#undefined

bolkar speaker

मानव रक्त के बारे में दिलचस्प तथ्य क्या है?

Manav Rakt Ke Bare Mein Dilchasp Tathy Kya Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:54
आपका प्रश्न है मानव रक्त के बारे में दिलचस्प तथ्य क्या है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है मानव रक्त के देख सकते निम्न प्रकार हैं लहू या रुधिर या मेरे को फोन एक शारीरिक दर्द होता है जो लहू रानियों के अंदर विभिन्न अंगों में लगातार बहता रहता है रक्त भाइयों में प्रभावित होने वाला यह गड्ढा खोदता लाल रंग का द्रव्य एक जीवित ऊतक होता है यह प्लाज्मा रक्त कणों से मिलकर बनता है प्लाज्मा वह निर्जीव सरल माध्यम है इस में रक्तदान करते रहते हैं धन्यवाद और तो खुश रहो
Aapaka prashn hai maanav rakt ke baare mein dilachasp tathy kya hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar hai maanav rakt ke dekh sakate nimn prakaar hain lahoo ya rudhir ya mere ko phon ek shaareerik dard hota hai jo lahoo raaniyon ke andar vibhinn angon mein lagaataar bahata rahata hai rakt bhaiyon mein prabhaavit hone vaala yah gaddha khodata laal rang ka dravy ek jeevit ootak hota hai yah plaajma rakt kanon se milakar banata hai plaajma vah nirjeev saral maadhyam hai is mein raktadaan karate rahate hain dhanyavaad aur to khush raho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मानव रक्त के बारे में दिलचस्प तथ्य क्या है?Manav Rakt Ke Bare Mein Dilchasp Tathy Kya Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:29
मानव के बारे में बताइए है कि एक रिमाइंडर में जो चार प्रकार होते हैं या नहीं ए बी ए बी रोड महेश्वरी जो रक्त का टाइप को है जो जिनके शरीर में होता है वह सर्वदाता होते हैं जिसका रक्त वह है वह पोस्टिंग है वह सभी को दे सकता है किसी के शरीर को ढक डाला जा सकता है धन्यवाद
Maanav ke baare mein bataie hai ki ek rimaindar mein jo chaar prakaar hote hain ya nahin e bee e bee rod maheshvaree jo rakt ka taip ko hai jo jinake shareer mein hota hai vah sarvadaata hote hain jisaka rakt vah hai vah posting hai vah sabhee ko de sakata hai kisee ke shareer ko dhak daala ja sakata hai dhanyavaad

bolkar speaker
मानव रक्त के बारे में दिलचस्प तथ्य क्या है?Manav Rakt Ke Bare Mein Dilchasp Tathy Kya Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:27
अपने बारे में क्यों रखते इंसान के शरीर में उस गांव में दौड़ता रहता है उन्हें निरंतर प्रवाहित होता रहता है मानव रक्त शरीर में रेड कलर का गाना रंग का होता है और मानव रखते हैं
Apane baare mein kyon rakhate insaan ke shareer mein us gaanv mein daudata rahata hai unhen nirantar pravaahit hota rahata hai maanav rakt shareer mein red kalar ka gaana rang ka hota hai aur maanav rakhate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मानव रक्त के बारे में दिलचस्प तथ्य क्या है, मानव रक्त के बारे में दिलचस्प तथ्य
URL copied to clipboard