#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

टिक टॉक की जगह दूसरा एप्लीकेशन कौन सा उपयोग कर सकते हैं?

Tik Tok Ki Jagah Dusara Application Kon Sa Upayog Kar Sakte Hai
BEBY SINGH Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए BEBY जी का जवाब
I am student
0:51
छोटे वाले की चित्तौड़ की जगह दूसरा एप्लीकेशन कौन से महीने की बुक कर सकते हैं आपके जगह बहुत सारे एप्लीकेशन आ चुके हैं जिससे आप यूज कर सकते बिल्कुल टिप टॉप के जैसा ही कार्यकर्ताओं की शॉर्ट वीडियो बनाता है और इसे आप चाहे तो यूज कर सकते हैं जैसे मौज है उसके बाद से एमएस टकाटक है स्नैपचैट स्नैपडील स्नैपडील हैंडसेट है बहुत सारे ऐसे एप्लीकेशन है जिसे आप भी यूज कर सकते हैं बिल्कुल टिक टॉक के जैसा ही कार्य कर सकता है तुम इसे हम देख लेंगे आपको जो भी अच्छा लगे आप यूज कर सकते हैं
Chhote vaale kee chittaud kee jagah doosara epleekeshan kaun se maheene kee buk kar sakate hain aapake jagah bahut saare epleekeshan aa chuke hain jisase aap yooj kar sakate bilkul tip top ke jaisa hee kaaryakartaon kee short veediyo banaata hai aur ise aap chaahe to yooj kar sakate hain jaise mauj hai usake baad se emes takaatak hai snaipachait snaipadeel snaipadeel haindaset hai bahut saare aise epleekeshan hai jise aap bhee yooj kar sakate hain bilkul tik tok ke jaisa hee kaary kar sakata hai tum ise ham dekh lenge aapako jo bhee achchha lage aap yooj kar sakate hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
टिक टॉक की जगह दूसरा एप्लीकेशन कौन सा उपयोग कर सकते हैं?Tik Tok Ki Jagah Dusara Application Kon Sa Upayog Kar Sakte Hai
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्थापक एवं अध्यक्ष, संस्कृतं जनभाषा भवेत् संस्था
0:48
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है टिक टॉक की जगह दूसरा एप्लीकेशन कौन सा उपयोग कर सकते हैं मित्र जब से टिक टॉक बंद हुआ है उससे पहले भी बहुत सारे एप्लीकेशन इस मार्केट में थे तब जैसे कि अब वह बंद हो गया है तो उसके बाद से बहुत सारे एप्लीकेशन सुनाई भी आ गए हैं जो पुराने थे वह भी आप जो है यहां पॉपुलर हो रहे हैं तो जिस 11 मौज एप्लीकेशन है हम टकाटक है और इसका वीडियो है स्नैपचैट है अलग से बहुत सारी एप्लीकेशन से जिनके ऊपर आप टिकटों की तरह ही वीडियो बनाकर के फेमस हो सकते हैं धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai tik tok kee jagah doosara epleekeshan kaun sa upayog kar sakate hain mitr jab se tik tok band hua hai usase pahale bhee bahut saare epleekeshan is maarket mein the tab jaise ki ab vah band ho gaya hai to usake baad se bahut saare epleekeshan sunaee bhee aa gae hain jo puraane the vah bhee aap jo hai yahaan popular ho rahe hain to jis 11 mauj epleekeshan hai ham takaatak hai aur isaka veediyo hai snaipachait hai alag se bahut saaree epleekeshan se jinake oopar aap tikaton kee tarah hee veediyo banaakar ke phemas ho sakate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • टिक टॉक कौन सी एप्प है, सरकार ने टिक टोक को क्यों बैन किया, हम कौन सी एप्प टिक टोक की जगह चला सकते है
  • टिक टॉक डाउनलोड कैसे करें, टिक टोक के बाद कौन सा एप्प अच्छा है
URL copied to clipboard