#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

बोलकर ऐप पर हम ऐसे कौन से सवाल है जो नहीं पूछ सकते हैं?

Bolkar App Par Hum Aise Kaun Se Saval Hai Jo Nahin Puch Sakte Hain
Tej Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Tej जी का जवाब
Unknown
0:27

और जवाब सुनें

bolkar speaker
बोलकर ऐप पर हम ऐसे कौन से सवाल है जो नहीं पूछ सकते हैं?Bolkar App Par Hum Aise Kaun Se Saval Hai Jo Nahin Puch Sakte Hain
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्कृतप्रचारक, संस्कृतभारती जयपुरमहानगर प्रचारप्रमुख और सन्देशप्रमुख
1:40
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है बोलकर है पर हम ऐसे कौन से सवाल है जो नहीं पहुंचा सकते हैं मित्र इस बोलकर एक्टिव पर ऐसा कोई भी सवाल नहीं है जो आप नहीं पूछ सकते आपको जो भी सवाल पूछना है चाहे वह किसी भी क्षेत्र का हो 18 प्लस का हो तो भी आप पूछ सकते हैं उसका जवाब भी दे सकते हैं क्योंकि यह एक स्वतंत्र भारत देश का एक स्वतंत्र प्लेटफार्म है आप यहां पर किसी भी तरह का सवाल पूछ सकते हैं किसी भी तरह का सवाल का जवाब दे सकते हैं बशर्ते आपका सवाल करने का मैप सवाल करने की भाषा और सवाल के जवाब देने की भाषा दोनों सही होनी चाहिए यदि गलत तरीके से है तो उसमें फिर आप ऐसा सवाल नहीं करें तो ज्यादा अच्छा है सवाल मिला सही तरीके से हो कि जब कोई उसे पड़े तो उसे सही लगे ऐसा नहीं सोचा कि यह सवाल किसने पूछा है यह क्यों पूछा है क्या लिखा है इसने आपको को से नहीं ऐसा काम ना करें तो इस तरीके से प्रश्न पूछे कि पढ़ने वाले को उत्तर देने वाले को भी उसका प्रश्न का जवाब देने में आनंद हो और आप किसी भी क्षेत्र का कोई सा भी प्रश्न पूछ सकते हैं यहां पर सभी तरह के प्रश्नों के जवाब आपको मिलेंगे क्योंकि एक बेहतर प्लेटफार्म है यहां पर बेस्ट टॉप स्पीकर से हमारे देश के जो आपको हर एक प्रश्न का जवाब अपने सरल भाषा में पूरे ज्ञान के साथ आपको देंगे धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai bolakar hai par ham aise kaun se savaal hai jo nahin pahuncha sakate hain mitr is bolakar ektiv par aisa koee bhee savaal nahin hai jo aap nahin poochh sakate aapako jo bhee savaal poochhana hai chaahe vah kisee bhee kshetr ka ho 18 plas ka ho to bhee aap poochh sakate hain usaka javaab bhee de sakate hain kyonki yah ek svatantr bhaarat desh ka ek svatantr pletaphaarm hai aap yahaan par kisee bhee tarah ka savaal poochh sakate hain kisee bhee tarah ka savaal ka javaab de sakate hain basharte aapaka savaal karane ka maip savaal karane kee bhaasha aur savaal ke javaab dene kee bhaasha donon sahee honee chaahie yadi galat tareeke se hai to usamen phir aap aisa savaal nahin karen to jyaada achchha hai savaal mila sahee tareeke se ho ki jab koee use pade to use sahee lage aisa nahin socha ki yah savaal kisane poochha hai yah kyon poochha hai kya likha hai isane aapako ko se nahin aisa kaam na karen to is tareeke se prashn poochhe ki padhane vaale ko uttar dene vaale ko bhee usaka prashn ka javaab dene mein aanand ho aur aap kisee bhee kshetr ka koee sa bhee prashn poochh sakate hain yahaan par sabhee tarah ke prashnon ke javaab aapako milenge kyonki ek behatar pletaphaarm hai yahaan par best top speekar se hamaare desh ke jo aapako har ek prashn ka javaab apane saral bhaasha mein poore gyaan ke saath aapako denge dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बोलकर ऐप पर हम ऐसे कौन से सवाल है जो नहीं पूछ सकते हैं, बोलकर ऐप पर कौन से सवाल है नहीं पूछ सकते हैं
URL copied to clipboard