#undefined

bolkar speaker

क्या फटे दूध का पानी भी हमारे लिए कारगर साबित हो सकता है?

Kya Fate Doodh Ka Pani Bhi Humare Liye Kaargar Saabit Ho Sakta Hai
Pradumn kumar Vajpayee Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Pradumn जी का जवाब
Bijneas9369174848
0:49
फटे दूध का पानी भी हमारे लिए कारगर साबित हो सकता है तो हां दोस्तों फटे दूध के पानी को बेकार समझ कर देखिए मत क्योंकि आपको इससे सेहत को बहुत फायदे मिलने वाले हैं यह यूनिटी को स्ट्रांग करता है मांसपेशियों को मजबूत करता है ब्लड प्रेशर को कंट्रोल करता है दिल के रोगों से बचाव करता है स्किन और बालों के लिए भी काफी फायदेमंद है इसके पानी के सेवन से शरीर में रोग प्रतिरोधक क्षमता बढ़ती है एक बात किया ध्यान रखें जिन लोगों में यूनिटी स्ट्रांग नहीं होती वही जल्दी बीमार पड़ जाते हैं क्योंकि उनमें बीमारी से लड़ने की क्षमता नहीं होती इसलिए एक के पानी का सेवन करें और खुद को हेल्दी बनाने दूध का पानी भी एक प्रकार की औषधि है
Phate doodh ka paanee bhee hamaare lie kaaragar saabit ho sakata hai to haan doston phate doodh ke paanee ko bekaar samajh kar dekhie mat kyonki aapako isase sehat ko bahut phaayade milane vaale hain yah yoonitee ko straang karata hai maansapeshiyon ko majaboot karata hai blad preshar ko kantrol karata hai dil ke rogon se bachaav karata hai skin aur baalon ke lie bhee kaaphee phaayademand hai isake paanee ke sevan se shareer mein rog pratirodhak kshamata badhatee hai ek baat kiya dhyaan rakhen jin logon mein yoonitee straang nahin hotee vahee jaldee beemaar pad jaate hain kyonki unamen beemaaree se ladane kee kshamata nahin hotee isalie ek ke paanee ka sevan karen aur khud ko heldee banaane doodh ka paanee bhee ek prakaar kee aushadhi hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या फटे दूध का पानी भी हमारे लिए कारगर साबित हो सकता है?Kya Fate Doodh Ka Pani Bhi Humare Liye Kaargar Saabit Ho Sakta Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:26
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपने क्या फटे दूध का पानी भी हमारे लिए कारगर साबित हो सकता है फ्रेंड्स फटे दूध से भी काफी सवाल होते हैं फटे दूध से हम पनीर बना सकते हैं और फटे हुए दूध का जो पानी होता है तो वह भी फायदेमंद होता है क्योंकि उसमें दूध के पोषक तत्व रहते हैं तो आप उस पानी को सब्जी में डाल सकते हैं आप इस्तेमाल उसको कर सकते धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapane kya phate doodh ka paanee bhee hamaare lie kaaragar saabit ho sakata hai phrends phate doodh se bhee kaaphee savaal hote hain phate doodh se ham paneer bana sakate hain aur phate hue doodh ka jo paanee hota hai to vah bhee phaayademand hota hai kyonki usamen doodh ke poshak tatv rahate hain to aap us paanee ko sabjee mein daal sakate hain aap istemaal usako kar sakate dhanyavaad

bolkar speaker
क्या फटे दूध का पानी भी हमारे लिए कारगर साबित हो सकता है?Kya Fate Doodh Ka Pani Bhi Humare Liye Kaargar Saabit Ho Sakta Hai
neelam mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए neelam जी का जवाब
Job
0:59
नमस्कार दोस्तों एक मित्र ने पूछा है क्या फटे हुए दूध का पानी भी हमारे लिए कारगर साबित हो सकता है तुझे बिल्कुल फटे हुए दूध के पानी में प्रोटीन और एंटीऑक्सीडेंट उच्च मात्रा में प्राप्त होता है जिससे कि हमारे शरीर में बहुत ही ज्यादा फायदा होता है इससे हमारे दिल के लिए ब्लड प्रेशर के लिए कैसे हो और हमारा इनकी सिस्टम जो होता है उसे बहुत अच्छा होता है और अगर आप अपने सिस्टम को बढ़ाना चाहते हैं तो आप के फटे हुए दूध को फेंकना नहीं चाहिए बल्कि उसका सेवन करना चाहिए इससे आपके शरीर को रोग प्रतिरोधक क्षमता तो पड़ेगा ही साथ ही साथ आपको दोस्तों आपका ब्लड प्रेशर आपका शुगर लेवल भी इसे करना होता है और बहुत सारी चीजें हैं सऊदी अरब जो आपको फटे हुए दूध की फॉरमेशन मिलते हैं तो आशा है आपको मेरा जवाब पसंद आएगा धन्यवाद
Namaskaar doston ek mitr ne poochha hai kya phate hue doodh ka paanee bhee hamaare lie kaaragar saabit ho sakata hai tujhe bilkul phate hue doodh ke paanee mein proteen aur enteeokseedent uchch maatra mein praapt hota hai jisase ki hamaare shareer mein bahut hee jyaada phaayada hota hai isase hamaare dil ke lie blad preshar ke lie kaise ho aur hamaara inakee sistam jo hota hai use bahut achchha hota hai aur agar aap apane sistam ko badhaana chaahate hain to aap ke phate hue doodh ko phenkana nahin chaahie balki usaka sevan karana chaahie isase aapake shareer ko rog pratirodhak kshamata to padega hee saath hee saath aapako doston aapaka blad preshar aapaka shugar leval bhee ise karana hota hai aur bahut saaree cheejen hain saoodee arab jo aapako phate hue doodh kee phorameshan milate hain to aasha hai aapako mera javaab pasand aaega dhanyavaad

