#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

करंट अफेयर बुलेटिन | 24 फरवरी?

Current Affair Buletin 24 February
Sanjay Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sanjay जी का जवाब
𝔖𝔱𝔲𝔡𝔢𝔫𝔱 | 𝔈𝔡𝔲𝔠𝔞𝔱𝔦𝔬𝔫𝔦𝔰𝔱
1:42
हेलो स्कोर करेंट अफेयर बुलेटिन 24 फरवरी विश्व चिंतन दिवस किस दिन मनाया जाता है 22 फरवरी जिस पूर्व भारतीय बल्लेबाज ने ऑनलाइन शिक्षा देने वाली कंपनी अनअकैडमी में बहुत स्त्री साझेदारी के साथ रणनीतिक निवेश किया है सचिन तेंदुलकर यूपी सरकार ने वित्त वर्ष 2021 के बजट में मदरसों के आधुनिकीकरण योजना के लिए जितने करोड़ रुपए का आवंटन किया है 479 करोड रुपए नेशनल ग्रीन ट्रिब्यूनल एनजीटी राष्ट्रीय हरित प्राधिकरण ने एनटीपीसी नेशनल थर्मल पावर कारपोरेशन पर जिस राज्य सरकार द्वारा पर्यावरण को नुकसान पहुंचाने हेतु लगाए गए 57.96 लाखों रुपए के जुर्माने की समीक्षा खारिज कर दी है उत्तराखंड सरकार द्वारा लगाया गया था जुर्माना जिस केंद्र सरकार जिस केंद्र शासित प्रदेश में अपना बहुमत साबित न कर पाने के कारण कांग्रेस समर्थित सर गिर गई तेरी हाल ही में किस देश ने महिलाओं के लिए सशक्त बल में प्रवेश की अनुमति दी है सऊदी अरब जिसे पीपुल्स डेमोक्रेटिक पार्टी पीडीपी के अध्यक्ष के लिए लगातार पांचवीं बार नियुक्त किया गया है महबूबा मुफ्ती हाल ही में डीआरडीओ ने देश में निर्मित सतह से हवा में मार करने वाली इस मिसाइल को दो बार सफल परीक्षण किया है तो बी एल आर एस एवं भारत ने हाल ही में मालदीव के साथ जितने करोड़ डालर के रक्षा समझौते पर हस्ताक्षर किए हैं 5 करोड़ डालर धन्यवाद
Helo skor karent apheyar buletin 24 pharavaree vishv chintan divas kis din manaaya jaata hai 22 pharavaree jis poorv bhaarateey ballebaaj ne onalain shiksha dene vaalee kampanee anakaidamee mein bahut stree saajhedaaree ke saath rananeetik nivesh kiya hai sachin tendulakar yoopee sarakaar ne vitt varsh 2021 ke bajat mein madarason ke aadhunikeekaran yojana ke lie jitane karod rupe ka aavantan kiya hai 479 karod rupe neshanal green tribyoonal enajeetee raashtreey harit praadhikaran ne enateepeesee neshanal tharmal paavar kaaraporeshan par jis raajy sarakaar dvaara paryaavaran ko nukasaan pahunchaane hetu lagae gae 57.96 laakhon rupe ke jurmaane kee sameeksha khaarij kar dee hai uttaraakhand sarakaar dvaara lagaaya gaya tha jurmaana jis kendr sarakaar jis kendr shaasit pradesh mein apana bahumat saabit na kar paane ke kaaran kaangres samarthit sar gir gaee teree haal hee mein kis desh ne mahilaon ke lie sashakt bal mein pravesh kee anumati dee hai saoodee arab jise peepuls demokretik paartee peedeepee ke adhyaksh ke lie lagaataar paanchaveen baar niyukt kiya gaya hai mahabooba muphtee haal hee mein deeaaradeeo ne desh mein nirmit satah se hava mein maar karane vaalee is misail ko do baar saphal pareekshan kiya hai to bee el aar es evan bhaarat ne haal hee mein maaladeev ke saath jitane karod daalar ke raksha samajhaute par hastaakshar kie hain 5 karod daalar dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • करंट अफेयर बुलेटिन,करंट अफेयर
URL copied to clipboard