#undefined

bolkar speaker

करत करत अभ्यास के जड़मति होत सुजान?

Karat Karat Abhyas Ke Jadmati Hot Sujan
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:20
ताकि साथ क्यों आपका प्रश्न है चने का पानी पीने के क्या फायदे हैं तो साथियों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है हमारे डॉक्टरों का मानना है कि उबले चने का पानी पीने से दिल की जो बीमारियां होती है वह दूर हो जाती है और कोलेस्ट्रॉल लेवल भी कम रहता है चने के पानी में कॉपर और जिंक की मात्रा बहुत होती है जो बालों के झड़ने से भी बचाती है और हमारे चेहरे में निखार लाती है और इनके अलावा यह पानी में फाइबर की मात्रा भी मौजूद होती है जिससे वजन कंट्रोल में रहता है धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Taaki saath kyon aapaka prashn hai chane ka paanee peene ke kya phaayade hain to saathiyon aapake savaal ka uttar is prakaar hai hamaare doktaron ka maanana hai ki ubale chane ka paanee peene se dil kee jo beemaariyaan hotee hai vah door ho jaatee hai aur kolestrol leval bhee kam rahata hai chane ke paanee mein kopar aur jink kee maatra bahut hotee hai jo baalon ke jhadane se bhee bachaatee hai aur hamaare chehare mein nikhaar laatee hai aur inake alaava yah paanee mein phaibar kee maatra bhee maujood hotee hai jisase vajan kantrol mein rahata hai dhanyavaad doston khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • करत करत अभ्यास के जड़मति होत सुजान स्टोरी, करत करत अभ्यास के जड़मति होत सुजान रसरी आवत जात ते सिल पर परत निशान, करत करत अभ्यास ते जड़मति होत सुजान मीनिंग
  • करत करत अभ्यास के जड़मति होत सुजान स्टोरी, करत करत अभ्यास के जड़मति होत सुजान रसरी आवत जात ते सिल पर परत निशान, करत करत अभ्यास ते जड़मति होत सुजान मीनिंग
  • करत करत अभ्यास के जड़मति होत सुजान स्टोरी, करत करत अभ्यास के जड़मति होत सुजान रसरी आवत जात ते सिल पर परत निशान, करत करत अभ्यास ते जड़मति होत सुजान मीनिंग
URL copied to clipboard