#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

साइलो किसे कहते हैं?

Silo Kise Kehte Hain
pari Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए pari जी का जवाब
Unknown
0:46
हाय फ्रेंड किसने क्वेश्चन क्या था भाई लोग कैसे करते हैं तो मैं आपको उसका आंसर पूरी डिटेल में बता दूं तो चलो फिर ट्रांसफर देखते हैं सारे लोग अनाज भंडारण करने की एक नवीन और अत्याधुनिक है जिसकी जिसको जिसको अपना-अपना कर अनाज भंडार करने की पर आप पर एक क्षमता से अधिक अनाज भंडार किया जा सकता है साइलो स्टोरेज 12 स्टील का ढांचा होता है जिसमें चार बेलनाकार बड़े टैंक होते हैं इन टैंकों में बिना बोरी के अनाथ को लंबे समय तक भंडारित किया जा सकता है फ्रिज स्टैंड
Haay phrend kisane kveshchan kya tha bhaee log kaise karate hain to main aapako usaka aansar pooree ditel mein bata doon to chalo phir traansaphar dekhate hain saare log anaaj bhandaaran karane kee ek naveen aur atyaadhunik hai jisakee jisako jisako apana-apana kar anaaj bhandaar karane kee par aap par ek kshamata se adhik anaaj bhandaar kiya ja sakata hai sailo storej 12 steel ka dhaancha hota hai jisamen chaar belanaakaar bade taink hote hain in tainkon mein bina boree ke anaath ko lambe samay tak bhandaarit kiya ja sakata hai phrij staind

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • साइलो किसे कहते हैं,इलो का मतलब क्या होता है, साइलो परिभाषा
URL copied to clipboard