#धर्म और ज्योतिषी

 Neeraj Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Unknown
1:47
हेलो दोस्तों मैंने सवाल है वर्तमान में कौन सी म्यूच्यूअल फंड सबसे अच्छा रिटर्न दे रहे हैं तो जो म्युचुअल फंड है वह अब जब एक ही ने तो अपनी खुद की इंग्लिश करें आप किसी और के भरोसे पर म्यूचल फंड या स्टॉक मार्केट में ऐसे इन्वेस्ट नहीं करें जो कि जब खुद किए लश्कर के पैसे इन्वेस्ट करेंगे तो आपको अच्छा खासा प्रॉफिट होगा क्योंकि आप गलत दूसरे को आप डिलीट कर दें उस पर उसने गलत कर दी और आपने अच्छा खासा पैसा अपने उस पर ट्रस्ट करके लगा दिया तो आपकी अगर वह डाउन चला गया तो आपके पैसे डूब भी सकते हैं तो नुकसान किसको का आप ही को होगा तो आप कोशिश करें कि सबसे पहले जो भी इस म्यूच्यूअल फंड होते हैं उनके अच्छे से बाहर की जांच करें उसकी इलाज करें उसके बाद इन्वेस्ट करें क्योंकि मैं भी म्यूचल फंड में तो मैं इनवेस्ट करता नहीं हूं मैं स्टॉक मार्केट में इन्वेस्ट करता हूं कि मुझे उसकी अच्छी नॉलेज है किस कौन से स्टेशन में कब मुझे पैसे इन्वेस्ट करने हुकम मुझे निकलना है क्योंकि मुझे अच्छे से चार बेटे गाती है जो वो एक टेढ़ा के लिए स्टमक में बहुत जरूरी होती है तो आप भी इसी तरीके से स्टॉक मार्केट चार्ट है उसको डिलीट करें साथ-साथ म्यूच्यूअल फंड की भी जाट होते हैं उसको भी अब आसानी से भी ऐड कर सकते हैं फिर आप उसमें इन्वेस्ट कर सकते हैं आप सेल बैलेंस करने की तो उसमें टाइम तो लगेगा लिखना सीख जाएंगे तो आप अनलिमिटेड पैसा कमा सकते हैं इसमें आपको रिक्स यानी कि लॉस होने के चांस बहुत कम हो जाते हैं
Helo doston mainne savaal hai vartamaan mein kaun see myoochyooal phand sabase achchha ritarn de rahe hain to jo myuchual phand hai vah ab jab ek hee ne to apanee khud kee inglish karen aap kisee aur ke bharose par myoochal phand ya stok maarket mein aise invest nahin karen jo ki jab khud kie lashkar ke paise invest karenge to aapako achchha khaasa prophit hoga kyonki aap galat doosare ko aap dileet kar den us par usane galat kar dee aur aapane achchha khaasa paisa apane us par trast karake laga diya to aapakee agar vah daun chala gaya to aapake paise doob bhee sakate hain to nukasaan kisako ka aap hee ko hoga to aap koshish karen ki sabase pahale jo bhee is myoochyooal phand hote hain unake achchhe se baahar kee jaanch karen usakee ilaaj karen usake baad invest karen kyonki main bhee myoochal phand mein to main inavest karata nahin hoon main stok maarket mein invest karata hoon ki mujhe usakee achchhee nolej hai kis kaun se steshan mein kab mujhe paise invest karane hukam mujhe nikalana hai kyonki mujhe achchhe se chaar bete gaatee hai jo vo ek tedha ke lie stamak mein bahut jarooree hotee hai to aap bhee isee tareeke se stok maarket chaart hai usako dileet karen saath-saath myoochyooal phand kee bhee jaat hote hain usako bhee ab aasaanee se bhee aid kar sakate hain phir aap usamen invest kar sakate hain aap sel bailens karane kee to usamen taim to lagega likhana seekh jaenge to aap analimited paisa kama sakate hain isamen aapako riks yaanee ki los hone ke chaans bahut kam ho jaate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सबसे अच्छा म्यूच्यूअल फण्ड, सबसे अच्छा म्यूचुअल फंड निवेश करने के लिए, कौन सा म्यूचुअल फंड सही है
URL copied to clipboard