#टेक्नोलॉजी

pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:48
बेस्ट है मुझे ब्लॉगिंग सीखना है तो इसके लिए मुझे क्या करना चाहिए मुझे इंटरनेट का सहारा लेना चाहिए या फिर कोई क्लास 10 ज्वाइन करने चाहिए तो देखिए अगर आप ब्लॉगिंग अभी सिर्फ अपने शौक के लिए सीखना चाहते हैं मतलब आप बहुत ही निश्शुल्क चैट पर हैं और आपस में अपना करियर में जलकर एयर नहीं बनाना चाहते हैं लेकिन साइड बाय साइड आफ ब्लॉक इन को लेकर चलना चाहते हैं तो मैं यह कहूंगी कि आप इंटरनेट पर ही सीखे कि बहुत ज्यादा कांटेक्ट आपको इंटरनेट पर ब्लॉगिंग के लिए मिल जाएगा इसके अलावा अगर मैं बात करूं अगर आप ब्लॉगिंग नहीं अपना मीन करियर बनाना चाहते हैं तो फिर आप आगे चलकर कोई ना कोई क्लास 10 जो है जबकि टेस्ट में प्रॉपर लिए आपको ब्लॉगिंग के बारे में बताया जाए आपको ज्वाइन कर सकते हैं शुक्रिया
Best hai mujhe bloging seekhana hai to isake lie mujhe kya karana chaahie mujhe intaranet ka sahaara lena chaahie ya phir koee klaas 10 jvain karane chaahie to dekhie agar aap bloging abhee sirph apane shauk ke lie seekhana chaahate hain matalab aap bahut hee nishshulk chait par hain aur aapas mein apana kariyar mein jalakar eyar nahin banaana chaahate hain lekin said baay said aaph blok in ko lekar chalana chaahate hain to main yah kahoongee ki aap intaranet par hee seekhe ki bahut jyaada kaantekt aapako intaranet par bloging ke lie mil jaega isake alaava agar main baat karoon agar aap bloging nahin apana meen kariyar banaana chaahate hain to phir aap aage chalakar koee na koee klaas 10 jo hai jabaki test mein propar lie aapako bloging ke baare mein bataaya jae aapako jvain kar sakate hain shukriya

और जवाब सुनें

G Dewasi Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए G जी का जवाब
Unknown
1:04
देखिए अगर आपको ब्लॉगिंग सीखनी है तो मैं आपको रिक्वेस्ट करूंगा आप ऑनलाइन यूट्यूब से सीख लीजिए क्योंकि यूट्यूब पर आपको ऐसे हजारों लेक्चर मिल जाएंगे जहां से आप ब्लॉगिंग आराम से सीख सकते हैं बल्कि मैंने भी देखी यूट्यूब से ब्लॉगिंग सीखी थी एंड मैंने बस अपने शौक के लिए सीखी थी अगर आप भी ऐसे सीखना चाहते हैं आपको पता होना चाहिए कैसे वेबसाइट बनाई जाती है तो आप देखिए यूट्यूब से आराम से सीख सकते हैं और मैं आपको यह कमेंट करूंगा अभी आप इनिशियल स्टेज पर है यानी कि अभी आपको पता नहीं है ब्लॉकिंग क्या होती है तो नहीं अपनी कोई भी अगर आप वेबसाइट बनाते हो तो पी एड वेबसाइट मत खरीदिए का मतलब एक ₹2000 अपने इन्वेस्ट करके आप कोई भी वेबसाइट मत बनाइए गा पहले आपको ऐसी बहुत सारी वेबसाइट मिलती है जहां से आप अपनी फ्री में वेबसाइट बना सकते हैं उन वेबसाइट को ट्राई कीजिएगा उनमें देखिएगा ब्लॉक कैसे लिखे जाते हैं जैसे ही आपको यह सभी यूज कर ले आ जाए उसके बाद आप अपनी वेबसाइट का जो डोमिन होता है वह खरीद सकते हैं इसलिए मैं आपको रिक्वेस्ट करता हूं कि आप पहले यूट्यूब से सीख लीजिए ब्लॉगिंग क्या होती है और देखिए क्लासेस क्लासेस कोई करने की जरूरत नहीं रोती है ऑनलाइन लगभग में सभी कंटेंट मिल जाता है धन्यवाद
Dekhie agar aapako bloging seekhanee hai to main aapako rikvest karoonga aap onalain yootyoob se seekh leejie kyonki yootyoob par aapako aise hajaaron lekchar mil jaenge jahaan se aap bloging aaraam se seekh sakate hain balki mainne bhee dekhee yootyoob se bloging seekhee thee end mainne bas apane shauk ke lie seekhee thee agar aap bhee aise seekhana chaahate hain aapako pata hona chaahie kaise vebasait banaee jaatee hai to aap dekhie yootyoob se aaraam se seekh sakate hain aur main aapako yah kament karoonga abhee aap inishiyal stej par hai yaanee ki abhee aapako pata nahin hai bloking kya hotee hai to nahin apanee koee bhee agar aap vebasait banaate ho to pee ed vebasait mat khareedie ka matalab ek ₹2000 apane invest karake aap koee bhee vebasait mat banaie ga pahale aapako aisee bahut saaree vebasait milatee hai jahaan se aap apanee phree mein vebasait bana sakate hain un vebasait ko traee keejiega unamen dekhiega blok kaise likhe jaate hain jaise hee aapako yah sabhee yooj kar le aa jae usake baad aap apanee vebasait ka jo domin hota hai vah khareed sakate hain isalie main aapako rikvest karata hoon ki aap pahale yootyoob se seekh leejie bloging kya hotee hai aur dekhie klaases klaases koee karane kee jaroorat nahin rotee hai onalain lagabhag mein sabhee kantent mil jaata hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • Blogging कैसे करें, Blogging क्या है , Blogging को full time करना चाहिए या नहीं
URL copied to clipboard