#undefined

bolkar speaker

क्या रोजाना गर्म पानी पीने से पेट व आते खराब हो सकती है और मुंह में छाले भी हो सकते हैं?

Kya Rojana Garm Paani Peene Se Pet Va Aate Kharab Ho Sakti Hai Aur Muh Mein Chhaale Bhi Ho Sakte Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:31
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका क्या रोजाना गर्म पानी पीने से पेट व आंखें खराब हो सकती है और मुंह में छाले भी हो सकते हैं अगर आप बहुत ज्यादा गर्म पानी पिएंगे तो आपके मुंह में छाले हो सकते हैं इसलिए आप नारियल पानी पीजिए ना बहुत ज्यादा गर्म ना बहुत ज्यादा ठंडा आप नॉर्मल पानी पी सकते हैं नरवर पानी से आपको कोई भी तकलीफ नहीं होगी और सुबह भी आप अगर गर्म पानी पीते तो गुनगुना पानी पीते बहुत ज्यादा गर्म पानी आपको नहीं पीना है इससे आपको दिक्कत हो सकती है मैंने बात
Helo phrend svaagat hai aapaka kya rojaana garm paanee peene se pet va aankhen kharaab ho sakatee hai aur munh mein chhaale bhee ho sakate hain agar aap bahut jyaada garm paanee pienge to aapake munh mein chhaale ho sakate hain isalie aap naariyal paanee peejie na bahut jyaada garm na bahut jyaada thanda aap normal paanee pee sakate hain naravar paanee se aapako koee bhee takaleeph nahin hogee aur subah bhee aap agar garm paanee peete to gunaguna paanee peete bahut jyaada garm paanee aapako nahin peena hai isase aapako dikkat ho sakatee hai mainne baat

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या रोजाना गर्म पानी पीने से पेट व आते खराब हो सकती है और मुंह में छाले भी हो सकते हैं?Kya Rojana Garm Paani Peene Se Pet Va Aate Kharab Ho Sakti Hai Aur Muh Mein Chhaale Bhi Ho Sakte Hain
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:17
कृष्ण यही कि क्या रोजाना गर्म पानी पीने से पेट बार देखा हो सकती है और चालू भी हो सकते तो नहीं देव ज्यादा गर्म पानी में होते हुए भी पैसे कितने योजनाओं की समीक्षा बैठक में छाले तो बिल्कुल नहीं हिंदी
Krshn yahee ki kya rojaana garm paanee peene se pet baar dekha ho sakatee hai aur chaaloo bhee ho sakate to nahin dev jyaada garm paanee mein hote hue bhee paise kitane yojanaon kee sameeksha baithak mein chhaale to bilkul nahin hindee

bolkar speaker
क्या रोजाना गर्म पानी पीने से पेट व आते खराब हो सकती है और मुंह में छाले भी हो सकते हैं?Kya Rojana Garm Paani Peene Se Pet Va Aate Kharab Ho Sakti Hai Aur Muh Mein Chhaale Bhi Ho Sakte Hain
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:31
नमस्कार दोस्तों बोलकर आप में स्वागत है सवाल है कि रोजाना गर्म पानी पीने से पेट वहां तक खराब हो सकती है जी हां हो सकते हैं क्योंकि गर्म पानी पीने से हमारे होंठ भी चल सकते हैं और पेट के अंदर जो आएगा वह भी चल सकता जिसे हमारे पेट में जलन भी हो सकती है इतनी भी खराब हो सकती है वह कभी भी बेवजह पानी नहीं पिया प्यास लगने के बाद ही पानी पीएं पानी पीने से नींद भी खराब होती है
Namaskaar doston bolakar aap mein svaagat hai savaal hai ki rojaana garm paanee peene se pet vahaan tak kharaab ho sakatee hai jee haan ho sakate hain kyonki garm paanee peene se hamaare honth bhee chal sakate hain aur pet ke andar jo aaega vah bhee chal sakata jise hamaare pet mein jalan bhee ho sakatee hai itanee bhee kharaab ho sakatee hai vah kabhee bhee bevajah paanee nahin piya pyaas lagane ke baad hee paanee peeen paanee peene se neend bhee kharaab hotee hai

