#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

प्ले स्टोर में सबसे अनोखे ऐप कौन से हैं

Ple Stor Mein Sabase Anokhe Aip Kaun Se Hai
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
2:13
नमस्कार आप ने प्रश्न किया है कि प्ले स्टोर में सबसे अनोखे ऐप कौन से हैं तो देखिए प्ले स्टोर में सबसे अनोखे आपके गरम बात करें अगर आपका यूट्यूब चैनल है आपको एडिटिंग पसंद है या एडिटिंग सीखना चाहते हैं आपको वीडियो जो है को एडिट करनी पड़ती है कभी कबार आप उसे डाउनलोड कर सकते हैं सबसे खास बात है आपकी यह है कि आपस में वीडियो जो है वह 4 या 5 मिनट तक की लगभग आराम से एडिट कर सकते हैं अगर आप शॉर्ट फिल्म बनाते हैं तो आपके लिए आप जो है वह बहुत ही ज्यादा फायदेमंद होगा क्योंकि इस ऐप में बोडमास नहीं आता है बाकी के जो f9 वॉटर मार्क आता है दूसरा ऐप है बोलकर आप आ गए थे आप जो है वह अपनी क्षेत्रीय भाषा में सवाल जवाब करना चाहते हैं तो यह आप आपके लिए बिल्कुल सही है आप यहां पर अपनी क्षेत्रीय भाषा में सवाल बात कर सकते हैं सबसे दुनिया की 800 सबसे बड़ी चीज है वह यह है कि आजकल लोगों के पास वक्त नहीं है सुनने का पर अगर आप बोलकर आप पर अपनी जवाब जो है वह पूछते हैं तो लोग आपको सुन आपके जब आप को समझते हैं पढ़ते हैं और उसका जवाब भी करते हैं और आपको सही सही मायने में एकदम सुनने की कोशिश करते हैं कि अच्छा आपने क्या सवाल पूछा है और ऐसे आंसर देने का प्रयास करते हैं जिससे पूरी तरह से संतुष्ट हो जाए और आप भी सापेक्ष दूसरों के प्रश्न के जवाब दे सकते हैं और एक प्रयास कर सकते हैं किसी के चेहरे पर मुस्कान लाने का और आप भी डाउनलोड कर सकते हैं एडिटिंग के लिए एक और है एडिटिंग के लिए ऐप खोलो है वह काफी अच्छा ऐप है जिसमें टाइमिंग जो है वह काफी कम रहती है एडिट मेरा पसंदीदा आप बोलकर आप मुझे उम्मीद है आपको मेरा जवाब पसंद आया होगा अगर आपको मेरा जवाब पसंद आया है तो चल लाइक करें शेयर करें कमेंट करें और सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Namaskaar aap ne prashn kiya hai ki ple stor mein sabase anokhe aip kaun se hain to dekhie ple stor mein sabase anokhe aapake garam baat karen agar aapaka yootyoob chainal hai aapako editing pasand hai ya editing seekhana chaahate hain aapako veediyo jo hai ko edit karanee padatee hai kabhee kabaar aap use daunalod kar sakate hain sabase khaas baat hai aapakee yah hai ki aapas mein veediyo jo hai vah 4 ya 5 minat tak kee lagabhag aaraam se edit kar sakate hain agar aap short philm banaate hain to aapake lie aap jo hai vah bahut hee jyaada phaayademand hoga kyonki is aip mein bodamaas nahin aata hai baakee ke jo f9 votar maark aata hai doosara aip hai bolakar aap aa gae the aap jo hai vah apanee kshetreey bhaasha mein savaal javaab karana chaahate hain to yah aap aapake lie bilkul sahee hai aap yahaan par apanee kshetreey bhaasha mein savaal baat kar sakate hain sabase duniya kee 800 sabase badee cheej hai vah yah hai ki aajakal logon ke paas vakt nahin hai sunane ka par agar aap bolakar aap par apanee javaab jo hai vah poochhate hain to log aapako sun aapake jab aap ko samajhate hain padhate hain aur usaka javaab bhee karate hain aur aapako sahee sahee maayane mein ekadam sunane kee koshish karate hain ki achchha aapane kya savaal poochha hai aur aise aansar dene ka prayaas karate hain jisase pooree tarah se santusht ho jae aur aap bhee saapeksh doosaron ke prashn ke javaab de sakate hain aur ek prayaas kar sakate hain kisee ke chehare par muskaan laane ka aur aap bhee daunalod kar sakate hain editing ke lie ek aur hai editing ke lie aip kholo hai vah kaaphee achchha aip hai jisamen taiming jo hai vah kaaphee kam rahatee hai edit mera pasandeeda aap bolakar aap mujhe ummeed hai aapako mera javaab pasand aaya hoga agar aapako mera javaab pasand aaya hai to chal laik karen sheyar karen kament karen aur sabsakraib karen dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard