#जीवन शैली

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:48
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका प्रश्न है उन्नाव में जो लड़कियों के साथ हुआ उसमें क्या सच्चाई है और हमारा समाज की ओर जा रहा है तो फ्रेंड से उन्नाव में मेरी जानकारी के हिसाब से जो मैंने पेपर में पढ़ा था तो उसमें भी था कि तीन लड़कियां हैं गांव में डूब रहा गांव में तो वहां पर घास काटने के लिए गई थी तीनों लड़कियां एक बगल के गांव का लड़का था लंबू करके उसका कुछ नाम है तो वह तो वह लड़का उन्हीं तीनों लड़कियों में से 1 लड़कियों को एक लड़की को प्यार करता था तो वह लड़की उसको मना कर चुकी थी कि मैं तुमसे प्यार नहीं करती हूं अब बार-बार उसको परेशान करता था कि मैं तुमसे प्यार करता हूं लेकिन मैं बार-बार उसे रिजेक्ट कर देती थी तो इसी से परेशान होकर उसने एक अपने एक दोस्त की मदद से उन लड़कियों को पहले चिप्स दिया चिप्स खाने के लिए दिया फिर पानी की 1 बोतल उसके पास थी उस पानी की बोतल में उसने जो गेहूं में कीड़े मारते हैं वह कीटनाशक पानी में मिला दिया था और जब जब खाने के बाद उन लड़कियों को पानी पीने के लिए दिया तो वही पानी पीते तो तीनों बेहोश हो गई जिनमें से दो लड़कियों की तो मौत हो गई है और एक लड़की बढ़ती है हॉस्पिटल में तो अभी उसकी हालत अभी ज्यादा अच्छी नहीं है पर उसका इलाज चल रहा है और रही बात समाज किस ओर जा रहा है तो समाज ऐसे लड़कों की वजह से ही बदनाम हो रहा है जब कोई लड़की आपको पसंद नहीं कर रही है तो आप जबरदस्ती उसके गले क्यों पड़े हुए हैं आप किसी दूसरी लड़की को पसंद कीजिए जो आपको पसंद करें और आप अगर आपको कोई पसंद नहीं कर रहा है आपसे प्यार नहीं कर रहा है तो इसका मतलब यह नहीं कि आप उसे जहर दे दीजिए यह बहुत गलत बात है ऐसे इंसान को सख्त से सख्त सजा मिलनी चाहिए और उसे सजा मिलेगी भी क्योंकि पुलिस ने उसे पकड़ लिया है धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka aapaka prashn hai unnaav mein jo ladakiyon ke saath hua usamen kya sachchaee hai aur hamaara samaaj kee or ja raha hai to phrend se unnaav mein meree jaanakaaree ke hisaab se jo mainne pepar mein padha tha to usamen bhee tha ki teen ladakiyaan hain gaanv mein doob raha gaanv mein to vahaan par ghaas kaatane ke lie gaee thee teenon ladakiyaan ek bagal ke gaanv ka ladaka tha lamboo karake usaka kuchh naam hai to vah to vah ladaka unheen teenon ladakiyon mein se 1 ladakiyon ko ek ladakee ko pyaar karata tha to vah ladakee usako mana kar chukee thee ki main tumase pyaar nahin karatee hoon ab baar-baar usako pareshaan karata tha ki main tumase pyaar karata hoon lekin main baar-baar use rijekt kar detee thee to isee se pareshaan hokar usane ek apane ek dost kee madad se un ladakiyon ko pahale chips diya chips khaane ke lie diya phir paanee kee 1 botal usake paas thee us paanee kee botal mein usane jo gehoon mein keede maarate hain vah keetanaashak paanee mein mila diya tha aur jab jab khaane ke baad un ladakiyon ko paanee peene ke lie diya to vahee paanee peete to teenon behosh ho gaee jinamen se do ladakiyon kee to maut ho gaee hai aur ek ladakee badhatee hai hospital mein to abhee usakee haalat abhee jyaada achchhee nahin hai par usaka ilaaj chal raha hai aur rahee baat samaaj kis or ja raha hai to samaaj aise ladakon kee vajah se hee badanaam ho raha hai jab koee ladakee aapako pasand nahin kar rahee hai to aap jabaradastee usake gale kyon pade hue hain aap kisee doosaree ladakee ko pasand keejie jo aapako pasand karen aur aap agar aapako koee pasand nahin kar raha hai aapase pyaar nahin kar raha hai to isaka matalab yah nahin ki aap use jahar de deejie yah bahut galat baat hai aise insaan ko sakht se sakht saja milanee chaahie aur use saja milegee bhee kyonki pulis ne use pakad liya hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • उन्नाव में जो लड़कियों के साथ हुआ उसमें क्या सच्चाई है , उन्नाव कांड
URL copied to clipboard