#भारत की राजनीति

 Neeraj Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Unknown
1:20
हेलो दोस्तों मैंने सवाल है क्या यह बात सच है कि आप सरकारी नौकरी हुए इंसान को नहीं मिलेगी जिस इंसान के शरीर पर कोई टैटू या किसी तरह का निशान हो तो ऐसा नहीं है कुछ नौकरियां होती हैं जहां पर मेडिकल होता है तो वहां पर यह सब जांचा जाता है कि किसी के शरीर पर कोई ने टैटू ना हो या किस तरह का ऐसा निशान ना हो तो हमारे मेडिकल पटेरिया सॉफ्ट पड़ता है तो यह जनता मेडिकल होता है जाने की आर्मी में समझाता चलता है हवा के जैसे स्टेट के एग्जाम होते हैं उन पर इस तरह का कोई नियम लागू नहीं होता है वहां पर इतना खास यह सब देखा नहीं जाता है आपके शरीर पर क्या है एक नॉर्मल तो मेडिकल होता है वही होता है और इस तरह का कोई कुछ नहीं होता है मैं तो अभी तक नहीं सुना कि किसी पर टैटू हो हो स्कूल ओपनिंग लो ऐसे कई लोग हैं जो टैटू हम भी जॉब कर रहे हैं तुम लेकिन किसी किसी जॉब में जरूर होता है कोई कंपनी की बैटरी होता कि वह किस तरह का स्टूडेंट चाहती है तू अपने अपने रूल होते हैं अलग-अलग डिपार्टमेंट के हैं उस हिसाब से चलते हैं
Helo doston mainne savaal hai kya yah baat sach hai ki aap sarakaaree naukaree hue insaan ko nahin milegee jis insaan ke shareer par koee taitoo ya kisee tarah ka nishaan ho to aisa nahin hai kuchh naukariyaan hotee hain jahaan par medikal hota hai to vahaan par yah sab jaancha jaata hai ki kisee ke shareer par koee ne taitoo na ho ya kis tarah ka aisa nishaan na ho to hamaare medikal pateriya sopht padata hai to yah janata medikal hota hai jaane kee aarmee mein samajhaata chalata hai hava ke jaise stet ke egjaam hote hain un par is tarah ka koee niyam laagoo nahin hota hai vahaan par itana khaas yah sab dekha nahin jaata hai aapake shareer par kya hai ek normal to medikal hota hai vahee hota hai aur is tarah ka koee kuchh nahin hota hai main to abhee tak nahin suna ki kisee par taitoo ho ho skool opaning lo aise kaee log hain jo taitoo ham bhee job kar rahe hain tum lekin kisee kisee job mein jaroor hota hai koee kampanee kee baitaree hota ki vah kis tarah ka stoodent chaahatee hai too apane apane rool hote hain alag-alag dipaartament ke hain us hisaab se chalate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard