#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

स्मार्टफोन रहने के बावजूद भी लोग स्मार्ट वॉच क्यों पहनना पसंद करते हैं?

Smartphone Rehne Ke Baavjud Bhe Log Smart Watch Kyun Pehnna Pasand Karte Hain
मनोज कुमार यादव Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए मनोज जी का जवाब
किसान हूं 🌾🌾🌾🌾
0:55
नमस्कार मित्रों जिससे आपका प्रश्न है स्मार्टफोन रहने के बावजूद भी लोग स्मार्ट वॉच क्यों पहनना पसंद करते हैं तो सबकी अपनी-अपनी इच्छा होते हैं और इच्छा के विरुद्ध कुछ भी नहीं होते हैं इसलिए करके जिसको इच्छा है तो बनता है स्मार्टफोन रहने के बावजूद भी आजकल हर वह लोग बचपन में इसलिए करने पसंद करते हैं क्योंकि आज खाली खाली महसूस होते हैं और हाथ में हुआ चलाते हैं तो अच्छा लगता है इसलिए करके कुछ लोग का शौकीन से पहना जाता है कुछ लोग अपना आदत सी पड़ गए हो उसके लिए ही पहनते यह कोई जरूरी नहीं है कि हमारे पास स्मार्टफोन है तो हम गाड़ी नहीं बनेंगे यह सभी का अपनी मन की इच्छा होती है और उसके लिए उपाय बताएं धन्यवाद
Namaskaar mitron jisase aapaka prashn hai smaartaphon rahane ke baavajood bhee log smaart voch kyon pahanana pasand karate hain to sabakee apanee-apanee ichchha hote hain aur ichchha ke viruddh kuchh bhee nahin hote hain isalie karake jisako ichchha hai to banata hai smaartaphon rahane ke baavajood bhee aajakal har vah log bachapan mein isalie karane pasand karate hain kyonki aaj khaalee khaalee mahasoos hote hain aur haath mein hua chalaate hain to achchha lagata hai isalie karake kuchh log ka shaukeen se pahana jaata hai kuchh log apana aadat see pad gae ho usake lie hee pahanate yah koee jarooree nahin hai ki hamaare paas smaartaphon hai to ham gaadee nahin banenge yah sabhee ka apanee man kee ichchha hotee hai aur usake lie upaay bataen dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
स्मार्टफोन रहने के बावजूद भी लोग स्मार्ट वॉच क्यों पहनना पसंद करते हैं?Smartphone Rehne Ke Baavjud Bhe Log Smart Watch Kyun Pehnna Pasand Karte Hain
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
1:50
हेलो रमन आई होप आप सब ठीक होंगे ना प्रश्न पूछा गया है स्मार्टफोन रहने के बाद भी लोग समाजवाद क्यों रहना पसंद करते हैं और इस तरह की चर्चा को लोगों ने काफी कम हो चुके हैं पहना करते थे अब फोन नहीं टाइम हो तो चेक करके हमने हार्टबीट चेक कर सकते हैं अपनी जो है एक्टिविटी को चेक कर सकते हैं उसी से बहुत चीजें मेने से कर सकते हैं और फोन के बहुत अच्छे ग्राफिक्स के साथ-साथ जोरदार अपने और ज्यादा आसान करने के लिए इनको पहनने के लिए ज्यादा उत्तेजित रहते हैं जी आप बहुत ज्यादा पहनते हैं तो यह कुछ रीजन है कि 1 से 50 केजी आजकल स्मार्ट वॉच क्यों है महंगे से महंगे समारोह भी है तो उसमें बटन को अच्छे लोग के लिए बहुत अच्छी क्वालिटी की जो आते हैं और अपने फोन को वहीं से मैंने सोच लिया कुछ हद तक कर लेते हैं इसके वजह से उनको पहनना अच्छा लगता है और उससे पहले तो अच्छे लगते हैं और दोनों ही लोग इस चीज को पसंद करते हैं तो चैनल को सब्सक्राइब
Helo raman aaee hop aap sab theek honge na prashn poochha gaya hai smaartaphon rahane ke baad bhee log samaajavaad kyon rahana pasand karate hain aur is tarah kee charcha ko logon ne kaaphee kam ho chuke hain pahana karate the ab phon nahin taim ho to chek karake hamane haartabeet chek kar sakate hain apanee jo hai ektivitee ko chek kar sakate hain usee se bahut cheejen mene se kar sakate hain aur phon ke bahut achchhe graaphiks ke saath-saath joradaar apane aur jyaada aasaan karane ke lie inako pahanane ke lie jyaada uttejit rahate hain jee aap bahut jyaada pahanate hain to yah kuchh reejan hai ki 1 se 50 kejee aajakal smaart voch kyon hai mahange se mahange samaaroh bhee hai to usamen batan ko achchhe log ke lie bahut achchhee kvaalitee kee jo aate hain aur apane phon ko vaheen se mainne soch liya kuchh had tak kar lete hain isake vajah se unako pahanana achchha lagata hai aur usase pahale to achchhe lagate hain aur donon hee log is cheej ko pasand karate hain to chainal ko sabsakraib

