन के साइड इफेक्ट क्यों हो रहे हैं क्योंकि कई लोग ऐसे होते हैं कि यह सोचते हैं कि कोरोनावायरस वैक्सीन लगा ले तो कोई भी दोबारा नहीं होगा मैं थोड़ा साइड में तो कोई भी बीमारी है दोबारा नहीं होगी और जिसकी वजह से भी नहीं रहेगा इसलिए लोग मैं भूल चूक करके भी है कोरोना वैक्सीन लगवा लेते हैं लेकिन ऐसे व्यक्ति को नहीं लगवाने चाहिए जैसे कि मैं आपको बताता हूं कोई भी व्यक्ति किसी की भी बीमारी की दवाई ले रहा हो तो उसको व्यक्ति कभी भी नहीं लगवाने चाहिए और किसी के कुछ बुखार हो या कोई खून की कमी हो या खून की प्रॉब्लम हो प्रेग्नेंट महिला हो ब्रेस्ट के संबंधित कोई भी समस्या हो ऐसी महिलाओं को कोरोनावायरस इन नहीं लगानी चाहिए यह साइड इफेक्ट उन्हीं लोगों ज्यादा होते हैं जो इन्हें समस्याओं से जूझ रहे हैं इसलिए हमने कभी भूलकर स्वस्थ हो तभी वैक्सीन लगवा दिया ना कि कोई हमारे समस्या तो उस वक्त हम कोरोनावायरस लगवाए तो हमारा नुकसान होगा
Namaskaar doston bolakar aap mein svaagat hai us savaal kee koronaavaayaras in ke said iphekt kyon ho rahe hain kyonki kaee log aise hote hain ki yah sochate hain ki koronaavaayaras vaikseen laga le to koee bhee dobaara nahin hoga main thoda said mein to koee bhee beemaaree hai dobaara nahin hogee aur jisakee vajah se bhee nahin rahega isalie log main bhool chook karake bhee hai korona vaikseen lagava lete hain lekin aise vyakti ko nahin lagavaane chaahie jaise ki main aapako bataata hoon koee bhee vyakti kisee kee bhee beemaaree kee davaee le raha ho to usako vyakti kabhee bhee nahin lagavaane chaahie aur kisee ke kuchh bukhaar ho ya koee khoon kee kamee ho ya khoon kee problam ho pregnent mahila ho brest ke sambandhit koee bhee samasya ho aisee mahilaon ko koronaavaayaras in nahin lagaanee chaahie yah said iphekt unheen logon jyaada hote hain jo inhen samasyaon se joojh rahe hain isalie hamane kabhee bhoolakar svasth ho tabhee vaikseen lagava diya na ki koee hamaare samasya to us vakt ham koronaavaayaras lagavae to hamaara nukasaan hoga

bolkar speaker
कोरोना वैक्सीन के साइड इफेक्ट क्यों हो रहे हैं?Corona Vaccine Ke Side Effect Kyun Ho Rahe Hain
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:36
वेबसाइट क्यों है दोस्तों इस कारण हो सकते हैं और बाद उल्टी चक्कर कुछ ज्यादा नहीं हो रहा है परंतु यह कारगर भी साबित हो रही है जी काफी ज्यादा जो रोगी थे जिस चैप्टर के अंदर टीका लगाए जाकर हो गए थे उनमें वायरस नहीं पड़ रहा है तो वैक्सीन कामयाब हो रही है इंडिया वाली एडमिन और लोगों में देख रहे हैं जो कमजोर शरीर से
Vebasait kyon hai doston is kaaran ho sakate hain aur baad ultee chakkar kuchh jyaada nahin ho raha hai parantu yah kaaragar bhee saabit ho rahee hai jee kaaphee jyaada jo rogee the jis chaiptar ke andar teeka lagae jaakar ho gae the unamen vaayaras nahin pad raha hai to vaikseen kaamayaab ho rahee hai indiya vaalee edamin aur logon mein dekh rahe hain jo kamajor shareer se