bolkar speaker
क्या फटे दूध का पानी भी हमारे लिए कारगर साबित हो सकता है?Kya Fate Doodh Ka Pani Bhi Humare Liye Kaargar Saabit Ho Sakta Hai
pari Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए pari जी का जवाब
Unknown
0:53
हेलो फ्रेंड्स कितने क्वेश्चन किया था क्या फटे हुए दूध का पानी भी हमारे कारीगर हमारे लिए कार्य कर साबित हो सकता है तो जीना फटा हुआ दूध हमारे लिए बहुत कारगर साबित हो सकता है मैं आपको बताती हूं फटे हुए दूध के पानी का इस्तेमाल करने से हमारे स्क्रीन के लिए बहुत अच्छा होता है इसमें मौजूद पोषण तत्व स्क्रीन पर होने वाले मुहासे और पिंपल को दूर करता है साथी दाग धब्बे को भी कम करता है रोज जापा खट्टे रोजाना फटे हुए दूध के पानी से चेहरे को धोने से टेंडिंग भी कम होती हैं और बढ़ती उम्र में लक्षण भी दूर होते हैं इसे और ज्यादा फायदे भी हैं लेकिन मुझे नहीं पता मुझे सिर्फ यह पता है इसलिए मैंने आपको बता दिया थैंक यू फ्रेंड
Helo phrends kitane kveshchan kiya tha kya phate hue doodh ka paanee bhee hamaare kaareegar hamaare lie kaary kar saabit ho sakata hai to jeena phata hua doodh hamaare lie bahut kaaragar saabit ho sakata hai main aapako bataatee hoon phate hue doodh ke paanee ka istemaal karane se hamaare skreen ke lie bahut achchha hota hai isamen maujood poshan tatv skreen par hone vaale muhaase aur pimpal ko door karata hai saathee daag dhabbe ko bhee kam karata hai roj jaapa khatte rojaana phate hue doodh ke paanee se chehare ko dhone se tending bhee kam hotee hain aur badhatee umr mein lakshan bhee door hote hain ise aur jyaada phaayade bhee hain lekin mujhe nahin pata mujhe sirph yah pata hai isalie mainne aapako bata diya thaink yoo phrend

bolkar speaker
क्या फटे दूध का पानी भी हमारे लिए कारगर साबित हो सकता है?Kya Fate Doodh Ka Pani Bhi Humare Liye Kaargar Saabit Ho Sakta Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:40
शिकार दोस्तों बोलकर आप में स्वागत है सवाल है कि फटे दूध का पानी हमारे लिए कारगर साबित हो सकता है जी हां हो सकता यह त्वचा के लिए भी बहुत फायदेमंद है क्योंकि जब हम नाते हैं तो नहाते समय हम दूध फटने के बाद बचे हुए पानी से एक का प्यार दो कप में आने वाले पानी में मिला लें इसे उसके इस्तेमाल से आपकी त्वचा शॉक्ड और चमकदार बनी रहेगी तथा इस पानी में मेट्रो ब्रिज एबीएल मोड़ होते हैं जो कि त्वचा का पीएच लेवल सही बनाए रखने में मददगार साबित होता है
Shikaar doston bolakar aap mein svaagat hai savaal hai ki phate doodh ka paanee hamaare lie kaaragar saabit ho sakata hai jee haan ho sakata yah tvacha ke lie bhee bahut phaayademand hai kyonki jab ham naate hain to nahaate samay ham doodh phatane ke baad bache hue paanee se ek ka pyaar do kap mein aane vaale paanee mein mila len ise usake istemaal se aapakee tvacha shokd aur chamakadaar banee rahegee tatha is paanee mein metro brij ebeeel mod hote hain jo ki tvacha ka peeech leval sahee banae rakhane mein madadagaar saabit hota hai

bolkar speaker
क्या फटे दूध का पानी भी हमारे लिए कारगर साबित हो सकता है?Kya Fate Doodh Ka Pani Bhi Humare Liye Kaargar Saabit Ho Sakta Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:23
है कि क्या फटे दूध का पानी भी हमारे लिए कारगर साबित हो सकता है तो जीना हो सकते हैं जिससे तरह सदैव दूसरों पर जो ग्रेवी देते हो सकता नहीं बनता है ना बनता है उसी प्रकार उसी को हम सब्जियों में डाल सकते हैं उसमें शक्कर मिलाकर क्या प्लीज शक्तियों से कोई आपको दिक्कत नहीं होगी
Hai ki kya phate doodh ka paanee bhee hamaare lie kaaragar saabit ho sakata hai to jeena ho sakate hain jisase tarah sadaiv doosaron par jo grevee dete ho sakata nahin banata hai na banata hai usee prakaar usee ko ham sabjiyon mein daal sakate hain usamen shakkar milaakar kya pleej shaktiyon se koee aapako dikkat nahin hogee

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • फटे हुए दूध का पानी कैसे पिएं,फटे दूध भी हमारे लिए बेहद लाभदायक होता है,फटे दूध का पानी भी हमारे लिए कारगर साबित हो सकता है
  • फटे हुए दूध का पानी पीना फायदेमंद ,Spoiled Milk benefits, फटे हुए दूध के पानी से कई फायदे
  • फटे दूध का पानी पीने के फायदे, फटे दूध के पानी का उपयोग, फटे हुए दूध के पानी का क्या करें
URL copied to clipboard