#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

नाली के कीड़े मारने की दवा का क्या नाम है?

Nali Ke Keede Maarne Ki Dava Ka Kya Naam Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:27
नमस्कार दोस्तों बोलकर आप में स्वागत है सवाल है कि नाली के कीड़े मारने की दवा का क्या नाम है आपकी कोकरोच बचाव के लिए हमें क्या करना चाहिए तो इससे इस दवाई का नाम है नेट हलीम इन नेप्थलीन गोलियों को नाली में दो-तीन डाल देने से नाली के कीड़े मर जाएंगे
Namaskaar doston bolakar aap mein svaagat hai savaal hai ki naalee ke keede maarane kee dava ka kya naam hai aapakee kokaroch bachaav ke lie hamen kya karana chaahie to isase is davaee ka naam hai net haleem in nepthaleen goliyon ko naalee mein do-teen daal dene se naalee ke keede mar jaenge

और जवाब सुनें

bolkar speaker
नाली के कीड़े मारने की दवा का क्या नाम है?Nali Ke Keede Maarne Ki Dava Ka Kya Naam Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:18
फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है नाली के कीड़े मारने की दवा का क्या नाम है तो फ्रेंड्स एक गोली आती है नेट फीलिंग की 2004 टेबलेट नाली में फेंक जहां पर भी कीड़े हैं तो आप डाल दीजिए तो यह जरूर मर जाएंगे धन्यवाद
Phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai naalee ke keede maarane kee dava ka kya naam hai to phrends ek golee aatee hai net pheeling kee 2004 tebalet naalee mein phenk jahaan par bhee keede hain to aap daal deejie to yah jaroor mar jaenge dhanyavaad

bolkar speaker
नाली के कीड़े मारने की दवा का क्या नाम है?Nali Ke Keede Maarne Ki Dava Ka Kya Naam Hai
Pradumn kumar Vajpayee Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Pradumn जी का जवाब
Bijneas9369174848
1:02
सच में नाली के कीड़े मारने की दवा का क्या नाम है अब बर्तन धोने की वजह से जूठन जाने के कारण नालियों में कीड़े उत्पन्न हो जाते हैं इन को मारने के लिए हम अक्सर कैनाल का यूज करते हैं हम नालियों में अक्सर कर फिनाइल डाल देते हैं इससे होता यह है कि हमको तो लगता है कीड़े समाप्त हो गए लेकिन फ़िलहाल का कुछ असर नहीं होता और कीड़े पूरी तरीके से समाप्त नहीं हो पाते और हमारे पैसे भी बेकार हो जाते हैं इसके लिए हम आपको बहुत अच्छी दवा बता रहे हैं जितने आपके मात्र ₹50 लगेंगे और आपको यह दवा किसी भी बीज की दुकान पर उपलब्ध हो जाएगी दवा काम करती है वह दवा हम आपको बता रहे हैं पर 25 यह बोतल होती है और एलमुनियम की होती है जो आपको किसी दिन और कीटनाशक दुकान पर धन्यवाद मित्रों
Sach mein naalee ke keede maarane kee dava ka kya naam hai ab bartan dhone kee vajah se joothan jaane ke kaaran naaliyon mein keede utpann ho jaate hain in ko maarane ke lie ham aksar kainaal ka yooj karate hain ham naaliyon mein aksar kar phinail daal dete hain isase hota yah hai ki hamako to lagata hai keede samaapt ho gae lekin filahaal ka kuchh asar nahin hota aur keede pooree tareeke se samaapt nahin ho paate aur hamaare paise bhee bekaar ho jaate hain isake lie ham aapako bahut achchhee dava bata rahe hain jitane aapake maatr ₹50 lagenge aur aapako yah dava kisee bhee beej kee dukaan par upalabdh ho jaegee dava kaam karatee hai vah dava ham aapako bata rahe hain par 25 yah botal hotee hai aur elamuniyam kee hotee hai jo aapako kisee din aur keetanaashak dukaan par dhanyavaad mitron

bolkar speaker
नाली के कीड़े मारने की दवा का क्या नाम है?Nali Ke Keede Maarne Ki Dava Ka Kya Naam Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:40
ग्राम वासियों आपका सवाल इस प्रकार से नाली के कीड़े मारने की दवा क्या नाम है तो शादी को आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार के हमारे नालियों में ज्यादातर करो कोकरोच होते हैं इनके बताओ से हमें सिंह वास बेसिन की नालियों पर 2 दिन मीनार की गोरिया डाल देना चाहिए या मिक्सी की मोटर के अंदर पेज खोलकर एक नेट सेंड की गोली डाल देना चाहिए जो हमें एक कीड़ा मारने की कार्यकर्ताओं को धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Graam vaasiyon aapaka savaal is prakaar se naalee ke keede maarane kee dava kya naam hai to shaadee ko aapake savaal ka uttar is prakaar ke hamaare naaliyon mein jyaadaatar karo kokaroch hote hain inake batao se hamen sinh vaas besin kee naaliyon par 2 din meenaar kee goriya daal dena chaahie ya miksee kee motar ke andar pej kholakar ek net send kee golee daal dena chaahie jo hamen ek keeda maarane kee kaaryakartaon ko dhanyavaad doston khush raho

