#undefined

bolkar speaker

लोग दारु के साथ मांस खाना पसंद क्यों करते हैं?

Log Daaru Ke Saath Maans Khaana Pasand Kyon Karate Hain
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
2:01
रोज दारु के साथ मांस खाना पसंद क्यों करते हैं जो लोग खाते भी कहते हैं कि दारु पीता मस्त हो जाती है राक्षसों का भोजन है तो हंड्रेड परसेंट मांसाहारी व्यक्ति है तो उसको हर पल करेगा लोगों की मानसिकता है कहते हैं कि जब उस रास्ते पर चला 4 चलेगा चलेगा और शबनम बन जाता है तो वहीं पर बात करते हैं और कुछ लोगों को आपस में अच्छा भी लगता है टेस्ट भी लगता है और कुछ लोग दिखावे इसमें कोई पोस्ट टिकता नहीं होती दारु पीने से शरीर के अंदर कोई पोषक तत्व नहीं होते हैं वो हमारे नर्वस सिस्टम को और दूसरे हिस्सों को प्रभावित भी करता है जो हम मांस खाती है उसके साथ तो उसमें भी टेस्टी होता है उसको बनाकर उसमें भी उसके साथ खाने का मतलब है कि वहां पर भी है उसको दूषित कर देते तो कोई मिला के हम कह सकते हैं कि वह स्वास्थ्य के लिए लाभदायक नहीं हो हम लोग खा रहे हैं खा रहे हैं तो कुछ को कहना जरा मुश्किल होगा कि क्यों खा रहे हैं तो यह स्वाद के लिए खाते हैं और निश्चित तौर पर इसमें कोई ऐसी पोस्ट है कोई वैज्ञानिक कारण नहीं है और जो फ्रेंड बनाया लोग उसको पालन करने हैं उन पर ऑन कर रहे हैं उसी को जारी
Roj daaru ke saath maans khaana pasand kyon karate hain jo log khaate bhee kahate hain ki daaru peeta mast ho jaatee hai raakshason ka bhojan hai to handred parasent maansaahaaree vyakti hai to usako har pal karega logon kee maanasikata hai kahate hain ki jab us raaste par chala 4 chalega chalega aur shabanam ban jaata hai to vaheen par baat karate hain aur kuchh logon ko aapas mein achchha bhee lagata hai test bhee lagata hai aur kuchh log dikhaave isamen koee post tikata nahin hotee daaru peene se shareer ke andar koee poshak tatv nahin hote hain vo hamaare narvas sistam ko aur doosare hisson ko prabhaavit bhee karata hai jo ham maans khaatee hai usake saath to usamen bhee testee hota hai usako banaakar usamen bhee usake saath khaane ka matalab hai ki vahaan par bhee hai usako dooshit kar dete to koee mila ke ham kah sakate hain ki vah svaasthy ke lie laabhadaayak nahin ho ham log kha rahe hain kha rahe hain to kuchh ko kahana jara mushkil hoga ki kyon kha rahe hain to yah svaad ke lie khaate hain aur nishchit taur par isamen koee aisee post hai koee vaigyaanik kaaran nahin hai aur jo phrend banaaya log usako paalan karane hain un par on kar rahe hain usee ko jaaree

और जवाब सुनें

bolkar speaker
लोग दारु के साथ मांस खाना पसंद क्यों करते हैं?Log Daaru Ke Saath Maans Khaana Pasand Kyon Karate Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:34
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है लोग दारु के साथ मनाना पसंद क्यों करते हैं तो फ्रेंड्स दारू तामसी होती है और मांस की तामसी भोजन नहीं आता है तो उसके साथ दारू पीते हैं लोग और उनको टेस्टी लगता होगा खाने में मान सम्मान के साथ इसीलिए लोग खाते हैं और यह सब मांसाहारी लोगों को और दारु पीने वालों की करते हैं यह सब बुरी बुरी लगते हैं नाम खाना दारु पीना यह सब गंदी आते हैं धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai log daaru ke saath manaana pasand kyon karate hain to phrends daaroo taamasee hotee hai aur maans kee taamasee bhojan nahin aata hai to usake saath daaroo peete hain log aur unako testee lagata hoga khaane mein maan sammaan ke saath iseelie log khaate hain aur yah sab maansaahaaree logon ko aur daaru peene vaalon kee karate hain yah sab buree buree lagate hain naam khaana daaru peena yah sab gandee aate hain dhanyavaad

