#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

कंप्यूटर का भविष्य क्या है?

Computer Ka Bhavishy Kya Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:30
आपका सवाल इस प्रकार से इस कंप्यूटर का भविष्य क्या है आपके सवाल का उत्तर प्रकार से भविष्य के कंप्यूटर सन 2030 आंखों के आसपास आपके देश पर रखा हुआ कंप्यूटर ट्रांजिस्टर और पाकिस्तान में निर्वाचित रोक सकता है यह क्वांटम कंप्यूटर होगा यह बहुत ही नियमों के द्वारा संचालित नहीं होगा धन्यवाद साथियों खुश रहो
Aapaka savaal is prakaar se is kampyootar ka bhavishy kya hai aapake savaal ka uttar prakaar se bhavishy ke kampyootar san 2030 aankhon ke aasapaas aapake desh par rakha hua kampyootar traanjistar aur paakistaan mein nirvaachit rok sakata hai yah kvaantam kampyootar hoga yah bahut hee niyamon ke dvaara sanchaalit nahin hoga dhanyavaad saathiyon khush raho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
कंप्यूटर का भविष्य क्या है?Computer Ka Bhavishy Kya Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:20
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न कंप्यूटर का भविष्य है तो फ्रेंड्स कंप्यूटर का भविष्य बहुत अच्छा है आगे चलकर कंप्यूटर इंसानों को और भी ज्यादा जानकारियां देगा और इंसानों की लाइव बहुत अच्छी बना देगा और वे अच्छे काम आ गए हो कट्टा जाएगा धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn kampyootar ka bhavishy hai to phrends kampyootar ka bhavishy bahut achchha hai aage chalakar kampyootar insaanon ko aur bhee jyaada jaanakaariyaan dega aur insaanon kee laiv bahut achchhee bana dega aur ve achchhe kaam aa gae ho katta jaega dhanyavaad

bolkar speaker
कंप्यूटर का भविष्य क्या है?Computer Ka Bhavishy Kya Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:44
भविष्य क्या है यह बहुत ही अच्छा क्वेश्चन है कंप्यूटर पर भविष्य उस तरफ से है जैसे कि आपको अपने मुझे कोई एक बच्चा रहता है वह अपने माता पिता से जुड़ा गए थे बेसिक कंप्यूटर कोर्स क्लास 12 वी फी में कंप्यूटर की आवश्यकता पड़ती है कहीं पर भी जाएंगे मोस्टली लोग कंप्यूटर का ही यूज करते हैं कंप्यूटर से ईमेल सेंड करते हैं कंप्यूटर पे पूरा बायोडाटा एक्ट एक्सेल शीट बनाते हैं आप ऑफिस देख नीचे सरकारी है प्राइवेट हो वहां पर विभिन्न दुकानों में बिक्री दुकानों में स्टेशनरी दुकान मालिक कंप्यूटर के विश्वरी के द्वारा रैली निकालते हैं सब बहुत अच्छा भविष्य मेरे सबसे तो आपको कंप्यूटर सीख लेना ही चाहिए
Bhavishy kya hai yah bahut hee achchha kveshchan hai kampyootar par bhavishy us taraph se hai jaise ki aapako apane mujhe koee ek bachcha rahata hai vah apane maata pita se juda gae the besik kampyootar kors klaas 12 vee phee mein kampyootar kee aavashyakata padatee hai kaheen par bhee jaenge mostalee log kampyootar ka hee yooj karate hain kampyootar se eemel send karate hain kampyootar pe poora baayodaata ekt eksel sheet banaate hain aap ophis dekh neeche sarakaaree hai praivet ho vahaan par vibhinn dukaanon mein bikree dukaanon mein steshanaree dukaan maalik kampyootar ke vishvaree ke dvaara railee nikaalate hain sab bahut achchha bhavishy mere sabase to aapako kampyootar seekh lena hee chaahie

