#भारत की राजनीति

bolkar speaker

अभी तक का सबसे बड़ा परमाणु विस्फोट कहां हुआ है?

Abhi Tak Ka Sabse Bada Parmaanu Visfot Kahan Hua Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:42
नमस्कार मेरे भाई और बहनों आपका प्रश्न है अभी तक का सबसे बड़ा परमाणु विस्फोट कहां हुआ है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है उसका एवं परमाणु बम विस्फोट दुनिया में अब तक के हुए परमाणु विस्फोटों में सबसे शक्तिशाली माना जाता है और यह मत डालने का डंका था 50000000 टर्न परंपरागत विस्फोटक के बराबर में ताकत से फटा था इस परमाणु बम को रूसी विमान ने आर्थिक समुंद्र में मिला के ऊपर बम गिराया था धन्यवाद और को खुश रहो
Namaskaar mere bhaee aur bahanon aapaka prashn hai abhee tak ka sabase bada paramaanu visphot kahaan hua hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar hai usaka evan paramaanu bam visphot duniya mein ab tak ke hue paramaanu visphoton mein sabase shaktishaalee maana jaata hai aur yah mat daalane ka danka tha 50000000 tarn paramparaagat visphotak ke baraabar mein taakat se phata tha is paramaanu bam ko roosee vimaan ne aarthik samundr mein mila ke oopar bam giraaya tha dhanyavaad aur ko khush raho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अभी तक का सबसे बड़ा परमाणु विस्फोट कहां हुआ है?Abhi Tak Ka Sabse Bada Parmaanu Visfot Kahan Hua Hai
munendra singh tomar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए munendra जी का जवाब
Student
0:40
आपका सवाल है कि अभी तक सबसे बड़ा परमाणु विस्फोट कहां हुआ है हमारा सवाल आपका है कि सबसे बड़ा परमाणु विस्फोट कहां हुआ है तो जापान है कैसा देश है जापान में नगर है नागाछा का नागा नागासाकी हिरोशिमा हिरोशिमा में परमाणु बम विस्फोट सन 1945 एसपी को हुआ था जापान देश में जापान के हिरोशिमा में सन 1945 में परमाणु बम गिराया गया
Aapaka savaal hai ki abhee tak sabase bada paramaanu visphot kahaan hua hai hamaara savaal aapaka hai ki sabase bada paramaanu visphot kahaan hua hai to jaapaan hai kaisa desh hai jaapaan mein nagar hai naagaachha ka naaga naagaasaakee hiroshima hiroshima mein paramaanu bam visphot san 1945 esapee ko hua tha jaapaan desh mein jaapaan ke hiroshima mein san 1945 mein paramaanu bam giraaya gaya

bolkar speaker
अभी तक का सबसे बड़ा परमाणु विस्फोट कहां हुआ है?Abhi Tak Ka Sabse Bada Parmaanu Visfot Kahan Hua Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:23
प्रश्न है कि अभी तक सबसे बड़ा परमाणु विस्फोट कहां हुआ है तो सबसे बड़ा परमाणु विस्फोट हमला जो हुआ था वह जापान में हिरोशिमा और नागासाकी में हुआ था वह बहुत ही ज्यादा खतरनाक के बहुत बड़े भक्त हैं जिसका सर आज ही देखा जाता है धन्यवाद
Prashn hai ki abhee tak sabase bada paramaanu visphot kahaan hua hai to sabase bada paramaanu visphot hamala jo hua tha vah jaapaan mein hiroshima aur naagaasaakee mein hua tha vah bahut hee jyaada khataranaak ke bahut bade bhakt hain jisaka sar aaj hee dekha jaata hai dhanyavaad

bolkar speaker
अभी तक का सबसे बड़ा परमाणु विस्फोट कहां हुआ है?Abhi Tak Ka Sabse Bada Parmaanu Visfot Kahan Hua Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:33
कविता का सबसे बड़ा फ्रेंडशिप अभी तक का सबसे बड़ा बदमाश इतना ज्यादा भयानक था कि अपने आसपास के सारे लोगों को खराब कर दिया था और उनका शरीर खराब हो गया था जिंदगी बहुत सारी कमियां देखने को मिलती थी तो इसका असर बहुत ही पुराना
Kavita ka sabase bada phrendaship abhee tak ka sabase bada badamaash itana jyaada bhayaanak tha ki apane aasapaas ke saare logon ko kharaab kar diya tha aur unaka shareer kharaab ho gaya tha jindagee bahut saaree kamiyaan dekhane ko milatee thee to isaka asar bahut hee puraana

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अभी तक का सबसे बड़ा परमाणु विस्फोट कहां हुआ है, सबसे बड़ा परमाणु विस्फोट कहां हुआ है, सबसे बड़ा परमाणु विस्फोट
URL copied to clipboard