#undefined

bolkar speaker

अरंडी के तेल के फायदे क्या है?

Arandi Ke Tel Ke Fayde Kya Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:46
नमस्कार दो आप का सवाल है अरंडी के तेल के फायदे क्या है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है अरंडी के तेल के हमारे शरीर के लिए बहुत ही फायदे होते हैं तो हमारे शरीर मुहांसों को दूर रखने का कार्य करते हैं और चाचा को हम जवान बना सकते हैं और हमारी मेरी मदद कर सकते हैं दाग धब्बे को दूर कर सकते हैं हमारे शरीर के संक्रमण से हम जा सकते हैं त्वचा की नमी को बनाए रखते हैं और हमारे शरीर के ऊपरी रोटी बनाते हैं कॉलेज में पाए जाते हैं निकले हड्डी का तेल मोती डूंगरी माना जाता है धन्यवाद दोस्तों
Namaskaar do aap ka savaal hai arandee ke tel ke phaayade kya hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar hai arandee ke tel ke hamaare shareer ke lie bahut hee phaayade hote hain to hamaare shareer muhaanson ko door rakhane ka kaary karate hain aur chaacha ko ham javaan bana sakate hain aur hamaaree meree madad kar sakate hain daag dhabbe ko door kar sakate hain hamaare shareer ke sankraman se ham ja sakate hain tvacha kee namee ko banae rakhate hain aur hamaare shareer ke ooparee rotee banaate hain kolej mein pae jaate hain nikale haddee ka tel motee doongaree maana jaata hai dhanyavaad doston

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अरंडी के तेल के फायदे क्या है?Arandi Ke Tel Ke Fayde Kya Hai
pari Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए pari जी का जवाब
Unknown
0:47
थैंक्स उसने क्वेश्चन किया था अरंडी के तेल के क्या फायदे हैं उसका आंसर में आपको बताते हो मैं तो पूरे डिटेल में बताती हूं अरंडी का तेल मतलब वनस्पति के बीजों को दबाकर निकाला जाता है अरंडी का तेल आधा मैं आपको कॉल डिटेल बताता हूं दर्द को दूर करने में इसे खास खास तौर पर प्रयोग में लेते हैं इसके अलावा छोटे बच्चे के शरीर में मालिश के लिए इसका इस्तेमाल होता है यह रोग प्रतिरोधक क्षमता भी बढ़ाता है सुख तत्व में नमी लाने की सहायता यह निखार भी आता है फ्रेंड्स
Thainks usane kveshchan kiya tha arandee ke tel ke kya phaayade hain usaka aansar mein aapako bataate ho main to poore ditel mein bataatee hoon arandee ka tel matalab vanaspati ke beejon ko dabaakar nikaala jaata hai arandee ka tel aadha main aapako kol ditel bataata hoon dard ko door karane mein ise khaas khaas taur par prayog mein lete hain isake alaava chhote bachche ke shareer mein maalish ke lie isaka istemaal hota hai yah rog pratirodhak kshamata bhee badhaata hai sukh tatv mein namee laane kee sahaayata yah nikhaar bhee aata hai phrends

bolkar speaker
अरंडी के तेल के फायदे क्या है?Arandi Ke Tel Ke Fayde Kya Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:29
हेलो अभी बना आपका बोलकर है पर बहुत-बहुत स्वागत है आप लोगों का प्रश्न है अरंडी के तेल के फायदे क्या है फ्रेंड्स अरंडी का तेल बहुत फायदेमंद होता है खासकर दर्द के लिए आपके घुटनों में दर्द है कोई ऐसी जगह दर्द है तो आप अरंडी के तेल की मालिश कर सकते हैं उसके आप उससे आप के दर्द में बहुत ही आराम मिलेगा तो फ्रेंड अगर आपको मेरी जानकारी अच्छी लगे तो मुझे लाइक जरूर करते रहिएगा और सब्सक्राइब जरूर करें धन्यवाद
Helo abhee bana aapaka bolakar hai par bahut-bahut svaagat hai aap logon ka prashn hai arandee ke tel ke phaayade kya hai phrends arandee ka tel bahut phaayademand hota hai khaasakar dard ke lie aapake ghutanon mein dard hai koee aisee jagah dard hai to aap arandee ke tel kee maalish kar sakate hain usake aap usase aap ke dard mein bahut hee aaraam milega to phrend agar aapako meree jaanakaaree achchhee lage to mujhe laik jaroor karate rahiega aur sabsakraib jaroor karen dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अरंडी के तेल के फायदे क्या क्या है, एरंडेल तेल फायदे मराठी, डाबर एरंड तेल के फायदे
URL copied to clipboard