#undefined

bolkar speaker

स्वयं को लंबे समय तक जवान और फिट रखने के लिए क्या करना चाहिए?

Swyam Ko Lambe Samay Tak Javaan Aur Fit Rakhne Ke Liye Kya Karna Chaahiye
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student
0:54
नमस्कार दोस्तों के साथ स्वयं को लंबे समय तक रखने के लिए क्या करना चाहिए जो कि आजकल की भागदौड़ भरी जिंदगी में हम अक्सर अपने उनका ख्याल नहीं रख पाते में दिखता पैसा कमाने के लिए मत ने देश को बर्बाद कर देते पैसे के लिए क्या डाइट लें यानी कि जो भोजन में पौष्टिक को सुचारू रूप से उसमें सभी प्रकार के पोषक तत्व मौजूद वहीं भोजन करें और आम भाग दौड़ भरी जिंदगी में बाहर की चीजें बिल्कुल भी ना खाने से पाकुड़ के बोर्ड पर जोर से गले लगाते हैं आपको बिल्कुल भी साथ विचित्र पर लंबे समय तक जवानों फिट रहेंगे तो उम्मीद करता हूं सवाल का जवाब अच्छा लगा होगा धन्यवाद
Namaskaar doston ke saath svayan ko lambe samay tak rakhane ke lie kya karana chaahie jo ki aajakal kee bhaagadaud bharee jindagee mein ham aksar apane unaka khyaal nahin rakh paate mein dikhata paisa kamaane ke lie mat ne desh ko barbaad kar dete paise ke lie kya dait len yaanee ki jo bhojan mein paushtik ko suchaaroo roop se usamen sabhee prakaar ke poshak tatv maujood vaheen bhojan karen aur aam bhaag daud bharee jindagee mein baahar kee cheejen bilkul bhee na khaane se paakud ke bord par jor se gale lagaate hain aapako bilkul bhee saath vichitr par lambe samay tak javaanon phit rahenge to ummeed karata hoon savaal ka javaab achchha laga hoga dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
स्वयं को लंबे समय तक जवान और फिट रखने के लिए क्या करना चाहिए?Swyam Ko Lambe Samay Tak Javaan Aur Fit Rakhne Ke Liye Kya Karna Chaahiye
Deven  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Deven जी का जवाब
Valuepreneur Adventurer Life Explorer Dreamer
4:35

bolkar speaker
स्वयं को लंबे समय तक जवान और फिट रखने के लिए क्या करना चाहिए?Swyam Ko Lambe Samay Tak Javaan Aur Fit Rakhne Ke Liye Kya Karna Chaahiye
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:40
दोस्तों आप का सवाल है स्वयं को लंबे समय तक जवान और फिट रखने के लिए क्या करना चाहिए तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इसी प्रकार से है अगर आपको लंबे समय तक जवान और हष्ट पुष्ट बनाए रखना चाहते हो तो आपको अपने खान-पान पर विशेष ध्यान देना चाहिए और आप अच्छे प्रकार से संतुलित भोजन करना चाहिए और दिल्ली व्यायाम करना चाहिए और अपने शरीर को तंदुरुस्त बनाए रखने का कार्य करना चाहिए जिनसे आप लंबे समय तक जवान और फिर रह सकते हो धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Doston aap ka savaal hai svayan ko lambe samay tak javaan aur phit rakhane ke lie kya karana chaahie to doston aapake savaal ka uttar isee prakaar se hai agar aapako lambe samay tak javaan aur hasht pusht banae rakhana chaahate ho to aapako apane khaan-paan par vishesh dhyaan dena chaahie aur aap achchhe prakaar se santulit bhojan karana chaahie aur dillee vyaayaam karana chaahie aur apane shareer ko tandurust banae rakhane ka kaary karana chaahie jinase aap lambe samay tak javaan aur phir rah sakate ho dhanyavaad doston khush raho

bolkar speaker
स्वयं को लंबे समय तक जवान और फिट रखने के लिए क्या करना चाहिए?Swyam Ko Lambe Samay Tak Javaan Aur Fit Rakhne Ke Liye Kya Karna Chaahiye
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:20
एक लंबे समय तक जवानी फिट रखने के लिए क्या करना चाहिए तो हमें सिंपल एक्सरसाइज करना चाहिए हेल्दी फूड खाने चाहिए वही फूड से दूर रहना चाहिए इंग्लिश में करनी चाहिए अच्छे हॉस्पिटल में रहना चाहिए प्लस खुश रहने चाहिए या फिर मैं भी टेंशन नहीं है तो बहुत अच्छी तरीके से जी रहे हैं
Ek lambe samay tak javaanee phit rakhane ke lie kya karana chaahie to hamen simpal eksarasaij karana chaahie heldee phood khaane chaahie vahee phood se door rahana chaahie inglish mein karanee chaahie achchhe hospital mein rahana chaahie plas khush rahane chaahie ya phir main bhee tenshan nahin hai to bahut achchhee tareeke se jee rahe hain

bolkar speaker
स्वयं को लंबे समय तक जवान और फिट रखने के लिए क्या करना चाहिए?Swyam Ko Lambe Samay Tak Javaan Aur Fit Rakhne Ke Liye Kya Karna Chaahiye
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:54
निबंध स्वागत है आपका आपका प्रश्न स्वयं को लंबे समय तक जवान और फिट रखने के लिए क्या करना चाहिए तो फ्रेंड समय स्वयं को लंबे समय तक जवान और सिर्फ रखने के लिए सबसे पहले नियमित एक्सरसाइज करना चाहिए एक्सरसाइज कर लीजिए योगा कर लीजिए में हम कुछ भी आपको जरूर करना चाहिए एक संतुलित खाना खाना चाहिए खाना बिल्कुल टाइम पर खाना चाहिए खाने में बहुत ज्यादा नमक है बहुत ज्यादा मीठे का इस्तेमाल नहीं करना चाहिए आपको खाने में फाइबर युक्त भोजन करना चाहिए हरी पत्तेदार सब्जियां दालें फल खाना चाहिए और हमको वेजीटेरियन खाना अपनाना चाहिए नॉनवेज से आपको दूर रहना चाहिए और जवान और फिट रहने के लिए आपको हमेशा जंक फूड ऑइली फूड इन सब से परहेज करना चाहिए दूरी बना के रखना चाहिए और अपने दिन मैं आपको एक से दो गिलास दूध भी जरूरत ही ना है धन्यवाद
Nibandh svaagat hai aapaka aapaka prashn svayan ko lambe samay tak javaan aur phit rakhane ke lie kya karana chaahie to phrend samay svayan ko lambe samay tak javaan aur sirph rakhane ke lie sabase pahale niyamit eksarasaij karana chaahie eksarasaij kar leejie yoga kar leejie mein ham kuchh bhee aapako jaroor karana chaahie ek santulit khaana khaana chaahie khaana bilkul taim par khaana chaahie khaane mein bahut jyaada namak hai bahut jyaada meethe ka istemaal nahin karana chaahie aapako khaane mein phaibar yukt bhojan karana chaahie haree pattedaar sabjiyaan daalen phal khaana chaahie aur hamako vejeeteriyan khaana apanaana chaahie nonavej se aapako door rahana chaahie aur javaan aur phit rahane ke lie aapako hamesha jank phood oilee phood in sab se parahej karana chaahie dooree bana ke rakhana chaahie aur apane din main aapako ek se do gilaas doodh bhee jaroorat hee na hai dhanyavaad

bolkar speaker
स्वयं को लंबे समय तक जवान और फिट रखने के लिए क्या करना चाहिए?Swyam Ko Lambe Samay Tak Javaan Aur Fit Rakhne Ke Liye Kya Karna Chaahiye
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:16
प्रश्न एक लंबे समय तक जवान हॉस्पिटल लेने के लिए क्या करना चाहिए तो फिट रहने के लिए प्राकृतिक शुद्ध होना चाहिए
Prashn ek lambe samay tak javaan hospital lene ke lie kya karana chaahie to phit rahane ke lie praakrtik shuddh hona chaahie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • जवान रहने के लिए क्या खाएं, जवान रहने के लिए योग, जवान रहने के लिए क्या करें
URL copied to clipboard