#undefined

bolkar speaker

क्या प्याज का रस बालों में लगाने से बाल उगते हैं?

Kya Pyaaj Ka Ras Baalo Me Lagane Se Baal Ugate Hai
India is Great Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए India जी का जवाब
Master Chef in House
1:02
क्या प्याज का रस बाल में लगाने से बाल उगते हैं तो जी हां इसमें थोड़ा बहुत तरक्की जरूर होता है जो कि लोग लोग क्या मतलब ज्यादातर औरतें यह सब यूज़ करती है एक तो घरेलू उपाय हो गया दूसरी चीज सस्ता हो गया और तीसरा चीजें मतलब समझ लीजिए कि यह किसी को पता भी ना चले कि आपको अंदर ही अंदर ऐसे नहीं कि सभी को ही मालूम पड़ेगा तो चुपचाप से मिली ऑफिस आ जाना हो क्या खर्चा लगा लिया तो इससे बहुत लोग यूज़ करते हैं और फर्क देखने को मिलता है एक बार में ना पड़े 2 बार 4 बार 500 बार 10 बार लगाया इससे आपको इतना जरूर है कि कुछ कुछ ना चालू होगा नहीं तो चैटिंग मत एक बार पड़ेगा फिर बादशाह के झरना भी बंद हो जाएगा तेरे दिल की ज़रूरत है हमने भी ट्राई किया इससे फायदा जरूर काटने वाला
Kya pyaaj ka ras baal mein lagaane se baal ugate hain to jee haan isamen thoda bahut tarakkee jaroor hota hai jo ki log log kya matalab jyaadaatar auraten yah sab yooz karatee hai ek to ghareloo upaay ho gaya doosaree cheej sasta ho gaya aur teesara cheejen matalab samajh leejie ki yah kisee ko pata bhee na chale ki aapako andar hee andar aise nahin ki sabhee ko hee maaloom padega to chupachaap se milee ophis aa jaana ho kya kharcha laga liya to isase bahut log yooz karate hain aur phark dekhane ko milata hai ek baar mein na pade 2 baar 4 baar 500 baar 10 baar lagaaya isase aapako itana jaroor hai ki kuchh kuchh na chaaloo hoga nahin to chaiting mat ek baar padega phir baadashaah ke jharana bhee band ho jaega tere dil kee zaroorat hai hamane bhee traee kiya isase phaayada jaroor kaatane vaala

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या प्याज का रस बालों में लगाने से बाल उगते हैं?Kya Pyaaj Ka Ras Baalo Me Lagane Se Baal Ugate Hai
pari Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए pari जी का जवाब
Unknown
1:01
हाय फ्रेंड किसने क्वेश्चन किया था क्या बात प्याज का रस बालों में लगाने से बाल उगते हैं तो फ्रेंड्स आप लोग आपने जो क्वेश्चन किया मैं आपको उसका कोई डिटेल बताती हूं लेकिन मैं आपको और कुछ बताती हूं जो आपने जो क्वेश्चन किया है वह क्वेश्चन थोड़ा उल्टा पुल्टा हो गया है मैं यह नहीं बोल रही थी आपने गलत पोस्ट किया है लेकिन मैं तुम्हें बोल रही हूं सही किया लेकिन मैं मेरे हिसाब से आपको थोड़ा ऐसा क्वेश्चन बोलना था क्या प्याज का रस बालों में लगाने से बाल लंबे होते हैं घने होते हैं ऐसा बोला था मैं आपको इसका आंसर बताते हो अगर अपन प्याज का रस बालों पर लगाते हैं तो हां अपने बाल काले होते हैं और लंबे होते हैं और मोटे बहुत होते फ्रेंड्स मैंने भी प्याज का रस बालों पर लगा यूज़ किया है इसलिए मैं आपको बता रही हूं प्याज का रस लगाने से बदबू तो बहुत आती है तो फिर अपन शैंपू से धो सकते हैं लेकिन आपके बालों के साइड इफेक्ट होता है ना बहुत अच्छा थैंक यू फ्रेंड्स
Haay phrend kisane kveshchan kiya tha kya baat pyaaj ka ras baalon mein lagaane se baal ugate hain to phrends aap log aapane jo kveshchan kiya main aapako usaka koee ditel bataatee hoon lekin main aapako aur kuchh bataatee hoon jo aapane jo kveshchan kiya hai vah kveshchan thoda ulta pulta ho gaya hai main yah nahin bol rahee thee aapane galat post kiya hai lekin main tumhen bol rahee hoon sahee kiya lekin main mere hisaab se aapako thoda aisa kveshchan bolana tha kya pyaaj ka ras baalon mein lagaane se baal lambe hote hain ghane hote hain aisa bola tha main aapako isaka aansar bataate ho agar apan pyaaj ka ras baalon par lagaate hain to haan apane baal kaale hote hain aur lambe hote hain aur mote bahut hote phrends mainne bhee pyaaj ka ras baalon par laga yooz kiya hai isalie main aapako bata rahee hoon pyaaj ka ras lagaane se badaboo to bahut aatee hai to phir apan shaimpoo se dho sakate hain lekin aapake baalon ke said iphekt hota hai na bahut achchha thaink yoo phrends