bolkar speaker
कंप्यूटर का भविष्य क्या है?Computer Ka Bhavishy Kya Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:41
पृथ्वी की कंप्यूटर का भविष्य क्या है भविष्य उज्जवल है क्योंकि अभी तक पहुंचा नहीं है बात करी राजस्थान की तो राजस्थान में भी आज प्रत्येक क्षण में कंप्यूटर नहीं है यानी गांव में सब सो में से कोई 10 बसों में कंप्यूटर लैपटॉप है तू कंप्यूटर का भविष्य उज्जवल है कंप्यूटर में तकनीकी नहीं आएगी मोबाइल फोन कंप्यूटर या लैपटॉप कुछ भी आया लेकिन कंप्यूटर का अपना अस्तित्व रहेगा ही रहेगा क्योंकि कंप्यूटर क्या उसे हर क्षेत्र में पड़ने वाली है इसलिए कंप्यूटर का भविष्य उज्जवल है शनिवार
Prthvee kee kampyootar ka bhavishy kya hai bhavishy ujjaval hai kyonki abhee tak pahuncha nahin hai baat karee raajasthaan kee to raajasthaan mein bhee aaj pratyek kshan mein kampyootar nahin hai yaanee gaanv mein sab so mein se koee 10 bason mein kampyootar laipatop hai too kampyootar ka bhavishy ujjaval hai kampyootar mein takaneekee nahin aaegee mobail phon kampyootar ya laipatop kuchh bhee aaya lekin kampyootar ka apana astitv rahega hee rahega kyonki kampyootar kya use har kshetr mein padane vaalee hai isalie kampyootar ka bhavishy ujjaval hai shanivaar

bolkar speaker
कंप्यूटर का भविष्य क्या है?Computer Ka Bhavishy Kya Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:36
नमस्कार दोस्तों बोलकर आप में स्वागत है सवाल है कि कंप्यूटर का भविष्य क्या है तो मेरा मानना यह है कि आने वाले 2030 तक इंटरनेट को खंगाल कर रखने वाला कंप्यूटर ही होगा पर मैं एडवांस सिक्योरिटी कोड तोड़ने तोड़ने में आसानी होगी तलब की कवर टर्म कंप्यूटर ही एक ऐसा हाथ जो कि आने वाले भविष्य में कंप्यूटर चीजों के स्थान पर वह का प्रयोग गणना के लिए किया जाएगा
Namaskaar doston bolakar aap mein svaagat hai savaal hai ki kampyootar ka bhavishy kya hai to mera maanana yah hai ki aane vaale 2030 tak intaranet ko khangaal kar rakhane vaala kampyootar hee hoga par main edavaans sikyoritee kod todane todane mein aasaanee hogee talab kee kavar tarm kampyootar hee ek aisa haath jo ki aane vaale bhavishy mein kampyootar cheejon ke sthaan par vah ka prayog ganana ke lie kiya jaega

bolkar speaker
कंप्यूटर का भविष्य क्या है?Computer Ka Bhavishy Kya Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
1:02
रख बस ने कंप्यूटर का भविष्य क्या है तो आपको बता दें कि अभी तो कंप्यूटर का उपयोग करना हम लोगों ने स्टार्टिंग से नहीं है आप यह मान कर चलिए अभी बहुत कुछ होना बाकी है यहां पर नई नई चीजें आती जा रही है चाय हम यहां पर डीप लर्निंग की बात करें मशीन आने के बाद करें यार टेंशन टेंशन की बात करें या फिर क्वांटम कंप्यूटिंग के बाद करें काफी सारे हरियाणा रोड है और जहां पर अगर काम अच्छे से किया जाए तो यकीन मानिए कि मानव जीवन और ज्यादा तेजी से फल-फूल सकता है और साथ ही साथ एक प्लेट में रोबोटिक दुनिया खड़ी की जा सकती है हालांकि भविष्य में क्या होगा वह हमारे फेवर में रहेंगे या हमारे एंटी हो जाएंगे किसी को नहीं पता लेकिन हां अभी बहुत ज्यादा विकास क्षेत्र में होना बाकी है आपकी क्या राय है इस बारे में तो मैं सेक्शन में अपनी राय जरुर व्यक्त करें मैं शुभ का मैं आपके साथ हैं धन्यवाद
Rakh bas ne kampyootar ka bhavishy kya hai to aapako bata den ki abhee to kampyootar ka upayog karana ham logon ne staarting se nahin hai aap yah maan kar chalie abhee bahut kuchh hona baakee hai yahaan par naee naee cheejen aatee ja rahee hai chaay ham yahaan par deep larning kee baat karen masheen aane ke baad karen yaar tenshan tenshan kee baat karen ya phir kvaantam kampyooting ke baad karen kaaphee saare hariyaana rod hai aur jahaan par agar kaam achchhe se kiya jae to yakeen maanie ki maanav jeevan aur jyaada tejee se phal-phool sakata hai aur saath hee saath ek plet mein robotik duniya khadee kee ja sakatee hai haalaanki bhavishy mein kya hoga vah hamaare phevar mein rahenge ya hamaare entee ho jaenge kisee ko nahin pata lekin haan abhee bahut jyaada vikaas kshetr mein hona baakee hai aapakee kya raay hai is baare mein to main sekshan mein apanee raay jarur vyakt karen main shubh ka main aapake saath hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कंप्यूटर का भविष्य क्या है, Quantum कंप्यूटर का भविष्य
URL copied to clipboard