bolkar speaker
स्मार्टफोन रहने के बावजूद भी लोग स्मार्ट वॉच क्यों पहनना पसंद करते हैं?Smartphone Rehne Ke Baavjud Bhe Log Smart Watch Kyun Pehnna Pasand Karte Hain
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:43
यह है कि स्मार्टफोन रखने के बाद भी फूलों के स्मार्ट वॉच क्यों पहनना पसंद करते हैं तो वह चूड़ी पहनना पसंद करती क्योंकि आपको मोबाइल बार-बार निकालना ही पड़ेगा फिर भी उसने पूछा कि उसमें आप देख सकते कि किसका मैसेज आया है व्हाट्सएप पर किसकी कॉल आ रही है किसी नॉर्मल मैसेज किया है आपकी हाइट कितनी चल रही है आप कितनी देर पैदल चलते हैं आप सोने का रिश्ता है तो कितनी बार आपके बीच में हल्की फुल्की नहीं है सब चीजें स्मार्ट वॉच बताती है उन लोग स्मार्ट वॉच पहनना पसंद करते हैं इसी कारण से मोबाइल निकाल ही रखने से हो सकते हैं कि मोबाइल पर गिर जाए टूट गई थी स्मार्ट वॉच वह हाथ में रहेगी तुझसे कोई दिक्कत नहीं होगी
Yah hai ki smaartaphon rakhane ke baad bhee phoolon ke smaart voch kyon pahanana pasand karate hain to vah choodee pahanana pasand karatee kyonki aapako mobail baar-baar nikaalana hee padega phir bhee usane poochha ki usamen aap dekh sakate ki kisaka maisej aaya hai vhaatsep par kisakee kol aa rahee hai kisee normal maisej kiya hai aapakee hait kitanee chal rahee hai aap kitanee der paidal chalate hain aap sone ka rishta hai to kitanee baar aapake beech mein halkee phulkee nahin hai sab cheejen smaart voch bataatee hai un log smaart voch pahanana pasand karate hain isee kaaran se mobail nikaal hee rakhane se ho sakate hain ki mobail par gir jae toot gaee thee smaart voch vah haath mein rahegee tujhase koee dikkat nahin hogee