bolkar speaker
क्या प्याज का रस बालों में लगाने से बाल उगते हैं?Kya Pyaaj Ka Ras Baalo Me Lagane Se Baal Ugate Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:28
स्वागत है आपका आपका प्रश्न क्या प्याज का रस बालों में लगाने से बाल उगते हैं तो फिर आप प्याज का रस बालों में की तौर पर लगा सकते हैं लेकिन सफल नहीं होते हैं एक बार जब आना चाहते हैं तो यह दोबारा नहीं होते हैं वह सारे प्रोडक्ट प्रोडक्ट डेमो लोग दावा करते हैं कि हम बालों का देंगे लगाने से लेकिन ऐसा नहीं होता है जब आप के बाल झड़ जाती है दोबारा नहीं होते धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka prashn kya pyaaj ka ras baalon mein lagaane se baal ugate hain to phir aap pyaaj ka ras baalon mein kee taur par laga sakate hain lekin saphal nahin hote hain ek baar jab aana chaahate hain to yah dobaara nahin hote hain vah saare prodakt prodakt demo log daava karate hain ki ham baalon ka denge lagaane se lekin aisa nahin hota hai jab aap ke baal jhad jaatee hai dobaara nahin hote dhanyavaad

bolkar speaker
क्या प्याज का रस बालों में लगाने से बाल उगते हैं?Kya Pyaaj Ka Ras Baalo Me Lagane Se Baal Ugate Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:52
आकाशवाणी की क्या प्याज का रस बालों के लगाने से बाल होते हैं तो प्याज का केस लापन बालों को ग्रोथ के लिए बहुत फायदेमंद होता है कथा के अनुसार बालों में नियमित रूप से प्याज का रस का इस्तेमाल करने से दूसरे पोषण तत्व लेते हैं कहने से बालों में से जुड़ी सेंचरी की समस्या दूर होती हैं बालों को ग्रोथ और खूबसूरती के लिए प्याज के रस का महत्व को अनदेखा नहीं किया जा सके प्याज के रस से में केवल बालों की जड़ें मजबूत होती हैं बल्कि बालों में चमक भी आते हैं प्याज के रस में बाल के हर किस्से में लगाने से बाल वापिस आ सकते हैं सीमेंट
Aakaashavaanee kee kya pyaaj ka ras baalon ke lagaane se baal hote hain to pyaaj ka kes laapan baalon ko groth ke lie bahut phaayademand hota hai katha ke anusaar baalon mein niyamit roop se pyaaj ka ras ka istemaal karane se doosare poshan tatv lete hain kahane se baalon mein se judee sencharee kee samasya door hotee hain baalon ko groth aur khoobasooratee ke lie pyaaj ke ras ka mahatv ko anadekha nahin kiya ja sake pyaaj ke ras se mein keval baalon kee jaden majaboot hotee hain balki baalon mein chamak bhee aate hain pyaaj ke ras mein baal ke har kisse mein lagaane se baal vaapis aa sakate hain seement