bolkar speaker
क्या रोजाना गर्म पानी पीने से पेट व आते खराब हो सकती है और मुंह में छाले भी हो सकते हैं?Kya Rojana Garm Paani Peene Se Pet Va Aate Kharab Ho Sakti Hai Aur Muh Mein Chhaale Bhi Ho Sakte Hain
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:28
क्या रीजन गर्म पानी पीने से पेट भरती खराब हो जाती है वह मुस्कान नहीं होती हो सकता दरअसल गर्म पानी का मतलब यहां पर तो नुकसान नहीं करेगा अधिक गर्म पिएंगे तो हो सकता है कि पेट में नुकसान कर दें लेकिन पानी गुनगुना ही पीना चाहिए क्योंकि हम चाय पीते नहीं हो तो बहुत गर्म होती है तो उसे देखा जाए तो चाय से ज्यादा नुकसान
Kya reejan garm paanee peene se pet bharatee kharaab ho jaatee hai vah muskaan nahin hotee ho sakata darasal garm paanee ka matalab yahaan par to nukasaan nahin karega adhik garm pienge to ho sakata hai ki pet mein nukasaan kar den lekin paanee gunaguna hee peena chaahie kyonki ham chaay peete nahin ho to bahut garm hotee hai to use dekha jae to chaay se jyaada nukasaan

bolkar speaker
क्या रोजाना गर्म पानी पीने से पेट व आते खराब हो सकती है और मुंह में छाले भी हो सकते हैं?Kya Rojana Garm Paani Peene Se Pet Va Aate Kharab Ho Sakti Hai Aur Muh Mein Chhaale Bhi Ho Sakte Hain
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:42
मंदार धूम धूम आप का सवाल है क्या रोजाना गर्म पानी पीने से मैं वहां से खराब हो सकती है और मुंह में छाले भी हो सकते हैं तो दोस्तों आपका सवाल का उत्तर इस प्रकार से है हमें सो जाना आप ज्यादा गर्म पानी नहीं पीना चाहिए क्योंकि ज्यादा गर्म पानी पीने से हमारे पेट और महादेव रामू सकती है इसलिए हम झंडा को गुनगुना साहिल पानी देना चाहिए जिससे हमारे पेट और आते और मुंह में छाले होने से बचा जा सकता है धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Mandaar dhoom dhoom aap ka savaal hai kya rojaana garm paanee peene se main vahaan se kharaab ho sakatee hai aur munh mein chhaale bhee ho sakate hain to doston aapaka savaal ka uttar is prakaar se hai hamen so jaana aap jyaada garm paanee nahin peena chaahie kyonki jyaada garm paanee peene se hamaare pet aur mahaadev raamoo sakatee hai isalie ham jhanda ko gunaguna saahil paanee dena chaahie jisase hamaare pet aur aate aur munh mein chhaale hone se bacha ja sakata hai dhanyavaad doston khush raho

bolkar speaker
क्या रोजाना गर्म पानी पीने से पेट व आते खराब हो सकती है और मुंह में छाले भी हो सकते हैं?Kya Rojana Garm Paani Peene Se Pet Va Aate Kharab Ho Sakti Hai Aur Muh Mein Chhaale Bhi Ho Sakte Hain
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:35
आपने क्या कहा कि क्या रोजाना गर्म पानी पीने से पेट में आंखें खराब हो जाती है और मैं चालू भी हो सकते हैं नहीं बहुत ज्यादा गर्म पानी ला दो पिया जाता हूं नहीं पीना चाहिए गर्म पानी का मतलब है कि गुनगुना पानी गुनगुना पानी पेट की हर जो समस्या का समाधान निदान है क्योंकि गण पानी पेट में पीने से गुनगुना पानी पीने से पेट के अंदर तापमान बना रहता है जो लॉजिस्टिक प्रॉब्लम होती और चालू हो जाती है कब्ज दूर होता है गले में सांप रहता है खराश नहीं होती है और गर्म पानी पीने वाले को जुखाम नजला या खांसी या बुखार जैसी समस्याएं कम होती है और यह कहना कि में छाले पड़ जाते हैं कदापि नहीं हां इतना जरूर है कि गर्म पानी पीने से गुनगुना पानी पीने से इंसान को प्यास बहुत लगती है और सुख स्पर्म सा महसूस होता है और शरीर में और गले में विश्व का सुख आता रहता है इतनी कदाचित नॉर्मल पानी चाहिए या यह कहिए गुनगुना पानी ही हमें दिन में दो बार लेना चाहिए ना कि हर वक्त गर्म पानी पीना चाहिए
Aapane kya kaha ki kya rojaana garm paanee peene se pet mein aankhen kharaab ho jaatee hai aur main chaaloo bhee ho sakate hain nahin bahut jyaada garm paanee la do piya jaata hoon nahin peena chaahie garm paanee ka matalab hai ki gunaguna paanee gunaguna paanee pet kee har jo samasya ka samaadhaan nidaan hai kyonki gan paanee pet mein peene se gunaguna paanee peene se pet ke andar taapamaan bana rahata hai jo lojistik problam hotee aur chaaloo ho jaatee hai kabj door hota hai gale mein saamp rahata hai kharaash nahin hotee hai aur garm paanee peene vaale ko jukhaam najala ya khaansee ya bukhaar jaisee samasyaen kam hotee hai aur yah kahana ki mein chhaale pad jaate hain kadaapi nahin haan itana jaroor hai ki garm paanee peene se gunaguna paanee peene se insaan ko pyaas bahut lagatee hai aur sukh sparm sa mahasoos hota hai aur shareer mein aur gale mein vishv ka sukh aata rahata hai itanee kadaachit normal paanee chaahie ya yah kahie gunaguna paanee hee hamen din mein do baar lena chaahie na ki har vakt garm paanee peena chaahie