bolkar speaker
स्मार्टफोन रहने के बावजूद भी लोग स्मार्ट वॉच क्यों पहनना पसंद करते हैं?Smartphone Rehne Ke Baavjud Bhe Log Smart Watch Kyun Pehnna Pasand Karte Hain
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:11
हेलो एवरीवन तो आज आप का सवाल है कि स्मार्टफोन रहने के बावजूद भी लोग स्मार्ट वॉच क्यों पहनना पसंद करते हैं तो देखिए स्मार्टफोन जरूरी नहीं है कि जो चीज आपको स्मार्टफोन मतलब प्रोवाइड कर रहा है भैया आप को स्मार्ट वॉच भी कर रहा हूं सबके अपने-अपने यूज़फुल नेस होते तो बात करें जब आप कहीं ड्राइविंग या फिर आप कहीं मीटिंग में होते हैं तो अगर आपको समय का पता कर रहा हूं तो फोन पर नहीं निकाल सकते जनरल यह बहुत ही प्रॉब्लम क्रिएट करता है तो अगर आप स्मार्ट वॉच पहने हैं स्मार्ट वॉच क्या होगा थोड़ा अच्छा भी देखेगा और मंत्री भी रहता है तो ब्रांडेड भी मतलब समझ आता क्या वह कुछ अच्छा स्मार्ट वॉच ही पहना है फैसिलिटी भी होता है तो जनरल करते और टाइम देख लेते हैं कुछ प्रॉब्लम नहीं होता चाहे वह मीटिंग हो गया तब की भीड़ में हो गया ड्राइविंग करते समय हो गया कोई भी प्रॉब्लम है लेकिन वहां पर मेरा फोन निकालकर अगर टाइम देखते तो बहुत प्रॉब्लम क्रिएट कर सकता है सीन बहुत ज्यादा रब्बा एक्सीडेंट या फिर से मीटिंग में हुई आपको कुछ भी बोल सकता है तो यह जिंदगी अच्छा नहीं होता तो यहां पर आपका जो स्मार्ट वॉच है वह काम करते इतनी ज्यादा से ज्यादा लोग जो पेपर कर सकते जिनकी कैपेसिटी है वह दोनों चीज खरीदते हैं
Helo evareevan to aaj aap ka savaal hai ki smaartaphon rahane ke baavajood bhee log smaart voch kyon pahanana pasand karate hain to dekhie smaartaphon jarooree nahin hai ki jo cheej aapako smaartaphon matalab provaid kar raha hai bhaiya aap ko smaart voch bhee kar raha hoon sabake apane-apane yoozaphul nes hote to baat karen jab aap kaheen draiving ya phir aap kaheen meeting mein hote hain to agar aapako samay ka pata kar raha hoon to phon par nahin nikaal sakate janaral yah bahut hee problam kriet karata hai to agar aap smaart voch pahane hain smaart voch kya hoga thoda achchha bhee dekhega aur mantree bhee rahata hai to braanded bhee matalab samajh aata kya vah kuchh achchha smaart voch hee pahana hai phaisilitee bhee hota hai to janaral karate aur taim dekh lete hain kuchh problam nahin hota chaahe vah meeting ho gaya tab kee bheed mein ho gaya draiving karate samay ho gaya koee bhee problam hai lekin vahaan par mera phon nikaalakar agar taim dekhate to bahut problam kriet kar sakata hai seen bahut jyaada rabba ekseedent ya phir se meeting mein huee aapako kuchh bhee bol sakata hai to yah jindagee achchha nahin hota to yahaan par aapaka jo smaart voch hai vah kaam karate itanee jyaada se jyaada log jo pepar kar sakate jinakee kaipesitee hai vah donon cheej khareedate hain

bolkar speaker
स्मार्टफोन रहने के बावजूद भी लोग स्मार्ट वॉच क्यों पहनना पसंद करते हैं?Smartphone Rehne Ke Baavjud Bhe Log Smart Watch Kyun Pehnna Pasand Karte Hain
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:31
जैसा कि दोस्तों आप का सवाल है स्मार्टफोन रहने के बावजूद भी लोग भी स्मार्ट वॉच क्यों पहनना पसंद करते हैं तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है स्मार्टफोन हमारे देश में ज्यादातर लोगों के पास में है और स्मार्ट वॉच इसलिए पहनते हैं अपने पति को अच्छा बनाने के लिए ज्यादातर लोग स्मार्ट वॉच भी पहनते हैं और स्मार्टफोन भी रखते हैं धन्यवाद साथियों खुश रहो
Jaisa ki doston aap ka savaal hai smaartaphon rahane ke baavajood bhee log bhee smaart voch kyon pahanana pasand karate hain to doston aapake savaal ka uttar is prakaar hai smaartaphon hamaare desh mein jyaadaatar logon ke paas mein hai aur smaart voch isalie pahanate hain apane pati ko achchha banaane ke lie jyaadaatar log smaart voch bhee pahanate hain aur smaartaphon bhee rakhate hain dhanyavaad saathiyon khush raho

bolkar speaker
स्मार्टफोन रहने के बावजूद भी लोग स्मार्ट वॉच क्यों पहनना पसंद करते हैं?Smartphone Rehne Ke Baavjud Bhe Log Smart Watch Kyun Pehnna Pasand Karte Hain
Pradumn kumar Vajpayee Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Pradumn जी का जवाब
Bijneas9369174848
1:23
रजनी स्मार्टफोन रहने के बावजूद भी लोग स्मार्ट बाद क्यों पहनना पसंद करती हूं पर आधारित होता है हर समय निकालकर समय नहीं देख सकते क्योंकि समय का काफी महत्व है अक्सर हम घर पर बड़ी घड़ी रखते हैं और हम काम के लिए तैयार होते हैं तो हमारी नजर घड़ी पर टिकी रहती है हम हाथ धो रहे हैं मंजन कर रहे हैं तोहर 15 मोबाइल नहीं देख सकते यह सुविधा उत्पन्न हो सकती है हमारा ध्यान ज्यादातर घड़ी की तरफ रहता है ठीक उसी प्रकार के हम कहीं यात्रा कर रहे हैं हम भीड़ में दबे हुए हैं यानी गाड़ी सवारी से खचाखच भरी हुई है और किसी ने टाइम पूछा तो हमको मोबाइल निकाली में दिक्कत हो सकती है इसलिए हमने हल्का सा हाथ का इशारा किया और उनको टाइम बता दिया इसमें हमें भी दिक्कत नहीं हुई और उनको भी टाइम जल्दी पता लग गया कुल मिलाकर शरीर को ज्यादा हरकत में नहीं लाना पड़ता टाइम देखने के लिए हल्का सा हाथ का इशारा ही काफी होता है मोबाइल निकाला फिर उसका लॉक खोला इसमें काफी देर हो जाती और नजर कमजोर होने की वजह से भी इसमें थोड़ी दिक्कत हो सकती है यही कारण है कि स्मार्टफोन होने के बावजूद लोग स्मार्ट हुआ ज्यादा पहनना पसंद करते हैं धन्यवाद मित्रों
Rajanee smaartaphon rahane ke baavajood bhee log smaart baad kyon pahanana pasand karatee hoon par aadhaarit hota hai har samay nikaalakar samay nahin dekh sakate kyonki samay ka kaaphee mahatv hai aksar ham ghar par badee ghadee rakhate hain aur ham kaam ke lie taiyaar hote hain to hamaaree najar ghadee par tikee rahatee hai ham haath dho rahe hain manjan kar rahe hain tohar 15 mobail nahin dekh sakate yah suvidha utpann ho sakatee hai hamaara dhyaan jyaadaatar ghadee kee taraph rahata hai theek usee prakaar ke ham kaheen yaatra kar rahe hain ham bheed mein dabe hue hain yaanee gaadee savaaree se khachaakhach bharee huee hai aur kisee ne taim poochha to hamako mobail nikaalee mein dikkat ho sakatee hai isalie hamane halka sa haath ka ishaara kiya aur unako taim bata diya isamen hamen bhee dikkat nahin huee aur unako bhee taim jaldee pata lag gaya kul milaakar shareer ko jyaada harakat mein nahin laana padata taim dekhane ke lie halka sa haath ka ishaara hee kaaphee hota hai mobail nikaala phir usaka lok khola isamen kaaphee der ho jaatee aur najar kamajor hone kee vajah se bhee isamen thodee dikkat ho sakatee hai yahee kaaran hai ki smaartaphon hone ke baavajood log smaart hua jyaada pahanana pasand karate hain dhanyavaad mitron

