#undefined

bolkar speaker

नाक की हड्डी टेढ़ी हो जाने के क्या लक्षण है?

Naak Ki Haddi Tedi Ho Jaane Ke Kya Lakshan Hai
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
0:42
नाक की हड्डी टेढ़ी हो जाने की क्या कारण है कि हमारे वीडियो में कुछ डिसाइड हो जाता है तो उनका वृद्धि ज्यादा होने लगती है और वृद्धि जाना और लगती है तो निश्चित तौर पर जिस दिन से मैं कभी भी आपके पैरों के बढ़ जाती हम गोलियों के बढ़ जाती है और आपकी नाक बढ़ गई है कि निश्चित तौर पर रखा जा सकता है और यहां से लक्षण है जब नौकरी मिलेगी तब प्रिटोमेटिक पता चल जाए
Naak kee haddee tedhee ho jaane kee kya kaaran hai ki hamaare veediyo mein kuchh disaid ho jaata hai to unaka vrddhi jyaada hone lagatee hai aur vrddhi jaana aur lagatee hai to nishchit taur par jis din se main kabhee bhee aapake pairon ke badh jaatee ham goliyon ke badh jaatee hai aur aapakee naak badh gaee hai ki nishchit taur par rakha ja sakata hai aur yahaan se lakshan hai jab naukaree milegee tab pritometik pata chal jae

और जवाब सुनें

bolkar speaker
नाक की हड्डी टेढ़ी हो जाने के क्या लक्षण है?Naak Ki Haddi Tedi Ho Jaane Ke Kya Lakshan Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:36
साथियों आपका सवाल है नाक की हड्डी टेढ़ी हो जाने के क्या लक्षण है तो साथियों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है हमारी नाक के टेढ़ी हड्डी से जब तक बंद रहने या जुखाम क्या सिर दर्द या कान गले में दिक्कत ना हो तो इलाज की जरूरत नहीं है इससे ज्यादा तो लोग परेशान रहते हैं गले में कुछ फंसे होने निकलते समय कुछ महसूस होने की शिकायत होती है एलर्जी गले का इन्फेक्शन एसिडिटी के कारण सीने में जलन रोड ऊपर आना खट्टी कढ़ी भी डकारी आती है धन्यवाद साथियों खुश रहो
Saathiyon aapaka savaal hai naak kee haddee tedhee ho jaane ke kya lakshan hai to saathiyon aapake savaal ka uttar is prakaar hai hamaaree naak ke tedhee haddee se jab tak band rahane ya jukhaam kya sir dard ya kaan gale mein dikkat na ho to ilaaj kee jaroorat nahin hai isase jyaada to log pareshaan rahate hain gale mein kuchh phanse hone nikalate samay kuchh mahasoos hone kee shikaayat hotee hai elarjee gale ka inphekshan esiditee ke kaaran seene mein jalan rod oopar aana khattee kadhee bhee dakaaree aatee hai dhanyavaad saathiyon khush raho

bolkar speaker
नाक की हड्डी टेढ़ी हो जाने के क्या लक्षण है?Naak Ki Haddi Tedi Ho Jaane Ke Kya Lakshan Hai
India is Great Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए India जी का जवाब
Master Chef in House
0:57
नाक की हड्डी टेढ़ी हो जाने की क्या लक्षण है हमेशा एक साइड से कैसे होता फिर आपकी हैबिट बन जाता है और फिर आप उसे एक तरफ जो है वह करते रहते हैं यह फिर दोनों तरफ ही कई सारे लोगों का आदत हो जाता जो बार-बार ना को लंबे साइड में खींचता तो उसी से जो है नाक की हड्डी जो है वह टेढ़ा होने का चांस रहता है भादवा की इसका कोई ऐसा सिस्टम नहीं है कि इस तरह से हो रहा तो नाक की हड्डी जो है टेढ़ा हो जाएगा लेकिन ऐसे में गरीबी आपको कुछ लग रहा है कुछ महसूस हो रहा है तो आप डॉक्टर सेवर राय ले सकते हैं हमारे ख्याल से गर्म बहुत ज्यादा किसी भी चीज को नहीं छोड़ेंगे तू अपने हिसाब से भगवान ने सही बनाया है सही तरीके से बनाया है तो खुद से खुद बोलूं है कुछ नहीं हो सकता है जब तक हम उसको किसी भी तरह का कुछ नहीं करेंगे तब तक
Naak kee haddee tedhee ho jaane kee kya lakshan hai hamesha ek said se kaise hota phir aapakee haibit ban jaata hai aur phir aap use ek taraph jo hai vah karate rahate hain yah phir donon taraph hee kaee saare logon ka aadat ho jaata jo baar-baar na ko lambe said mein kheenchata to usee se jo hai naak kee haddee jo hai vah tedha hone ka chaans rahata hai bhaadava kee isaka koee aisa sistam nahin hai ki is tarah se ho raha to naak kee haddee jo hai tedha ho jaega lekin aise mein gareebee aapako kuchh lag raha hai kuchh mahasoos ho raha hai to aap doktar sevar raay le sakate hain hamaare khyaal se garm bahut jyaada kisee bhee cheej ko nahin chhodenge too apane hisaab se bhagavaan ne sahee banaaya hai sahee tareeke se banaaya hai to khud se khud boloon hai kuchh nahin ho sakata hai jab tak ham usako kisee bhee tarah ka kuchh nahin karenge tab tak

