#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

शादी के लिए लड़की कैसे खोजें?

Shadi Ke Lie Ladki Kaise Khoje
Tej Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Tej जी का जवाब
Unknown
0:44

और जवाब सुनें

bolkar speaker
शादी के लिए लड़की कैसे खोजें?Shadi Ke Lie Ladki Kaise Khoje
Udham Prasad Gautam Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Udham जी का जवाब
Unknown
1:26
हाय दोस्तों नमस्कार गुड इवनिंग आपका प्रश्न की शादी के लिए लड़की कैसे खोजें दोस्तों कई ऑप्शन होते हैं शादी के लड़की खोजने का पहले तो आप सुन तो अपने घर वालों को क्या सकते हो ठीक है अगर आपको इतना जल्दी शादी करने की पड़ी हुई है ठीक है या फिर किसी को भी है दूसरी बार इलेक्शन में आप इस बात को फैला सकते हो कि मेरी शादी करनी है फिर मेरे भाई की शादी करने या फिर मेरे रिलेशन में किसी और की शादी करनी है ठीक है या फिर अपने मित्र सहयोगी जो भी है उससे कह सकते हो ठीक है अगर फिर भी आपको शादी के लिए लड़की नहीं मिलती है ठीक है तो आप ऑनलाइन जो shaadi.com उस पर भी जा सकते हो ठीक है वहां से भी आप लड़की जो भी लड़के देखना हो तो उसका से आप देख सकते हो ठीक है लेकिन भैया आप से एक रिक्वेस्ट है कि कहीं आप मत खोजने चले जाना प्ले नहीं लड़की ने तो जानते हैं ना कि आजकल में ऐसा हो रहा है कि जो अंजाम होता है वह आपने देख भी देखा होगा और जाना भी होगा ठीक है तो आप अपने लिए मत चल देना बाकी आपके लिए कोई भी जा सकता है ठीक है तो आप अपने रिलेशन या फिर आपके बड़े बुजुर्ग जो भी हैं उनसे आप इस बात को रख सकते हो ठीक है तो जरूर आपकी हेल्प करेंगे जिससे आपको लड़की भी मिल जाएगी ठीक है अपने लिए या फिर किसी को अब जो जिसके लिए करवा रहे हो ठीक है तो इससे तरीके से आप बैठे तरीके से पासवर्ड ठीक है धन्यवाद
Haay doston namaskaar gud ivaning aapaka prashn kee shaadee ke lie ladakee kaise khojen doston kaee opshan hote hain shaadee ke ladakee khojane ka pahale to aap sun to apane ghar vaalon ko kya sakate ho theek hai agar aapako itana jaldee shaadee karane kee padee huee hai theek hai ya phir kisee ko bhee hai doosaree baar ilekshan mein aap is baat ko phaila sakate ho ki meree shaadee karanee hai phir mere bhaee kee shaadee karane ya phir mere rileshan mein kisee aur kee shaadee karanee hai theek hai ya phir apane mitr sahayogee jo bhee hai usase kah sakate ho theek hai agar phir bhee aapako shaadee ke lie ladakee nahin milatee hai theek hai to aap onalain jo shaadi.chom us par bhee ja sakate ho theek hai vahaan se bhee aap ladakee jo bhee ladake dekhana ho to usaka se aap dekh sakate ho theek hai lekin bhaiya aap se ek rikvest hai ki kaheen aap mat khojane chale jaana ple nahin ladakee ne to jaanate hain na ki aajakal mein aisa ho raha hai ki jo anjaam hota hai vah aapane dekh bhee dekha hoga aur jaana bhee hoga theek hai to aap apane lie mat chal dena baakee aapake lie koee bhee ja sakata hai theek hai to aap apane rileshan ya phir aapake bade bujurg jo bhee hain unase aap is baat ko rakh sakate ho theek hai to jaroor aapakee help karenge jisase aapako ladakee bhee mil jaegee theek hai apane lie ya phir kisee ko ab jo jisake lie karava rahe ho theek hai to isase tareeke se aap baithe tareeke se paasavard theek hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • शादी के लिए लड़की कैसे खोजें,शादी के लिए लड़की
URL copied to clipboard