bolkar speaker
स्मार्टफोन रहने के बावजूद भी लोग स्मार्ट वॉच क्यों पहनना पसंद करते हैं?Smartphone Rehne Ke Baavjud Bhe Log Smart Watch Kyun Pehnna Pasand Karte Hain
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:44
आपका सवाल है कि स्मार्टफोन हो जाने के बावजूद भी लोग स्मार्ट वॉच क्यों पहना पसंद करते हैं तो स्मार्ट फोन आते हुए लोग इसलिए पसंद करते हैं क्योंकि अगर स्मार्ट स्मार्ट फोन हाथ में नहीं रहता है वह जेल में डालना पड़ता है और अगर टाइम बार-बार देखना है तो उसे निकालना पड़ता है लोग इसलिए बोलते हैं कि वह जल्दी से टाइम देख सके और समय को बचा सके दूसरी हैं जो ऐप कुछ लोग फैशन के लिए भी स्मार्ट वॉच पहनते हैं
Aapaka savaal hai ki smaartaphon ho jaane ke baavajood bhee log smaart voch kyon pahana pasand karate hain to smaart phon aate hue log isalie pasand karate hain kyonki agar smaart smaart phon haath mein nahin rahata hai vah jel mein daalana padata hai aur agar taim baar-baar dekhana hai to use nikaalana padata hai log isalie bolate hain ki vah jaldee se taim dekh sake aur samay ko bacha sake doosaree hain jo aip kuchh log phaishan ke lie bhee smaart voch pahanate hain

bolkar speaker
स्मार्टफोन रहने के बावजूद भी लोग स्मार्ट वॉच क्यों पहनना पसंद करते हैं?Smartphone Rehne Ke Baavjud Bhe Log Smart Watch Kyun Pehnna Pasand Karte Hain
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
0:59
बैक स्वागत है आप सबका मेरे बोलकर प्रोफाइल पर और आप सुन रहे रोहित राठौर को तो कई लोगों को अपने दिखाओगे स्मार्ट वॉच पहने हुए क्योंकि उनके पास स्मार्टफोन होता है तो होते हुए भी वह लोग हाथ में स्मार्ट वॉच पहनते पीछे कई कारण हो सकते हैं कई लोग फिटनेस के लिए स्मार्ट वॉच पहनते क्योंकि यह हमारी हार्ड बिट्टू स्टेप्स वगैरह ट्रैक कर दी और की बार देखा होगा हम भीड़ में जाते हैं फिर कहीं भी जाते तो मेरे फोन हमारे जेब में होता जिस तक होता है अगर हम की बार उसे निकाल नहीं पाते तो हम इससे डायरेक्ट हमारे जो वेस्ट पर निकल आई पृष्ठ पर बंधी हुई रिश्तों पर बंदी भेजो घड़ी होती है कलाई पर बंधी हुई उसमें हम उसकी नोटिफिकेशन से मिस कॉल सोओगे तो देख सकते हैं इससे हमारी लाइफ थोड़ी सी हो जाती है ऐसे में बार-बार स्मार्टफोन निकालकर देखने की पड़ता कि किसका मैसेज है या फिर किसका कॉल है और अगर भीड़ में तो मोबाइल जेब में हाथ डालकर नहीं निकाल सकते इसलिए कई प्रकार के आसानी हो जाती है स्मार्ट वॉच पड़ने पर तो धन्यवाद मिलते आपसे अकेले सवाल में जब तक के लिए टेक केयर
Baik svaagat hai aap sabaka mere bolakar prophail par aur aap sun rahe rohit raathaur ko to kaee logon ko apane dikhaoge smaart voch pahane hue kyonki unake paas smaartaphon hota hai to hote hue bhee vah log haath mein smaart voch pahanate peechhe kaee kaaran ho sakate hain kaee log phitanes ke lie smaart voch pahanate kyonki yah hamaaree haard bittoo steps vagairah traik kar dee aur kee baar dekha hoga ham bheed mein jaate hain phir kaheen bhee jaate to mere phon hamaare jeb mein hota jis tak hota hai agar ham kee baar use nikaal nahin paate to ham isase daayarekt hamaare jo vest par nikal aaee prshth par bandhee huee rishton par bandee bhejo ghadee hotee hai kalaee par bandhee huee usamen ham usakee notiphikeshan se mis kol sooge to dekh sakate hain isase hamaaree laiph thodee see ho jaatee hai aise mein baar-baar smaartaphon nikaalakar dekhane kee padata ki kisaka maisej hai ya phir kisaka kol hai aur agar bheed mein to mobail jeb mein haath daalakar nahin nikaal sakate isalie kaee prakaar ke aasaanee ho jaatee hai smaart voch padane par to dhanyavaad milate aapase akele savaal mein jab tak ke lie tek keyar