bolkar speaker
लोग दारु के साथ मांस खाना पसंद क्यों करते हैं?Log Daaru Ke Saath Maans Khaana Pasand Kyon Karate Hain
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:17
शराब के साथ मार खाना पसंद क्यों करते हैं लेकिन दोस्तों मदिरा और माचिस का संबंध जो वह राक्षस गण के लोगों से बताया गया है क्योंकि हम जानते हैं भारत के अंदर मांस का सेवन हो प्राची परंतु सर आपको जान तक मिलता है यह भी बताया जाता है देवताओं के नाम से जाना जाता है उसके बारे में आपको जानकारी दें कि जो मौर्य साम्राज्य किस जो तत्कालीन शासक तक बिंबिसार के समय भारत के अंदर आए थे जो कि यूनेस्को ने उनको सम्मानित करने के लिए भेजी थी दारू के साथ मांस खाना लेकिन लोग इसलिए पसंद करते हैं क्यों दारू से होते हैं या नहीं सर आप इस वाइन के साथ हमेशा जी कुछ चटपटा खाने की इच्छा लोग पास होती है जानते नमकीन इत्यादि से भी काम बन जाता है परंतु अधिकतर जो लोग जो वह शराब पीते हैं दोस्तों और में बड़ी तादाद में लोगों की होती है और यही कारण है कि मांसाहारी लोगों के द्वारा जो व्यक्ति मांस खाते हैं उनके द्वारा शराब के साथ इस चीज को काफी ज्यादा पसंद किया जाता है क्योंकि एक बड़ा वर्ग एक शराब पीने वालों का मार्च को ज्यादा महत्व देता है यही कारण है कि शराब के साथ जो मांस खाना लोग पसंद करते हैं धन्यवाद
Sharaab ke saath maar khaana pasand kyon karate hain lekin doston madira aur maachis ka sambandh jo vah raakshas gan ke logon se bataaya gaya hai kyonki ham jaanate hain bhaarat ke andar maans ka sevan ho praachee parantu sar aapako jaan tak milata hai yah bhee bataaya jaata hai devataon ke naam se jaana jaata hai usake baare mein aapako jaanakaaree den ki jo maury saamraajy kis jo tatkaaleen shaasak tak bimbisaar ke samay bhaarat ke andar aae the jo ki yoonesko ne unako sammaanit karane ke lie bhejee thee daaroo ke saath maans khaana lekin log isalie pasand karate hain kyon daaroo se hote hain ya nahin sar aap is vain ke saath hamesha jee kuchh chatapata khaane kee ichchha log paas hotee hai jaanate namakeen ityaadi se bhee kaam ban jaata hai parantu adhikatar jo log jo vah sharaab peete hain doston aur mein badee taadaad mein logon kee hotee hai aur yahee kaaran hai ki maansaahaaree logon ke dvaara jo vyakti maans khaate hain unake dvaara sharaab ke saath is cheej ko kaaphee jyaada pasand kiya jaata hai kyonki ek bada varg ek sharaab peene vaalon ka maarch ko jyaada mahatv deta hai yahee kaaran hai ki sharaab ke saath jo maans khaana log pasand karate hain dhanyavaad

bolkar speaker
लोग दारु के साथ मांस खाना पसंद क्यों करते हैं?Log Daaru Ke Saath Maans Khaana Pasand Kyon Karate Hain
sanjay kumar pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए sanjay जी का जवाब
Writer, Teacher, motivational youtuber
1:17
गुड इवनिंग सवाल यह है कि लोग दारु के साथ मांस खाना पसंद क्यों करते हैं मैं तो मेरा जहां तक यह है मैं तो खाता नहीं हूं बिल्कुल भी ना दारू पीता हूं और ना ही मांस खाता मैंने भी सुना है और देखा है लोगों को तो दोनों तामसी भोजन है दारू भी तामसी है और मानस्विता हमसे दोनों समस्त समूह प्रवृत्ति का यह भोजन है और दोनों का मेल मिलाप है ना और एक ऐसी धारणा भी बन गई है लोगों के अंदर मांस खाते हो तो दारू पियो इस तरह का एक होता है ना कंबीनेशन वह कंबीनेशन बना दिया क्या कि मांस खाना है तो दारू भी पीना है तो बड़ा मजा आएगा इस तरह का बात है तो इसीलिए और कोई इसमें मुझे तो नहीं लगता कि बस बस वही बात है कि दोनों तामसी प्रवृत्ति के भोजन है तामसी तामसी भोजन है और दोनों का एक साथ कंबीनेशन बनता है दोनों खाते पीते हैं तो बस यही इससे ज्यादा मैं इसके बारे में कुछ नहीं कर सकता थैंक यू
Gud ivaning savaal yah hai ki log daaru ke saath maans khaana pasand kyon karate hain main to mera jahaan tak yah hai main to khaata nahin hoon bilkul bhee na daaroo peeta hoon aur na hee maans khaata mainne bhee suna hai aur dekha hai logon ko to donon taamasee bhojan hai daaroo bhee taamasee hai aur maanasvita hamase donon samast samooh pravrtti ka yah bhojan hai aur donon ka mel milaap hai na aur ek aisee dhaarana bhee ban gaee hai logon ke andar maans khaate ho to daaroo piyo is tarah ka ek hota hai na kambeeneshan vah kambeeneshan bana diya kya ki maans khaana hai to daaroo bhee peena hai to bada maja aaega is tarah ka baat hai to iseelie aur koee isamen mujhe to nahin lagata ki bas bas vahee baat hai ki donon taamasee pravrtti ke bhojan hai taamasee taamasee bhojan hai aur donon ka ek saath kambeeneshan banata hai donon khaate peete hain to bas yahee isase jyaada main isake baare mein kuchh nahin kar sakata thaink yoo