bolkar speaker
कोरोना वैक्सीन के साइड इफेक्ट क्यों हो रहे हैं?Corona Vaccine Ke Side Effect Kyun Ho Rahe Hain
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
2:05
कोरोनावायरस इन के साइड इफेक्ट क्या हो रहा है और केमिकल है तो उसकी साइड इफेक्ट आपके शरीर का संरचना ही ऐसा है इसकी बनावट ऐसी है हमें बहुत सारी चीजों पर हम लोगों को एलर्जी हो जाती हो सारी दवाइयों को हम नहीं कर पाते और रोहित नाम भेज और साइड इफेक्ट नहीं देखा गया एक दो परसेंट देखा गया है हमें बताना कि बॉडी का कांस्टीट्यूएंट और इस तरह का है कि शरीर की बॉडी में गैस प्रभाव नहीं होता तो तीन ही है हां हल्का सा बुखार है जो काम है फीवर होना दर्द चक्कर आना या जो अक्सर दवाइयों के प्रभाव से होते हैं क्या मतलब है कि अगर एक परसेंट भी काम का प्रेशर है उसको सजा देने वाला था क्योंकि आप बहुत सारे लोगों को दवाइयों का एलर्जी होती है कुछ लोगों का टेंपरेचर धूप से एलर्जी होती है उसकी खाने पीने की चीज के बारे में भूल गए आप अगर ऐसा साइड इफेक्ट नहीं होगा इतनी संकीर्ण का ध्यान रखिए कि 2019 दिसंबर में पता चला है और 1 साल के अंदर चले इस तरह का भक्ति गाना और वैक्सीनेशन होना 14 जनवरी 2000 से भारत में सद्भावना दूसरे चरण की रोड में मजाक नहीं होता है तो वही छोटे-मोटे सेट कर तो देखे जाएंगे और ऐसा साइड पर नहीं देखा गया है जिससे किसी की मौत हो खुशियों में जरूरी है कैसे उसको हम लोगों ने कहीं ज्यादा नहीं पाया
Koronaavaayaras in ke said iphekt kya ho raha hai aur kemikal hai to usakee said iphekt aapake shareer ka sanrachana hee aisa hai isakee banaavat aisee hai hamen bahut saaree cheejon par ham logon ko elarjee ho jaatee ho saaree davaiyon ko ham nahin kar paate aur rohit naam bhej aur said iphekt nahin dekha gaya ek do parasent dekha gaya hai hamen bataana ki bodee ka kaansteetyooent aur is tarah ka hai ki shareer kee bodee mein gais prabhaav nahin hota to teen hee hai haan halka sa bukhaar hai jo kaam hai pheevar hona dard chakkar aana ya jo aksar davaiyon ke prabhaav se hote hain kya matalab hai ki agar ek parasent bhee kaam ka preshar hai usako saja dene vaala tha kyonki aap bahut saare logon ko davaiyon ka elarjee hotee hai kuchh logon ka temparechar dhoop se elarjee hotee hai usakee khaane peene kee cheej ke baare mein bhool gae aap agar aisa said iphekt nahin hoga itanee sankeern ka dhyaan rakhie ki 2019 disambar mein pata chala hai aur 1 saal ke andar chale is tarah ka bhakti gaana aur vaikseeneshan hona 14 janavaree 2000 se bhaarat mein sadbhaavana doosare charan kee rod mein majaak nahin hota hai to vahee chhote-mote set kar to dekhe jaenge aur aisa said par nahin dekha gaya hai jisase kisee kee maut ho khushiyon mein jarooree hai kaise usako ham logon ne kaheen jyaada nahin paaya

bolkar speaker
कोरोना वैक्सीन के साइड इफेक्ट क्यों हो रहे हैं?Corona Vaccine Ke Side Effect Kyun Ho Rahe Hain
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:42
कान्हा को बस में करना वैक्सीन के साइड इफेक्ट क्यों हो रहे हैं तो आपको बता देंगे देखिएगा पूरी भी वैक्सीन आपकी इम्यून सिस्टम पर असर करती है तो उसके साइड इफेक्ट होना स्वाभाविक है लेकिन इन लोगों की मीटिंग सिस्टम स्ट्रांग है वह को कोई भी इस तरह की ज्यादा बड़ी समस्या नहीं आ रही है आज इनके कमजोर है मेरे सिस्टम है उनको उसके साइड इफेक्ट भी उस में देखे जा रहे हैं किसी को फीवर हो रहा है तो किसी को पेन हो रहा है पुराने परिंदों के ऊपर के सामने आते हैं तो ऐसी समस्या भी दो के सामने आ रही है लेकिन अगर आपकी अम्मी टेस्ट रॉन्ग है तो आप इन सब चीजों से उभर सकते हैं आपकी क्या राय है इस बारे में कमेंट अच्छा ने अपनी रिपोर्ट में करें मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Kaanha ko bas mein karana vaikseen ke said iphekt kyon ho rahe hain to aapako bata denge dekhiega pooree bhee vaikseen aapakee imyoon sistam par asar karatee hai to usake said iphekt hona svaabhaavik hai lekin in logon kee meeting sistam straang hai vah ko koee bhee is tarah kee jyaada badee samasya nahin aa rahee hai aaj inake kamajor hai mere sistam hai unako usake said iphekt bhee us mein dekhe ja rahe hain kisee ko pheevar ho raha hai to kisee ko pen ho raha hai puraane parindon ke oopar ke saamane aate hain to aisee samasya bhee do ke saamane aa rahee hai lekin agar aapakee ammee test rong hai to aap in sab cheejon se ubhar sakate hain aapakee kya raay hai is baare mein kament achchha ne apanee riport mein karen meree shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