bolkar speaker
स्मार्टफोन रहने के बावजूद भी लोग स्मार्ट वॉच क्यों पहनना पसंद करते हैं?Smartphone Rehne Ke Baavjud Bhe Log Smart Watch Kyun Pehnna Pasand Karte Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:20
स्वागत है आपका इस नए स्मार्टफोन रहने के लिए स्मार्ट वाच क्यों पहनना पसंद करती हैं फ्रेंड बहुत सारे लोगों को अच्छा लगता है इसीलिए स्मार्ट वॉच पहनते हैं भले उनके पास है स्मार्ट हो फिर भी रिकॉर्डिंग पहनते हैं क्योंकि बैंक की पसंद होती है धन्यवाद
Svaagat hai aapaka is nae smaartaphon rahane ke lie smaart vaach kyon pahanana pasand karatee hain phrend bahut saare logon ko achchha lagata hai iseelie smaart voch pahanate hain bhale unake paas hai smaart ho phir bhee rikording pahanate hain kyonki baink kee pasand hotee hai dhanyavaad

bolkar speaker
स्मार्टफोन रहने के बावजूद भी लोग स्मार्ट वॉच क्यों पहनना पसंद करते हैं?Smartphone Rehne Ke Baavjud Bhe Log Smart Watch Kyun Pehnna Pasand Karte Hain
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:35
स्मार्टफोन के बाद भी लोग इस नोट में बहुत पहले से वसूल करते हैं लड़के दरअसल बहुत है वह आजकल फिक्सेशन का टाइम बन गई है समय देखने के लिए नहीं लोग सचिन के तौर पर पहनते इसके अलावा कॉलिंग की सुविधा होती है तो फोन होने के बावजूद भी लोगों की मतलब तुम लोग फोन क्यों बाहर नहीं निकालना पड़ेगा ऐसे तो वह भी एक तरीका है बात करने का और मुझे बहुत पसंद हो गया
Smaartaphon ke baad bhee log is not mein bahut pahale se vasool karate hain ladake darasal bahut hai vah aajakal phikseshan ka taim ban gaee hai samay dekhane ke lie nahin log sachin ke taur par pahanate isake alaava koling kee suvidha hotee hai to phon hone ke baavajood bhee logon kee matalab tum log phon kyon baahar nahin nikaalana padega aise to vah bhee ek tareeka hai baat karane ka aur mujhe bahut pasand ho gaya

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लोग स्मार्ट वॉच क्यों पहनना पसंद करते हैं,आजकल ज्यादा लोग स्मार्टवॉच पहनना पसंद कर रहे है
URL copied to clipboard