bolkar speaker
लोग दारु के साथ मांस खाना पसंद क्यों करते हैं?Log Daaru Ke Saath Maans Khaana Pasand Kyon Karate Hain
India is Great Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए India जी का जवाब
Master Chef in House
1:36
हेलो फ्रेंड्स वेलकम बैक इंडियास्केट में प्रवेश यादव तो दोस्तों आज किशोरियों में हम बात करने वाले हैं कि लोग दारु के साथ मार खाना पसंद क्यों करते हैं तो दोस्तों के साथ जो है वह एक ऐसा चीज है जो मतलब सबसे ज्यादा टेस्टी होता है मांस हो या फिर चिकन हो या फिर मछली मगर जो भी चीजें हो लेकिन जवाब को दारु मिल जाए पीने को तब तो आपको हंड्रेड परसेंट है कि इन सब चीजों का याद जरूर आता है और अगर यदि आप डायरेक्ट माफिया फिल्म चिकन जो भी चीजें हैं आप के नीचे मीट होम बटन और फिर जो भी हो अगर आपको खाने को नहीं मिलता है तो दारु को याद आपको जरूर आते अगर आप पीते हो तो तो आप आप तो सोच रहे होंगे कि नहीं अपने आप को शाकाहारी बताता फ्री है सब कैसे पता तुम एक फिल्म तो क्या मैं कर ही सकता हूं ऐसे में क्या हुआ कि मुझे भी पता है बहुत सारे लोग ऐसा क्या किया उसके लिए बहुत ज्यादा टेस्टी होता है थोड़ा सा कड़वा होता है पता ही नहीं चलता कि दारू पी रहा है और ऐसा किसी चनाचूर बगैरा जैसे मैं जब मैं दारु पीता हूं तो बेसिकली क्या करता हूं ना चूर हो गया या फिर कुछ पकौड़े वगैरह हो गया चौमिन चांदनी हो गई सब चीजों के साथ में दारु पीता हूं और यह सब चीजों में तो हाथ में हाथ नहीं लगाता हूं कुछ लोग लेटे लेते होंगे बना कर पी लेते हैं तो इसमें सबसे प्लस पॉइंट है कि दारु तो पीता ही नहीं चलता है कि हम दारु पी रहा है यह टेस्ट जो है दारू कब बिल्कुल चेंज कर कर देता है इसलिए हर कोई पसंद करते हैं दारू के साथ में या फिर चिकन खाना
Helo phrends velakam baik indiyaasket mein pravesh yaadav to doston aaj kishoriyon mein ham baat karane vaale hain ki log daaru ke saath maar khaana pasand kyon karate hain to doston ke saath jo hai vah ek aisa cheej hai jo matalab sabase jyaada testee hota hai maans ho ya phir chikan ho ya phir machhalee magar jo bhee cheejen ho lekin javaab ko daaru mil jae peene ko tab to aapako handred parasent hai ki in sab cheejon ka yaad jaroor aata hai aur agar yadi aap daayarekt maaphiya philm chikan jo bhee cheejen hain aap ke neeche meet hom batan aur phir jo bhee ho agar aapako khaane ko nahin milata hai to daaru ko yaad aapako jaroor aate agar aap peete ho to to aap aap to soch rahe honge ki nahin apane aap ko shaakaahaaree bataata phree hai sab kaise pata tum ek philm to kya main kar hee sakata hoon aise mein kya hua ki mujhe bhee pata hai bahut saare log aisa kya kiya usake lie bahut jyaada testee hota hai thoda sa kadava hota hai pata hee nahin chalata ki daaroo pee raha hai aur aisa kisee chanaachoor bagaira jaise main jab main daaru peeta hoon to besikalee kya karata hoon na choor ho gaya ya phir kuchh pakaude vagairah ho gaya chaumin chaandanee ho gaee sab cheejon ke saath mein daaru peeta hoon aur yah sab cheejon mein to haath mein haath nahin lagaata hoon kuchh log lete lete honge bana kar pee lete hain to isamen sabase plas point hai ki daaru to peeta hee nahin chalata hai ki ham daaru pee raha hai yah test jo hai daaroo kab bilkul chenj kar kar deta hai isalie har koee pasand karate hain daaroo ke saath mein ya phir chikan khaana

