#भारत की राजनीति

pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:45
नमस्कार ट्रस्ट है मुझे अपने आधार कार्ड में नंबर ऐड करवाना है तो उसके लिए मुझे क्या करना चाहिए प्लीज विस्तार से बताइए तो इसके लिए देखिए हर शहर में सेवा केंद्र होते हैं गवर्नमेंट के आप तो पहले क्या कीजिए सेवा केंद्र अगर आप के आस पास नहीं है तो आप वहां जाइए अगर आप वहां नहीं जा सकते हैं तो आप जैसे कि एचडीएफसी बैंक पंजाब नेशनल बैंक इन दोनों बांस में जाकर चेक कर सकते हैं वह आपसे प्रोसेसिंग शुल्क लेंगे 12 या ₹21 और आपका जो भी अपडेशन करवाना है आपको आधार कार्ड में वह बहुत ही आसानी से हो जाएगा शुक्रिया
Namaskaar trast hai mujhe apane aadhaar kaard mein nambar aid karavaana hai to usake lie mujhe kya karana chaahie pleej vistaar se bataie to isake lie dekhie har shahar mein seva kendr hote hain gavarnament ke aap to pahale kya keejie seva kendr agar aap ke aas paas nahin hai to aap vahaan jaie agar aap vahaan nahin ja sakate hain to aap jaise ki echadeeephasee baink panjaab neshanal baink in donon baans mein jaakar chek kar sakate hain vah aapase prosesing shulk lenge 12 ya ₹21 aur aapaka jo bhee apadeshan karavaana hai aapako aadhaar kaard mein vah bahut hee aasaanee se ho jaega shukriya

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • आधार कार्ड में नंबर ऐड कैसे होता है, आधार कार्ड में बदलाव कैसे कराए, आधार कार्ड में गलतियां कैसे ठीक कराएं
  • मोबाइल नंबर को आधार कार्ड से जोड़ना, मोबाइल नंबर को आधार कार्ड से जोड़ना है, आधार कार्ड से मोबाइल नंबर रजिस्ट्रेशन
URL copied to clipboard