bolkar speaker
क्या प्याज का रस बालों में लगाने से बाल उगते हैं?Kya Pyaaj Ka Ras Baalo Me Lagane Se Baal Ugate Hai
sanjay kumar pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए sanjay जी का जवाब
Writer, Teacher, motivational youtuber
1:27
गुड इवनिंग सवाल यह है कि क्या प्याज का रस बालों में लगाने से बाल उगते हैं कि मैंने पढ़ा है मैंने और प्रयोग भी किया कुछ दिनों तक मैंने इसका प्रयोग किया है प्याज का रस लगाया है बालों में मुझे कोई बहुत फायदा तो नजर नहीं आया ऐसा लगा जैसे वह हो सकता है साइक्लोजिकल हो ऐसा मुझे लगा कि मुझे फायदा हो रहा है लेकिन लंबे समय तक मैं नहीं कर पाया हो सकता है कि इसे लंबे समय तक प्रयोग करने से इसका फायदा हो ऐसा मैंने पढ़ा है जरूर कई जगह पड़ा है तो इसका प्रयोग करने से ही इसका फायदा नजर आ सकता है मेरा अनुभव यही है कि मैंने कुछ कुछ दिनों तक लगाया है रे गुलाटी नहीं हो पाई समय के अभाव में या जो भी कहे तो मुझे लगा कि नहीं फायदा हो रहा है लेकिन फिर तो तो छूट गया मैं नहीं लगा पाया कंटिन्यू नहीं करता तो आप जो है इसे लगा कर देखें और कोई भी चीज लंबे समय तक प्रयोग करने से ही उसका फायदा नजर आता है कम समय में ही दो-चार 10 दिन में है ऐसा कुछ चमत्कारी चीज तो है नहीं कुछ भी चमत्कार नहीं होता है उसका लंबे समय तक प्रयोग करने पर ही पता चलेगा कि हां इसका क्या फायदा है तो बस यही मैं कर सकता हूं थैंक यू
Gud ivaning savaal yah hai ki kya pyaaj ka ras baalon mein lagaane se baal ugate hain ki mainne padha hai mainne aur prayog bhee kiya kuchh dinon tak mainne isaka prayog kiya hai pyaaj ka ras lagaaya hai baalon mein mujhe koee bahut phaayada to najar nahin aaya aisa laga jaise vah ho sakata hai saiklojikal ho aisa mujhe laga ki mujhe phaayada ho raha hai lekin lambe samay tak main nahin kar paaya ho sakata hai ki ise lambe samay tak prayog karane se isaka phaayada ho aisa mainne padha hai jaroor kaee jagah pada hai to isaka prayog karane se hee isaka phaayada najar aa sakata hai mera anubhav yahee hai ki mainne kuchh kuchh dinon tak lagaaya hai re gulaatee nahin ho paee samay ke abhaav mein ya jo bhee kahe to mujhe laga ki nahin phaayada ho raha hai lekin phir to to chhoot gaya main nahin laga paaya kantinyoo nahin karata to aap jo hai ise laga kar dekhen aur koee bhee cheej lambe samay tak prayog karane se hee usaka phaayada najar aata hai kam samay mein hee do-chaar 10 din mein hai aisa kuchh chamatkaaree cheej to hai nahin kuchh bhee chamatkaar nahin hota hai usaka lambe samay tak prayog karane par hee pata chalega ki haan isaka kya phaayada hai to bas yahee main kar sakata hoon thaink yoo

bolkar speaker
क्या प्याज का रस बालों में लगाने से बाल उगते हैं?Kya Pyaaj Ka Ras Baalo Me Lagane Se Baal Ugate Hai
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
0:50
प्याज का रस बालों में लगाने से बाल होते हैं हो सकता है कि किसी यूट्यूब चैनल पर आपने देखा होगा कि मैं क्या कर रहा है क्योंकि यूट्यूब पर बहुत सारे वीडियो अपलोड होते रहते हैं और कभी-कभी तो ऐसे ही वीडियो देख लेता हूं कि यह कहां से बनेगी और चीन तथ्यों को तोड़ मरोड़ करके बनाना मुश्किल है मुकेश के रस को हो सकता है लेकिन मुझे इसकी सही और सटीक जानकारी
Pyaaj ka ras baalon mein lagaane se baal hote hain ho sakata hai ki kisee yootyoob chainal par aapane dekha hoga ki main kya kar raha hai kyonki yootyoob par bahut saare veediyo apalod hote rahate hain aur kabhee-kabhee to aise hee veediyo dekh leta hoon ki yah kahaan se banegee aur cheen tathyon ko tod marod karake banaana mushkil hai mukesh ke ras ko ho sakata hai lekin mujhe isakee sahee aur sateek jaanakaaree

bolkar speaker
क्या प्याज का रस बालों में लगाने से बाल उगते हैं?Kya Pyaaj Ka Ras Baalo Me Lagane Se Baal Ugate Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:24
प्याज का रस बालों में लगाने से बाल उगते हैं बिजी हैं फिर से रस बालों में लगाने से बाल उगते आप पर डिपेंड करता है कि आप बालों में प्याज का रस लगा बारे में यूपी की बोतल वह भी दिखा देना उसकी स्माइल से प्याज की या फिर प्याज की जो खुशबू रहती वह डर आंखों में आंसू ला देती है इन सब चीजों का ध्यान रखकर या प्याज का इलाज करें
Pyaaj ka ras baalon mein lagaane se baal ugate hain bijee hain phir se ras baalon mein lagaane se baal ugate aap par dipend karata hai ki aap baalon mein pyaaj ka ras laga baare mein yoopee kee botal vah bhee dikha dena usakee smail se pyaaj kee ya phir pyaaj kee jo khushaboo rahatee vah dar aankhon mein aansoo la detee hai in sab cheejon ka dhyaan rakhakar ya pyaaj ka ilaaj karen

