#मनोरंजन

bolkar speaker

शक्तिमान धारावाहिक क्यों बंद हुआ था?

Shaktiman Dharavahik Kyo Band Hua Tha
Pradumn kumar Vajpayee Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Pradumn जी का जवाब
Bijneas9369174848
1:07
शक्तिमान धारावाहिक क्यों बंद हुआ इसका मुख्य रीजनले था लोगों ने इस को काफी पसंद किया बच्चे अपना स्कूल छोड़ देते थे शक्तिमान धारावाहिक बच्चों को बहुत प्रिय अपार्टमेंट में इसको फिल्माया जाता था यह इसको तैयार किया जाता था वहां की फीस ₹380000 थी शक्तिमान पॉपुलर हुआ चला लोगों ने पसंद किया वहां के लोगों ने उसकी फीस और बढ़ा दी 780000 रुपए और पॉपुलर हुआ और चीज बड़ी 10 लाख तीन लाख 1000000 पहुंच गई शक्तिमान इंटरनेशनल द्वारा मुकेश को खुद प्रताड़ित कर रहे थे और उनको फीस देनी पड़ती थी द्वारा उनकी कमाई होती कि वहां के लोगों ने पॉपुलर होने की वजह से इनकी चीज काफी बढ़ा दी सुना जा रहा था कि बाद में 30 तोला लाकर सोच रहे थे इसलिए लास्ट होने की वजह से शक्तिमान धारावाहिक बंद करना पड़ा धन्यवाद
Shaktimaan dhaaraavaahik kyon band hua isaka mukhy reejanale tha logon ne is ko kaaphee pasand kiya bachche apana skool chhod dete the shaktimaan dhaaraavaahik bachchon ko bahut priy apaartament mein isako philmaaya jaata tha yah isako taiyaar kiya jaata tha vahaan kee phees ₹380000 thee shaktimaan popular hua chala logon ne pasand kiya vahaan ke logon ne usakee phees aur badha dee 780000 rupe aur popular hua aur cheej badee 10 laakh teen laakh 1000000 pahunch gaee shaktimaan intaraneshanal dvaara mukesh ko khud prataadit kar rahe the aur unako phees denee padatee thee dvaara unakee kamaee hotee ki vahaan ke logon ne popular hone kee vajah se inakee cheej kaaphee badha dee suna ja raha tha ki baad mein 30 tola laakar soch rahe the isalie laast hone kee vajah se shaktimaan dhaaraavaahik band karana pada dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • शक्तिमान धारावाहिक, शक्तिमान धारावाहिक, शक्तिमान धारावाहिक दिखाओ
URL copied to clipboard