#जीवन शैली

bolkar speaker

जिन बातों को हम भूलना चाहते हैं लोग हमें वही बातें क्यों याद दिलाते हैं?

Jin Baaton Ko Ham Bhulna Chahte Hain Log Hume Vahe Bate Kyun Yaad Dilate Hain
BEBY SINGH Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए BEBY जी का जवाब
I am student
1:04
जैसे क्या हाल है कि जिन बातों को हम हो ना जाने लोग हमें वही बातें क्यों याद दिलाते हैं तो आप जिसे भूलना चाहते हैं वह सब दूर रहना जब लोग ऐसी बातें करते हैं तब उनकी बातों का ध्यान ही मत दीजिए या ऐसे लोग के साथ ही बोल रही है जो अपने बीते हुए कल को छोटी लड़कियां अच्छी से नहीं जाना चाहते उसके बारे में आपको याद किया करो हमसे दूर रहे हैं और आप अपने मन की कीजिए ना अच्छे हो जो आपको अच्छा लगता है आपको कीजिए लोग की बातें बहुत करनी है उनसे बेटर रहेगा कि आप उन लोगों से दूर भी रहेंगे और आप बोलना चाहते हैं उसको भूलने में आपकी मदद भी होगी इसलिए ऐसे लोगों से दूर रहें और उनके साथ रह जो अब क्यों समझते हो आपको जानते हैं आप इस समय आपके साथ देती हूं आपको हमेशा अपने आपकी प्रॉब्लम को अपनी प्रॉब्लम समझते हैं इनके साथ ही ना कि उनके सारे जवाब दूं बीते हुए याद दिलाते हैं आपको हॉट करने ऐसे लोगों से आप दूर है
Jaise kya haal hai ki jin baaton ko ham ho na jaane log hamen vahee baaten kyon yaad dilaate hain to aap jise bhoolana chaahate hain vah sab door rahana jab log aisee baaten karate hain tab unakee baaton ka dhyaan hee mat deejie ya aise log ke saath hee bol rahee hai jo apane beete hue kal ko chhotee ladakiyaan achchhee se nahin jaana chaahate usake baare mein aapako yaad kiya karo hamase door rahe hain aur aap apane man kee keejie na achchhe ho jo aapako achchha lagata hai aapako keejie log kee baaten bahut karanee hai unase betar rahega ki aap un logon se door bhee rahenge aur aap bolana chaahate hain usako bhoolane mein aapakee madad bhee hogee isalie aise logon se door rahen aur unake saath rah jo ab kyon samajhate ho aapako jaanate hain aap is samay aapake saath detee hoon aapako hamesha apane aapakee problam ko apanee problam samajhate hain inake saath hee na ki unake saare javaab doon beete hue yaad dilaate hain aapako hot karane aise logon se aap door hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
जिन बातों को हम भूलना चाहते हैं लोग हमें वही बातें क्यों याद दिलाते हैं?Jin Baaton Ko Ham Bhulna Chahte Hain Log Hume Vahe Bate Kyun Yaad Dilate Hain
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:47
ना चाहते हम लोग भी बातें क्यों याद दिलाते हैं तो लूट लिया दिखा दिला दें आपको अभी तक याद है कुछ इंप्रूवमेंट ना हो कुछ नया ना कर लिया बीएफ नया कर लेंगे तो सामने वाला उससे कम आंका जाएगा कोशिश करेंगे आज के टाइम में जब बच्चा पैदा होता तभी से कंपटीशन स्टार्ट हो जाता है कि आपका बुरा है मेरा साला है आपके बच्चे की हाइट लंबी नहर कौन सी है मेरा नहीं है बच्चों में भी आकर के कंपटीशन का एक वह आ जाता है गुड़ के हैं वह भी हारेगा कंपटीशन करना स्टार्ट कर देता है तुम नहीं चाहती कि कोई भी इंसान आगे बढ़े सच है कि नहीं सुनने आगे बढ़ो बाकी सब पूछ रहे इसी समय लोग कभी आप पानी भरने नहीं देती और हमेशा पुरानी बातें याद दिलाते हैं
Na chaahate ham log bhee baaten kyon yaad dilaate hain to loot liya dikha dila den aapako abhee tak yaad hai kuchh improovament na ho kuchh naya na kar liya beeeph naya kar lenge to saamane vaala usase kam aanka jaega koshish karenge aaj ke taim mein jab bachcha paida hota tabhee se kampateeshan staart ho jaata hai ki aapaka bura hai mera saala hai aapake bachche kee hait lambee nahar kaun see hai mera nahin hai bachchon mein bhee aakar ke kampateeshan ka ek vah aa jaata hai gud ke hain vah bhee haarega kampateeshan karana staart kar deta hai tum nahin chaahatee ki koee bhee insaan aage badhe sach hai ki nahin sunane aage badho baakee sab poochh rahe isee samay log kabhee aap paanee bharane nahin detee aur hamesha puraanee baaten yaad dilaate hain

bolkar speaker
जिन बातों को हम भूलना चाहते हैं लोग हमें वही बातें क्यों याद दिलाते हैं?Jin Baaton Ko Ham Bhulna Chahte Hain Log Hume Vahe Bate Kyun Yaad Dilate Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:23
लाइट बंद स्वागत है आपका जैसी बातें तो हमें बातें क्यों याद दिलाते हैं तो फ्रेंड के जब लोग हमारी कमजोरी समझ जाते हैं तब लोग हमें वही बातें याद दिलाते हैं जिनसे हमें तकलीफ होती है और जिन्हें सुनकर मन मन परेशान होता है तो लोग कमजोरी कि वह हमारी कमजोरी समझ जाने की वजह से ही वही बातें याद दिलाते हैं धन्यवाद
Lait band svaagat hai aapaka jaisee baaten to hamen baaten kyon yaad dilaate hain to phrend ke jab log hamaaree kamajoree samajh jaate hain tab log hamen vahee baaten yaad dilaate hain jinase hamen takaleeph hotee hai aur jinhen sunakar man man pareshaan hota hai to log kamajoree ki vah hamaaree kamajoree samajh jaane kee vajah se hee vahee baaten yaad dilaate hain dhanyavaad

bolkar speaker
जिन बातों को हम भूलना चाहते हैं लोग हमें वही बातें क्यों याद दिलाते हैं?Jin Baaton Ko Ham Bhulna Chahte Hain Log Hume Vahe Bate Kyun Yaad Dilate Hain
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:24
इन बातों को भूल सकते हैं लोग हमें कोई बात नहीं किया जिला के लोगों का काम है यह दुनिया को परेशान कर लोगों को कौन है कि दोनों के जीवन में टांग अड़ाना इसलिए लोग क्या कहेंगे उनका छोड़ दो बस उनकी आदत है परेशान करना तो बस आप उनसे मिलना ही छोड़ दो और अच्छे लोगों से सकारात्मक लोगों से मिलो
In baaton ko bhool sakate hain log hamen koee baat nahin kiya jila ke logon ka kaam hai yah duniya ko pareshaan kar logon ko kaun hai ki donon ke jeevan mein taang adaana isalie log kya kahenge unaka chhod do bas unakee aadat hai pareshaan karana to bas aap unase milana hee chhod do aur achchhe logon se sakaaraatmak logon se milo

bolkar speaker
जिन बातों को हम भूलना चाहते हैं लोग हमें वही बातें क्यों याद दिलाते हैं?Jin Baaton Ko Ham Bhulna Chahte Hain Log Hume Vahe Bate Kyun Yaad Dilate Hain
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:45
कहां रखा वैष्णो देवी बातों को हम भूलना चाहते हैं लोग हमें वही बातें क्यों याद दिलाते हैं तो आपको बता देंगे देखिए अगर आप कोई बात बोलना चाहते हैं और फिर भी लोग उसी बातों के बारे में आपसे चैट कर रहे हैं आप बोल रहे हैं तो कहीं ना कहीं आपको परेशान देखना चाहते हैं आपके चेहरे के हाव भाव देखना चाहते हैं अगर आप यहां पर प्रतिक्रिया ही ना दें तो ऐसे लोग भी कुछ टाइम के बाद चुप हो जाते हैं तो आप चैटिंग में तो देखे अगर मना कर देंगे तो जितना मना करेंगे उतना ही सामने वाले इस तरीके चीजें लेकर आएंगे हां लेकिन अगर आप प्रतिक्रिया देना बंद कर देंगे तो अपने आप चीजें छूटने लगेंगे मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Kahaan rakha vaishno devee baaton ko ham bhoolana chaahate hain log hamen vahee baaten kyon yaad dilaate hain to aapako bata denge dekhie agar aap koee baat bolana chaahate hain aur phir bhee log usee baaton ke baare mein aapase chait kar rahe hain aap bol rahe hain to kaheen na kaheen aapako pareshaan dekhana chaahate hain aapake chehare ke haav bhaav dekhana chaahate hain agar aap yahaan par pratikriya hee na den to aise log bhee kuchh taim ke baad chup ho jaate hain to aap chaiting mein to dekhe agar mana kar denge to jitana mana karenge utana hee saamane vaale is tareeke cheejen lekar aaenge haan lekin agar aap pratikriya dena band kar denge to apane aap cheejen chhootane lagenge main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • छ चीज़ें हम क्यों भूल जाते हैं जबकि कुछ हमेशा याद रहती हैं,लोग वह ही क्यूँ याद दिलाते हैं जो हम भूलना चाहते ,आप अपने जीवन में किसे कभी नहीं भूलेंगे और क्यों
URL copied to clipboard