#भारत की राजनीति

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:22
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका प्रश्न है क्या अन्ना हजारे का लोकपाल आंदोलन पाकिस्तान प्रायोजित था या रेस्ट संयोजक अन्ना हजारे जी किसी के द्वारा भी प्रायोजित आंदोलन नहीं करते हैं वह अपने मन से आंदोलन करते हैं और वे देश हित के लिए जो बातें होती हैं उन्हीं को मनवाने के लिए आंदोलन करते हैं तो वे किसी के गुलाम नहीं है धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kya anna hajaare ka lokapaal aandolan paakistaan praayojit tha ya rest sanyojak anna hajaare jee kisee ke dvaara bhee praayojit aandolan nahin karate hain vah apane man se aandolan karate hain aur ve desh hit ke lie jo baaten hotee hain unheen ko manavaane ke lie aandolan karate hain to ve kisee ke gulaam nahin hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:27
जन हजारे जनलोकपाल आंदोलन पाकिस्तान प्रायोजित था यार सच प्रायोजित था कि यह संभव नहीं है कि आरक्षक द्वारा प्रायोजित था या पाकिस्तान में उनके विचार अन्ना हजारे खुद को उन्होंने यह सब किया था और उन से निकले भी तो बहुत बड़े नेता मैसेज अरविंद केजरीवाल जैसे तो यह मेरी नजर में क्या बार आंदोलन था धन्यवाद
Jan hajaare janalokapaal aandolan paakistaan praayojit tha yaar sach praayojit tha ki yah sambhav nahin hai ki aarakshak dvaara praayojit tha ya paakistaan mein unake vichaar anna hajaare khud ko unhonne yah sab kiya tha aur un se nikale bhee to bahut bade neta maisej aravind kejareevaal jaise to yah meree najar mein kya baar aandolan tha dhanyavaad

Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:58
मस्कारा कब तक नहीं क्या अन्ना हजारे का लोकपाल आंदोलन पाकिस्तान प्रायोजित था यार ऐसे स्पेरता तक बता देंगे तो क्या वह किसी का प्रायोजित आंदोलन से किसी से लिंग से मिले नहीं है कि किसी का बावजूद आंदोलन था हालांकि जितने लोग भी उनके आंदोलन से जुड़े थे उस समय वह आज की डेट में अच्छे से अच्छी जगह बैठे हुए हैं हम बात करें किरण बेदी जी की चौकी स्क्रीन का मंदिर बनी हुई है चाय हम बात करें आप पर केजरीवाल साहब की जो कि खुद लेकर मुख्यमंत्री बने में है तो वह तो मुद्दे आए थे तो कल की बातें जो हुई थी वह सब कहीं पीछे छूट चुकी है और जितने लोग उस से लाइमलाइट में आए उन्होंने उसका भरपूर उसको एंड कैच किया और आज की डेट में सत्ता पर काबिज है आपकी क्या राय है इस बारे में कभी चक्कर में अपनी राय जरुर व्यक्त करें मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Maskaara kab tak nahin kya anna hajaare ka lokapaal aandolan paakistaan praayojit tha yaar aise sperata tak bata denge to kya vah kisee ka praayojit aandolan se kisee se ling se mile nahin hai ki kisee ka baavajood aandolan tha haalaanki jitane log bhee unake aandolan se jude the us samay vah aaj kee det mein achchhe se achchhee jagah baithe hue hain ham baat karen kiran bedee jee kee chaukee skreen ka mandir banee huee hai chaay ham baat karen aap par kejareevaal saahab kee jo ki khud lekar mukhyamantree bane mein hai to vah to mudde aae the to kal kee baaten jo huee thee vah sab kaheen peechhe chhoot chukee hai aur jitane log us se laimalait mein aae unhonne usaka bharapoor usako end kaich kiya aur aaj kee det mein satta par kaabij hai aapakee kya raay hai is baare mein kabhee chakkar mein apanee raay jarur vyakt karen main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:22
नमस्कार दोस्तों आपका सवाल है या अन्ना हजारे का लोकपाल आंदोलन पाकिस्तान प्रायोजित था या आरक्षक प्राइवेट था तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार से अन्ना हजारे एक बहुत ही अच्छा लेकिन थांतुना हजारी ने हमारे देश में जो भ्रष्टाचार के खिलाफ आवाज उठाई बहुत ही सराहनीय के पात्र हैं अन्ना हजारे एक वर्ग और एक समाज सेवक है जिसने लोकपाल की मांग उठाई और कांग्रेस की सरकार ने उनकी मांग को स्वीकार किया यह आपको निर्णय करना है कि यह पाकिस्तान प्रायोजित था यह राक्षस का प्रायोजित था लेकिन मेरे को तो नहीं लगता लेकिन किसी को अगर लगता है तो सकता है लेकिन मेरे हिसाब से तो यह ना जा रे एक समाज चेक थे जिसने हमारे देश के सामाजिक बुराइयों को खत्म करने का जो बीड़ा उठाया बहुत ही चलाने के पात्र थे धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Namaskaar doston aapaka savaal hai ya anna hajaare ka lokapaal aandolan paakistaan praayojit tha ya aarakshak praivet tha to doston aapake savaal ka uttar is prakaar se anna hajaare ek bahut hee achchha lekin thaantuna hajaaree ne hamaare desh mein jo bhrashtaachaar ke khilaaph aavaaj uthaee bahut hee saraahaneey ke paatr hain anna hajaare ek varg aur ek samaaj sevak hai jisane lokapaal kee maang uthaee aur kaangres kee sarakaar ne unakee maang ko sveekaar kiya yah aapako nirnay karana hai ki yah paakistaan praayojit tha yah raakshas ka praayojit tha lekin mere ko to nahin lagata lekin kisee ko agar lagata hai to sakata hai lekin mere hisaab se to yah na ja re ek samaaj chek the jisane hamaare desh ke saamaajik buraiyon ko khatm karane ka jo beeda uthaaya bahut hee chalaane ke paatr the dhanyavaad doston khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अन्ना हजारे कौन थे, अन्ना हजारे ने लोकपाल आंदोलन क्यों किया, लोकपाल आंदोलन कब हुआ था
URL copied to clipboard