#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

सबसे ज्यादा पावर कौन से गियर में मिलता है और क्यों?

Sabse Jyada Power Kaun Se Gear Mein Milta Hai Aur Kyun
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:30
तारा कब टेस्ट में सबसे ज्यादा पावर कौन से ग्रह मिलती है और क्यों तो आपको बता देंगे जो पहला गैर होता है किसी भी वाहन का उसमें सबसे ज्यादा पावर मान को मिलती है झाला कीजिए स्पीड के लिए नहीं होता है अगर आपको सच्चा द स्पीड चाहिए तो आप को सबसे ज्यादा हाईवे पर अपने वाहन को थोड़ा ना होता है लेकिन अगर सबसे ज्यादा पावर की बात की जाए मंडे को चढ़ाई आधी कब चढ़ाई पर चढ़ना है तो फिर आपको यहां पर पहले क्या करना करना चाहिए मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Taara kab test mein sabase jyaada paavar kaun se grah milatee hai aur kyon to aapako bata denge jo pahala gair hota hai kisee bhee vaahan ka usamen sabase jyaada paavar maan ko milatee hai jhaala keejie speed ke lie nahin hota hai agar aapako sachcha da speed chaahie to aap ko sabase jyaada haeeve par apane vaahan ko thoda na hota hai lekin agar sabase jyaada paavar kee baat kee jae mande ko chadhaee aadhee kab chadhaee par chadhana hai to phir aapako yahaan par pahale kya karana karana chaahie main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सबसे ज्यादा पावर कौन से गियर में मिलता है और क्यों?Sabse Jyada Power Kaun Se Gear Mein Milta Hai Aur Kyun
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:40
दोस्तों आपका प्रश्न है सबसे ज्यादा पावर कौन से घर में मिलता है और क्यों तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है रिवर्स गियर 1ST ईयर में गियर लेवल के स्थान पर काम करते हैं इंजन जो शक्ति उत्पन्न करते हैं उसको जरूरत के अनुसार इयर्स के माध्यम से उपयोग में लाया जाता है जब गाड़ी खोलने का दिल से बात करते हैं तो भला अधिक चाहिए जबकि गति आरपीएम कम ठीक है इसी प्रकार दिवस करते समय गति कम किंतु पल पावर अधिक लगता है यह बल बल रूप में जाना जाता है धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Doston aapaka prashn hai sabase jyaada paavar kaun se ghar mein milata hai aur kyon to doston aapake savaal ka uttar is prakaar hai rivars giyar 1st eeyar mein giyar leval ke sthaan par kaam karate hain injan jo shakti utpann karate hain usako jaroorat ke anusaar iyars ke maadhyam se upayog mein laaya jaata hai jab gaadee kholane ka dil se baat karate hain to bhala adhik chaahie jabaki gati aarapeeem kam theek hai isee prakaar divas karate samay gati kam kintu pal paavar adhik lagata hai yah bal bal roop mein jaana jaata hai dhanyavaad doston khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सबसे ज्यादा पावर कौन से गियर में मिलता है, powerful gear kon sa hai
URL copied to clipboard