#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

22 फरवरी करंट की अफेयर बुलेटिन बताइए

22 February Ki Current Affair Buletin
Sanjay Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sanjay जी का जवाब
Unknown
2:05
करंट अफेयर बुलेटिन 22 फरवरी 22 फरवरी 2021 को विधानसभा में पहला पेपरलेस बजट 2021 केस करेगी यूपी सरकार यूपी सरकार यानी कि उत्तर प्रदेश इंडिया का पहला राज्य बन गया है क्योंकि पेपर लेस बजट पेश करेगा केंद्र सरकार के अलावा यूएस प्रेजिडेंट और कान्हा डीएनपीएम जस्टिन ट्रूडो के बीच में 23 फरवरी 2021 को पैसों की पर्ची वार्ता होगी जो वायरल प्रेसिडेंट बनने के बाद में किसी विदेशी समकक्ष के साथ पहली आमने-सामने की वार्ता होगी उत्तर की एक 21 वर्षीय तैराक की शिक्षिका हैं जिन्हें रिप्लांटिंग महासागर पार करने वाली सबसे युवा महिला बन गई है 3000 मील कवर करने के लिए 70 दिन 3 घंटे और 48 मिनट का टाइम लिया है और कैरेबियन द्वीप एंटीगुआन से पहले 2010 में 22 वर्षीय कैटी स्पोर्ट्स का रिकार्ड रूम में थोड़ा और जिन्होंने या पूर्व से पश्चिम की ओर यात्रा थी राखी के जरिए पर की थी ब्लैक नाशक गणितज्ञ कथेरिन जॉनसन के नाम पर एक अंतरराष्ट्रीय स्पेस स्टेशन सोते हैं आईएसएस आपूर्ति को 20 फरवरी को कक्षा में प्रक्षेपित कर दिया गया चोर खबर एयर वाइस मार्शल राजेश्वर दिनांक 20 फरवरी 2021 को आर्म्ड फोर्सेज मेडिकल कॉलेज के अध्यक्ष और डिप्टी कमांडेंट का पद ग्रहण किया डिपॉजिटरी के आंकड़ों के मुताबिक विदेशी पोर्टफोलियो निवेश कंपनी यूटीआई इक्विटी में 24204 करोड रुपए और 761 करोड रुपए जो रेड खाता होता है उसमें जमा किए हैं खर्च किए हैं जिनको लेवल निवेश है एक से 19 फरवरी 2021 के बीच में हुआ 20 करोड़ 24975 बटा हुआ है जुलाई 2000 की एपीआई जोता 14649 करोड़ तथा शुद्ध निवेशक फरवरी 2021 में सार्थक एफडीआई प्रवाह प्राप्त कर पाए हैं धन्यवाद
Karant apheyar buletin 22 pharavaree 22 pharavaree 2021 ko vidhaanasabha mein pahala peparales bajat 2021 kes karegee yoopee sarakaar yoopee sarakaar yaanee ki uttar pradesh indiya ka pahala raajy ban gaya hai kyonki pepar les bajat pesh karega kendr sarakaar ke alaava yooes prejident aur kaanha deeenapeeem jastin troodo ke beech mein 23 pharavaree 2021 ko paison kee parchee vaarta hogee jo vaayaral president banane ke baad mein kisee videshee samakaksh ke saath pahalee aamane-saamane kee vaarta hogee uttar kee ek 21 varsheey tairaak kee shikshika hain jinhen riplaanting mahaasaagar paar karane vaalee sabase yuva mahila ban gaee hai 3000 meel kavar karane ke lie 70 din 3 ghante aur 48 minat ka taim liya hai aur kairebiyan dveep enteeguaan se pahale 2010 mein 22 varsheey kaitee sports ka rikaard room mein thoda aur jinhonne ya poorv se pashchim kee or yaatra thee raakhee ke jarie par kee thee blaik naashak ganitagy katherin jonasan ke naam par ek antararaashtreey spes steshan sote hain aaeeeses aapoorti ko 20 pharavaree ko kaksha mein prakshepit kar diya gaya chor khabar eyar vais maarshal raajeshvar dinaank 20 pharavaree 2021 ko aarmd phorsej medikal kolej ke adhyaksh aur diptee kamaandent ka pad grahan kiya dipojitaree ke aankadon ke mutaabik videshee portapholiyo nivesh kampanee yooteeaee ikvitee mein 24204 karod rupe aur 761 karod rupe jo red khaata hota hai usamen jama kie hain kharch kie hain jinako leval nivesh hai ek se 19 pharavaree 2021 ke beech mein hua 20 karod 24975 bata hua hai julaee 2000 kee epeeaee jota 14649 karod tatha shuddh niveshak pharavaree 2021 mein saarthak ephadeeaee pravaah praapt kar pae hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • February ke current affairs, current affairs in February, current affairs 2021
URL copied to clipboard