#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

कैच का मतलब ही पकड़ना है तो कैच पकड़ना क्यों कहते हैं?

Catch Ka Matlab Hee Pakadna Hai To Catch Pakdna Kyun Kehte Hain
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:33
प्रश्न एक चीज का मतलब पकड़ना है तो खींच पकड़ना क्या कहते थे कि हम भारतीय लोग अंग्रेजी को गलत तरीके से बोलते हैं इसमें कोई दो राय नहीं है किस करने का मन करता है तो इससे बोल सकते हैं गेंद को कैच कर लिया या कैच कर लिया केस कर लिया पकड़ लिया पकड़ लिया तो गलत हो गई लेकिन गेंद को कैद कर लिया यह सही है बोल को कैच करने यह मदर इन इंग्लिश मिक्स यह सही है इस प्रकार से बोल सकते हैं
Prashn ek cheej ka matalab pakadana hai to kheench pakadana kya kahate the ki ham bhaarateey log angrejee ko galat tareeke se bolate hain isamen koee do raay nahin hai kis karane ka man karata hai to isase bol sakate hain gend ko kaich kar liya ya kaich kar liya kes kar liya pakad liya pakad liya to galat ho gaee lekin gend ko kaid kar liya yah sahee hai bol ko kaich karane yah madar in inglish miks yah sahee hai is prakaar se bol sakate hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
कैच का मतलब ही पकड़ना है तो कैच पकड़ना क्यों कहते हैं?Catch Ka Matlab Hee Pakadna Hai To Catch Pakdna Kyun Kehte Hain
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:19
यह है कि क्या इसका मतलब ही पकड़ना है तो कैसे पकड़ना क्यों कहते हैं तो यह इसलिए कहते क्योंकि अब हम लोग को रूटीन हो गए कि हम लोग ऐसा ही बोले होता है ना कुछ लोग कहते हैं कि को फास्ट चलो जल्दी हिंदी भी बोल रहे इंग्लिश में बोल रहे हैं
Yah hai ki kya isaka matalab hee pakadana hai to kaise pakadana kyon kahate hain to yah isalie kahate kyonki ab ham log ko rooteen ho gae ki ham log aisa hee bole hota hai na kuchh log kahate hain ki ko phaast chalo jaldee hindee bhee bol rahe inglish mein bol rahe hain

bolkar speaker
कैच का मतलब ही पकड़ना है तो कैच पकड़ना क्यों कहते हैं?Catch Ka Matlab Hee Pakadna Hai To Catch Pakdna Kyun Kehte Hain
satish kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए satish जी का जवाब
Student
0:42
हाय फ्रेंड्स क्वेश्चन पूछा गया है क्या क्या इसका मतलब है पकड़ना होता है फिर भी लोग कैसे पकड़ना क्यों करते हैं तो आप तो रोज होती है कुछ कुछ ऐसी बातें और भाषा जो होती है फेमस हो जाती है जिस व्यक्ति जो है आम तौर पर अपने दैनिक जीवन में उसका यूज़ करता है व्यक्ति अपने आप को इस ग्रुप में डाल चुका है कि वह उसे वही शब्द बोलना जो बताए काफी बेहतर समझता है जो कि बहुत से ऐसे व्यक्ति भी होते हैं जो शब्द का प्रयोग नहीं करते हैं अगर उन्हें किसी भी चीज को पकड़ना हो तो उसे कैसे इस्तेमाल करते हैं
Haay phrends kveshchan poochha gaya hai kya kya isaka matalab hai pakadana hota hai phir bhee log kaise pakadana kyon karate hain to aap to roj hotee hai kuchh kuchh aisee baaten aur bhaasha jo hotee hai phemas ho jaatee hai jis vyakti jo hai aam taur par apane dainik jeevan mein usaka yooz karata hai vyakti apane aap ko is grup mein daal chuka hai ki vah use vahee shabd bolana jo batae kaaphee behatar samajhata hai jo ki bahut se aise vyakti bhee hote hain jo shabd ka prayog nahin karate hain agar unhen kisee bhee cheej ko pakadana ho to use kaise istemaal karate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कैच का मतलब ही पकड़ना है तो कैच पकड़ना क्यों कहते हैं, कैच पकड़ना क्यों कहते हैं
URL copied to clipboard