bolkar speaker
क्या प्याज का रस बालों में लगाने से बाल उगते हैं?Kya Pyaaj Ka Ras Baalo Me Lagane Se Baal Ugate Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:41
सवाल है कि क्या प्याज का रस बालों में लगाने से बाल उगते हैं तो प्यार से मौजूद सल्फर बालों की जड़ों को पोषण देता है जिससे बालों के विकास में मदद मिलती है इसलिए बहुत से लोग बालों की लंबाई बढ़ाने के लिए प्याज का रस लगाते हैं प्याज में मौजूद एंटीबैक्टीरियल गुण के कारण इसका रस बालों में लगाने से गिरते बालों को रोकने रूसी और सिर के संक्रमण आदि को दूर करने में मदद मिलती है यह घरेलू उपाय बालों को चमकदार और मजबूत बनाने के लिए अद्भुत रूप से काम करता है अगर आपको भी अपने बालों को स्वस्थ चमकदार और लंबे बालों की इच्छा रखते हैं तो प्याज के रस से बने हेयर पैक पस्त माल कर सकते हैं
Savaal hai ki kya pyaaj ka ras baalon mein lagaane se baal ugate hain to pyaar se maujood salphar baalon kee jadon ko poshan deta hai jisase baalon ke vikaas mein madad milatee hai isalie bahut se log baalon kee lambaee badhaane ke lie pyaaj ka ras lagaate hain pyaaj mein maujood enteebaikteeriyal gun ke kaaran isaka ras baalon mein lagaane se girate baalon ko rokane roosee aur sir ke sankraman aadi ko door karane mein madad milatee hai yah ghareloo upaay baalon ko chamakadaar aur majaboot banaane ke lie adbhut roop se kaam karata hai agar aapako bhee apane baalon ko svasth chamakadaar aur lambe baalon kee ichchha rakhate hain to pyaaj ke ras se bane heyar paik past maal kar sakate hain

bolkar speaker
क्या प्याज का रस बालों में लगाने से बाल उगते हैं?Kya Pyaaj Ka Ras Baalo Me Lagane Se Baal Ugate Hai
Rakesh Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Rakesh जी का जवाब
👨‍🏫 Teacher.
1:19
ऐसा कोई अध्ययन टिकिया कारागार उपाय नहीं है कि प्याज का रस लगाने से बाल लोग आते हैं और जब मेरा भी बाल गिरने लगा था तो कुछ लोगों ने घरेलू नुक्से के तौर पर बताया था कि प्याज का रस लगाने से जो है बाल उग आते हैं परंतु ऐसा नहीं हुआ हालांकि कुछ लोग यह मानते हैं कि लगातार तीन महीना तक इसका सेवन करने से बाल उग आते हैं लेकिन हम जो प्रयोग किए हो सकता है कि जो प्रयोग के विधि है वैसा हम नहीं कर पाए हो लेकिन कुछ जानकारों का कहना है कि यह बिल्कुल फायदेमंद होता है लेकिन एक और पहलू है कि बाल जहां तक उगने की बात है या झड़ने की बात है यह एक जेनेटिक है या आपके शरीर में कुछ और तत्व की कमी के वजह से ऐसा शायद होता है इसके लिए आपको भोजन की मात्रा में उस चीज की कमी को पूरा करना होगा जिसकी वजह से ऐसा हो लेकिन हम यह मान सकते हैं कि कुछ लोगों को कुछ दूसरे कारण या किसी दूसरी वजह से इस तरह के फायदा हुए हो जिनकी वजह से लोग कहते हैं कि प्याज का रस बालों में लगाने से बाल उगते हैं
Aisa koee adhyayan tikiya kaaraagaar upaay nahin hai ki pyaaj ka ras lagaane se baal log aate hain aur jab mera bhee baal girane laga tha to kuchh logon ne ghareloo nukse ke taur par bataaya tha ki pyaaj ka ras lagaane se jo hai baal ug aate hain parantu aisa nahin hua haalaanki kuchh log yah maanate hain ki lagaataar teen maheena tak isaka sevan karane se baal ug aate hain lekin ham jo prayog kie ho sakata hai ki jo prayog ke vidhi hai vaisa ham nahin kar pae ho lekin kuchh jaanakaaron ka kahana hai ki yah bilkul phaayademand hota hai lekin ek aur pahaloo hai ki baal jahaan tak ugane kee baat hai ya jhadane kee baat hai yah ek jenetik hai ya aapake shareer mein kuchh aur tatv kee kamee ke vajah se aisa shaayad hota hai isake lie aapako bhojan kee maatra mein us cheej kee kamee ko poora karana hoga jisakee vajah se aisa ho lekin ham yah maan sakate hain ki kuchh logon ko kuchh doosare kaaran ya kisee doosaree vajah se is tarah ke phaayada hue ho jinakee vajah se log kahate hain ki pyaaj ka ras baalon mein lagaane se baal ugate hain

