#undefined

bolkar speaker

नए जन्मे गाय के बछड़े को कितनी मात्रा में दूध पिलाना चाहिए?

Naye Janme Gaay Ke Bachde Ko Kitni Matra Me Dudh Pilana Chahiye
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:35
नमस्कार साथियों आप का सवाल है नए देने में गाय के बछड़े को कितनी मात्रा में दूध पिलाना चाहिए तो साथियों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार से है नहीं धर्म में गाय के बछड़े को आवश्यकतानुसार की दूध पिलाना चाहिए ज्यादा दूध भी नहीं पिलाना चाहिए धीरे-धीरे थोड़ा-थोड़ा दूध ही पिलाना चाहिए जिनसे गाय के बछड़े का धीरे-धीरे विकास होगा और धीरे-धीरे वह घास या अन्य तारे पर निर्भर हो जाएगा धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaskaar saathiyon aap ka savaal hai nae dene mein gaay ke bachhade ko kitanee maatra mein doodh pilaana chaahie to saathiyon aapake savaal ka uttar is prakaar se hai nahin dharm mein gaay ke bachhade ko aavashyakataanusaar kee doodh pilaana chaahie jyaada doodh bhee nahin pilaana chaahie dheere-dheere thoda-thoda doodh hee pilaana chaahie jinase gaay ke bachhade ka dheere-dheere vikaas hoga aur dheere-dheere vah ghaas ya any taare par nirbhar ho jaega dhanyavaad saathiyon khush raho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
नए जन्मे गाय के बछड़े को कितनी मात्रा में दूध पिलाना चाहिए?Naye Janme Gaay Ke Bachde Ko Kitni Matra Me Dudh Pilana Chahiye
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:36
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका अपने नए जन्मे गाय के बच्चों की मात्रा में दूध पिलाना चाहिए तो फ्रेंड से नहीं जन्मे जो बचा ही होते हैं उनको हमें थोड़ा दूरी पर लाना है बहुत ज्यादा दूध पिलाना उनके लिए नुकसानदायक हो सकता है गाय के चार बहुत होते हैं तो उनमें से एक दूध का उसको दूध देना है उसके चार चार खंडों में से एक ठनका दूरी सिर्फ उसको पिलाना है पर ज्यादा नहीं पिलाएंगे नहीं तो उसको पतली लैट्रिन आने लग जाएंगे इसलिए एक्शन का दूध गाय के बछड़े को पिलाना है थोड़ी मात्रा में दूध उसको रंजन में बच्चों को देना है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka apane nae janme gaay ke bachchon kee maatra mein doodh pilaana chaahie to phrend se nahin janme jo bacha hee hote hain unako hamen thoda dooree par laana hai bahut jyaada doodh pilaana unake lie nukasaanadaayak ho sakata hai gaay ke chaar bahut hote hain to unamen se ek doodh ka usako doodh dena hai usake chaar chaar khandon mein se ek thanaka dooree sirph usako pilaana hai par jyaada nahin pilaenge nahin to usako patalee laitrin aane lag jaenge isalie ekshan ka doodh gaay ke bachhade ko pilaana hai thodee maatra mein doodh usako ranjan mein bachchon ko dena hai dhanyavaad

bolkar speaker
नए जन्मे गाय के बछड़े को कितनी मात्रा में दूध पिलाना चाहिए?Naye Janme Gaay Ke Bachde Ko Kitni Matra Me Dudh Pilana Chahiye
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:37
नई दिल्ली गाय के बछड़े को कितनी मात्रा में दूध पिलाना चाहिए तो यह निर्भर करता है कि गाय का दूध कितना होता है अगर गाय का दूध ज्यादा हो रहा है तो उसको सारा दूध नहीं पिला सकती सारा दूध पिलाएंगे तो हो सकता है कि बच्चे को दस्त लग जाए तो इसमें थोड़ा थोड़ा पिलाई है फिर बढ़ाते चाहिए जैसे आपको लगे कि आप बच्चे को दिक्कत हो रही है या कुछ ना मदद करें तो दूर उसको कम कर दीजिए उसकी कोई मात्रा नहीं है कुछ गाड़ियों के ज्यादा दूर होता कुछ भी कम होता है तुम्हें निर्भर करता है कि गाय के दूध कितना हो रहा है
Naee dillee gaay ke bachhade ko kitanee maatra mein doodh pilaana chaahie to yah nirbhar karata hai ki gaay ka doodh kitana hota hai agar gaay ka doodh jyaada ho raha hai to usako saara doodh nahin pila sakatee saara doodh pilaenge to ho sakata hai ki bachche ko dast lag jae to isamen thoda thoda pilaee hai phir badhaate chaahie jaise aapako lage ki aap bachche ko dikkat ho rahee hai ya kuchh na madad karen to door usako kam kar deejie usakee koee maatra nahin hai kuchh gaadiyon ke jyaada door hota kuchh bhee kam hota hai tumhen nirbhar karata hai ki gaay ke doodh kitana ho raha hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • नए जन्मे गाय के बछड़े को कितनी मात्रा में दूध पिलाना चाहिए, गाय के बछड़े को कितनी मात्रा में दूध पिलाना चाहिए
  • बछड़े को कितनी मात्रा में दूध पिलाना चाहिए,बछड़ा का पोषण,बछड़े की देखभाल कैसे करें
  • गाय के बछड़े का कितना वजन होता है, गाय का बछड़ा कितना दूध पीता है
  • गाय का बच्चा, बछड़े को खिलाये, गाय के ब्याने के बाद क्या खिलाना चाहिए
  • गाय का बच्चा, बछड़े को खिलाये, गाय के ब्याने के बाद क्या खिलाना चाहिए
  • कैसे करें नवजात बछड़े की देखरेख, बछड़े के लिए निर्धारित करना कि उसे कितना दूध पिलाना है, गाय की बछिया कैसे तैयार करें
URL copied to clipboard