bolkar speaker
कोरोना वैक्सीन के साइड इफेक्ट क्यों हो रहे हैं?Corona Vaccine Ke Side Effect Kyun Ho Rahe Hain
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:44
भी है कि कोरोनावायरस इन के साइड इफेक्ट क्यों हो रहे हैं तो आप एक ही जान ले अब कोई भी टैबलेट खाते हैं वह किस शरीर में 1 मिनट तक ही अच्छा लगता है कि उसके बाद उसके साइड इफेक्ट चाहिए कि आप शुगर फ्री टेबलेट लेते हैं तो उससे फैक्ट्री अरे तो साइड इफेक्ट नहीं जाता है कि साइड इफेक्ट भी रहती लोगों की याददाश्त चली जाती कान से सुनाई नहीं देता है कमजोरी बहुत आ जाती है यह सोसाइटी आपके शरीर के लिए होते ही कुछ इसी प्रकार का दोष सहन कर सकता है उसके बाद उसका साइड इफेक्ट स्टार्ट हो जाता है
Bhee hai ki koronaavaayaras in ke said iphekt kyon ho rahe hain to aap ek hee jaan le ab koee bhee taibalet khaate hain vah kis shareer mein 1 minat tak hee achchha lagata hai ki usake baad usake said iphekt chaahie ki aap shugar phree tebalet lete hain to usase phaiktree are to said iphekt nahin jaata hai ki said iphekt bhee rahatee logon kee yaadadaasht chalee jaatee kaan se sunaee nahin deta hai kamajoree bahut aa jaatee hai yah sosaitee aapake shareer ke lie hote hee kuchh isee prakaar ka dosh sahan kar sakata hai usake baad usaka said iphekt staart ho jaata hai

bolkar speaker
कोरोना वैक्सीन के साइड इफेक्ट क्यों हो रहे हैं?Corona Vaccine Ke Side Effect Kyun Ho Rahe Hain
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
0:59
मैडम की फोटो ना वैक्सिंग से ही साइड इफेक्ट्स होते हैं कुछ लोगों की बॉडी ऐसी होती है तो कुछ टाइप के खूब सोया क्या micro-tech कुछ लोगों को दूध से बटन से 30 से भी पीनट्स इन सब से भी एलर्जी हो जाती है कुछ लोगों की बोर्डिंग सूट नहीं कर पाते इसलिए सर कटा सकते हैं किसी के हाथ में दर्द होने लगता है कमर में दर्द होने लगता है और कुछ ज्यादा डरने की बात नहीं आप क्योंकि जब आपको बैटरी लगती है तो जो स्टेशन होता तो सेंटर है वहां पर आपको 2 घंटे बिठा रखता है चेक करते रहते हैं कि आपको कोई साइड इफेक्ट तो नहीं हो रहा तो ऐसा नहीं है क्या आपको बस लगाकर छोड़ देंगे दोस्त लगाकर क्या आप अब घर जा सकते हैं वह आपको चेक करते हैं पूरा कि आपको कुछ साइड इफेक्ट दुनिया धन्यवाद
Maidam kee photo na vaiksing se hee said iphekts hote hain kuchh logon kee bodee aisee hotee hai to kuchh taip ke khoob soya kya michro-taichh kuchh logon ko doodh se batan se 30 se bhee peenats in sab se bhee elarjee ho jaatee hai kuchh logon kee bording soot nahin kar paate isalie sar kata sakate hain kisee ke haath mein dard hone lagata hai kamar mein dard hone lagata hai aur kuchh jyaada darane kee baat nahin aap kyonki jab aapako baitaree lagatee hai to jo steshan hota to sentar hai vahaan par aapako 2 ghante bitha rakhata hai chek karate rahate hain ki aapako koee said iphekt to nahin ho raha to aisa nahin hai kya aapako bas lagaakar chhod denge dost lagaakar kya aap ab ghar ja sakate hain vah aapako chek karate hain poora ki aapako kuchh said iphekt duniya dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कोरोना वैक्सीन के साइड इफेक्ट क्यों हो रहे हैं, कोरोना वैक्सीन के साइड इफेक्ट,कोरोना वैक्सीन के साइड इफेक्ट क्यों हैं
URL copied to clipboard