#undefined

bolkar speaker

क्या फटे दूध का पानी भी हमारे लिए कारगर साबित हो सकता है?

Kya Phate Doodh Ka Paanee Bhee Hamaare Lie Kaaragar Saabit Ho Sakata Hai
Pradumn kumar Vajpayee Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Pradumn जी का जवाब
Bijneas9369174848
0:49
फटे दूध का पानी भी हमारे लिए कारगर साबित हो सकता है तो हां दोस्तों फटे दूध के पानी को बेकार समझ कर देखिए मत क्योंकि आपको इससे सेहत को बहुत फायदे मिलने वाले हैं यह यूनिटी को स्ट्रांग करता है मांसपेशियों को मजबूत करता है ब्लड प्रेशर को कंट्रोल करता है दिल के रोगों से बचाव करता है स्किन और बालों के लिए भी काफी फायदेमंद है इसके पानी के सेवन से शरीर में रोग प्रतिरोधक क्षमता बढ़ती है एक बात किया ध्यान रखें जिन लोगों में यूनिटी स्ट्रांग नहीं होती वही जल्दी बीमार पड़ जाते हैं क्योंकि उनमें बीमारी से लड़ने की क्षमता नहीं होती इसलिए एक के पानी का सेवन करें और खुद को हेल्दी बनाने दूध का पानी भी एक प्रकार की औषधि है
Phate doodh ka paanee bhee hamaare lie kaaragar saabit ho sakata hai to haan doston phate doodh ke paanee ko bekaar samajh kar dekhie mat kyonki aapako isase sehat ko bahut phaayade milane vaale hain yah yoonitee ko straang karata hai maansapeshiyon ko majaboot karata hai blad preshar ko kantrol karata hai dil ke rogon se bachaav karata hai skin aur baalon ke lie bhee kaaphee phaayademand hai isake paanee ke sevan se shareer mein rog pratirodhak kshamata badhatee hai ek baat kiya dhyaan rakhen jin logon mein yoonitee straang nahin hotee vahee jaldee beemaar pad jaate hain kyonki unamen beemaaree se ladane kee kshamata nahin hotee isalie ek ke paanee ka sevan karen aur khud ko heldee banaane doodh ka paanee bhee ek prakaar kee aushadhi hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या फटे दूध का पानी भी हमारे लिए कारगर साबित हो सकता है?Kya Phate Doodh Ka Paanee Bhee Hamaare Lie Kaaragar Saabit Ho Sakata Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:26
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपने क्या फटे दूध का पानी भी हमारे लिए कारगर साबित हो सकता है फ्रेंड्स फटे दूध से भी काफी सवाल होते हैं फटे दूध से हम पनीर बना सकते हैं और फटे हुए दूध का जो पानी होता है तो वह भी फायदेमंद होता है क्योंकि उसमें दूध के पोषक तत्व रहते हैं तो आप उस पानी को सब्जी में डाल सकते हैं आप इस्तेमाल उसको कर सकते धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapane kya phate doodh ka paanee bhee hamaare lie kaaragar saabit ho sakata hai phrends phate doodh se bhee kaaphee savaal hote hain phate doodh se ham paneer bana sakate hain aur phate hue doodh ka jo paanee hota hai to vah bhee phaayademand hota hai kyonki usamen doodh ke poshak tatv rahate hain to aap us paanee ko sabjee mein daal sakate hain aap istemaal usako kar sakate dhanyavaad

bolkar speaker
क्या फटे दूध का पानी भी हमारे लिए कारगर साबित हो सकता है?Kya Phate Doodh Ka Paanee Bhee Hamaare Lie Kaaragar Saabit Ho Sakata Hai
neelam mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए neelam जी का जवाब
Job
0:59

bolkar speaker
क्या फटे दूध का पानी भी हमारे लिए कारगर साबित हो सकता है?Kya Phate Doodh Ka Paanee Bhee Hamaare Lie Kaaragar Saabit Ho Sakata Hai
pari Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए pari जी का जवाब
Unknown
0:53
हेलो फ्रेंड्स कितने क्वेश्चन किया था क्या फटे हुए दूध का पानी भी हमारे कारीगर हमारे लिए कार्य कर साबित हो सकता है तो जीना फटा हुआ दूध हमारे लिए बहुत कारगर साबित हो सकता है मैं आपको बताती हूं फटे हुए दूध के पानी का इस्तेमाल करने से हमारे स्क्रीन के लिए बहुत अच्छा होता है इसमें मौजूद पोषण तत्व स्क्रीन पर होने वाले मुहासे और पिंपल को दूर करता है साथी दाग धब्बे को भी कम करता है रोज जापा खट्टे रोजाना फटे हुए दूध के पानी से चेहरे को धोने से टेंडिंग भी कम होती हैं और बढ़ती उम्र में लक्षण भी दूर होते हैं इसे और ज्यादा फायदे भी हैं लेकिन मुझे नहीं पता मुझे सिर्फ यह पता है इसलिए मैंने आपको बता दिया थैंक यू फ्रेंड

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard