दोस्तों स्वागत है आप खुद करें प्रश्न है प्रकाश के अपवर्तन की क्या स्थिति माध्यम से सघन माध्यम में प्रवेश करती है अल्लाह की ओर जाती है पता जब प्रकाश किरण के माध्यम से दूसरे माध्यम में प्रवेश करती है तो यह भी कहा जाता है धन्यवाद
Doston svaagat hai aap khud karen prashn hai prakaash ke apavartan kee kya sthiti maadhyam se saghan maadhyam mein pravesh karatee hai allaah kee or jaatee hai pata jab prakaash kiran ke maadhyam se doosare maadhyam mein pravesh karatee hai to yah bhee kaha jaata hai dhanyavaad