bolkar speaker
नाक की हड्डी टेढ़ी हो जाने के क्या लक्षण है?Naak Ki Haddi Tedi Ho Jaane Ke Kya Lakshan Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:27
नमस्कार दोस्त सवाल किया गया कि नाक की हड्डी टेढ़ी हो जाने के क्या लक्षण है लेकिन आपके पिक आर्ट से लेकर के फुल बॉडी के जो कनेक्टिविटी होती है इसके साथ पतली होती है दवा उसका बच्चा बच्चा हो जाए या फिर उसकी नाक लंबी ना हो और ना ही कुछ बैठी हुई देखा करते किसी शरीर को अवधान लेते हैं ठीक उसी तरीके से नाक की जोड़ी है इसको भी आप जल्दी सुधार कर सकते तो आप जितना हो सके उतना मौका
Namaskaar dost savaal kiya gaya ki naak kee haddee tedhee ho jaane ke kya lakshan hai lekin aapake pik aart se lekar ke phul bodee ke jo kanektivitee hotee hai isake saath patalee hotee hai dava usaka bachcha bachcha ho jae ya phir usakee naak lambee na ho aur na hee kuchh baithee huee dekha karate kisee shareer ko avadhaan lete hain theek usee tareeke se naak kee jodee hai isako bhee aap jaldee sudhaar kar sakate to aap jitana ho sake utana mauka

bolkar speaker
नाक की हड्डी टेढ़ी हो जाने के क्या लक्षण है?Naak Ki Haddi Tedi Ho Jaane Ke Kya Lakshan Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
1:46
लगाने की नाक की हड्डी टेढ़ी हो जाने के क्या लक्षण है तो किसी एक विशेष का एडमिट होने की बात करता देना कुछ लोग सोते समय नाक से सांस लेने की स्थिति को सुधारने के लिए विशेष रूप से किसी एक तरफ मुंह कर सोना पसंद करते हैं उनमें यह स्थिति नाक की हड्डी टेढ़ी होने के कारण हो सकती है ना कि एक या दोनों तरफ की नजर रुक जाना ना कि एक या दोनों नदियों के रुक जाने से सांस लेने में तकलीफ पैदा होने लगती है यह स्थिति और अधिक स्पष्ट रूप से महसूस होने लगती है जब आपको जुखाम या नाक की नली में सूजन वशीकरण पैदा करने वाले एलर्जिक रिएक्शन हो जाते हैं नाक से खून आना इसमें आपकी नाक की नदियों के साथ और सूखने लग जाती है जिससे नाक से खून आने का जोखिम बढ़ जाता है साइकिल की जानकारी ना की वैकल्पिक रूप से एक साइड बंद होना पड़ता है कुछ समय बाद बदल कर दूसरी साइड रुक जाना सामान्य होता है इसे नेशनल साइकिल कहा जाता है यह साइकिल एक सामान्य घटना होती है लेकिन साइकिल के बारे में पता होना असामान्य होता है और यह असामान्य रूप से नाक के अवरोध होने का संकेत भी हो सकता है चेहरे का दर्द वैसे तो नाक संबंधित तिथियों संभावित कारणों में चेहरे का दर्द होना काफी तर्कपूर्ण हो सकता है लेकिन एक गंभीर रूप से टेढ़ी हुई नाक की हड्डी नाक के अंदरूनी पीठ वाले दीवार को प्रभावित कर सकती है जिस तरफ से नाक का हिस्सा प्रभावित है उसी तरह चेहरे में दर्द होने की स्थिति को कभी-कभी एक संभावित कारण माना जाता है सोते समय सांस लेने के दौरान आवाज है ना यह स्थिति या फिर क्यों छोटे बच्चों को होती है जब उनकी नाक की हड्डी टेढ़ी होती है यह जब उनकी नाक के अंदरूनी उत्तरों में सूजन आ जाती है तो सोते समय सांस लेने के साथ आवाज आने लगती है
Lagaane kee naak kee haddee tedhee ho jaane ke kya lakshan hai to kisee ek vishesh ka edamit hone kee baat karata dena kuchh log sote samay naak se saans lene kee sthiti ko sudhaarane ke lie vishesh roop se kisee ek taraph munh kar sona pasand karate hain unamen yah sthiti naak kee haddee tedhee hone ke kaaran ho sakatee hai na ki ek ya donon taraph kee najar ruk jaana na ki ek ya donon nadiyon ke ruk jaane se saans lene mein takaleeph paida hone lagatee hai yah sthiti aur adhik spasht roop se mahasoos hone lagatee hai jab aapako jukhaam ya naak kee nalee mein soojan vasheekaran paida karane vaale elarjik riekshan ho jaate hain naak se khoon aana isamen aapakee naak kee nadiyon ke saath aur sookhane lag jaatee hai jisase naak se khoon aane ka jokhim badh jaata hai saikil kee jaanakaaree na kee vaikalpik roop se ek said band hona padata hai kuchh samay baad badal kar doosaree said ruk jaana saamaany hota hai ise neshanal saikil kaha jaata hai yah saikil ek saamaany ghatana hotee hai lekin saikil ke baare mein pata hona asaamaany hota hai aur yah asaamaany roop se naak ke avarodh hone ka sanket bhee ho sakata hai chehare ka dard vaise to naak sambandhit tithiyon sambhaavit kaaranon mein chehare ka dard hona kaaphee tarkapoorn ho sakata hai lekin ek gambheer roop se tedhee huee naak kee haddee naak ke andaroonee peeth vaale deevaar ko prabhaavit kar sakatee hai jis taraph se naak ka hissa prabhaavit hai usee tarah chehare mein dard hone kee sthiti ko kabhee-kabhee ek sambhaavit kaaran maana jaata hai sote samay saans lene ke dauraan aavaaj hai na yah sthiti ya phir kyon chhote bachchon ko hotee hai jab unakee naak kee haddee tedhee hotee hai yah jab unakee naak ke andaroonee uttaron mein soojan aa jaatee hai to sote samay saans lene ke saath aavaaj aane lagatee hai

bolkar speaker
नाक की हड्डी टेढ़ी हो जाने के क्या लक्षण है?Naak Ki Haddi Tedi Ho Jaane Ke Kya Lakshan Hai
Barsan Banerjee Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Barsan जी का जवाब
Unknown
0:28
सवाल बहुत अच्छा पूछा गया है यहां पर नाक की हड्डी टेढ़ी हो जाने का कारण व लक्षण क्या है क्या लक्षण है तो देखिए जो पहले चौक 9 जनवरी होती है ना अपने आप को सांस लेने में पैसे तो मुश्किल होगी उसके बाद आपके नाक से कभी कभी खून टपक सकता है उसके अलावा आपको और भी बहुत सारी चीजें होती है जैसे बार बार जुकाम आना मारना सीखना है कैसे बोल सकती सोती रहती हो
Savaal bahut achchha poochha gaya hai yahaan par naak kee haddee tedhee ho jaane ka kaaran va lakshan kya hai kya lakshan hai to dekhie jo pahale chauk 9 janavaree hotee hai na apane aap ko saans lene mein paise to mushkil hogee usake baad aapake naak se kabhee kabhee khoon tapak sakata hai usake alaava aapako aur bhee bahut saaree cheejen hotee hai jaise baar baar jukaam aana maarana seekhana hai kaise bol sakatee sotee rahatee ho

bolkar speaker
नाक की हड्डी टेढ़ी हो जाने के क्या लक्षण है?Naak Ki Haddi Tedi Ho Jaane Ke Kya Lakshan Hai
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
0:29
नमस्कार एनडीटीवी हो जाने के कारण है कि चुनाव होता है वह मारी ज्ञान इंद्रियों में आता है और नाक में बाहरी चला जाता है तो नहीं लगता है तू चाहे बातें करना कि यदि थोड़ी भी टेढ़ी रहेगी तो आपको सांस लेने में दिक्कत होगी प्रॉब्लम होगी और आपको अपने आप ही पता चल जाएगा कि हमारी नाक की हड्डी टेढ़ी ही सवाल का जवाब पता है ना आप लोग को चाहिए दूसरों को भी खुश रखे धन्यवाद
Namaskaar enadeeteevee ho jaane ke kaaran hai ki chunaav hota hai vah maaree gyaan indriyon mein aata hai aur naak mein baaharee chala jaata hai to nahin lagata hai too chaahe baaten karana ki yadi thodee bhee tedhee rahegee to aapako saans lene mein dikkat hogee problam hogee aur aapako apane aap hee pata chal jaega ki hamaaree naak kee haddee tedhee hee savaal ka javaab pata hai na aap log ko chaahie doosaron ko bhee khush rakhe dhanyavaad