bolkar speaker
क्या प्याज का रस बालों में लगाने से बाल उगते हैं?Kya Pyaaj Ka Ras Baalo Me Lagane Se Baal Ugate Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:25
आप दवा लेके क्या प्याज का रस बालों में लगाने से बाल होते हैं यह निश्चित तौर पर दी प्याज का रस सही तरीके से स्टार्ट में अपने मसाज करेंगे कुलदेवी उसको छोड़ देंगे और उसके बाद में उसको नंबर व्हाट्सएप कर लेंगे और पैसा रेगुलर करने से आपकी जो पोस्ट बंद हो चुके हैं वह अपने होंगे और आपके जैसे होली खेलते हैं वह दोबारा से ग्रुप करना शुरू कर जाएंगे आपका नहीं सो रहे थे निभाना
Aap dava leke kya pyaaj ka ras baalon mein lagaane se baal hote hain yah nishchit taur par dee pyaaj ka ras sahee tareeke se staart mein apane masaaj karenge kuladevee usako chhod denge aur usake baad mein usako nambar vhaatsep kar lenge aur paisa regular karane se aapakee jo post band ho chuke hain vah apane honge aur aapake jaise holee khelate hain vah dobaara se grup karana shuroo kar jaenge aapaka nahin so rahe the nibhaana

bolkar speaker
क्या प्याज का रस बालों में लगाने से बाल उगते हैं?Kya Pyaaj Ka Ras Baalo Me Lagane Se Baal Ugate Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:59
तो आज आप का सवाल है कि क्या प्याज का रस बालों में लगाने से बाल उगते हैं देखिए आप बिल्कुल जो प्यार करता है वह सच में बहुत ज्यादा इफेक्टिवेनेस बालों की समस्या के लिए गूगल या फिर यूट्यूब में करेंगे तो आपको सबसे पहले प्याज और से मंसूब यूजर ऑफर सारे कमेंट भी आते हैं क्या यह वाकई में इफेक्टिव आती मतलब ही अच्छा और फायदेमंद होता है होता है जो हमारे बाल उगने में जो मदद करता हूं प्याज के रस में भी वह मेरा होता है तो जवाब लगाते तो ब्लड सरकुलेशन के साथ-साथ आपको प्रोटीन मिलता है कि राशन मिलता है जिसकी वजह से आपकी बात का ग्रोथ होता है और झड़ना भी कम हो जाता है तो फिर भी अगर ऐसी कोई समस्या है बाल झड़ने की तो सबसे पहले प्यार कर दो रात से एक बार ट्राई जरूर करना चाहिए
To aaj aap ka savaal hai ki kya pyaaj ka ras baalon mein lagaane se baal ugate hain dekhie aap bilkul jo pyaar karata hai vah sach mein bahut jyaada iphektivenes baalon kee samasya ke lie googal ya phir yootyoob mein karenge to aapako sabase pahale pyaaj aur se mansoob yoojar ophar saare kament bhee aate hain kya yah vaakee mein iphektiv aatee matalab hee achchha aur phaayademand hota hai hota hai jo hamaare baal ugane mein jo madad karata hoon pyaaj ke ras mein bhee vah mera hota hai to javaab lagaate to blad sarakuleshan ke saath-saath aapako proteen milata hai ki raashan milata hai jisakee vajah se aapakee baat ka groth hota hai aur jhadana bhee kam ho jaata hai to phir bhee agar aisee koee samasya hai baal jhadane kee to sabase pahale pyaar kar do raat se ek baar traee jaroor karana chaahie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • प्याज का रस के फायदे बालों के लिए, प्याज के रस के फायदे बालों के लिए, बालों में प्याज लगाने के फायदे
URL copied to clipboard