#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

पृथ्वी के पर्यावरण पर सभ्यता का क्या प्रभाव है?

Prithvi Ke Paryawarn Par Sabhyata Ka Kya Prabhaav Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:40
नन्ना निगम का प्रश्न है प्रति के परिवारों पर सभ्यता का क्या प्रभाव है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार हमारे मनुष्य द्वारा पृथ्वी पर अपनी सभ्यता को विकसित करने की धुन में जिस प्रकार ऊर्जा के स्रोत का उपयोग किया गया उसमें जलवायु के प्रदर्शन में वर्दी भूमि का अनुभव होना नदियों के जल का काम तथा दूषित होना और हमारे ध्वनि प्रदूषण रेडियोधर्मी विकिरण का परिणाम आधी समस्या मुख्य है इनका कारण पृथ्वी का परिक्रमण संतुलन हो गया है धन्यवाद और को खुश रहो
Nanna nigam ka prashn hai prati ke parivaaron par sabhyata ka kya prabhaav hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar hamaare manushy dvaara prthvee par apanee sabhyata ko vikasit karane kee dhun mein jis prakaar oorja ke srot ka upayog kiya gaya usamen jalavaayu ke pradarshan mein vardee bhoomi ka anubhav hona nadiyon ke jal ka kaam tatha dooshit hona aur hamaare dhvani pradooshan rediyodharmee vikiran ka parinaam aadhee samasya mukhy hai inaka kaaran prthvee ka parikraman santulan ho gaya hai dhanyavaad aur ko khush raho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
पृथ्वी के पर्यावरण पर सभ्यता का क्या प्रभाव है?Prithvi Ke Paryawarn Par Sabhyata Ka Kya Prabhaav Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:36
आपका पति के पर्यावरण पर क्या प्रभाव हमारा पर्यावरण होगा तो इंसान की सभ्यता दिखाता है और हमारे बारे में गंदगी होगी जाएगा कि यहां पर इंसान कितनी गंदगी से रहते हैं और स्वच्छता पर अलार्म लगाया जाएगा कि एक सभ्य समाज है और सफाई पसंद समाज है तो कुछ प्रभाव पड़ता है
Aapaka pati ke paryaavaran par kya prabhaav hamaara paryaavaran hoga to insaan kee sabhyata dikhaata hai aur hamaare baare mein gandagee hogee jaega ki yahaan par insaan kitanee gandagee se rahate hain aur svachchhata par alaarm lagaaya jaega ki ek sabhy samaaj hai aur saphaee pasand samaaj hai to kuchh prabhaav padata hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पृथ्वी के पर्यावरण को अच्छा कैसे रखे, पृथ्वी के पर्यावरण साफ कैसे रखे,
URL copied to clipboard