#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

आई फ़ोन एपल 8 में सिम लगाने पर सिम ही इल्लीगल बता रहा है। एक्टिवेट कैसे करें?

I Phone Apple 8 Mein Sim Lgane Par Sim He Illegal Bata Raha Hai Activate Kaise Kare
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
0:49
नमस्कार ठीक है अगर आपको अपना सिम एक्टिवेट करवाना है तो आपको क्या करना होगा कुछ भी कंपनी का सिम है आपके पास आप उस कंपनी के पास जाएं और फिर ईकेवाईसी करवा कर सरकार को फिर से चालू करवा सकते हैं ई केवाईसी करवाने के लिए आपको अपना आधार कार्ड जो है वह अपने साथ लेकर जाना होगा तभी के ईकेवाईसी हो पाएगी और आप ध्यान रखें कि यह काम आप ग्रेस पीरियड में कर रहे हैं अगर आपका ग्रेस पीरियड खत्म हो चुका है तो आपको वह नंबर वापस नहीं मिल सकता इस सिम कार्ड को एक्टिवेट करवाने के लिए आपको 90 दिन का समय फिर उसके बाद 15 दिन का समय दिया जाता है उस समय में ही एक्टिवेट करवाना होता है धन्यवाद
Namaskaar theek hai agar aapako apana sim ektivet karavaana hai to aapako kya karana hoga kuchh bhee kampanee ka sim hai aapake paas aap us kampanee ke paas jaen aur phir eekevaeesee karava kar sarakaar ko phir se chaaloo karava sakate hain ee kevaeesee karavaane ke lie aapako apana aadhaar kaard jo hai vah apane saath lekar jaana hoga tabhee ke eekevaeesee ho paegee aur aap dhyaan rakhen ki yah kaam aap gres peeriyad mein kar rahe hain agar aapaka gres peeriyad khatm ho chuka hai to aapako vah nambar vaapas nahin mil sakata is sim kaard ko ektivet karavaane ke lie aapako 90 din ka samay phir usake baad 15 din ka samay diya jaata hai us samay mein hee ektivet karavaana hota hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • आई फ़ोन एपल 8 में सिम लगाने पर सिम ही इल्लीगल बता रहा है, आई फ़ोन एपल 8 में सिम एक्टिवेट कैसे करें, सिम एक्टिवेट कैसे करें,
URL copied to clipboard