#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

कोरोना का क्या अपडेट है?

Corona Ka Kya Update Hai
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
0:57
और मेरा नाम है वैष्णवी और आप मुझे सुन रहे हैं भारत के नंबर एक सवाल और जवाब देने वाले ऐप बोलकर क्या है कोरोना का क्या आप देखे देखे देश में पिछले चौबीस घंटों में कोरोनावायरस महामारी के करीब 10584 नए मामले सामने आए हैं वही कल की अगर बात करें तो 78 लोगों की मौत हुई है स्वास्थ्य मंत्रालय ने बताया है कि देश में अब तक एक करोड़ 17 लाख से ज्यादा लोगों को बैटिंग लग चुकी है अगर आप दोबारा लॉकडाउन नहीं चाहते हैं तो मास्क लगाकर रखें और करो ना वायरस से बचने के लिए जो भी गाइडलाइन बनाई गई हैं उनको फॉलो करें आपको मेरा जवाब पसंद आया होगा इस आरजू के साथ नाथ से विदा लेती हूं धन्यवाद
Aur mera naam hai vaishnavee aur aap mujhe sun rahe hain bhaarat ke nambar ek savaal aur javaab dene vaale aip bolakar kya hai korona ka kya aap dekhe dekhe desh mein pichhale chaubees ghanton mein koronaavaayaras mahaamaaree ke kareeb 10584 nae maamale saamane aae hain vahee kal kee agar baat karen to 78 logon kee maut huee hai svaasthy mantraalay ne bataaya hai ki desh mein ab tak ek karod 17 laakh se jyaada logon ko baiting lag chukee hai agar aap dobaara lokadaun nahin chaahate hain to maask lagaakar rakhen aur karo na vaayaras se bachane ke lie jo bhee gaidalain banaee gaee hain unako pholo karen aapako mera javaab pasand aaya hoga is aarajoo ke saath naath se vida letee hoon dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कोरोना न्यूज़, कोरोनावायरस की ताजा अपडेट, कोरोनावायरस न्यूज
URL copied to clipboard