#undefined

bolkar speaker

पूर्ण रूप से स्वस्थ व्यक्ति के लक्षण क्या होते हैं?

Purn Roop Se Swasth Vyakti Ke Lakshan Kya Hote Hai
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
1:00
नमस्कार आप ने प्रश्न किया है कि पूर्ण रूप से स्वस्थ व्यक्ति के लक्षण क्या होते हैं जो व्यक्ति पूरी तरह से स्वस्थ होगा सबसे पहली चीज तो यह होगी कि उसकी दिनचर्या जो है वह बिल्कुल सही होगी सुबह टाइम से उठना और टाइम से सोना और अगर वह पूरी तरह से स्वस्थ है तो वह जो है वह हमेशा आपको खुश नजर आएगा और उसके चेहरे पर एक अलग ही प्रकार का नूर जो है वह आपको दिखेगा एक व्यक्ति को हम पूर्ण तरह से स्वस्थ कह सकते हैं अगर वह शारीरिक और मानसिक तौर पर पूरी तरह से स्वस्थ है तो और अगर उसके शरीर की सभी इंद्रियां ए समान क्रियाएं कर रही हैं तो वह पूरी तरह से स्वस्थ है अगर उसका मन जो है उसके नियंत्रण में है तो वह पूरी तरह से स्वस्थ है और उसकी सभी इंद्रियां है और जो आत्मा है वह प्रश्न है तो वह पूरी तरह से स्वस्थ है
Namaskaar aap ne prashn kiya hai ki poorn roop se svasth vyakti ke lakshan kya hote hain jo vyakti pooree tarah se svasth hoga sabase pahalee cheej to yah hogee ki usakee dinacharya jo hai vah bilkul sahee hogee subah taim se uthana aur taim se sona aur agar vah pooree tarah se svasth hai to vah jo hai vah hamesha aapako khush najar aaega aur usake chehare par ek alag hee prakaar ka noor jo hai vah aapako dikhega ek vyakti ko ham poorn tarah se svasth kah sakate hain agar vah shaareerik aur maanasik taur par pooree tarah se svasth hai to aur agar usake shareer kee sabhee indriyaan e samaan kriyaen kar rahee hain to vah pooree tarah se svasth hai agar usaka man jo hai usake niyantran mein hai to vah pooree tarah se svasth hai aur usakee sabhee indriyaan hai aur jo aatma hai vah prashn hai to vah pooree tarah se svasth hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • स्वस्थ व्यक्ति के लक्षण क्या होते हैं, शारीरिक स्वास्थ्य के लक्षण, स्वस्थ मनुष्य के लक्षण
URL copied to clipboard