#undefined

Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:45
कपास में सर्दियों के मौसम में ऐसा क्या खा सकते हैं जिससे पूरे शहर में गर्माहट होता दोस्ती दोनों आ जाएंगे तो आपको बता देंगे कि यहां पर ड्राई फ्रूट्स का आगरा से बंद कर सके तो ड्राई फ्रूट खाने चाहिए गुड एक ऐसी चीज है जिसको सर्दियों में आप जितना ज्यादा खाएंगे पति से ज्यादा नहीं है लेकिन नॉर्मल खाने के साथ खा रहे हैं या दक्षता रहे हैं तो उसका सेवन भी आपको अच्छा रहता है तिल और से बनेगा प्रोडक्ट्स अगर आप खा रहे हैं उनका सेवन कर रहे हैं तो वह भी आपकी सही में उर्जा भी देते हैं और साथ में तुम दोस्ती में भी बेहतर सहायक सिद्ध होते हैं तो इस तरीके चीजें आप खाएंगे छपरा जाएंगे यह सब आप को अंदर से मजबूत बनाएगा मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Kapaas mein sardiyon ke mausam mein aisa kya kha sakate hain jisase poore shahar mein garmaahat hota dostee donon aa jaenge to aapako bata denge ki yahaan par draee phroots ka aagara se band kar sake to draee phroot khaane chaahie gud ek aisee cheej hai jisako sardiyon mein aap jitana jyaada khaenge pati se jyaada nahin hai lekin normal khaane ke saath kha rahe hain ya dakshata rahe hain to usaka sevan bhee aapako achchha rahata hai til aur se banega prodakts agar aap kha rahe hain unaka sevan kar rahe hain to vah bhee aapakee sahee mein urja bhee dete hain aur saath mein tum dostee mein bhee behatar sahaayak siddh hote hain to is tareeke cheejen aap khaenge chhapara jaenge yah sab aap ko andar se majaboot banaega main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student
0:44
नमस्कार दोस्तों कैसे सर्दियों के मौसम में ऐसा क्या खा सकते हैं जिससे पूरे शरीर में गर्माहट और तंदुरुस्ती दोनों आज तक ऐसी बहुत सी चीजे खा सकते आदि का सेवन अधिक मात्रा में प्रोटीन से भरपूर मैसूर सिटी गर्माहट महसूस होती इसके अतिरिक्त आप बदाम का सकते प्रधान भी काफी गर्म होता है और मूंगफली मूंगफली द्वारकानाथ देखते हैं की कॉपी मिली जाती कभी सेवन कर सकते हैं अगर आप मांसाहारी हैं तो आप चिकन मटन का भी सेवन कर सकते हैं तो उम्मीद करता हूं सवाल का जवाब अच्छा लगा होगा धन्यवाद
Namaskaar doston kaise sardiyon ke mausam mein aisa kya kha sakate hain jisase poore shareer mein garmaahat aur tandurustee donon aaj tak aisee bahut see cheeje kha sakate aadi ka sevan adhik maatra mein proteen se bharapoor maisoor sitee garmaahat mahasoos hotee isake atirikt aap badaam ka sakate pradhaan bhee kaaphee garm hota hai aur moongaphalee moongaphalee dvaarakaanaath dekhate hain kee kopee milee jaatee kabhee sevan kar sakate hain agar aap maansaahaaree hain to aap chikan matan ka bhee sevan kar sakate hain to ummeed karata hoon savaal ka javaab achchha laga hoga dhanyavaad

vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:50
आपका सवाल है सर्दियों के मौसम में ऐसा क्या क्या खा सकते हैं जिससे पूरे शरीर में गर्माहट और तंदुरुस्ती दोनों आ जाती है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है सर्दियों में हमें हरी पत्तेदार सब्जियां गाजर मूली आदि का सेवन करना चाहिए और इनके अलावा संतरा टीवी तरीका पाइनएप्पल आदमी मौसमी फलों का आनंद जरूर लेना चाहिए सर्दियों में ड्राई फुट का बहुत ही सेवन करना चाहिए यह अमृत के समान माने जाते हैं जिस प्रकार के बादाम काजू अखरोट किस मिश्र आदि का सेवन करने से सर्दी और जुकाम से भी आपको रात में तो सो सकती है और आपका पूरा शरीर गरम 8 और तंदुरुस्ती बना रहता है धन्यवाद साथियों खुश रहो
Aapaka savaal hai sardiyon ke mausam mein aisa kya kya kha sakate hain jisase poore shareer mein garmaahat aur tandurustee donon aa jaatee hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar hai sardiyon mein hamen haree pattedaar sabjiyaan gaajar moolee aadi ka sevan karana chaahie aur inake alaava santara teevee tareeka paineppal aadamee mausamee phalon ka aanand jaroor lena chaahie sardiyon mein draee phut ka bahut hee sevan karana chaahie yah amrt ke samaan maane jaate hain jis prakaar ke baadaam kaajoo akharot kis mishr aadi ka sevan karane se sardee aur jukaam se bhee aapako raat mein to so sakatee hai aur aapaka poora shareer garam 8 aur tandurustee bana rahata hai dhanyavaad saathiyon khush raho

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:32
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है सर्दियों के मौसम में ऐसा क्या खा सकते जिससे पूरे शरीर में गर्माहट और तंदुरुस्ती आ जाए तो फ्रेंड सर्दियों के मौसम में आपको गर्म चीजें खाना चाहिए इससे आपके शरीर में गर्माहट रहे और तंदुरुस्ती आए आप मूंगफली का सेवन कर सकते हैं गुड़ का सेवन कर सकते हैं आप गर्म चीजों का सेवन कीजिए कर्म खाना खाइए बाजरे का इस्तेमाल कर सकते हैं बाजरे की रोटी मक्का इस तरह के गर्म तासीर वाले खाने आप खा सकते हैं धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai sardiyon ke mausam mein aisa kya kha sakate jisase poore shareer mein garmaahat aur tandurustee aa jae to phrend sardiyon ke mausam mein aapako garm cheejen khaana chaahie isase aapake shareer mein garmaahat rahe aur tandurustee aae aap moongaphalee ka sevan kar sakate hain gud ka sevan kar sakate hain aap garm cheejon ka sevan keejie karm khaana khaie baajare ka istemaal kar sakate hain baajare kee rotee makka is tarah ke garm taaseer vaale khaane aap kha sakate hain dhanyavaad

Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:28
बच्चे की सर्दी के मौसम में क्या खाया जा सकता है तुझे मेरी जरूरत हो तो जरूर देखिए सर्दियों के दिनों में आप छोड़ सकते हैं दूध पी सकते हैं दूध चंद्र ड्राय फूट डालकर खा सकते हैं इसके अलावा आप जो खजूर और खजूर खा सकते हैं गुड को खा सकते हैं तो यह सब शरीर को गर्मी और चरित्र में तंदुरुस्ती भी रहेगी धन्यवाद
Bachche kee sardee ke mausam mein kya khaaya ja sakata hai tujhe meree jaroorat ho to jaroor dekhie sardiyon ke dinon mein aap chhod sakate hain doodh pee sakate hain doodh chandr draay phoot daalakar kha sakate hain isake alaava aap jo khajoor aur khajoor kha sakate hain gud ko kha sakate hain to yah sab shareer ko garmee aur charitr mein tandurustee bhee rahegee dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सर्दियों के मौसम क्या खाना चाईए, सर्दियों में कौन सी गर्म चीजे खाए जो फायदा दे शरीर को,सर्दियों में गर्माहट कैसे लाए
URL copied to clipboard