#undefined

pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:47
नमस्कार भ्रष्ट है कृपया बताएं कि ताकत और लड़कियों को चॉकलेट बॉय पसंद आते हैं या प्रतिघात वाले दिन बॉय लड़कियों की चॉइस पर डिपेंड करता है और कुछ लड़कियों को देखता काम वाले लड़के पसंद आते हैं और कुछ लड़कियों को चॉकलेटी बॉय पसंद आते हैं वहीं पर कुछ लड़कियों की बात करें तो उनकी तो जैसी होती है कि उन्हें सुलझा हुआ अच्छा जीवन साथी मिलना चाहिए और कोई भी 24 उनकी नहीं होती है तो अगर मैं अपनी बात करूं तो मेरी भी वही बात है मुझे भी ना तो कोई चॉकलेटी बॉय चाहिए ना तो मेरे लिए जरूरी है मुझे एक सुलझा हुआ अच्छा जीवनसाथी तो है वह चाहिए आशा करती हूं सवाल का जवाब मिला होगा शुक्रिया
Namaskaar bhrasht hai krpaya bataen ki taakat aur ladakiyon ko chokalet boy pasand aate hain ya pratighaat vaale din boy ladakiyon kee chois par dipend karata hai aur kuchh ladakiyon ko dekhata kaam vaale ladake pasand aate hain aur kuchh ladakiyon ko chokaletee boy pasand aate hain vaheen par kuchh ladakiyon kee baat karen to unakee to jaisee hotee hai ki unhen sulajha hua achchha jeevan saathee milana chaahie aur koee bhee 24 unakee nahin hotee hai to agar main apanee baat karoon to meree bhee vahee baat hai mujhe bhee na to koee chokaletee boy chaahie na to mere lie jarooree hai mujhe ek sulajha hua achchha jeevanasaathee to hai vah chaahie aasha karatee hoon savaal ka javaab mila hoga shukriya

और जवाब सुनें

pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:47
नमस्कार भ्रष्ट है कृपया बताएं कि ताकत और लड़कियों को चॉकलेट बॉय पसंद आते हैं या प्रतिघात वाले दिन बॉय लड़कियों की चॉइस पर डिपेंड करता है और कुछ लड़कियों को देखता काम वाले लड़के पसंद आते हैं और कुछ लड़कियों को चॉकलेटी बॉय पसंद आते हैं वहीं पर कुछ लड़कियों की बात करें तो उनकी तो जैसी होती है कि उन्हें सुलझा हुआ अच्छा जीवन साथी मिलना चाहिए और कोई भी 24 उनकी नहीं होती है तो अगर मैं अपनी बात करूं तो मेरी भी वही बात है मुझे भी ना तो कोई चॉकलेटी बॉय चाहिए ना तो मेरे लिए जरूरी है मुझे एक सुलझा हुआ अच्छा जीवनसाथी तो है वह चाहिए आशा करती हूं सवाल का जवाब मिला होगा शुक्रिया
Namaskaar bhrasht hai krpaya bataen ki taakat aur ladakiyon ko chokalet boy pasand aate hain ya pratighaat vaale din boy ladakiyon kee chois par dipend karata hai aur kuchh ladakiyon ko dekhata kaam vaale ladake pasand aate hain aur kuchh ladakiyon ko chokaletee boy pasand aate hain vaheen par kuchh ladakiyon kee baat karen to unakee to jaisee hotee hai ki unhen sulajha hua achchha jeevan saathee milana chaahie aur koee bhee 24 unakee nahin hotee hai to agar main apanee baat karoon to meree bhee vahee baat hai mujhe bhee na to koee chokaletee boy chaahie na to mere lie jarooree hai mujhe ek sulajha hua achchha jeevanasaathee to hai vah chaahie aasha karatee hoon savaal ka javaab mila hoga shukriya

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard