#जीवन शैली

bolkar speaker

तन का मिलन तो संभव है परंतु मन का मिलन कैसे होता है?

Tan Ka Milan To Sambhav Hai Parantu Man Ka Milan Kaise Hota Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:44
आपका सवाल है तन का मिलन तो संभव है परंतु मन का मिलन कैसे होता है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है तन का मिलन तो हम एक दूसरे के साथ बातचीत करते हैं और एक दूसरे के साथ मिलते हैं लेकिन एक दूसरे का मन मिलता है तभी हम एक दूसरे को दोस्त बना सकते और हम एक दूसरे को अपने विचारों को आदान-प्रदान कर सकते हैं और एक दूसरे की समस्याओं को आप हल कर सकते हैं इसलिए एक दूसरे का मन मिलना बहुत ही जरूरी है तभी हम के गठन को बना सकते हैं धन्यवाद साथियों खुश रहो
Aapaka savaal hai tan ka milan to sambhav hai parantu man ka milan kaise hota hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar hai tan ka milan to ham ek doosare ke saath baatacheet karate hain aur ek doosare ke saath milate hain lekin ek doosare ka man milata hai tabhee ham ek doosare ko dost bana sakate aur ham ek doosare ko apane vichaaron ko aadaan-pradaan kar sakate hain aur ek doosare kee samasyaon ko aap hal kar sakate hain isalie ek doosare ka man milana bahut hee jarooree hai tabhee ham ke gathan ko bana sakate hain dhanyavaad saathiyon khush raho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
तन का मिलन तो संभव है परंतु मन का मिलन कैसे होता है?Tan Ka Milan To Sambhav Hai Parantu Man Ka Milan Kaise Hota Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:23
पसंद है परंतु मन का मिलन कैसे होता है तो मन का मिलन होता है आपके उस भाव से जिसको सामने वाला समझ सकते कि आप अभी उठा आशिकी खुश है कि आप अकेले में कुछ भी भेजा क्यों पूछेगा क्या हुआ बताओ इसी को कहते हैं मन का मिले यह बहुत ही कम लोगों को इस टाइप के अनुसार मिलते हैं जिनको मिलते हो सचिन लकी अली होते हैं
Pasand hai parantu man ka milan kaise hota hai to man ka milan hota hai aapake us bhaav se jisako saamane vaala samajh sakate ki aap abhee utha aashikee khush hai ki aap akele mein kuchh bhee bheja kyon poochhega kya hua batao isee ko kahate hain man ka mile yah bahut hee kam logon ko is taip ke anusaar milate hain jinako milate ho sachin lakee alee hote hain

bolkar speaker
तन का मिलन तो संभव है परंतु मन का मिलन कैसे होता है?Tan Ka Milan To Sambhav Hai Parantu Man Ka Milan Kaise Hota Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:20
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न उत्तम का मिला नंबर परंतु मन का मिलन कैसे होता है तो फ्रेंड जब हमारे विचार किसी के विचार से मिलते हैं तो वही मन का मिलन होता है जब हम किसी जब हम को किसी की बातें अच्छी लगती हैं तो वही मन का मिलन होता है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn uttam ka mila nambar parantu man ka milan kaise hota hai to phrend jab hamaare vichaar kisee ke vichaar se milate hain to vahee man ka milan hota hai jab ham kisee jab ham ko kisee kee baaten achchhee lagatee hain to vahee man ka milan hota hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • तन का मिलन तो संभव है परंतु मन का मिलन कैसे होता है, मन का मिलन कैसे होता है, man ka milan kaise kare
URL copied to clipboard