bolkar speaker
नाली के कीड़े मारने की दवा का क्या नाम है?Nali Ke Keede Maarne Ki Dava Ka Kya Naam Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:23
नमस्कार आप अपना स्नेह नाली के कीड़े मारने की दवा का क्या नाम है तो आपको बता दें देकर बहुत सारे यहां पर दवा आती हैं आप किस प्रयोजन से और किस वजह से मांग रहे हैं यह थोड़ा यहां पर अपने स्पेसिफाई अपडेट नहीं किया है ना कि नॉर्मल अगर आपको फ्लैश आगरा में डालना है वैसे घर में स्मार्ट करना है तो फिनायल का उपयोग कर सकते हैं में शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Namaskaar aap apana sneh naalee ke keede maarane kee dava ka kya naam hai to aapako bata den dekar bahut saare yahaan par dava aatee hain aap kis prayojan se aur kis vajah se maang rahe hain yah thoda yahaan par apane spesiphaee apadet nahin kiya hai na ki normal agar aapako phlaish aagara mein daalana hai vaise ghar mein smaart karana hai to phinaayal ka upayog kar sakate hain mein shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

bolkar speaker
नाली के कीड़े मारने की दवा का क्या नाम है?Nali Ke Keede Maarne Ki Dava Ka Kya Naam Hai
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:13
नाली के कीड़े मारने की दवा का नाम क्या है नदी के चिड़ियाघर के आसपास के मच्छर या घर की आंख के टॉयलेट के अंदर उत्पन्न जब इज्जत को मारने का एक सुगम उपाय है डीडी कि वर्कआउट अभी सिटी का पाउडर जो है अगर आप चारों तरफ रख दें प्रभावी की नाली के कीड़े मर जाते हैं घर के आसपास जहां जाना पूरा होता है गंदगी और वहां छोड़ देने से मच्छर मर जाते हैं सफाई बहुत जरूरी है लेकिन सफाई के बावजूद भी नमी के कारण वह में बने रहते हैं क्योंकि कुछ रिश्ते ऐसे होते हैं जो आंसुओं की गर्मियां टूटता नहीं पढ़ पाती खासकर के गानों के अंदर के लिए जबकि टॉयलेट की सफाई के नियंत्रक चीजों के लिए हाथ भी काट रही है ना दिन में भी 4G निगरानी में तोहार पिक नहीं डाला जा सकता क्योंकि कॉस्टली होता है लेकिन डिग्री का पाउडर बहुत कामयाब होता है
Naalee ke keede maarane kee dava ka naam kya hai nadee ke chidiyaaghar ke aasapaas ke machchhar ya ghar kee aankh ke toyalet ke andar utpann jab ijjat ko maarane ka ek sugam upaay hai deedee ki varkaut abhee sitee ka paudar jo hai agar aap chaaron taraph rakh den prabhaavee kee naalee ke keede mar jaate hain ghar ke aasapaas jahaan jaana poora hota hai gandagee aur vahaan chhod dene se machchhar mar jaate hain saphaee bahut jarooree hai lekin saphaee ke baavajood bhee namee ke kaaran vah mein bane rahate hain kyonki kuchh rishte aise hote hain jo aansuon kee garmiyaan tootata nahin padh paatee khaasakar ke gaanon ke andar ke lie jabaki toyalet kee saphaee ke niyantrak cheejon ke lie haath bhee kaat rahee hai na din mein bhee 4g nigaraanee mein tohaar pik nahin daala ja sakata kyonki kostalee hota hai lekin digree ka paudar bahut kaamayaab hota hai

bolkar speaker
नाली के कीड़े मारने की दवा का क्या नाम है?Nali Ke Keede Maarne Ki Dava Ka Kya Naam Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:25
कीड़े मारने की दवा क्या है कब कोशिश कर सकते कि अच्छा 16 ग्राम पानी नाली में डाल दें इससे भी कीड़े मर जाएंगे यह ना हो कि पास कपड़े धोने के बाद का धंधा पानी रहता है उसमें हल्का गर्म पानी डालकर उसका भी डाल सकते हैं नाली में तभी कीड़े मर जाएंगे यदि ऐसा नहीं है तो आप ऐसे जो बाजार में नॉर्मली वाला मिलता है वह डाल दीजिए इससे भी कीड़े मर जाएंगे
Keede maarane kee dava kya hai kab koshish kar sakate ki achchha 16 graam paanee naalee mein daal den isase bhee keede mar jaenge yah na ho ki paas kapade dhone ke baad ka dhandha paanee rahata hai usamen halka garm paanee daalakar usaka bhee daal sakate hain naalee mein tabhee keede mar jaenge yadi aisa nahin hai to aap aise jo baajaar mein normalee vaala milata hai vah daal deejie isase bhee keede mar jaenge

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • नाली के कीड़े मारने की दवा का क्या नाम है, कीड़े मारने की दवा, नाली के कीड़े मारने की दवा का नाम
URL copied to clipboard