bolkar speaker
लोग दारु के साथ मांस खाना पसंद क्यों करते हैं?Log Daaru Ke Saath Maans Khaana Pasand Kyon Karate Hain
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:50
साथियों आपका प्रश्न है लोग दारु के साथ मांस खाना पसंद क्यों करते हैं तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है दारू पेट में जाने के बाद खुद मास्ट होने लगती है और अगर पीने वाला दारू को बाहर से मारने उपयोग करा पाए तो वह उसी मांस खाने लगेगी फिर जो 10 साल बाद या 5 साल बाद होने की संभावना बढ़ जाएगी मदिरा तमोगुण प्रधान प्रभाव से युक्त होती है इसके सेवन के बाद व्यक्ति में तमोगुण का अधिक होने लग जाता है और मांस खाने के लिए क्या गुरु होने लग जाती है इसी के कारण से मत बोलो मैं तेरा चांद के बाद मांस खाने का कोई भी अवश्य जाने नहीं देते हैं धन्यवाद गुल्लू गुल्लू
Saathiyon aapaka prashn hai log daaru ke saath maans khaana pasand kyon karate hain to doston aapake savaal ka uttar is prakaar hai daaroo pet mein jaane ke baad khud maast hone lagatee hai aur agar peene vaala daaroo ko baahar se maarane upayog kara pae to vah usee maans khaane lagegee phir jo 10 saal baad ya 5 saal baad hone kee sambhaavana badh jaegee madira tamogun pradhaan prabhaav se yukt hotee hai isake sevan ke baad vyakti mein tamogun ka adhik hone lag jaata hai aur maans khaane ke lie kya guru hone lag jaatee hai isee ke kaaran se mat bolo main tera chaand ke baad maans khaane ka koee bhee avashy jaane nahin dete hain dhanyavaad gulloo gulloo

bolkar speaker
लोग दारु के साथ मांस खाना पसंद क्यों करते हैं?Log Daaru Ke Saath Maans Khaana Pasand Kyon Karate Hain
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:35
सवाल है कि लोग दारु के साथ मांस खाना पसंद क्यों करते हैं तो दारू पेट में जाने के बाद खुद माल ढूंढने लगती है और अगर पीने वाला दारू को बाहर से मारना उपलब्ध करा पाए तो उसी का मांस खाने लगी की और फिर जो 10 साल बाद होता वह पांच ही साल बाद होने की संभावना बढ़ जाएगी मदिरा तमोगुण प्रधान प्रभाव से युक्त होती है इसके सेवन के बाद भक्ति में तमोगुण की अधिक के होने लगता है और मांस खाने की इच्छा तीव्र होने लगती है और इसी के कारण मध्य पी लोग मदिरा सेवन के बाद मांस खाने का कोई भी अक्षर नहीं करने देते हैं
Savaal hai ki log daaru ke saath maans khaana pasand kyon karate hain to daaroo pet mein jaane ke baad khud maal dhoondhane lagatee hai aur agar peene vaala daaroo ko baahar se maarana upalabdh kara pae to usee ka maans khaane lagee kee aur phir jo 10 saal baad hota vah paanch hee saal baad hone kee sambhaavana badh jaegee madira tamogun pradhaan prabhaav se yukt hotee hai isake sevan ke baad bhakti mein tamogun kee adhik ke hone lagata hai aur maans khaane kee ichchha teevr hone lagatee hai aur isee ke kaaran madhy pee log madira sevan ke baad maans khaane ka koee bhee akshar nahin karane dete hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard