#undefined

bolkar speaker

कौन सी रणनीति बहुत सरल व प्रभावशाली है है?

Kaun Si Ranneeti Bahut Saral Va Prabhavshali Hai
Author Yogendra Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Author जी का जवाब
लेखक
1:30
हेलो दोस्तों मेरा नाम है योगेंद्र सिंह और सवाल पूछा गया है कि कौन सी रणनीति बहुत सरल व प्रभावशाली है यह सवाल अधूरा है उसका जवाब दे पाना मुश्किल है कि आपने पूछा कि कौन से सरल और प्रभावशाली लेकिन किस चीज के लिए रही थी इसके बारे में कोई भी जिक्र नहीं किया गया है क्योंकि हर कार्य को करने के लिए अलग रणनीति होती है ऐसी कोई भी रणनीति नहीं है जिसमें हम सभी चीजों को ऐड कर सकते हैं यानी कि हम उस रणनीति से सभी को काम में नहीं ला सकते तो किसी स्पेसिफिक काम के लिए अलग रणनीति होती है कोई ऐसी की रणनीति बनी ही नहीं है जो सब जगह अप्लाई हो लेकिन हां कुछ नियम कायदे कानून है जिन का सहारा लेकर के इंसान हर क्षेत्र में सफलता हासिल कर सकता है चाहे फिर वह व्यापार हो जिंदगी हो या फिर कुछ और उसके लिए जरूरी है इंसान का ईमानदार होना खुद के प्रति और अपने जिस भी काम को वह कर रहा है उसके प्रति अगर इंसान इंसान करता है तो उसे हर जगह सफलता हासिल होगी सारे काम उसके ठीक तरह से होंगे तीसरे नियम कायदे कानूनों में आता है यह कौन रानी 323 अधूरी है इस सवाल का कोई भी पूरा जवाब नहीं बन सकता बहुत-बहुत शुक्रिया
Helo doston mera naam hai yogendr sinh aur savaal poochha gaya hai ki kaun see rananeeti bahut saral va prabhaavashaalee hai yah savaal adhoora hai usaka javaab de paana mushkil hai ki aapane poochha ki kaun se saral aur prabhaavashaalee lekin kis cheej ke lie rahee thee isake baare mein koee bhee jikr nahin kiya gaya hai kyonki har kaary ko karane ke lie alag rananeeti hotee hai aisee koee bhee rananeeti nahin hai jisamen ham sabhee cheejon ko aid kar sakate hain yaanee ki ham us rananeeti se sabhee ko kaam mein nahin la sakate to kisee spesiphik kaam ke lie alag rananeeti hotee hai koee aisee kee rananeeti banee hee nahin hai jo sab jagah aplaee ho lekin haan kuchh niyam kaayade kaanoon hai jin ka sahaara lekar ke insaan har kshetr mein saphalata haasil kar sakata hai chaahe phir vah vyaapaar ho jindagee ho ya phir kuchh aur usake lie jarooree hai insaan ka eemaanadaar hona khud ke prati aur apane jis bhee kaam ko vah kar raha hai usake prati agar insaan insaan karata hai to use har jagah saphalata haasil hogee saare kaam usake theek tarah se honge teesare niyam kaayade kaanoonon mein aata hai yah kaun raanee 323 adhooree hai is savaal ka koee bhee poora javaab nahin ban sakata bahut-bahut shukriya

और जवाब सुनें

bolkar speaker
कौन सी रणनीति बहुत सरल व प्रभावशाली है है?Kaun Si Ranneeti Bahut Saral Va Prabhavshali Hai
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:04
कौन सी रणनीति बहुत सरल और प्रभावी है राजनीति ज्यादा के अलग-अलग में जाना चाहते हैं बिजनेस में जाना चाहते हैं एजुकेशन में जाना चाहते हैं अपना कारोबार शुरू करना चाहते हैं या मार्केटिंग करना चाहते हैं तो सारी चीजें अलग होती है और भी जानना चाहते तो बेहतर होगा कि आप उस बारे में पूछना पड़ेगा ना आपको इंडिया में स्टार्टअप शुरू करना चाहते हैं तो वे इंडिया गवर्नमेंट की जो 35 टन की बढ़ोतरी बनानी पड़ेगी अपने सीधे क्षेत्र के बनाना चाहते हो उसका जिक्र तो करो
Kaun see rananeeti bahut saral aur prabhaavee hai raajaneeti jyaada ke alag-alag mein jaana chaahate hain bijanes mein jaana chaahate hain ejukeshan mein jaana chaahate hain apana kaarobaar shuroo karana chaahate hain ya maarketing karana chaahate hain to saaree cheejen alag hotee hai aur bhee jaanana chaahate to behatar hoga ki aap us baare mein poochhana padega na aapako indiya mein staartap shuroo karana chaahate hain to ve indiya gavarnament kee jo 35 tan kee badhotaree banaanee padegee apane seedhe kshetr ke banaana chaahate ho usaka jikr to karo

bolkar speaker
कौन सी रणनीति बहुत सरल व प्रभावशाली है है?Kaun Si Ranneeti Bahut Saral Va Prabhavshali Hai
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:20
कौन सी रणनीति बहुत सरल है प्रभावशाली है तो बेबी स्टेप जो होता है वह बहुत ही सरल प्रभावशाली है तो कहीं भी किसी भी एम तक आपको पहुंचना तो छोटी-छोटी स्टेट लीजिए यह दिन का प्लान बनाएंगे 2 दिन का प्लान है उस पर अमल कीजिए फिर आगे बढ़ने होता बेबी स्टेटस
Kaun see rananeeti bahut saral hai prabhaavashaalee hai to bebee step jo hota hai vah bahut hee saral prabhaavashaalee hai to kaheen bhee kisee bhee em tak aapako pahunchana to chhotee-chhotee stet leejie yah din ka plaan banaenge 2 din ka plaan hai us par amal keejie phir aage badhane hota bebee stetas

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कौन सी रणनीति बहुत सरल है, सरल व प्रभावशाली रणनीति
URL copied to clipboard