#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

कैसे क्रोम ब्राउजर से फोन की इंटरनल मेमोरी खोलें?

Kaise Chrome Browser Se Phone Ki Internal Memory Khole
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
0:35
इसका रात में प्रश्न किया है कि क्रोम ब्राउजर से फोन की इंटरनल मेमोरी कैसे खोलते हैं लेकिन सबसे पहले तो आपको जिसके भी फोन की इंटरनल मेमोरी खुली है अब तो क्रोम ब्राउज़र पर जाकर उसका नंबर डाल दीजिए और फिर आपको उसके बाद एड्रेस में आपको टाइप करना है फाइल एसडीकार्ड या फिर आप उसको उसको कॉपी करके उसके बाद उस पर पेश कर सकते हैं कोर्ट को पेश करने के बाद उसकी पूरी जानकारी आपके सामने जो है वो खुलकर आ जाएगी धन्यवाद
Isaka raat mein prashn kiya hai ki krom braujar se phon kee intaranal memoree kaise kholate hain lekin sabase pahale to aapako jisake bhee phon kee intaranal memoree khulee hai ab to krom brauzar par jaakar usaka nambar daal deejie aur phir aapako usake baad edres mein aapako taip karana hai phail esadeekaard ya phir aap usako usako kopee karake usake baad us par pesh kar sakate hain kort ko pesh karane ke baad usakee pooree jaanakaaree aapake saamane jo hai vo khulakar aa jaegee dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कैसे क्रोम ब्राउजर से फोन की इंटरनल मेमोरी खोलें, फोन की इंटरनल मेमोरी कैसे खोलें, फोन की इंटरनल मेमोरी
  • मोबाइल का स्टोरेज कैसे कम करें, फोन की मेमोरी कैसे खाली करें, फोन मेमोरी को खाली कैसे करें
URL copied to clipboard