bolkar speaker
क्या रोजाना गर्म पानी पीने से पेट व आते खराब हो सकती है और मुंह में छाले भी हो सकते हैं?Kya Rojana Garm Paani Peene Se Pet Va Aate Kharab Ho Sakti Hai Aur Muh Mein Chhaale Bhi Ho Sakte Hain
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:09
हेलो आज आप का सवाल है कि क्या रोजाना गर्म पानी पीने से पेट वादी खराब हो जाती है और मुंह के छाले भी हो सकते हैं तो देखिए और मतलब मेरे घर में भी मतलब मेरी जो है ना वह मतलब वह सालों से मतलब गुनगुना पानी आप गर्म पानी साफ नहीं जा सकते क्योंकि जब हम बहुत ज्यादा गर्म पानी पीते तो सच में हमारे मतलब बॉडी के लिए इतना भी ज्यादा अच्छा नहीं होता है और मुंह में छाले भी पड़ जाती थी जो बहुत ज्यादा गर्म होता है गर्म पानी का मतलब हर लोग इंसान सोचते बहुत ज्यादा कल वाला होना चाहिए तो ऐसा नहीं आप गुनगुना पानी पीजिए मैं आपको कोई भी प्रॉब्लम नहीं होता है कि गुनगुना पानी जो होता है उसमें जो भी एग्जाम जो भी कीड़े मकोड़े जो कि आपके पेट में जब से वह सब मर जाते हैं और जिंदगी आपका डाइजेशन भी बहुत ज्यादा अच्छे से होता है आपके जो गैलरी है जो संविधान हो जाता है लेकिन अब 1:00 हो रहा है क्या इसका मतलब यह नहीं कि आप पूरा गर्म पानी पी लीजिए आप हमेशा देखे यहां पानी ठंडा होना पी सकते जमील चाय के इतना गर्म पानी नहीं पीना चाहिए जितना चाहे गर्म होता है नॉर्मल गुनगुना पानी वाला शिवा नाटक होना चाहिए उसका सेवन कर सकते हैं
Helo aaj aap ka savaal hai ki kya rojaana garm paanee peene se pet vaadee kharaab ho jaatee hai aur munh ke chhaale bhee ho sakate hain to dekhie aur matalab mere ghar mein bhee matalab meree jo hai na vah matalab vah saalon se matalab gunaguna paanee aap garm paanee saaph nahin ja sakate kyonki jab ham bahut jyaada garm paanee peete to sach mein hamaare matalab bodee ke lie itana bhee jyaada achchha nahin hota hai aur munh mein chhaale bhee pad jaatee thee jo bahut jyaada garm hota hai garm paanee ka matalab har log insaan sochate bahut jyaada kal vaala hona chaahie to aisa nahin aap gunaguna paanee peejie main aapako koee bhee problam nahin hota hai ki gunaguna paanee jo hota hai usamen jo bhee egjaam jo bhee keede makode jo ki aapake pet mein jab se vah sab mar jaate hain aur jindagee aapaka daijeshan bhee bahut jyaada achchhe se hota hai aapake jo gailaree hai jo sanvidhaan ho jaata hai lekin ab 1:00 ho raha hai kya isaka matalab yah nahin ki aap poora garm paanee pee leejie aap hamesha dekhe yahaan paanee thanda hona pee sakate jameel chaay ke itana garm paanee nahin peena chaahie jitana chaahe garm hota hai normal gunaguna paanee vaala shiva naatak hona chaahie usaka sevan kar sakate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • गर्म पानी के नुकसान और फायदे, garam pani pine ke side effects, garam pani pine ke nuksan
URL copied to clipboard