bolkar speaker
नाक की हड्डी टेढ़ी हो जाने के क्या लक्षण है?Naak Ki Haddi Tedi Ho Jaane Ke Kya Lakshan Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:46
नमस्कार दोस्तों बोलकर आपने स्वागत है सवा लाख की नाक की हड्डी टेढ़ी हो जाने के क्या लक्षण है तो इनमें मेरा मानना है कि नाक की हड्डी टेढ़ी जब होती है तो नाक बंद रहना जुखाम सिरदर्द कान गले में दिक्कत ना हो तो इलाज भी करा सकते हैं यदि हां तो नहीं करा सकते याद आता लोग इसी में परेशान रहते हैं तथा गले में कुछ फंसा होने गया नहीं करते समय कुछ महसूस होने की शिकायत होती है और एलर्जी गले का इन्फेक्शन और एसिडिटी के कारण सीने में जलन हॉलीवुड ऊपर आना खट्टी खट्टी डकार आना यह सब के लक्षण हैं
Namaskaar doston bolakar aapane svaagat hai sava laakh kee naak kee haddee tedhee ho jaane ke kya lakshan hai to inamen mera maanana hai ki naak kee haddee tedhee jab hotee hai to naak band rahana jukhaam siradard kaan gale mein dikkat na ho to ilaaj bhee kara sakate hain yadi haan to nahin kara sakate yaad aata log isee mein pareshaan rahate hain tatha gale mein kuchh phansa hone gaya nahin karate samay kuchh mahasoos hone kee shikaayat hotee hai aur elarjee gale ka inphekshan aur esiditee ke kaaran seene mein jalan holeevud oopar aana khattee khattee dakaar aana yah sab ke lakshan hain

bolkar speaker
नाक की हड्डी टेढ़ी हो जाने के क्या लक्षण है?Naak Ki Haddi Tedi Ho Jaane Ke Kya Lakshan Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:27
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है नाक की हड्डी टेढ़ी हो जाने के क्या लक्षण है तो फ्रेंड सघन नाक की हड्डी टेढ़ी हो जाएगी तो आप साथ नहीं ले पाएंगे और देखने में भी आप के चेहरे में ना करती छोटी सी सी आपको नजर आएगी और अलग ही पता चल जाएगी क्योंकि चेहरे में नाक का बहुत ही योगदान होता है थोड़ा सा भी टेढ़ा हुआ नाक की हड्डी तो आपको दिखाई दे जाएगा और आप साथ में नहीं ले पाएंगे धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai naak kee haddee tedhee ho jaane ke kya lakshan hai to phrend saghan naak kee haddee tedhee ho jaegee to aap saath nahin le paenge aur dekhane mein bhee aap ke chehare mein na karatee chhotee see see aapako najar aaegee aur alag hee pata chal jaegee kyonki chehare mein naak ka bahut hee yogadaan hota hai thoda sa bhee tedha hua naak kee haddee to aapako dikhaee de jaega aur aap saath mein nahin le paenge dhanyavaad

bolkar speaker
नाक की हड्डी टेढ़ी हो जाने के क्या लक्षण है?Naak Ki Haddi Tedi Ho Jaane Ke Kya Lakshan Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:23
की नाक की हड्डी टेढ़ी हो जाने के क्या लक्षण है तो नाक की हड्डी भी रीड की हड्डी की तरह सबसे कमजोर पार्ट होती है यदि आप उस पर बनेंगे तो वह हस्ताक्षर करके अपना सीट चेंज कर दी जाएगी और एक बहुत बड़ी हो जाएगी कोशिश करें कि नाक की हड्डी को दिक्कत ना दे उसे जैसी नाक की हड्डी में कोई दिक्कत ना आए आप को साथ ले लेना भी बहुत दिक्कत जाएगी
Kee naak kee haddee tedhee ho jaane ke kya lakshan hai to naak kee haddee bhee reed kee haddee kee tarah sabase kamajor paart hotee hai yadi aap us par banenge to vah hastaakshar karake apana seet chenj kar dee jaegee aur ek bahut badee ho jaegee koshish karen ki naak kee haddee ko dikkat na de use jaisee naak kee haddee mein koee dikkat na aae aap ko saath le lena bhee bahut dikkat jaegee

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • नाक की हड्डी टेढ़ी हो जाने के लक्षण नाक की हड्डी टेढ़ी होने की वजह, नाक की हड्डी का आयुर्वेदिक इलाज
URL copied to clipboard