#रिश्ते और संबंध

Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student 🇮🇳🇮🇳🇮🇳 mission Indian Army🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
1:23
संभाले शुरू शुरू में जो प्यार लोगों को बहुत अच्छा लगता है वही प्यार को टाइमपास बोझ लगने लगता है ऐसा क्यों लेकर आए ऐसा इसलिए होता है क्योंकि जब आप किसी व्यक्ति से प्यार करते हो समय से मिलते हैं तो उसके प्रति आकर्षित होंगे कोई ना कोई इसके में स्पेशल क्वालिटी देखकर ही आकर्षित होते हैं लेकिन बाद में जब आप उसके जितना करीब आते जाते जीवन के बारे में सब कुछ जाने लगती उसके मतलब कैसी बातें करता है किस तरह क्या पसंद है उसे क्या नहीं पसंद है उसका व्यवहार कैसा है उसकी आदतें कैसी उसके बोर्ड के सभी चीजें में जितने करीब आते जाते हैं ऐसी बहुत सी चीजे होती जो उसे पसंद होती है लेकिन हमें नहीं पसंद होती है अगर उसे पसंद होती है मैं नहीं पसंद होती है तो हमारी उसकी बिल्कुल ही नहीं पड़ती है तो धीरे-धीरे बोल लगने लगता है कि हमने गलत तो नहीं कर देश से प्यार करती है तुम लोग अपने को सोचना पड़ता है इसीलिए मुझे लगता है कि मुझे ऐसा बिल्कुल नहीं करना चाहिए था लेकिन बाद में इत्र आकाश का बेवफा है तो आपने पहले तो उसके बारे में अनजाने जानते नहीं लेकिन जब जब आप उस के लोग काफी करीब आने लगते हैं धीरे-धीरे जीवन में हर एक बात उसके जीवन से संबंधित आदमी लगते हैं कि आपको धीरे-धीरे लगने लगता है तो आप लोगों की
Sambhaale shuroo shuroo mein jo pyaar logon ko bahut achchha lagata hai vahee pyaar ko taimapaas bojh lagane lagata hai aisa kyon lekar aae aisa isalie hota hai kyonki jab aap kisee vyakti se pyaar karate ho samay se milate hain to usake prati aakarshit honge koee na koee isake mein speshal kvaalitee dekhakar hee aakarshit hote hain lekin baad mein jab aap usake jitana kareeb aate jaate jeevan ke baare mein sab kuchh jaane lagatee usake matalab kaisee baaten karata hai kis tarah kya pasand hai use kya nahin pasand hai usaka vyavahaar kaisa hai usakee aadaten kaisee usake bord ke sabhee cheejen mein jitane kareeb aate jaate hain aisee bahut see cheeje hotee jo use pasand hotee hai lekin hamen nahin pasand hotee hai agar use pasand hotee hai main nahin pasand hotee hai to hamaaree usakee bilkul hee nahin padatee hai to dheere-dheere bol lagane lagata hai ki hamane galat to nahin kar desh se pyaar karatee hai tum log apane ko sochana padata hai iseelie mujhe lagata hai ki mujhe aisa bilkul nahin karana chaahie tha lekin baad mein itr aakaash ka bevapha hai to aapane pahale to usake baare mein anajaane jaanate nahin lekin jab jab aap us ke log kaaphee kareeb aane lagate hain dheere-dheere jeevan mein har ek baat usake jeevan se sambandhit aadamee lagate hain ki aapako dheere-dheere lagane lagata hai to aap logon kee

और जवाब सुनें

Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:43

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • प्यार क्या होता है, सच्चे प्यार की क्या परिभाषा है, सच्चे प्यार को कैसे पहचाने
  • प्यार होने के बाद क्या होता है, प्यार की फीलिंग कैसी होती है, प्यार और परवाह दुसरे को बोझ लगने लगता है
URL copied to clipboard